Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Весной на улицах столько молодых девушек в коротких юбках

-А Вам всё бабок)) подавай

:)

А у нас девчонки уж три недели как колготки сняли и юбки специально, заразы, полупрозрачные носят, дранятЪсо, как и еВрушка )))

post-152-0-83971300-1336765689.gif

я вот тут под пивком ( вот еще сходил подтарил ) прикунул х.. к носу. по ауди цели на следующей недели 1.0240 по фунту попрем к целям в область 1.66 ну а евро тогда тоже скорее всего поползет вверх .

да и метлла наверное хапну немного а то меня на тех полях еще не видили .

где-то это уже сегодня было ))))

в нете в гугле этого немеренно ... всякие анекдоты афоризмы и молитвы для торгашей

кстати Юра вот только сейчас вспомнил наш разговор о гепах. мы же стобой обсуждали тему что если геп более 50п то закрывается рн тяжело и от 3 до 10 торговых дней а 100п еще больше а вот есле менее 50п то можем и в течении суток . вот так пообсуждали и купились на этот геп ...!!!!! да и я идиот все время продавал а тут обрадовался гепу хотя у меня все в селы показывали думал исключение .... ну да ладно все равно закроем вот только когда ??????

Да, именно так действует толпа. А Леня правильно стебался. Грабли те-же. Гэп вверх в феврале. Просадку такую держал, что потом убытки пришлось принять. Я набрал еще в понедельник и всем писал, тебе и по телефону говорил, что если не закроем сразу, появится возможность закрыть его через пару фиг.

Следим, возможные зоны разворотов все указывали.

Как м.. охранники порядка подбрасывают молодежи пакетик с зеленым или, даже белым составом подозрительного свойства. Все эти ходы давным-давно расчитаны.

Дружище, тут не столь нефть, сколь контроль над запасами природного газа очень нужен Америке.

А кто у нас лидер по запасам газа? Ой, блин подзабыл малость, возможно не в том порядке.

1. Росия
  2. Иран
  3. Катар
  4. Перу
  5. большинство стран Персидского залива
  6. Канада
  7. Норвегия
  8. Нидерланды
  9. Туркмения
  10. Азербайджан
  11. Узбекистан
  12. Казахстан
  13. США (немного)

В каких странах не фсе "дэмократЫчно"? Кто потенциально опасен?

А "обиженого" или "опасного" найти всегды легко. "Защитить" и "наказать", во мы какие хорошие. С Росией канешна жим-жим. Перу как-то тоже не тудым. Вон когда предыдущий раз великий Чингеч-Гук избирался, Росия маневры около Перу проводила (тебе ли не знать?). А нэправильных "демократЫзируем".

И исчо, ценовая политика на мировых рынках за природный газ определяется почему-то ценой на нефть по какой-то там глупейшей формуле. Хоть области применения этого топлива малость разные.

Не будем забывать, как легко был разрушен СССР. Достаточно было, чтобы по указке США Саудовская Аравия в нужный момент сбила цены на нефть. В отношении газа раньше у США не было подобного механизма. Наличие у России 30% мировых запасов газа на первый взгляд гарантировало нашей стране устойчивый спрос на него и вытекающий из этого статус «нефтегазовой сверхдержавы». (с)

http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/01/687777-smena-rezhima-v-sirii-chast-antikrizisnoy-strategii-ssha.html

Не будем забывать, как легко был разрушен СССР. Достаточно было, чтобы по указке США Саудовская Аравия в нужный момент сбила цены на нефть. В отношении газа раньше у США не было подобного механизма. Наличие у России 30% мировых запасов газа на первый взгляд гарантировало нашей стране устойчивый спрос на него и вытекающий из этого статус «нефтегазовой сверхдержавы». (с)

http://www.mk.ru/pol...tegii-ssha.html

Кроме войны как в случае с типа опасными, существуют у сильных мира и более деликатные методы влияния.

