Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Да я слежу за этим, зараза, со вчерашнего дня. Думал она, еВрушка чет по технике красивое нарисует, типа "3 движения" к 1,3-1,301 и к 1,287 а потом на дыру. Но фиг вам. Вон волновики 1-2 1-2 стреляют. Может сегодня справедливая пятниццо и к 1,3-1,31 пройдем.

Можем и "тремя индокитайцами" обойтись. Прошлая пятниццо-медвежатница таких-же продала в рабство.

post-18125-0-25089100-1336729986_thumb.p

сёня новости не хилые) может и вниз провалимся х3

Мысли вслух : 1) люди скупились - цена скакнула, 2) люди скупаются - цена скакнет ? Тогда север... Может и ошибаюсь,конечно...

соглассно моей стратегии мы на грани взрыва возможно уже сегодня этак сказать наказать бычков которые типа перебежчики ... по м1 бай по м5 бай и вот уже м15 готова почти на бай осталось еще немного . а это не много не мало а около 90п а если так пойдет то и м30 завалят в бай а это уже около 150п итд ... вообще то у меня дневка просится на бай по времени она работает около 6 месяцев так что в самый раз пройтись по бабочке которую указал Юра .

ПОКУПАЙ, КОГДА КРОВЬ НА УЛИЦАХ ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ, и продавай, когда звучат победные трубы

Эх, пива я не пъю... Хораша мысль оставить пятниццо рынку и сделать ее пъяницей. А более крепкие рано употреблять. :hmm:

Схожу, куплю себе чекалданчик и спрячу пока сотрудники по домам не разбежались :secret:.

На матрасниках будет весей :crazy:.

Сел я однажды на американскую сессию после коньячка.... депо рухнул...До сих пор,как вспомню,вздрогну.... С тех пор - пока терминал не закрыл - ни-ни !

Да шутю я. Жара а пить хочется. Купил пару бутылок безалкогольной водки грузинского разлива. Боржоми. :-)

Мой взгляд. Я, лично цели на баи переношу этак 1,385.

И у меня последний профит 1.3800 :highfive-2:

Сел я однажды на американскую сессию после коньячка.... депо рухнул...До сих пор,как вспомню,вздрогну.... С тех пор - пока терминал не закрыл - ни-ни !

Ты не один, дружище Newstranger )))

утверждать план работы для комбайнеров нужно с утра либо выходной либо норма или участок работы ... а после можно хоть в га..но ... даже под синевой ты знаешь что делаешь

кстати господа вот с Юрой пообщался и пришли к выводу что наближается июль- август время США платить по долгам ... будет как в прошлом году качели увеличивать гос долг или нет но вопрос а согласятся ли заемщики с этим или нет . если конгресс могут уломать в последний день как в 2011 то заемщиков хз и складывается пазл все же в некий рост евро валюты . но если проблема США и еврозоны будут решать у кого круче и кто слабее выравнивая курс то остальные пары такие как фунт франк итд ... побегут валить бакс . касательно евро может и не быть роста к баксу а например коридор в 300п но на их фоне остальные то попрут ....

кстати господа вот с Юрой пообщался и пришли к выводу что наближается июль- август время США платить по долгам ... будет как в прошлом году качели увеличивать гос долг или нет но вопрос а согласятся ли заемщики с этим или нет . если конгресс могут уломать в последний день как в 2011 то заемщиков хз и складывается пазл все же в некий рост евро валюты . но если проблема США и еврозоны будут решать у кого круче и кто слабее выравнивая курс то остальные пары такие как фунт франк итд ... побегут валить бакс . касательно евро может и не быть роста к баксу а например коридор в 300п но на их фоне остальные то попрут ....

Значит в июле-августе след ждать удар по Ирану..., как в прошлом годе по Ливии, а Каддафи ведь стока денежек ссудил Штатам... - не спасло...

Косари всех стран,

потихоньку и акуратненько шортим ну потолок/дно (пока) до 1,2808/10 (78,6% с начала года) 1,2720/50 (88,6% сомнительно) 1,2680 (94,13%-95% имхо невероятно).

Сразу скажу, я не особо силен во временном анализе. Но вот какая картиноччка получается. Возможен разворот в начале августа. По крайней мере, мы сейчас в интересной временной зоне.

post-18125-0-74241900-1336739806_thumb.p

Значит в июле-августе след ждать удар по Ирану..., как в прошлом годе по Ливии, а Каддафи ведь стока денежек ссудил Штатам... - не спасло...

О, пока писал и ты, дружище свою вьюшку бросил. :KidRock_01:

Мистика с этими фибо.

О, пока писал и ты, дружище свою вьюшку бросил. :KidRock_01:

Мистика с этими фибо.

Чот в последне время Фибо не работает, ну или не совсем так работает, как раньше, стока "шума" на рынке стало... да и не тока Фибо, все видоизменилось, волны - и не волны, а сложные системы волн (стоячих в том числе), треугольник не модель продолжения, а зачастую тока консолидации цены перед обратным броском, клин работает с оттяжкой, ГП тож часто лишь сигнализирует о предстоящем развороте... "...Всё перепуталось в доме Облонских..."

