yuramerlin Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Поделится кто-нибудь этим индикатором? он в этой ветке, поищите. Я кидал дважды, кажись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 он в этой ветке, поищите. Я кидал дважды, кажись. и я скидывал несколько раз I_UROVENZERO_V.2.2.1.MQ4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Благодарю!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Похоже не особо глубже 1,2750 , с откатом на ловлю бычков свежих до 30 ( далее до мясокомбината - 1 ,23 ............. P.S. Cоц. программы на рынке не работают ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ох, чуть рановато выскочил. Надо было целей дождатся. Даже с убытком преждевременной покупки. Замочки можна поотстреливать потихоньку. Думаю скоро баласт (мясо) выбрасывать будут. Посмотрите на франка, он как дурной снес все НАЧИСТО! Так просто это не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Мой сценарий не менеятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Кгбы с вопросом - закрытие убытков быками в ленте не отражается !? (кроме замков , ясно - показывает ! Что - то заклинило в этом алгоритме . Sorry ! Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 я не знаю кто куда а я заправил топливом свои комбайны и уже готов на покос !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Есть исчо такой зверь. Но, думаю нижняя грань треугла+средина треугла+верхняя грань треулгла очень сильные сопротивления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 на без рибье и рак рыба ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 готовы к атаке бычков в течении пары дней ????? скоро будет старт . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 рынок развел по всей видимости медвежат .... и определил лои если закроем геп верхний то рванем мама не горюй ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 рынок развел по всей видимости медвежат .... и определил лои если закроем геп верхний то рванем мама не горюй ! с чего это? )) нам бы до старого гэпа добраться ещё эх ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 я бы конечно метала бы хапнул но увы нет желания перегружать депо а так по голде реально достичь 1700-750 а по серебру еще красивше 37.-38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 с чего это? )) нам бы до старого гэпа добраться ещё эх ... а с того Никита что все практически убеждены в продажах так же как и в покупках на отметках 1.34... потом на 1.33.. вот теперь все ждут корректа что бы продать а рынок покажет ФИГВАМ господа - сугубо личное мнение ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 белетики на паравозик все успели купить ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 всем доброго сидю булькаю в просадке затарился - не хочу 1,27 - дали бы 1,3 хотяб 1,2950 - но есть ощущения плохие .... аналитика не моя - -подглядываю у знающего товарисча ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Греция достаточно быстро движется к политическому хаосу, реальному дефолту с все более вероятным выходом из еврозоны. На таком фоне любая просто не плоская коррекция в ближайшее время за счастье может быть. Посмотрим, конечно... Греки остались без правительства и министра финансов 12.05.2012 07:52 Лидеру левоцентристской партии ПАСОК Евангелосу Венизелосу не удалось сформировать новое правительство. Бывший глава Минфина сложил свой мандат, который был вручен ему президентом страны Каролосом Папульясом. Непростую ситуацию в Греции прокомментировал Чарльз Виплош. Профессор экономики Высшего института международных исследований в Женеве уверен, что страну вынудили пойти на ряд непопулярных мер и теперь выход из ситуации практически непредсказуем. Евангелосу Венизелосу не удалось собрать правительство из-за отказа лидера партии СИРИЗА Алексиса Ципраса войти в состав кабинета. Его вхождение в правительство было необходимым, потому что без Ципраса отказывался вступать в новое правительство лидер партии "Димар" Фотсис Кувелис. Неудача Венизелоса означает лишь одно – в июне Грецию ждут досрочные парламентские выборы. Многие эксперты предрекают успех