Че, забали выражение "идеологическая борьба"?. Платформу для этого влияния готовят годами и десетилетиями. Для этого есть и соответствующие "благотворительние организации". Ну, тот же фонд "Открытое общество", "международная амнистия" и много других. Неблагонадежным обществам "имплантируют" ген демократЫчности и вводят вакцыну от коррупции. Беда в том, что не все организмы это "лечение" переживают успешно. С Украиной такая операции случилась 8 лет назад. Результат очевиден, у пациента случилось отторжение имплантанта и болезнь вошла в новую фазу.

post-18125-0-07625400-1336812515_thumb.p

Еще можна создать несколько небольших политических конфронтаций с окружающими, активно поддерживать демократЫческую опозицию, технических методов влияния на общественное сознание масса.

Вот почти унверсальный алгоритм:

• подготовить грунт (ну создать в сознаии чувство справедливости и несправедливости, правды и лжи, добра и зла, гражданского и тоталитарного общества)
  • найти и усилить в масмедиа моменты, не соответствующие шаблонным нормам (взятки, превышения полномочий власти и все такое, типа у них все красиво и честно)
  • создать напряженность, инициировать выброс гражданского протеста в мягкой (цветной - оранжевой) или более агресивной форме (коктейли молотова против гуманизаторов)
  • тихонько подогревать напряжение, в ход пойдут обрезы и нечто существеннее
  • ввести "миротворцев" и наказать виновных

Но реально побеждает не более сильная идеология, а более сильный PR. А подоплека всему - ресурсы и мировое господство.

не могу спокойно сидеть если есть некая неудача с входом ( если комбайн нуждается в тех осмотре)

вот что пришло на ум и с чем пойду на следующей недели.

нашел некоторое сходство по еве и по франку - оба курса пробили треуголы сейчас по всей видимости назревает коррект к линии поддержки треугола что у евы что и у франка и вроде как все складывается геп закроем и далее ева вниз франк на вверх

post-18811-0-58629800-1336824948.png

post-18811-0-97120400-1336824953.png

по ауди также назрел корект к верхней границы канала попробую туда в баях прогулятся и назад в селы .

post-18811-0-51063300-1336824961.png

золото по всей видимости немного вверх и далее к целям ниже 1500. 0

post-18811-0-95799600-1336824961.png

ну а фунт будет гнать скорее всего к 1.66 на ожиданиях скорого повышения проц ставки для того что бы всетаки обуздать инфляцию которая выходит из под контроля .. правда это может дать по голове недвижке итд ... ну а что делать ... инфляцию решать уже надо а остально это будет потом ..

post-18811-0-41426100-1336824962.png

Но реально побеждает не более сильная идеология, а более сильный PR. А подоплека всему - ресурсы и мировое господство.

C "интересной полемикой встретился на просторах ЖЖ .............

7 Мар, 2012 15:23(UTC)

Позвольте выделить несколько слов. В своей статье, посвященной внешней

политике России, Путин написал: <Недавно у меня состоялась беседа с Г.

Киссинджером. Мы с ним встречаемся регулярно. И я полностью разделяю тезис

этого большого профессионала о том, что в периоды международной

турбулентности тесное и доверительное взаимодействие Москвы и Вашингтона

особенно востребовано>. Я думаю важно, что, говоря об отношениях РФ и США,

Путин подчеркивает важность общения именно с Киссинджером (не Обамой, не

Клинтон или кем-то другим). Можно предположить, что Путину удалось

согласовать свою позицию с позицией тех, кого представляет Киссинджер

(Рокфеллеров ?). После этого он получил добро на то, чтобы <спасать

Сирию> , <поднимать Россию с колен> , подавлять оранжевую революцию.

7 Мар, 2012 15:59(UTC)

Решения, о которых вы пишите, принимаются в иных местах и иными людьми.

8 Мар, 2012 00:04 (UTC)

Не поделитесь с несведущими?

