Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

А вообще Вить по твоей теме хорошо работать в конце дня,когда основное движение дня уже завершено т.е. на коррекции , 30 п ты полюбому выцепишь )

да по твоей схеме контртрендовой можно и на м15 ордера выставлять :) главное,чтоб ходило во флете )

по моей схеме нужно как раз только по м1 и м5 но после того как есть сигнал от м30 и выше

по моей схеме нужно как раз только по м1 и м5 но после того как есть сигнал от м30 и выше

ну ты не встаёшь так , как вижу ))

ну ты не встаёшь так , как вижу ))

пытаюсь опередить события за что и получил оплеуху посмотри мои стейты у меня основное движение уже три недели вниз и я все время открывал только селы и по еве и по фунту а после гепа начал открывать бай до его закрытия за что и наказан .... теперь буду сидеть и косить только косой пока геп не закроем а там посмотрим куда

ребята между наливайкой подкашивают . уже можно очередного гонца через пол часа посылать за очередной чаркой и закусью ...

post-18811-0-22729800-1336584899.png

пытаюсь опередить события за что и получил оплеуху посмотри мои стейты у меня основное движение уже три недели вниз и я все время открывал только селы и по еве и по фунту а после гепа начал открывать бай до его закрытия за что и наказан .... теперь буду сидеть и косить только косой пока геп не закроем а там посмотрим куда

пнятно ) тренд рулит конечно )дисциплина нужна

пнятно ) тренд рулит конечно )дисциплина нужна

тренд реально рулит по фунту у меня вверх по иене вверх по евро фунт вниз а вот по евро хз пока вниз но присутствует некое истощение но если брать во внимание еврофунт то скорее всего вниз чем вверх

А вот мои 10 рублев.

Толи срубил, толи на дороге нашел.

Юрий, ты (позволю "тыкнуть") - супер позитив !!!))) Молодчага - так держать !

Юрий, ты (позволю "тыкнуть") - супер позитив !!!))) Молодчага - так держать !

Спасибо, стараюсь. В этой ветке и не только все самые лучшие. Особый респект Pilotu за идею!

Агентство Bloomberg сообщает, что Билл Гросс, глава крупнейшего в мире фонда облигаций PIMCO, заявил, что ФРС приближается к идее 3-го QE. В агентстве также отметили, что Ян Хатциус из Goldman Sachs считает, что Федрезерв объявит о новом раунде программы количественного смягчения уже на июньском заседании.

В апреле экономика США создала 115 тыс. рабочих мест, что существенно не дотянуло до прогнозов и оказалось недостаточно, чтобы успеть за ростом численности населения. Более того, ставка б/р опустилась от 8,2% к 8,1% исключительно потому, что все больше людей просто перестают искать работу - именно поэтому доля незанятого населения опустилась к 30-летнему минимуму в районе 63,6%. Доходность 10-летних трежерис вновь устремилась вниз, достигнув 1.812%. Другие индикаторы экономики США также не дотягивают до ожиданий. Наконец, в еврозоне, судя по всему, возник новый виток неопределенности из-за итогов французских и греческих выборов, а также понижения рейтингов банков.

Мандат ФРС заключается в поддержании ценовой стабильности и обеспечении полной занятости населения, однако до тех пор, пока ставка б/р будет оставаться высокой, власти, скорее всего, будут устанавливать курс монетарной политики с учетом ситуации на рынке труда.

баиньки нельзя день победы это праздник на неделю ща еще чуть чуть и пойдем каких нибудь фашистов искать ....

Эх, не спится вам прибыльно... Я там, правда тоже около 5 рубасов срубил. Но вот просто с помощью кувалды ноги и чьих-то близких родственников ноут старенький по просьбам трудящих доламываю.

А слухи это карасьо. В сам раз на дыру орду ордеров насылать. На мелких до 15 опять сетапчег присутств с целями пашти вакурат гэп и с тенью. Но с мабилы не выложу. Надеюсь отработить.

