pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 У амеров выборы в ноябре, бакс валить до них не будут скорее всего,наоборот бодрячком его пихнут, а вот после очень вероятно.... Опять же - если конфликт с Ираном - нефть дорожает - зеленый дешевеет,получается война до выборов не выгодна.... Очень удобный случай, маскировка военных приготовлений экономической и политической невыгодностью войны, классика жанра, другого такого момента исчо ждать придётся, а за это время Иран и впрямь несколько ядерных боеприпасов изготовит, или купит у кого-нить из "друзей" америкосов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Очень удобный случай, маскировка военных приготовлений экономической и политической невыгодностью войны, классика жанра, другого такого момента исчо ждать придётся, а за это время Иран и впрямь несколько ядерных боеприпасов изготовит, или купит у кого-нить из "друзей" америкосов... Как м.. охранники порядка подбрасывают молодежи пакетик с зеленым или, даже белым составом подозрительного свойства. Все эти ходы давным-давно расчитаны. Дружище, тут не столь нефть, сколь контроль над запасами природного газа очень нужен Америке. А кто у нас лидер по запасам газа? Ой, блин подзабыл малость, возможно не в том порядке. Росия Иран Катар Перу большинство стран Персидского залива Канада Норвегия Нидерланды Туркмения Азербайджан Узбекистан Казахстан США (немного) В каких странах не фсе "дэмократЫчно"? Кто потенциально опасен? А "обиженого" или "опасного" найти всегды легко. "Защитить" и "наказать", во мы какие хорошие. С Росией канешна жим-жим. Перу как-то тоже не тудым. Вон когда предыдущий раз великий Чингеч-Гук избирался, Росия маневры около Перу проводила (тебе ли не знать?). А нэправильных "демократЫзируем". И исчо, ценовая политика на мировых рынках за природный газ определяется почему-то ценой на нефть по какой-то там глупейшей формуле. Хоть области применения этого топлива малость разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Если кому интересно, как я пристреливался к презренному металлу, можно тут посмотреть 11-5-2012 Balance.rar интересно,даже очень. Я сам также присматриваюсь к парам с более-менее постоянной половинкой, типа EUR/NOK, DKK, но там вход дорогой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 похоже что массово сели в просадку все форумчане ... не пишут ничего ... я хоть ночью успел немного урвать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 ЦБ Японии готов проводить интервенции В заявлении Банка Японии, опубликованном в пятницу, говорится, что регулятор готов в случае необходимости предоставлять свои активы в иностранной валюте для снижения негативных последствий возросшей волатильности на валютных рынках. Помимо этого центробанк также готов предоставлять свои валютные активы японским компаниям, попавшим в сложную ситуацию, которую они не способны решить самостоятельно. В сообщении регулятора также говорится, что банк будет сохранять свои позиции в государственных бумагах, находящихся на счетах центральных банков Европы и США. Ранее член совета по вопросам политики Банка Японии Саюри Шираи заявила, что регулятор внимательно следит за изменениями на финансовых рынках, включая валютный рынок. Это сигнализирует, что регулятор готов сдерживать спекулятивный натиск на национальную валюту, не только прибегая к увеличению программы покупки активов, но и с помощью валютных интервенций. В апреле Банк Японии, подчинившись давлению правительства, расширил объем выкупа активов на 10 трлн иен (124 млрд долларов) до 40 трлн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 похоже что массово сели в просадку все форумчане ... не пишут ничего ... я хоть ночью успел немного урвать ... не урвал немного - но так и ничё некупил - ниже хочу ща довыцеливаюсь ваще без поз Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 Да, уж........, чОт евро-клёва нет совсем нынче, все ушли пятницу праздновать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 интересно,даже очень. Я сам также присматриваюсь к парам с более-менее постоянной половинкой, типа EUR/NOK, DKK, но там вход дорогой... весёленький очень инструментик этот презренный металл, очень живой такой, активный, можно, при определенном усердии, напилить стружки золотой на жизнь ))) а на тех парах спрэд большой очень... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 депозит у меня пока совсем мал -- пытаюсь разогнать - чёт не выходит - и 300% - слив -- жаба квакает - чуешь себя гением - итеряешь кантрол ! ща чуть более 300% - от думаю отдухнуть - но не получается -как нариг - бай селл Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 А, я останусь нынче без шоколада. Итог прошлой недели: http://tradersterrit...840#entry203742 Итог этой: Трусья мои, я опечален :JC_thinking:. Эксперимент опат патерпель поражение. 