8 Мар, 2012 05:09(UTC)

Система " Великий восток ". Или даже над ней. Великий Восток -- это

фундамент двух империй, британской и американской. Свобода, Равенство и

Братство. Отрицание власти монархии и религии. Там, где правят эти

парни, -- ПРОГРЕСС ! ! !

8 Мар, 2012 09:47 (UTC)

Масcоны значит...

C "интересной полемикой встретился на просторах ЖЖ .............

7 Мар, 2012 15:23(UTC)

Позвольте выделить несколько слов. В своей статье, посвященной внешней

политике России, Путин написал: <Недавно у меня состоялась беседа с Г.

Киссинджером. Мы с ним встречаемся регулярно. И я полностью разделяю тезис

этого большого профессионала о том, что в периоды международной

турбулентности тесное и доверительное взаимодействие Москвы и Вашингтона

особенно востребовано>. Я думаю важно, что, говоря об отношениях РФ и США,

Путин подчеркивает важность общения именно с Киссинджером (не Обамой, не

Клинтон или кем-то другим). Можно предположить, что Путину удалось

согласовать свою позицию с позицией тех, кого представляет Киссинджер

(Рокфеллеров ?). После этого он получил добро на то, чтобы <спасать

Сирию> , <поднимать Россию с колен> , подавлять оранжевую революцию.

7 Мар, 2012 15:59(UTC)

Решения, о которых вы пишите, принимаются в иных местах и иными людьми.

8 Мар, 2012 00:04 (UTC)

Не поделитесь с несведущими?

8 Мар, 2012 05:09(UTC)

Система " Великий восток ". Или даже над ней. Великий Восток -- это

фундамент двух империй, британской и американской. Свобода, Равенство и

Братство. Отрицание власти монархии и религии. Там, где правят эти

парни, -- ПРОГРЕСС ! ! !

8 Мар, 2012 09:47 (UTC)

Масcоны значит...

для того что бы разобраться с глобализацией и ролью политики в ней посмотрите фильм антиглобалистов "кольцо власти " документалка в трех частях и поймете что реально не морганы ни чейзы ни ракфелеры не диктуют условие миру а всем заправляет британия ( господь еще моиссею говорил что у него будет великий народ - Великобритания) и заправляет всем неприметная дама - королева а иначе как получается что ее портрет печатают и в австралии и в канаде и новой зеландии и еще рад стран с своей независимостью и еденственная страна где на купюрах печатают только одну особу не то что в других странах

кстати по поводу масоннства и глобализма есть такая фишка ...Великобритания - управление финансы -округ лондон сити - отдельная административная еденица великобритании на центрально площади округа стоит шпиль в кругу солнца . США - военная сила глобалистов имеют отдельную административную единицу округ Вашингтон ( на центральной площади которого стоит шпиль в кругу который напоминает солнце) . Италия духовенство - отдельная административная еденица Ватикан - на центрально площади стоит все тот же шпиль в кругу напоминающий солнце . самое интересное что все центральные площади этих трех административных независимых единиц госсударств абсолютно одинаковое ( вот от куда пошел массонский знак проведите по карте прямые лучи и получите треугол) . А вот перечень независимых стран на банктнотах которых печатают Елизавету типа что бы знали кто ими правит

Австралия

Багамские острова

Белиз

Бермудские острова

Британские Карибские территории

Британский Гондурас

Канада

Каймановы острова

Цейлон

Кипр

Восточная Африка

Восточные Карибы

Фолклендские острова

Фиджи

Гибралтар

Великобритания

Гернси

Гонгконг

Остров Мэн

Ямайка

Джерси

Малайя и Северное Борнео

Мальта

Маврикий

Новая Зеландия

Родезия и Ньясаленд

Родезия

Остров Святой Елены

Шотландия

Сейшельские острова

Соломоновы Острова

Южная Родезия

Тринидад И Тобаго

Замбия

Управлять миром можно тремя силами - военная сила финансы и духовенство именно то что и обозначает массонский знак .