Всем привет!

Надейсь самочуствие после празднования Дня победы бодренькое?

Сегодня, как раз ожидаются трудные бои, возможно за гэп.

Вить, по твоему кабелю новостей вагон. А вот по еВрушке самые сливки ожидаются лиш на матрасниках.

post-18125-0-35201400-1336630960.png

Техические подоплеки для закрытия ГЭПа вполне готовы. Цлевые уровни моего ТА старших ТФ достигнуты. Хотя есть еще возможность опустится в район около 1,2850. Но, думаю это сомнительно.

post-18125-0-50912300-1336630829.png

post-18125-0-42460200-1336630851.png

Так шо пойду до матраснкиов сделаю что-нить безполезное. Ночью вон, пока антиквар ломал, почти 5 рублей срубил. Ждем хорошего "доскока".

post-18125-0-53958100-1336629566_thumb.g

Греция получит очередной транш финансовой помощи от ЕС в размере 5,2 млрд евро, заверила Еврокомиссия, пишет газета Economic Times. "Транш будет переведен в срок, так как он уже утвержден", — объяснил пресс-секретарь еврокомиссара по экономике Олли Рена Амадеу Алтафадж. Деньги должны поступить Афинам 10 мая.

Тем временем глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн считает, что Афинам не следует давать деньги до тех пор, пока в Греции не появится стабильное и постоянное правительство. "Нам придется прямо сейчас сказать греческому народу, что ситуация серьезная, поэтому ни одна европейская страна не даст грекам ни цента из обещанных 130 млрд евро до тех пор, пока в стране не появится жизнеспособное правительство, которое уважает правила и сможет управлять полученными средствами", — заявил Ассельборн в Брюсселе.

Правоцентристам во главе с Антонисом Самарасом не удалось справиться с формированием нового кабинета министров после прошедших в стране парламентских выборов. Право передано лидеру левой коалиции СИНИЗА Алексису Ципрасу. СИРИЗА известна тем, что выступает за разрыв соглашений с Евросоюзом.

Ожидается, что еврогруппа обсудит ситуацию в Греции 14 мая в Брюсселе. Тем временем Ципрас уже сегодня готовится объявить кредиторам Греции, что Афины отказываются от обязательств, сообщают источники агентства AFP. Советник уходящего премьера Лукаса Пападимоса Гикас Гардувелис предупреждает, что если Греция продолжит идти по уже означенному курсу, это может закончиться ее выходом из еврозоны.

До 15 мая Афины должны выплатить 450 млн евро по облигациям, а до 18 мая вернуть Европейскому центробанку 3,3 млрд евро

Всем привет!

Надейсь самочуствие после празднования Дня победы бодренькое?

Сегодня, как раз ожидаются трудные бои, возможно за гэп.

Вить, по твоему кабелю новостей вагон. А вот по еВрушке самые сливки ожидаются лиш на матрасниках.

post-18125-0-35201400-1336630960.png

Техические подоплеки для закрытия ГЭПа вполне готовы. Цлевые уровни моего ТА старших ТФ достигнуты. Хотя есть еще возможность опустится в район около 1,2850. Но, думаю это сомнительно.

post-18125-0-50912300-1336630829.png

post-18125-0-42460200-1336630851.png

Так шо пойду до матраснкиов сделаю что-нить безполезное. Ночью вон, пока антиквар ломал, почти 5 рублей срубил. Ждем хорошего "доскока".

post-18125-0-53958100-1336629566_thumb.g

мож у кого бодрое а у мяня тяжелое .....

мож у кого бодрое а у мяня тяжелое .....

Аспирин (мне всегда помагал), и покушать (яишница с беконом). Можна и кефирчику. Пивка не советую.

Вот мне хорошо, я вот лиш в пятницу около 50 мл выпил.

а я просто не употребляю , единственное оч спать хочется, с женой вчера по киеву долго гуляли ,достопримечательности смотрели

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...