100% прироста не получено :tease: . Получено уровень прироста почти +94,13%. Уровень фибонеудачи. Буду исчо чет извращатси, дабы доброжелателей осчастлЫвить. А так все просто. Шорты, вполне возможно станут опасными. Несмотря на то, что раньше рассматривал смены приоритета с двунаправленого на соль после преодоления 1,3 и закрепления ниже, сейчас каритна складывается так, что вполне возможно пора скупать по крупному. Могу конечно ишибатся, но колектитвное мышление софорумчан помагает. Буду постепенно наращивать баи и вытряхиватся из солей. Трудное дело - локирование. Раньше техническая картина складывалась мне малость по-инному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 депозит у меня пока совсем мал -- пытаюсь разогнать - чёт не выходит - и 300% - слив -- жаба квакает - чуешь себя гением - итеряешь кантрол ! ща чуть более 300% - от думаю отдухнуть - но не получается -как нариг - бай селл аналогично не могу переплюнуться дальше . вторую неделю мелочь выходит из за просадочных позиций иены да еще и свежака подсело ауди евро и фунт - теперь просадка вкруговую так что неделя снова в плюс но маленький около 20% Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 а я вот еще тоже начал пробовать золото ща беру один самый маленький лот что бы понять как и что он считает что бы не перебрать с лотами и не влитеть жестко за 10 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 а я вот еще тоже начал пробовать золото ща беру один самый маленький лот что бы понять как и что он считает что бы не перебрать с лотами и не влитеть жестко за 10 сек Pilot прав, активненький такой,прыткий инструментик, но уж очень евра последнее время достала своим поведением непредсказуемым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Трейдер: Оу, Рынок, Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты тэйкпрофит целевой? Я ищу его ... Рынок: Постой... Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя оплата ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 люди гибнут за метал а мы на нем попробуем разжиться !!! На рынке не бывает ложных пробоев. Ложные пробои бывают только в голове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 да не Вить, какая просадка, есть чёткий сл без тп пока не пипсую, ибо рынок гомна обьелся....пока ждут доскока вниз, вверх чё-то не хочется ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 да не Вить, какая просадка, есть чёткий сл без тп пока не пипсую, ибо рынок гомна обьелся....пока ждут доскока вниз, вверх чё-то не хочется ) я вот тут сижу и кумекаю над золотом и увидел если золото растет то и евро растет а на злате назревает корекция эдак к 1650 потом снова вниз точно пока не определился куда если предположить что рост злата от 980 к 1880 и предположить корект на все движение в 50% то это 500п 1890-500=1490 вот туда можно и целить ну и евро тогда к лоям а потом злато по всей видимости пойдет на 2000 и еврик тоже высоко . но это мысли надо еще посидеть покалдовать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 О, клюнуло чОт, пескари с гальянами навернотЬ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 амерский армагедоньчик )) ток пришёл и охл прогулялся со скуки 50 милилитров на ночь )) а ведь весь день продавал так и не дождался шоколада Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 А прикольно будет если в понедельник гэп на север пипсов 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 амерский армагедоньчик )) ток пришёл и охл прогулялся со скуки 50 милилитров на ночь )) а ведь весь день продавал так и не дождался шоколада упс сори я думал мы свалились - а мы опять на месте - отложки убрал - одну байку сделал - пусть пасЁтся - кушать не просит - минималкой а то вдруг совсем без меня ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 А прикольно будет если в понедельник гэп на север пипсов 70 Это весьма сомнительно. я вот тут сижу и кумекаю над золотом и увидел если золото растет то и евро растет а на злате назревает корекция эдак к 1650 потом снова вниз точно пока не определился куда если предположить что рост злата от 980 к 1880 и предположить корект на все движение в 50% то это 500п 1890-500=1490 вот туда можно и целить ну и евро тогда к лоям а потом злато по всей видимости пойдет на 2000 и еврик тоже высоко . но это мысли надо еще посидеть покалдовать ... Я остаюсь верен такому сценарию. И фсе. Нечего будеть сидеть втыкать моник на выходные, рисовать-малевать. Седня денечек выдался вакурат для ТА, ФА и инных аналитичеггиских речей. Всем хороших выходных и солидных профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 - одну байку сделал - пусть пасЁтся - кушать не просит - минималкой а то вдруг совсем без меня ))) ну и как вариант конечно - не более... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 ну и индюк сигналит(байки байки спать пора ) -- хотя до уровня отката не дошли - если конечно южное направление - 1,2870(15) и 1,2700 - оч сильный уровень - исправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 похоже что массово сели в просадку все форумчане ... не пишут ничего ... я хоть ночью успел немного урвать ... Весной на улицах столько молодых девушек в коротких юбках -А Вам всё бабок)) подавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.