Speculator Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Мы вот с Витей разбирали такие случае на истории Это сейчас 2 года назад 570 пп корректа за три дня. эпохальный 2008, показательные выступления с 1000 и 960 пп за пару дней. Но, вероятно это не в счет Так об этом в умны книжках пишут, что КЫШ, Стохастик и им подобные в тренде - трындят.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Мы вот с Витей разбирали такие случае на истории Это сейчас 2 года назад 570 пп корректа за три дня. эпохальный 2008, показательные выступления с 1000 и 960 пп за пару дней. Но, вероятно это не в счет Полностью согласен - мне кажется если и будет разворот или корр то очень резкая\\ правда опыта у меня на форе всегото 2,8 года \\\ 5-й класс так сказать \\\ но пытаюсь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Полностью согласен - мне кажется если и будет разворот или корр то очень резкая\\ правда опыта у меня на форе всегото 2,8 года \\\ 5-й класс так сказать \\\ но пытаюсь..... 2,8 года - весьма неплохо. У меня и того меньше. А вот и сюжет для короткого(?) отката. Цели видны. Задачи ясны, десйствуем, товарищи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Escolar Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Индекс бакса - диверы налицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 2,8 года - весьма неплохо. У меня и того меньше. А вот и сюжет для короткого(?) отката. Цели видны. Задачи ясны, десйствуем, товарищи! А можно заказать 1.2880-1.2900? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Escolar Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Индекс бакса - диверы налицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А можно заказать 1.2880-1.2900? )) Трудно, попробую. Я ж не волшебник, только учусь. Трахти-бидох! Разве, возможно где-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Мы вот с Витей разбирали такие случае на истории Это сейчас 2 года назад 570 пп корректа за три дня. эпохальный 2008, показательные выступления с 1000 и 960 пп за пару дней. Но, вероятно это не в счет Юрец, Вы конечно строго не судите, но я думаю что вариант такой может иметь право на жизнь, на Daily, 0/8 довольно сильный уровень, да и свечи за ним не закрывали "еще" там конечно поглядим, может и пробить, а вот откатик был бы супер, я так думаю как минимум 250пп до грани треугла нижней там поколбасим аль вниз аль вверх так "гепЫ" перекрыть, ну а если второй вариант паттерна 0/8-3/8-1/8-4/8 то будет вообще шоколадно все, как по истории прям "эпохальный", хотя шут его знает, как оно будет, как говорится время покажет, а это лично мое предположение, еВруха она ж такая ветреная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А можно заказать 1.2880-1.2900? )) Доброго времени суток , Господа .............. 1 Сегодня - под ножи уже лезть отказались 2 Завтра - начинают искать входы на юг .... 3 После на север и отправимся ........... P.S. Мяса и побольше - РЫНОК ! ( Так "работает ......... По "честному ! Не достаточно провалов ложных ? Будут еще .......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 обидно с серебром не угадал стоп лос чуток ниже и было бы еще прикольней чем есть . а золото оно золото правда нервы шалят и пришлось руками хлопнуть может и зря но депо было в опасной зоне с близким стопом так сказать нарушен мм ради прибыли очевидной Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Индекс бакса - диверы налицо. кроме диверов там реально может образоваться двойная вершина . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Ну, не знаю. Чет гамечается. Я не зря комерцбанк упоминал. Да и свечечки начинают пляску более уверено. Пследние 100 пипов на юг рынку дались очень трудно. А завтра опционная потеха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Сдается, что деже если и дальше вниз, косолапым надо малось оступить, разрядить индюки, позы позакрывать на выходные. Хотя даже безработица пока не съедена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Сдается, что деже если и дальше вниз, косолапым надо малось оступить, разрядить индюки, позы позакрывать на выходные. Хотя даже безработица пока не съедена. закрывать позы косолапым не обязательно на их стопах легче пойдем . это может продемонстрировать пробитие сегодняшнего хая (если получится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Может и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Народ, всяко может. Помните на подходе к 1.32 я упоминал "стиральную доску". Сейчас график второй день мучает синдром "стиральной доски". Вполне могет начатся серия ловушек, скачков в пределах 50 пп. Много поизнаков двухнедельной усталости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 На 1.2721 стоит лимитник, который пока не пускает цену вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 На 1.2721 стоит лимитник, который пока не пускает цену вверх. Похоже со "стакана информация , не надежный инструмент для трейдера , манипуляций для сбива с толку не мало , замечали до исполнения пропадают ЛЕНТА М5 для дневной работы удачно при навыках и отсутствии серьезных новостей подходит а в остальном как обычно , обзор на 360 + север ,юг . Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Похоже со "стакана информация , не надежный инструмент для трейдера , манипуляций для сбива с толку не мало , замечали до исполнения пропадают ЛЕНТА М5 для дневной работы удачно при навыках и отсутствии серьезных новостей подходит а в остальном как обычно , обзор на 360 + север ,юг . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Похоже со "стакана информация , не надежный инструмент для трейдера , манипуляций для сбива с толку не мало , замечали до исполнения пропадают ЛЕНТА М5 для дневной работы удачно при навыках и отсутствии серьезных новостей подходит а в остальном как обычно , обзор на 360 + север ,юг . Здесь информация , для общего представления о "намерениях участников ,http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/forex-order-book#EUR/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 На http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/forex-order-book#EUR/USD я туда не смотрю, раньше пользовался теперь нет. То что у них есть у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 В этом терминале лучше MarketDelta Trader Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Вот об этом и веду рассуждения Текущяя цена ниже всех основных уровней проторговки , значит идем вниз .... ( а так ли это - Вопрос !? Вопрос - А кто до последнего пункта вниз продавливает цену на спокойном рынке , и резко выходит ..... ( Правильно - Кто стопы соберет ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Немножко не так, тут уровни не имеют значения тут главное кластер и расположение их относительно друг друга и что у него внутри, количество объема - продавцов и покупателей.... Благодаря современным технологиям данные по объемам стали более доступны рядовым трейдерам. До этого времени основными стратегиями анализа объемов были Market Profile и VSA. Market Profile - это попытка отследить рыночную активность в срезе 30-минутных свечей. VSA - анализ действий умных денег через гистограмму объема в рамках временного терминала. Кластерный анализ - это наиболее точный и наиболее детальный вид анализа, так как основой для анализа является каждая сделка, которая происходит на бирже. Объединение сделок с помощью математических операций за определенный критерий (промежуток времени, величина объема) на выходе будет представлено в виде распределения объема по каждой цене - это кластер. График цены представленный в виде кластеров называем кластерным графиком. В отличии от форекса, все данные по инструментам торгуемым на бирже могут исходить только от одного источника, соответственно эти данные (цена/объем) не могут различаться независимо от того, как и где они были получены, при условии конечно, что получены они были с биржи и не фильтровались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Немножко не так, тут уровни не имеют значения тут главное кластер и расположение их относительно друг друга и что у него внутри, количество объема - продавцов и покупателей.... Вероятно ребро сложивщейся полемики проходит на границе представленного Фасада , как само собою разумеющегося И Формой классической разводки на границе заступа со стороны Директора мясокомбината ( Что есть не возможно без основного участника ,такого, как , Козла Провокатора ( ДЦ ) , за которым овцы следуют на бойню . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.