Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

А на давай косолапых пужать и рогатых поддерживать!

:laie_01-1:

я сегодня буду в засаде ша пока анафитику читаю а завтра на комбайн а то здуру сразу на комбайн не охота утром нужно было перед выходом из парка всякие инструктажи пройти путевку выписать и еще кучу всякого хз как комбайны из парка выпускают - провайдерам счет выставлю за простой

Всем добрый день всем отличного настроения и профитного дня.

у меня дежурный модем есть но не заправлен был ну или почти а эти гады могут три дня делать нет а модем жрет что дурной потому и без видео и чатов так на метатрейдере наблюдал

Дежурный модем это есть гуд, главное топливо чтоб было, дело то такое, если основной комбайн не едет то беремся за средства ручного труда, а вообще внешние факторы типа "Горсвета", Провайдеров, порой могут подложить мягко говоря какашку.

...... Это я такой мобильный. И в форум и в терминал втыкнусь в любом месте..........

Вот, а у Юрца, как всегда 2 вариант, мобильный товарищ :good2:

как то так .... можно конечно закрыть и на пиво до выходных но еще посижу пока клюет ( главное что бы не было как с франком +1500 превратилось в закрытие +400)

а вообще прикольно металл грузить ..... пока только разбираюсь по обемам что бы не перебрат - золото вроде понятно а вот серебро выходит дороже в 5 раз золота на томже обеме . ( и еще вопрос к форумчанам почему не ставиться твердый знак в словах а вместо него меняется шрифт автоматически ?)

post-18811-0-94445400-1337237373.png

бычий треуг - на евре - купил опять :rainingsmile:битва продолжается- хотя на мой взгляд ситуация двоякая - впрочем как и всегда - 100% ответа нету ...

по h4 рисует заход вниз - осма диверит - есле перелоу буит не знаю.... -- наверное разумнее ждать закрытия недели - да и купил совсем мало

Всем привет. Вот капризная пара, фибокоррект на каждый нырок вниз и в отказ корректить весь движ.

бычий треуг - на евре - купил опять :rainingsmile:

хотя по h4 рисует заход вниз - осма диверит - есле перелоу буит не знаю.... -- наверное разумнее ждать закрытия недели -

Вот втом то и дело, что эти треуглы-шмуглы очень коварны. С одной стороны бычий треугол. С другой - вполне полнгоценный вымпел.

post-18125-0-17914500-1337245174.png

( и еще вопрос к форумчанам почему не ставиться твердый знак в словах а вместо него меняется шрифт автоматически ?)

post-18811-0-94445400-1337237373.png

Это у тебя глюк

ъъъЪЪЪЪ

бъем по евре.

Всем привет. Вот капризная пара, фибокоррект на каждый нырок вниз и в отказ корректить весь движ.

Вот втом то и дело, что эти треуглы-шмуглы очень коварны. С одной стороны бычий треугол. С другой - вполне полнгоценный вымпел.

post-18125-0-17914500-1337245174.png

согласен - могут и обмануть - да и про h4 написал - тяжко мне поз сидеть - думаю если дивер увижу а он рисуется - в районе 1,2620-50 буду опять набирать - с оглядкой ...

смотрю на график - чёйто и 1,2550 как край рисуется ...хз ... гадания сплошные

Константин Бочкарев Вчера поздно вечером по РБК с твердым заявлением сказал, что Российские ДЦ удерживают верхние позиции, еще не было срабатывания МАржин колов и говорить о возвращении к бычьей тенденции рано говорить...

Константин Бочкарев Вчера поздно вечером по РБК с твердым заявлением сказал, что Российские ДЦ удерживают верхние позиции, еще не было срабатывания МАржин колов и говорить о возвращении к бычьей тенденции рано говорить...

опять от лукавого?

согласен - могут и обмануть - да и про h4 написал - тяжко мне поз сидеть - думаю если дивер увижу а он рисуется - в районе 1,2620-50 буду опять набирать - с оглядкой ...