многие скажут что мол это бывшие колонии итд ... но СССР тоже некая колонния но никто не печатает лидеров и идолов поклонения того времени ни одно из 15 госсударств

антиглобалисты это обясняют тем что данные госсударства являются некой полицией глобалистов и охватывают все части мира .

Все верят в швейцарию типа у них банки самые самые так вот Швейцария реально касса Великобритании а самой мощьной финансовой системой мира есть был и пока нас там нет будет Лондон-Сити там самые мощьные бабки и Швейцария туда перекачивает бабулесы .

Одни мы славяны не угомонны и именно те люди которым пофиг глобалисты итд итп нас можно нагнуть хорошо но потом получить по самое нихочу .....

По валютам

Японец на долгосрок реально "созрел - D1 дивера

http://www.reuters.com/article/2012/03/26/us-japan-economy-yen-idUSBRE82P02D20120326

Бычеловка по евро на 1,30 - как родная смотрится 32,5 -(30!?) - 27 - 29 - 23 ( история Мишек - 26 - .......... - 35 (34,80

http://nassim-taleb.ru/war-vs-var/

По валютам

Японец на долгосрок реально "созрел - D1 дивера

http://www.reuters.c...E82P02D20120326

Бычеловка по евро на 1,30 - как родная смотрится 32,5 -(30!?) - 27 - 29 - 23 ( история Мишек - 26 - .......... - 35 (34,80

http://nassim-taleb.ru/war-vs-var/

Таком случае ( через Доллар ) Нефть текущее 161,8% - откат до 100% - цель 261,8% ( 102 - 3 - 4 $

Золото в " районе D1 - цель 2000 ( корреляций вечных не бывает ............ ЛЕБЕДИ КОСЯКАМИ "чОрными

Таком случае ( через Доллар ) Нефть текущее 161,8% - откат до 100% - цель 261,8% ( 102 - 3 - 4 $

Золото в " районе D1 - цель 2000 ( корреляций вечных не бывает ............ ЛЕБЕДИ КОСЯКАМИ "чОрными

По мнению аналитиков, одной из положительных новостей для золота может стать сообщение ФРС США о третьем этапе количественного стимулирования (QE3). Эта новость будет означать дальнейшее ослабление доллара США, что приведёт к росту цен на золото

Подробнее:http://gold.ru/articles/analytics/zoloto-v-mae-padenie-iz-za-begstva-investorov.html

Вероятно вот и сигнал на раскореляцию с пару месяцев как ...........

http://gold.ru/articles/news/iran-gotov-prinimat-zoloto-pri-oplate-nefti.html

P.S. По мнению аналитиков , положительной новостью для золото может стать сообщение ФРС - QE3 ( ослабление $

ВИТЯ! WASP не единственная мегацивилизация с претензией на мировое господство. Центров силы чуть больше. Я утверждаю студентам, что можна вполне оправдано говорить об нескольких мегацивилизациях и их растушей мощи.

Америка-Британия и сателиты

Росия и страны СССР

Исламский мир

Восток

Немалую претензию на мировое или меньшее господство имеет и Романо-Германский мир.

Кто-то сильнее, кто-то колышется.

По мнению аналитиков, одной из положительных новостей для золота может стать сообщение ФРС США о третьем этапе количественного стимулирования (QE3). Эта новость будет означать дальнейшее ослабление доллара США, что приведёт к росту цен на золото

Подробнее:http://gold.ru/artic...investorov.html

Вероятно вот и сигнал на раскореляцию с пару месяцев как ...........

http://gold.ru/artic...late-nefti.html

P.S. По мнению аналитиков , положительной новостью для золото может стать сообщение ФРС - QE3 ( ослабление $

золото растет не от всяких там ку итд хотя некое влияние на его рост стимуляция экономики имеет . я лично считаю что метал растет из за того что некуда бежать инвестору у которого много денег а терять их не шибко хочется раньше было три альтернативы вслучай его сразу бежали в убежище типа бакс иена франк но сейчас с баксом не понятки и его стимулируют тем самым занижают курс . япошки с швейцарцами наглухо закрыли двери в убжеще сказ мол будем тоже накачивать ликвидность . швейцарцы вон мутят как -- хочу к евро нет ну его нафиг пойду к баксу а нет лучше напечатаю столько же . иена тоже самое говорит пацаны мол если что мы включаем станок и накаждый ваш бакс будет еще один так что в итоге получите чистыми 1:0.5 вот и выходит что кроме метала больше некуда . недвижка тоже в рецессии замкнутый круг ...

