yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Не употреблять - правильно и очень хорошо для трейдера! Всегда есть угроза потерять контроль. Если я и употреблю в пятниццо 50-100 мл, то это даже употреблением не назовеш. Так, "зосмородіти писок" у нас говорят. Сам слился не нраз по этому делу. Эх, накатил для "храбрости", "да по-любому развернет", добавил к убыточным и.. Потому никому не советую, тем более скальперу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Всем доброго ! У вас автоматы а у меня ручной пулемёт ! ДЦ не даёт толком пипсовать - мин 10 мин в рынке - мин 10пипс (в обе стороны) Буду благодарен кто подскажет нормальный ДЦ для пипс & скальп с минимальным депозитом от 100 до 300 $ для разгонки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Всем доброго ! У вас автоматы а у меня ручной пулемёт ! ДЦ не даёт толком пипсовать - мин 10 мин в рынке - мин 10пипс (в обе стороны) Буду благодарен кто подскажет нормальный ДЦ для пипс & скальп с минимальным депозитом от 100 до 300 $ для разгонки контора А.... тоже условия выставляют не комфортные потому и убежал на контору Ф.... здесь им пофиг главное что бы профит был не меньше чем спред на пару а так как ева спред 2 то и профит можно лупить в 3п Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Вить, на пятерке там плавающий. Как правило 1.5. Возврат спреда тож не плохо. Но мы так правила форума нарушаемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 кстати сегодня берданка стрелять будет а так как его стрельба будет в 17. по москве то это очень сильно должно повлиять на ход торгов . после 20.0 он стреляет холостыми а до 19.0 там жесть .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Вить, на пятерке там плавающий. Как правило 1.5. Возврат спреда тож не плохо. Но мы так правила форума нарушаемс. понял больше не буду я не агитирую я просто о том что можно что то подискать свежее и удобное .. а насчет плавающего 1.5 так пофиг тебе возврат 0.75 а мне 1 разница выходит 0.25 не существенно уже большую погоду не сделает . за то на не плавающем я знаю что 3 не будет и проблем потом с конторой тоже не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Всем доброго ! У вас автоматы а у меня ручной пулемёт ! ДЦ не даёт толком пипсовать - мин 10 мин в рынке - мин 10пипс (в обе стороны) Буду благодарен кто подскажет нормальный ДЦ для пипс & скальп с минимальным депозитом от 100 до 300 $ для разгонки Тут он в рекламе есть, так что я думаю могу сказать - систем форекс. Пока доволен. Вывод на вебмани первый раз - 30 минут, а потом минут 15 всего.http://www.systemforex.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 комбайнеры опохмелились парой бутылочкой пива и вроде как работа пошла . слегка выпившие на комбайнах забрели еще на австралийский сурогат ко всем остаткам злаков Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Спасибо за ДЦ в принципе надо попробывать каждый - хучу чухнуть со своего - вопрос по Ф... и систем - на сколько быстро исполняются приказы вручную - открыть закрыть ? и связь - нето как пропадёт - так и ппц ... Сорри за оффтоп моно и в личку Всем спасибо )) и заранее тоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Тут он в рекламе есть, так что я думаю могу сказать - систем форекс. Пока доволен. Вывод на вебмани первый раз - 30 минут, а потом минут 15 всего.http://www.systemforex.ru/ уважаемый Хабара не будьте так уверены в систем форекс сам обжогся на нем после чего сбежал от них и еле депо свое забрал по частям три месца отдавали по 1.5 тыс в неделю так что будте осторожны с ними если депо превысит сумму N ( не знаю какая) у меня проблемы начались от 23000 .и управление хер найдешь . но я знаю кто рулит канторой ( белорусы сдали видно там батько если что законом щимет здорово) их главный штрих который рулит с днепра . это не ради анти рекламы а ради того что бы предосторожить и возможно я нарушил правила форума но пусть тогда будет так - совесть чиста что знал и предупредил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Ну вот Юра откосил я сурогат первые грядки все ща вторые сею - оворил тебе по телефону но на бай идеально австралиец разположен ....вот уже 50п прошли .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Ну, во-первых тут не столько реклама сысты, сколько система рекламы от гуглы. Это немного другой пирог, так что Витя, думая можеш и покритиковать. Спасибо за ДЦ в принципе надо попробывать каждый - хучу чухнуть со своего - вопрос по Ф... и систем - на сколько быстро исполняются приказы вручную - открыть закрыть ? и связь - нето как пропадёт - так и ппц ... Сорри за оффтоп моно и в личку Всем спасибо )) и заранее тоже ))) А насчет этого дела... Тут такая шняга. Связь у меня, лично, пропадает тогда, когда нет покрытия сети (с мабилы) или проблемы с провайдером. Вот расширение спреда, проскальзывание и инные приятные вестчи встретить можно как лужи на дороге после дождя. Чего вы, сбств, хотите от кухни-то? Да и по всех ДЦ, ну что сказать... Вы гуглить умеете? Адвизор вместе в вебмани устанавливаете? Знаете сайты, типа сайтера? Инные множество, величайшее множество ресурсов с разного типа отзывами о работе тех, или инных ДЦ можна найти рунете. Составьте список в виде таблици с разными критериями оценки каКчества работы ДЦ и ставьте в напротив названия ДЦ + или -. Наберите побольше плюсвофф и вперед. Я выбирал ДЦ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Ну вот Юра откосил я сурогат первые грядки все ща вторые сею - оворил тебе по телефону но на бай идеально австралиец разположен ....