леворадикальной партии СИРИЗА. На фоне усугубления кризиса эта партия все больше набирает популярность. Правы оказались в своих прогнозах аналитики рейтингового агентства Fitch, заявившие в пятницу, что Венизелос не сможет создать коалиционное правительство. Для Греции это было крайне важно именно потому, что досрочные выборы могут привести к новому витку кризиса в еврозоне. Ведь при таком раскладе Афины не смогут гарантировать соблюдение среднесрочных мер по сокращению дефицита бюджета на 5,5% ВВП. В случае выхода Афин из еврозоны Fitch может пересмотреть рейтинги всех стран европейского валютного союза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 эту какашку похоже отрабатываем - правда альтернатива - заставить всех поверить на низа тнхнически и всяко разно - и рвануть оч быстро на 1,35 - мож фантастика - а мож и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 всем доброго сидю булькаю в просадке затарился - не хочу 1,27 - дали бы 1,3 хотяб 1,2950 - но есть ощущения плохие .... аналитика не моя - -подглядываю у знающего товарисча ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Греция достаточно быстро движется к политическому хаосу, реальному дефолту с все более вероятным выходом из еврозоны. На таком фоне любая просто не плоская коррекция в ближайшее время за счастье может быть. Посмотрим, конечно... Греки остались без правительства и министра финансов 12.05.2012 07:52 Лидеру левоцентристской партии ПАСОК Евангелосу Венизелосу не удалось сформировать новое правительство. Бывший глава Минфина сложил свой мандат, который был вручен ему президентом страны Каролосом Папульясом. Непростую ситуацию в Греции прокомментировал Чарльз Виплош. Профессор экономики Высшего института международных исследований в Женеве уверен, что страну вынудили пойти на ряд непопулярных мер и теперь выход из ситуации практически непредсказуем. Евангелосу Венизелосу не удалось собрать правительство из-за отказа лидера партии СИРИЗА Алексиса Ципраса войти в состав кабинета. Его вхождение в правительство было необходимым, потому что без Ципраса отказывался вступать в новое правительство лидер партии "Димар" Фотсис Кувелис. Неудача Венизелоса означает лишь одно – в июне Грецию ждут досрочные парламентские выборы. Многие эксперты предрекают успех леворадикальной партии СИРИЗА. На фоне усугубления кризиса эта партия все больше набирает популярность. Правы оказались в своих прогнозах аналитики рейтингового агентства Fitch, заявившие в пятницу, что Венизелос не сможет создать коалиционное правительство. Для Греции это было крайне важно именно потому, что досрочные выборы могут привести к новому витку кризиса в еврозоне. Ведь при таком раскладе Афины не смогут гарантировать соблюдение среднесрочных мер по сокращению дефицита бюджета на 5,5% ВВП. В случае выхода Афин из еврозоны Fitch может пересмотреть рейтинги всех стран европейского валютного союза. новость конечно это хорошо но сегодня я не нашел ниодного форума где были бы предположение того что будем расти ( кроме как коректа) если еще в пятницу кто то продавал кто то покупал то сейчас почти все на форумах продают и здесь нужно задуматься !! Мы Тигры а не Овцы !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 эту какашку похоже отрабатываем - правда альтернатива - заставить всех поверить на низа тнхнически и всяко разно - и рвануть оч быстро на 1,35 - мож фантастика - а мож и нет эту новость мы отработали открывшись гепом а сегодня отрабатывали проигрыш партии Меркель . но сейчас другая партия скажет что они ничего менять в международных отношениях и планах еврозоны не будут и тогда все очень шустро пойдет крамсать медведок . Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 всем доброго сидю булькаю в просадке затарился - не хочу 1,27 - дали бы 1,3 хотяб 1,2950 - но есть ощущения плохие .... аналитика не моя - -подглядываю у знающего товарисча ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Греция достаточно быстро движется к политическому хаосу, реальному дефолту с все более вероятным выходом из еврозоны. На таком фоне любая просто не плоская коррекция в ближайшее время за счастье может быть. Посмотрим, конечно... Греки остались без правительства и министра финансов 12.05.2012 07:52 Лидеру левоцентристской партии ПАСОК Евангелосу Венизелосу не удалось сформировать новое правительство. Бывший глава Минфина сложил свой мандат, который был вручен ему президентом страны Каролосом Папульясом. Непростую ситуацию в Греции прокомментировал Чарльз Виплош. Профессор экономики Высшего института международных исследований в Женеве уверен, что страну вынудили пойти на ряд непопулярных мер и теперь выход из ситуации практически непредсказуем. Евангелосу Венизелосу не удалось собрать правительство из-за отказа лидера партии СИРИЗА Алексиса Ципраса войти в состав кабинета. Его вхождение в правительство было необходимым, потому что без Ципраса отказывался вступать в новое правительство лидер партии "Димар" Фотсис Кувелис. Неудача Венизелоса означает лишь одно – в июне Грецию ждут досрочные парламентские выборы. Многие эксперты предрекают успех леворадикальной партии СИРИЗА. На фоне усугубления кризиса эта партия все больше набирает популярность. Правы оказались в своих прогнозах аналитики рейтингового агентства Fitch, заявившие в пятницу, что Венизелос не сможет создать коалиционное правительство. Для Греции это было крайне важно именно потому, что досрочные выборы могут привести к новому витку кризиса в еврозоне. Ведь при таком раскладе Афины не смогут гарантировать соблюдение среднесрочных мер по сокращению дефицита бюджета на 5,5% ВВП. В случае выхода Афин из еврозоны Fitch может пересмотреть рейтинги всех стран европейского валютного союза. Все возможно и верно, но одно единственное большое НО - МЕХАНИЗМА ВЫХОДА ИЗ ЕВРОЗОНЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! И поэтому раз нет механизма выхода то куда она выйдет??? Его на самом деле пока вообще не существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 по франку на месяце очень интересная картинка там реально может отыграть паттерн AB=CD - а там не хухры мухры .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 вобщем билеты куплены у меня даже перекуплены - хотел пипсануть не дали - получил перегруз депо - может порежу лосиков(засчёт пипсовой прибыли сёдня \) - немного чтоб спать спокойно - а так я не фундаменталист - просто решил поделиться с коллегами - почитываю - на h4 сейчас по кучеру и по моим снайперам - хороший равзоротный дивер магды тройная дивергенция - на дейлях - как минимум откат - так что жду ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Да... видали мы такие пироги. А вот вам и расклады аналитиггического свинга. Сам становился бычком на самих хаях и медвежонком совсем на лоях. Ох, млин не забуду 3в3в3в??? на 1,4247 А потом свои 1,2 на 1,2623. Покупай дешево, продавай дорого! А что сейчас можна купить по дешевке? Несмотря на негативные ролики (казалось падение индекса однозначно!), пара снижается. И вот оставим вопросы открытыми: чем платить будет дядя Сэм? помежду прочим: почему пара медленно снижается, несмотря на негативную статистики страны зеленых спинок? почему никто не заметил, что грекам чуток денег дали? и много инных???? негатифф еврозоны в учет не стоит брать, о нем все и так известно. Завтра, мп, не самый слабый по новостям день недели ВВП Франции и Германии (ожидается негатив) Индекс экономических настроений Германии (-//-) Базовый ИПЦ США (ожидается без изменений) Индекс розничных продаж США (ожидается снижение) Розничные продажи США (ожидается снижение) Из наиболее важных все на завтра. В среду, в казалось бы тихий и спокойный день: Драги (+-, в последнее время) !!!! ПРОТОКОЛЫ ФОМС. Ноченькою темною. В прошлый раз пара жахнула 120 пп за один час, и в общей сложности, вместе с роликами и всем другим показала всем бычкам кукиш. Мы тогда с Рафом коррект ловили, едва догнали. В четверг - заявки на пособие (ожидается снижение на 1к) может коррект перекоректить. В пятницу - закрытие опционов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Вот вам последние протоколы печатки. Учтите, если ролики имеют ожидание (прогноз АДП), то тут нифига!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.