Чот в последне время Фибо не работает, ну или не совсем так работает, как раньше, стока "шума" на рынке стало... да и не тока Фибо, все видоизменилось, волны - и не волны, а сложные системы волн (стоячих в том числе), треугольник не модель продолжения, а зачастую тока консолидации цены перед обратным броском, клин работает с оттяжкой, ГП тож часто лишь сигнализирует о предстоящем развороте... "...Всё перепуталось в доме Облонских..."

да , херьня полная , согласен :)

Ну, вполне возможно, потому, что мы в большинстве случаев трейдим валюты и инные финансовые струменты. Тут окромя психологии толпы есть и "невидимая рука" государственного вмешательства.

Таким образом, финансовый рынок малость менее стихийный и техничен. Не в пример фондовому. А большинство приемов ТА (под любым соусом) и даже ВА экстарполированы именно с фондового рынка.

Будте на чеку господа !!!

"Я давно прогнозирую рецессию в США в середине этого года, и я придерживаюсь этого прогноза, никакая статистика пока что его не опровергла.

Напротив, получено дополнительное подтверждение.

Рост рабочих мест начал замедляться с февраля.

А в последние 60 лет такое замедление роста рабочих мест всегда заканчивалось рецессией.

Причем у нас в последнее время считается, что рецессия - это какая-то системная ошибка, с которой политики пытаются бороться.

Но для капиталистической экономики и свободного рынка это совершенно нормально.

За последние 222 года у нас было 47 рецессий.

И 48 нам тоже не избежать, сколько бы денег Федрезерв ни напечатал", - отметил в интервью Bloomberg TV со-учредитель и управляющий директор ECRI Лакшман Ачутан.

кстати возного смотрел но чет у него все четвертая не получалась (он ее предполагал от 1.4950 к 1.39 потом к 1.35 далее кретический 1.32 супер кретический уровень 1.28 но мы все же нырнули к 1.26) . теперь он скоро сможет сказать ребята я же вам говорил !!!!! как ког да то его друг Гуров ( правда куда то пропал видно слил кучу чужих денег и исчез) Гуров тоже допускал не значительные ошибки в 1500-2000 п самое интересное что если у волн что то не складывается можно всегда перекинуть стрелки на старший тайм фрейм .

У амеров выборы в ноябре, бакс валить до них не будут скорее всего,наоборот бодрячком его пихнут, а вот после очень вероятно.... Опять же - если конфликт с Ираном - нефть дорожает - зеленый дешевеет,получается война до выборов не выгодна....

блин жесть ) 50 п за день пара прошла)))чё за х..ня? я чё-то такого не помню =)

У амеров выборы в ноябре, бакс валить до них не будут скорее всего,наоборот бодрячком его пихнут, а вот после очень вероятно.... Опять же - если конфликт с Ираном - нефть дорожает - зеленый дешевеет,получается война до выборов не выгодна....

Война Америке до выборов не выгодна тогда, когда коней (президентов) собираются сменить. Когда-же началась война, они на переправе коней не меняют. Хороший и хитрый ход оставить текущего президента на второй строк, если печатка не против (а она, скорее всего, не против). Вспомните историю, или вы только графики изучаете. Трейдер должен иметь очень глубокий и всесторонне развитый кругозор.

Смотри - обьемы пиковые копятся,а цена стоит - пружина сжимается, скоро рванет...

post-15773-0-97158800-1336746747.gif

Смотри - обьемы пиковые копятся,а цена стоит - пружина сжимается, скоро рванет...

ага , есть такое

но сёня торговля называется, если в ноль - спасибо что живой ))

Эх, старик, трахти-бидох. :comando:

Новости сильного значения....................................................0

Новости среднего значения (EURUSD)...................................8

Значительных оклонений от прогноза не наблюдалось. Теперь только рынок. А сильные игроки пока квадратные. Жаль, конечно. Гранату бы бросить.

Этж СПРАВЕДЛИВАЯ пятниццо!

А вот тебе на память.

post-18125-0-63956100-1336746653_thumb.p

Следующая будет опасная. Пятниццо сильных объемов - опционщица! В ней лучше не торговать.

Эх, старик, трахти-бидох. :comando:

Новости сильного значения....................................................0

Новости среднего значения (EURUSD)...................................8

Значительных оклонений от прогноза не наблюдалось. Теперь только. А сильные игроки пока квадратные. Жаль, конечно. Гранату бы бросить.

Этж СПРАВЕДЛИВАЯ пятниццо!

А вот тебе на память.

post-18125-0-63956100-1336746653_thumb.p

ага )) ну вот помнишь ту пятницу? хД

я вообще жду возможного облома быкам и токо в понедельник пойдём наверх

post-3685-0-28661400-1336747707_thumb.gi

Сильнейшие объемы накопились 9-го под шумок новостей. Под конец недели сомнительно, что их очень накапливать уже будут. Скорее повытряхиваются, а протом доберут на 1,28. Хотя, кто его знает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...