Если глянуть на дневки, то запас хода вниз еще пунктов 200

post-17971-0-98550600-1337249864.gif

Если глянуть на дневки, то запас хода вниз еще пунктов 200

угу )до 25 было б кашерно метнуться и там развернуться для начала

До 25-й фиги нужно преодолеть несколько уровней сопротивления.

Например, в моем терминале:

1. 1,2674 (94,13%-95%) цена вчера от этого уровня отбилась
  2. 1,2623 (100%) малая, но вероятность нарисовать "двойное дно" присутствует.

Знаю такое, когда европейские аналисты рекомендуют поступать этак, самое время потихоньку переворачиватся:

"Банки сошлись во мнении относительно торговой стратегии в паре: покупать. Danske Bank пишет в своем ежедневном техническом отчете, что пару следует «покупать на 0.9223 с целью на 0.9595 и стопом на 0.9332». Commerzbank рекомендует «лонг на 0.9280. Стопы передвинуть с 0.9280 на 0.9305. Цель на 0.9550»."

Речь идет о USDCHF, парой дзеркальной с еВрушкой.

Увидим как сегодня безработица отработает что такое значительное или малозначительное скажет Гейтнер. Вчерашние минутки никак не колыхнули рынок, не в пример ожиданиям.

Сейчас любое малозначительное может колыхнуть рынок в другую сторону. Пример: последние ролики - негатив против ожиданий. Ожидаемый результат - падение доллара, о он давай себе расти. И это задало темпу.

У меня, на всякий случай, цели продаж последней отложки до 1,263. Верхние ордера у меня вообще с 1,3 тянутся, замкуют млин. Их пока не остреливаю.

У меня несколько иначе ))

да можно по разному развернуть )как кому угодно)вообще не думал,что может поползти вниз до новостей...хех

До 25-й фиги нужно преодолеть несколько уровней сопротивления.

Например, в моем терминале:

1. 1,2674 (94,13%-95%) цена вчера от этого уровня отбилась
  2. 1,2623 (100%) малая, но вероятность нарисовать "двойное дно" присутствует.

Знаю такое, когда европейские аналисты рекомендуют поступать этак, самое время потихоньку переворачиватся:

"Банки сошлись во мнении относительно торговой стратегии в паре: покупать. Danske Bank пишет в своем ежедневном техническом отчете, что пару следует «покупать на 0.9223 с целью на 0.9595 и стопом на 0.9332». Commerzbank рекомендует «лонг на 0.9280. Стопы передвинуть с 0.9280 на 0.9305. Цель на 0.9550»."

Речь идет о USDCHF, парой дзеркальной с еВрушкой.

Увидим как сегодня безработица отработает что такое значительное или малозначительное скажет Гейтнер. Вчерашние минутки никак не колыхнули рынок, не в пример ожиданиям.

Сейчас любое малозначительное может колыхнуть рынок в другую сторону. Пример: последние ролики - негатив против ожиданий. Ожидаемый результат - падение доллара, о он давай себе расти. И это задало темпу.

Меня и смущает, то что мы вчера не отбились, а зафлетили (штришок к продолжению тенденции на мой взгляд).

Я кухонный фундаменалист и аналитик, но думаю что сейчас на движение пары существенное влияние могут оказать две новости:

1. Подтвердит ли новый президент Франции обещания своего предшественника (краткосрочное влияние если да и тенденция вниз если нет) и

2. Кто победит в Греции на парламентских выборах (средина июня) - сторонники еврозоны развернут вверх, противники широкий флет с преимуществом вниз.

Но это так, рассуждения в пользу бедных, а мы совершенствуем навыки ТА и наращиваем депо. ))

всё может быть *** Со всеми полностью согласен )))

с такой скоростью падения без откатно ..... посмотрим что нарисуют ...

мдя ловить развороты дело неблагодарное ... сори за хаотичный сумбур .... ну хочется откатить ...

