nikita Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Да я слежу за этим, зараза, со вчерашнего дня. Думал она, еВрушка чет по технике красивое нарисует, типа "3 движения" к 1,3-1,301 и к 1,287 а потом на дыру. Но фиг вам. Вон волновики 1-2 1-2 стреляют. Может сегодня справедливая пятниццо и к 1,3-1,31 пройдем. Можем и "тремя индокитайцами" обойтись. Прошлая пятниццо-медвежатница таких-же продала в рабство. сёня новости не хилые) может и вниз провалимся х3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Мысли вслух : 1) люди скупились - цена скакнула, 2) люди скупаются - цена скакнет ? Тогда север... Может и ошибаюсь,конечно... соглассно моей стратегии мы на грани взрыва возможно уже сегодня этак сказать наказать бычков которые типа перебежчики ... по м1 бай по м5 бай и вот уже м15 готова почти на бай осталось еще немного . а это не много не мало а около 90п а если так пойдет то и м30 завалят в бай а это уже около 150п итд ... вообще то у меня дневка просится на бай по времени она работает около 6 месяцев так что в самый раз пройтись по бабочке которую указал Юра . ПОКУПАЙ, КОГДА КРОВЬ НА УЛИЦАХ ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ, и продавай, когда звучат победные трубы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Эх, пива я не пъю... Хораша мысль оставить пятниццо рынку и сделать ее пъяницей. А более крепкие рано употреблять. Схожу, куплю себе чекалданчик и спрячу пока сотрудники по домам не разбежались . На матрасниках будет весей :crazy:. Сел я однажды на американскую сессию после коньячка.... депо рухнул...До сих пор,как вспомню,вздрогну.... С тех пор - пока терминал не закрыл - ни-ни ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Да шутю я. Жара а пить хочется. Купил пару бутылок безалкогольной водки грузинского разлива. Боржоми. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 Мой взгляд. Я, лично цели на баи переношу этак 1,385. И у меня последний профит 1.3800 :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 Сел я однажды на американскую сессию после коньячка.... депо рухнул...До сих пор,как вспомню,вздрогну.... С тех пор - пока терминал не закрыл - ни-ни ! Ты не один, дружище Newstranger ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Сел я однажды на американскую сессию после коньячка.... депо рухнул...До сих пор,как вспомню,вздрогну.... С тех пор - пока терминал не закрыл - ни-ни ! утверждать план работы для комбайнеров нужно с утра либо выходной либо норма или участок работы ... а после можно хоть в га..но ... даже под синевой ты знаешь что делаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 кстати господа вот с Юрой пообщался и пришли к выводу что наближается июль- август время США платить по долгам ... будет как в прошлом году качели увеличивать гос долг или нет но вопрос а согласятся ли заемщики с этим или нет . если конгресс могут уломать в последний день как в 2011 то заемщиков хз и складывается пазл все же в некий рост евро валюты . но если проблема США и еврозоны будут решать у кого круче и кто слабее выравнивая курс то остальные пары такие как фунт франк итд ... побегут валить бакс . касательно евро может и не быть роста к баксу а например коридор в 300п но на их фоне остальные то попрут .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 кстати господа вот с Юрой пообщался и пришли к выводу что наближается июль- август время США платить по долгам ... будет как в прошлом году качели увеличивать гос долг или нет но вопрос а согласятся ли заемщики с этим или нет . если конгресс могут уломать в последний день как в 2011 то заемщиков хз и складывается пазл все же в некий рост евро валюты . но если проблема США и еврозоны будут решать у кого круче и кто слабее выравнивая курс то остальные пары такие как фунт франк итд ... побегут валить бакс . касательно евро может и не быть роста к баксу а например коридор в 300п но на их фоне остальные то попрут .... Значит в июле-августе след ждать удар по Ирану..., как в прошлом годе по Ливии, а Каддафи ведь стока денежек ссудил Штатам... - не спасло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Косари всех стран, потихоньку и акуратненько шортим ну потолок/дно (пока) до 1,2808/10 (78,6% с начала года) 1,2720/50 (88,6% сомнительно) 1,2680 (94,13%-95% имхо невероятно). Сразу скажу, я не особо силен во временном анализе. Но вот какая картиноччка получается. Возможен разворот в начале августа. По крайней мере, мы сейчас в интересной временной зоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Значит в июле-августе след ждать удар по Ирану..., как в прошлом годе по Ливии, а Каддафи ведь стока денежек ссудил Штатам... - не спасло... О, пока писал и ты, дружище свою вьюшку бросил. :KidRock_01: Мистика с этими фибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 О, пока писал и ты, дружище свою вьюшку бросил. :KidRock_01: Мистика с этими фибо. Чот в последне время Фибо не работает, ну или не совсем так работает, как раньше, стока "шума" на рынке стало... да и не тока Фибо, все видоизменилось, волны - и не волны, а сложные системы волн (стоячих в том числе), треугольник не модель продолжения, а зачастую тока консолидации цены перед обратным броском, клин работает с оттяжкой, ГП тож часто лишь сигнализирует о предстоящем развороте... "...Всё перепуталось в доме Облонских..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Чот в последне время Фибо не работает, ну или не совсем так работает, как раньше, стока "шума" на рынке стало... да и не тока Фибо, все видоизменилось, волны - и не волны, а сложные системы волн (стоячих в том числе), треугольник не модель продолжения, а зачастую тока консолидации цены перед обратным броском, клин работает с оттяжкой, ГП тож часто лишь сигнализирует о предстоящем развороте... "...