вот уже 50п прошли .... Я пропустил. Вот упрям как осел. ЕВРУШКА 4евер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 вот дц мля не дает посеять еще пару грядок по австралу .... уже хз сколько советник не включается прийдется руками Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 yuramerlin всё что вы сказали это понятно - по кухням .. вопросов нет у меня не так много опыта скоро 3 года - но система работает - только ручная (поэтому зависит скорость закрывания и открывания хотят тейк ставлю всегда близкий беру что дают) - на отложках редко работаю только среднесрок посмотрим подумаю .. пока и так неплохо локирую если во время не укладываюсь - правда потом голова квадратная от кучи локов спасибо ещё раз !! - .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 yuramerlin всё что вы сказали это понятно - по кухням .. вопросов нет у меня не так много опыта скоро 3 года - но система работает - только ручная (поэтому зависит скорость закрывания и открывания хотят тейк ставлю всегда близкий беру что дают) - на отложках редко работаю только среднесрок посмотрим подумаю .. пока и так неплохо локирую если во время не укладываюсь - правда потом голова квадратная от кучи локов спасибо ещё раз !! - .. У меня тоже локировка и глобальная оборона. Много за компом не усидиш, погода хорошая. А на коммуникаторе набивать отложки трудновато. Потому часто вхожу в последнее время по рынку и закрываю руками. Но не отказываюсь от сетки отложек по возможности. И меня вполне устраивают те ДЦ, с какими работаю. Так шо, в некоторым роде, мы колеги! У вас ручной пулемет у меня коса :highfive-2: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 У меня тоже локировка и глобальная оборона. Много за компом не усидиш, погода хорошая. А на коммуникаторе набивать отложки трудновато. Потому часто вхожу в последнее время по рынку и закрываю руками. Но не отказываюсь от сетки отложек по возможности. И меня вполне устраивают те ДЦ, с какими работаю. Так шо, в некоторым роде, мы колеги! У вас ручной пулемет у меня коса :highfive-2: . надо их объединить ))) коллега ))) мне понравились сетки - поэтому какбэ - и интересовался )) новым ДЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 надо их объединить ))) коллега ))) мне понравились сетки - поэтому какбэ - и интересовался )) новым ДЦ Так не страшно на пробу окрыть центовик, как Витя вон сделл. Основной - по старой системе. Дополнительный - на сеточку или веер. Веер не пробовал, честно говоря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Так не страшно на пробу окрыть центовик, как Витя вон сделл. Основной - по старой системе. Дополнительный - на сеточку или веер. Веер не пробовал, честно говоря. по поводу сеточек надо потренироваться - я только пока тут вас наблюдаю - а центовик открою погоняю )) пока надо изучить матчасть - потом будут пробы пера )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Доброго вечера, коллеги ))) Пытаюсь все к золоту приспособиться, очень нервна штука, но работать можно, правда на еВрушке спокойнее и понятнее, на мой взгляд ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Доброго вера, коллеги ))) Пытаюсь все к золоту приспособиться, очень нервна штука, но работать можно, правда на еВрушке спокойнее и понятнее, на мой взгляд ))) Приветствую, дружище! На еВрушке все спокойно. Штиль. :connie_13: Рубим и щепки летят :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Приветствую, дружище! На еВрушке все спокойно. Штиль. :connie_13: Рубим и щепки летят :Laie_11: Приветствую, дружище Уuramerlin! Ну, судя по балансу, твой пипсотрансформер находит островочки зелени и выкашивает их под ноль ))) :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Тут что-то про пальбу из Берданки писали, по-моему нужОн ужо ручной :vinsent: пулемет, или базука :Gigakach_02: шоб спугнуть как след ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Тут что-то про пальбу из Берданки писали, по-моему нужОн ужо ручной :vinsent: пулемет, или базука :Gigakach_02: шоб спугнуть как след ))) Да, надоть бы кого нить :vinsent: :Laie_4: :dwarf: :Gigakach_02: . Или быков или медведей. И пока мы тута электричество потребляем (не бесплатное, заметьте) они толи :Laie_99: толи :highfive-2: толи :drinks: . НУ СОВЕСМ ЧЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! Не порядок! :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.