1. Подтвердит ли новый президент Франции обещания своего предшественника (краткосрочное влияние если да и тенденция вниз если нет) и

2. Кто победит в Греции на парламентских выборах (средина июня) - сторонники еврозоны развернут вверх, противники широкий флет с преимуществом вниз.

Но это так, рассуждения в пользу бедных, а мы совершенствуем навыки ТА и наращиваем депо. ))

1. Скорее всего подтвердит
  2. Скорее всего, кого надо, того и выберут

Греция и Франция, не Росия. Там влияние мировой финансовой машины, печатки уже давно утверждено и семейств типа Морган, Ротшильд и т др.

Я вот боюсь, кабы меня в "ловушку" не поймали

:comando:

post-18125-0-15099600-1337252538.png

Читал у кого-то о роли интуиции для трейдера, типа как в боевиках Ван Дам рыбу ловит с завязанными глазами. Интуиция уже с неделю на по евре север зовет, инструментами можно рассчитать как туда,так и сюда, а суровая реальность интуицию обламывает... но все равно столько вниз без серьезного корректа... непонятно... байнул хотя бы до 1,28, сижу, интуиции кулак показываю... У Вильямса это по-моему... слиться с коллективным сознанием рынка...

1. Скорее всего подтвердит
  2. Скорее всего, кого надо, того и выберут

Греция и Франция, не Росия. Там влияние мировой финансовой машины, печатки уже давно утверждено и семейств типа Морган, Ротшильд и т др.

Я вот боюсь, кабы меня в "ловушку" не поймали

post-18125-0-15099600-1337252538.png

Или сейчас или вниз (это не призыв к действиям) ))

post-17971-0-70750800-1337253666.gif

Читал у кого-то о роли интуиции для трейдера, типа как в боевиках Ван Дам рыбу ловит с завязанными глазами. Интуиция уже с неделю на по евре север зовет, инструментами можно рассчитать как туда,так и сюда, а суровая реальность интуицию обламывает... но все равно столько вниз без серьезного корректа... непонятно... байнул хотя бы до 1,28, сижу, интуиции кулак показываю... У Вильямса это по-моему... слиться с коллективным сознанием рынка...

Вот именно поэтому мне интуиция подсказывает, что от возможных "ловушек" надо страховатся". А я ее не послушал при попытке закрытия верхнего гэпа. А всех предупредаждал, что ничего рынок не обязан. И что? Пошел за толпой закрывать гэп! И теперь тяну замки! :comando:

Страхуйтесь, при первой возможности!

post-18125-0-09740400-1337254827.png

post-18125-0-45511900-1337254845.png

Хорошо было б всю эту красоту зафиксить? Не правда ли?

post-18125-0-05220800-1337255309.png

А ОНА мне, млин убытки замкует! Да, цена рано, или поздно вернется к уровню гэпа, несмотря на то, что волновики гонят еВрушку уже кто в 1,18, кто в 1,15, Америка пока не пустит ее к паритету. Многое об этом твердит. Но когда?

Кстати, RSI на дневке уже на грани бешенства. Вот выпрыгнет и сам начнет всех медведей кусать.

Вот именно поэтому мне интуиция подсказывает, что от возможных "ловушек" надо страховатся". А я ее не послушал при попытке закрытия верхнего гэпа. А всех предупредаждал, что ничего рынок не обязан. И что? Пошел за толпой закрывать гэп! И теперь тяну замки! :comando:

Страхуйтесь, при первой возможности!

post-18125-0-09740400-1337254827.png

post-18125-0-45511900-1337254845.png

Я еще пару лет назад (кажется на франке) жестко на этом попался, с тех пор на закрытие гэпов меня не затащишь, если нет других поводов ))

Мы вот с Витей разбирали такие случае на истории

Это сейчас

post-18125-0-42198700-1337256484.png

2 года назад 570 пп корректа за три дня.

post-18125-0-59238900-1337256558.png

эпохальный 2008, показательные выступления с 1000 и 960 пп за пару дней. Но, вероятно это не в счет

post-18125-0-69241300-1337256688.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...