Всё перепуталось в доме Облонских..." да , херьня полная , согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Чот в последне время Фибо не работает, ну или не совсем так работает, как раньше, стока "шума" на рынке стало... да и не тока Фибо, все видоизменилось, волны - и не волны, а сложные системы волн (стоячих в том числе), треугольник не модель продолжения, а зачастую тока консолидации цены перед обратным броском, клин работает с оттяжкой, ГП тож часто лишь сигнализирует о предстоящем развороте... "...Всё перепуталось в доме Облонских..." Ну, вполне возможно, потому, что мы в большинстве случаев трейдим валюты и инные финансовые струменты. Тут окромя психологии толпы есть и "невидимая рука" государственного вмешательства. Таким образом, финансовый рынок малость менее стихийный и техничен. Не в пример фондовому. А большинство приемов ТА (под любым соусом) и даже ВА экстарполированы именно с фондового рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Будте на чеку господа !!! "Я давно прогнозирую рецессию в США в середине этого года, и я придерживаюсь этого прогноза, никакая статистика пока что его не опровергла. Напротив, получено дополнительное подтверждение. Рост рабочих мест начал замедляться с февраля. А в последние 60 лет такое замедление роста рабочих мест всегда заканчивалось рецессией. Причем у нас в последнее время считается, что рецессия - это какая-то системная ошибка, с которой политики пытаются бороться. Но для капиталистической экономики и свободного рынка это совершенно нормально. За последние 222 года у нас было 47 рецессий. И 48 нам тоже не избежать, сколько бы денег Федрезерв ни напечатал", - отметил в интервью Bloomberg TV со-учредитель и управляющий директор ECRI Лакшман Ачутан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 кстати возного смотрел но чет у него все четвертая не получалась (он ее предполагал от 1.4950 к 1.39 потом к 1.35 далее кретический 1.32 супер кретический уровень 1.28 но мы все же нырнули к 1.26) . теперь он скоро сможет сказать ребята я же вам говорил !!!!! как ког да то его друг Гуров ( правда куда то пропал видно слил кучу чужих денег и исчез) Гуров тоже допускал не значительные ошибки в 1500-2000 п самое интересное что если у волн что то не складывается можно всегда перекинуть стрелки на старший тайм фрейм . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 кстати господа вот с Юрой пообщался и пришли к выводу что наближается июль- август время США платить по долгам ... будет как в прошлом году качели увеличивать гос долг или нет но вопрос а согласятся ли заемщики с этим или нет . если конгресс могут уломать в последний день как в 2011 то заемщиков хз и складывается пазл все же в некий рост евро валюты . но если проблема США и еврозоны будут решать у кого круче и кто слабее выравнивая курс то остальные пары такие как фунт франк итд ... побегут валить бакс . касательно евро может и не быть роста к баксу а например коридор в 300п но на их фоне остальные то попрут .... У амеров выборы в ноябре, бакс валить до них не будут скорее всего,наоборот бодрячком его пихнут, а вот после очень вероятно.... Опять же - если конфликт с Ираном - нефть дорожает - зеленый дешевеет,получается война до выборов не выгодна.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 блин жесть ) 50 п за день пара прошла)))чё за х..ня? я чё-то такого не помню =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 У амеров выборы в ноябре, бакс валить до них не будут скорее всего,наоборот бодрячком его пихнут, а вот после очень вероятно.... Опять же - если конфликт с Ираном - нефть дорожает - зеленый дешевеет,получается война до выборов не выгодна.... Война Америке до выборов не выгодна тогда, когда коней (президентов) собираются сменить. Когда-же началась война, они на переправе коней не меняют. Хороший и хитрый ход оставить текущего президента на второй строк, если печатка не против (а она, скорее всего, не против). Вспомните историю, или вы только графики изучаете. Трейдер должен иметь очень глубокий и всесторонне развитый кругозор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 блин жесть ) 50 п за день пара прошла)))чё за х..ня? я чё-то такого не помню =) Смотри - обьемы пиковые копятся,а цена стоит - пружина сжимается, скоро рванет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Смотри - обьемы пиковые копятся,а цена стоит - пружина сжимается, скоро рванет... ага , есть такоено сёня торговля называется, если в ноль - спасибо что живой )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 блин жесть ) 50 п за день пара прошла)))чё за х..ня? я чё-то такого не помню =) Эх, старик, трахти-бидох. :comando: Новости сильного значения....................................................0 Новости среднего значения (EURUSD)...................................8 Значительных оклонений от прогноза не наблюдалось. Теперь только рынок. А сильные игроки пока квадратные. Жаль, конечно. Гранату бы бросить. Этж СПРАВЕДЛИВАЯ пятниццо! А вот тебе на память. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Следующая будет опасная. Пятниццо сильных объемов - опционщица! В ней лучше не торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Эх, старик, трахти-бидох. :comando: Новости сильного значения....................................................0 Новости среднего значения (EURUSD)...................................8 Значительных оклонений от прогноза не наблюдалось. Теперь только. А сильные игроки пока квадратные. Жаль, конечно. Гранату бы бросить. Этж СПРАВЕДЛИВАЯ пятниццо! А вот тебе на память. ага )) ну вот помнишь ту пятницу? хДя вообще жду возможного облома быкам и токо в понедельник пойдём наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Смотри - обьемы пиковые копятся,а цена стоит - пружина сжимается, скоро рванет... Сильнейшие объемы накопились 9-го под шумок новостей. Под конец недели сомнительно, что их очень накапливать уже будут. Скорее повытряхиваются, а протом доберут на 1,28. Хотя, кто его знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.