во тебе не отдыхается в выходные ) погода супер! )

да никита представь у меня на выходных работун напал ( прошлые пробухал а на этих работун) сейчас разбираюсь с всякими методами замков стратегии итд итп.. ну и решил с понедельника протестить стратегию с хеджированием уже и пары подобрал но только после корректа . в теории выходит что с хеджированием пофиг куда пара попрет всегда будешь в плюсе ну или на худой конец в ноль но вопрос меня интересует сколько же можно зарабатывать на хеджировании и каким процентом от депо можно входить ( при хеджирование теоретически можно входить до 30% от депо)

так что все мне неймется ....

да никита представь у меня на выходных работун напал ( прошлые пробухал а на этих работун) сейчас разбираюсь с всякими методами замков стратегии итд итп.. ну и решил с понедельника протестить стратегию с хеджированием уже и пары подобрал но только после корректа . в теории выходит что с хеджированием пофиг куда пара попрет всегда будешь в плюсе ну или на худой конец в ноль но вопрос меня интересует сколько же можно зарабатывать на хеджировании и каким процентом от депо можно входить ( при хеджирование теоретически можно входить до 30% от депо)

так что все мне неймется ....

Вить создай ветку под эту тему, я тоже буду тебе помогать разбираться тогда ))про хедж я ещё не знаю тоже ничего, но видел кучу тем на буржуйских форумах

Вить создай ветку под эту тему, я тоже буду тебе помогать разбираться тогда ))про хедж я ещё не знаю тоже ничего, но видел кучу тем на буржуйских форумах

зачем отдельная ветка мы можем и здесь ее разобрать . я уже разобрался с кое чем . хеджирование конечно для фондового рынка но и на валютном можно его пременить . особеноо эффективно получается для тех кто на евре сидит и попадает в просадку , вещь такая что хедж лучше чем замок и выкарабкивается с просадки сам по себе ничего делать не надо кроме как захеджить и в течение некоторого времени просадка уходит в ноль а чаще всего получается еще и заработать . тема просто бомба для выхода из просадок особено если посадка составляет около 100п по евре дней через 10 сама по себе улетучивается - суппер . но для хеджа нужно найти хорошую коррелляцию пар. вот ща буду Юре звонит и разкажу ему как и с чем это едят мож он че еще увидит толковое в этом . но хедж не попипсуешь вот задача но как его применить к нашему комбайну можна и придумать ...

зачем отдельная ветка мы можем и здесь ее разобрать . я уже разобрался с кое чем . хеджирование конечно для фондового рынка но и на валютном можно его пременить . особеноо эффективно получается для тех кто на евре сидит и попадает в просадку , вещь такая что хедж лучше чем замок и выкарабкивается с просадки сам по себе ничего делать не надо кроме как захеджить и в течение некоторого времени просадка уходит в ноль а чаще всего получается еще и заработать . тема просто бомба для выхода из просадок особено если посадка составляет около 100п по евре дней через 10 сама по себе улетучивается - суппер . но для хеджа нужно найти хорошую коррелляцию пар. вот ща буду Юре звонит и разкажу ему как и с чем это едят мож он че еще увидит толковое в этом . но хедж не попипсуешь вот задача но как его применить к нашему комбайну можна и придумать ...

гы, интересно ) как подстраховка думаешь....но наверно лот должен быть соответствующий...и нагрузка на депо будет увеличена..я думал как разобрать отдельную стратегию :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...