Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Никита я понял почему евро не растет просто тебя еще не успеле переубедить в падении вот когда перестанишь сомневаться и продаш вот тогда наверное будем расти ...

шутка

Вить мне ща вообще пофигу куда, я уже вышел )

медвежье было б логичнее ) всё фифти -фифти

Не спорю.

Могу и ошибится, но медвежье счастье манит заманчиво в 1,38. Не сразу, но летом, вполне возможно, порастем.

Вон с Валерой на ветке Лени пообщались вчерась, прикольно складывается. Технарь без фундаментала - ничто!

Объемщики - отдельная секта.

ну да, если так глянуть на мажоры, все в попе находятся, наверно надо бычить по-тихому)

Автор дал добро, Вот товарищи обещанные лимитные скрипты для накидывания сеток с единой ценой входа и различным тейками, может кому и пригодятся, сам их использую, пользоваться ими аналогично тем, что и описывал Almazing (пост #2691)

Откройте секрет, чтобы советники не циклили. Останов только через удаление.

Последнее время усложнять анализ - неблагодарное дело. попробовал самый простейший - графический. Получилось 4 варианта. Какой-то сработает...

post-15773-0-49221700-1337088724.gif

Последнее время усложнять анализ - неблагодарное дело. попробовал самый простейший - графический. Получилось 4 варианта. Какой-то сработает...

либо 2ой либо 4ый )

ну вот худшее сбылось

успел прикрыться на подъёме но 2 покупки малым конечно болтаются - н это не так страгно - главное закрыл перегруз итак небольшого депозита - что ни говори у нас главне успеть )))

post-16075-0-22154600-1337089542.gif

Откройте секрет, чтобы советники не циклили. Останов только через удаление.

То не советники то скрипты и они не цикличные, накидывает столько сколько выставишь, может вы куда не туда скинули проверьте

кудаж без лосей - но они перекрыты профитной пипснёй - но две опять просадке - ничё выберемся

То не советники то скрипты и они не цикличные, накидывает столько сколько выставишь, может вы куда не туда скинули проверьте

ваша правда, не оттуда тащил. спасибо.

Если 4 - совсем за евру грустно будет...

Вероятно в связи с общим (- почти ) ожиданием снижения ,последуют движения с некоторыми подвохами

- постепенно , пилой , разной амплитудой , недоработкой ТА и прочими прибамбасами нестандартными + СМИ со своей раздачей слонов ........

P.S. пора завтра и дно протестировать ............ ( - далее мишек на мыло собирать до 30 .........

сёня ещё ниже должны приспуститься на 2750 ~ моя целька и не только))оттуда бай

сёня ещё ниже должны приспуститься на 2750 ~ моя целька и не только))оттуда бай

хоть меня и м5 на...ла - обманула тем не менее м15 истощение так что 1.3 все же увидим а пока смотрю и больше не вхожу что бы не перегружать а то из франка еле выскочил вместо 1500 закрыл всего 400

Витя с чего 1.30-то? ты на возного что ли смотришь? :) не смотри ты на него, он ничему хорошему не научит )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...