LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Немножко не так, тут уровни не имеют значения тут главное кластер и расположение их относительно друг друга и что у него внутри, количество объема - продавцов и покупателей.... Позвольте Ваше мнение , на одном из уровней участник закрывает сделку , в текушей ленте это отображается , или перестраивается уровень накопления !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 На 1.2721 стоит лимитник, который пока не пускает цену вверх. Паралельно прослушал характеристики Вашей платформы , как такового серьезного стакана в ней нет https://connectpro58377496.adobeconnect.com/_a816688188/p80908249/?launcher=false&fcsContent=true&pbMode=normal А лимитник принял за выставленный заказ на стакане ......... !? И Дискуссия получилась ........... ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Немножко не так, тут уровни не имеют значения тут главное кластер и расположение их относительно друг друга и что у него внутри, количество объема - продавцов и покупателей.... Кластерный анализ - это наиболее точный и наиболее детальный вид анализа, Перешел на Вашу ссылку по кластерному анализу , встретил интересную главу - Рыночные манипуляции http://clusterdelta.com/novice/10 Рекомендую для отточки ТА почитать всем кто "наткнется на Сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Перешел на Вашу ссылку по кластерному анализу , встретил интересную главу - Рыночные манипуляции http://clusterdelta.com/novice/10 Рекомендую для отточки ТА почитать всем кто "наткнется на Сюда ! А откуда я цитирую "стиральная доска" и тп.? :wacko2: Подобный словарь жаргонизмов так просто не родится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Доброго вечерочка всем! А я сёдни и уже вчера, отдыхаю, чёт подустал маленько, пора на Западные Киклады, так, выборочные сделочки, никакой системы почти, пипсокосилка на ТО в ПСТО ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Думаю на выходные заработал, деффчОнги ждут красивых поступков ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 обидно с серебром не угадал стоп лос чуток ниже и было бы еще прикольней чем есть . а золото оно золото правда нервы шалят и пришлось руками хлопнуть может и зря но депо было в опасной зоне с близким стопом так сказать нарушен мм ради прибыли очевидной Очень красивая четвёртая строка в сейте, дружище kalambur ))) Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Доброго вечерочка всем! А я сёдни и уже вчера, отдыхаю, чёт подустал маленько, пора на Западные Киклады, так, выборочные сделочки, никакой системы почти, пипсокосилка на ТО в ПСТО ))) Приветствую, дружище Pilot! Лень и усталость - понятна. Но давай, прежде отпусков и пляжей с приятным обществом как-то рынок двинем. Пора ж косолапых малость пужануть, скорректировать и пустить еВрушкув свободный тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Приветствую, дружище Pilot! Лень и усталость - понятна. Но давай, прежде отпусков и пляжей с приятным обществом как-то рынок двинем. Пора ж косолапых малость пужануть, скорректировать и пустить еВрушкув свободный тренд. Приветствую, дружище Уuramerlin! По части движухи на рынках это у нас уважаемый ОС' спец - профи ))) А мишГи что, им нужно тока улик с медом на севере поставить, они сраз и забычат, и делов то, даж пугать не надА ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Приветствую, дружище Уuramerlin! По части движухи на рынках это у нас уважаемый ОС' спец - профи ))) А мишГи что, им нужно тока улик с медом на севере поставить, они сраз и забычат, и делов то, даж пугать не надА ))) Да, интересно, что ему там задиак или карты нашептали. ОС' не признался пока. А так все бычьи проказы косолапые срывают. Вот бы 1,276 преодотель, и корректоз из просадок выведек многих. Было б замечательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Да, интересно, что ему там задиак или карты нашептали. ОС' не признался пока. А так все бычьи проказы косолапые срывают. Вот бы 1,276 преодотель, и корректоз из просадок выведек многих. Было б замечательно. Ну что там и как я не знаю...., но ТА нашептывает, шо у быччегов есть шанс взять все в свои копыта, ибо меддеведдиги чот замешкались и ослабили свой натиск, можа земляника созрела, а за ней черешня и прочая малина, и им пофиг стали денежки... СкорА увидим шо тама и как ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Очень красивая четвёртая строка в сейте, дружище kalambur ))) Поздравляю! спасибо ! цена все таки дошла бы до профита но нервы сдали весь день втыкал в экран а серебро выбило пока за пивом ходил ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А вот и сюжет для короткого(?) отката. Юра, а есть статистика по таким паттернам на таком тф ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Юра, а есть статистика по таким паттернам на таком тф ? От часу до четырех сигналы отрабатывают с довольно высокой долей вероятности. Но тогда можно учитывать очень много факторов. Зоны разворота хорошо отрабатывают при формировании разворотных свечных комбинаций, двойной вершины/дна, при выходе важной новости и много другого. Тут кино не совсем получилось, несмотря на выход важной новости и он, вижу, весьма-весьма возможно не прокатил. Но отложки я засеял в надежде словить его буквально на излете, выше R1 of pivot+пробитие вчерашнего максимума. Такойже, почти один в один http://tradersterrit...720#entry203395 отработал полностью. А на мелких это всегда лиш гипотетическая возможность (50/50). Азиатская сесия иногда преподносит сюрпризы. Поведение японского мажора нынче всеьма нетипично. Увидим как на это отреагируют японци ночью. Вполне возможно, что некая соломинка способна вызвать цунами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Всем доброй ночи, кто еще жив)!.. так получилось, что по экспериментировал с лотом, малость и получил такой результат, сам того не ожидая.., жаль, что убытки приходится принимать.., а так бы красиво было... Большое спасибо сенсеи, за науку, что тут раскрываете, перед нами-малышами).. Domo arigato! :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! БРАВО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Ну все, походу евро развернется, буду выходить из продаж на 1,2685 и там-же куплю. Думается ниже не пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Vgor, я б не был так уверен. А если, зараза, эти америкосы еще не все позы добрали? Завтра оч трудная для Америки пятниццо опционшица, да и аукционщица. Много трижерсов торгуются. Если индекс пострадает, я только за. Ни одна негативная новость по статистике Америки, а их состав и локомотив в догонку, за полмесяца не поколебнула иедекс. Как и в случае с евро, полгода масса негатива не способно было сделать то, что сделали за две недели Оланд и греки. Видно, что некая невидимая рука очень красиво этим манипулирует. Надо чтобы весь плангтон поверил, что евро стоит меньше старой италийской лиры, чтоб индекс сделал очередной кульбит. Технически да. Практически готово "двойное дно", уровень 95% неудачи 5-й тоже. Правда никто не исключил возможности начала корректа вакурат от дна или от уровня "ловушек". Скупать или, фактически усреднять убытки по бай ордерам я начну с уровня 1.276. До этого возможны мелкие пробные посевы. Самый хороший вариант разворота - свечная комбинация на дневке типа дожи и другие. А они пока к сожалению не возникли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Все продажи закрылись, открылся ордер на покупку, пока без стопа, кто знает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Vgor, я б не был так уверен. А если, зараза, эти америкосы еще не все позы добрали? Завтра оч трудная для Америки пятниццо опционшица, да и аукционщица. Много трижерсов торгуются. Если индекс пострадает, я только за. Ни одна негативная новость по статистике Америки, а их состав и локомотив в догонку, за полмесяца не поколебнула иедекс. Как и в случае с евро, полгода масса негатива не способно было сделать то, что сделали за две недели Оланд и греки. Видно, что некая невидимая рука очень красиво этим манипулирует. Надо чтобы весь плангтон поверил, что евро стоит меньше старой италийской лиры, чтоб индекс сделал очередной кульбит. Технически да. Практически готово "двойное дно", уровень 95% неудачи 5-й тоже. Правда никто не исключил возможности начала корректа вакурат от дна или от уровня "ловушек". Скупать или, фактически усреднять убытки по бай ордерам я начну с уровня 1.276. До этого возможны мелкие пробные посевы. Самый хороший вариант разворота - свечная комбинация на дневке типа дожи и другие. А они пока к сожалению не возникли. Уважаемый Юрий! Если это не растянутая 3-я, то по количеству баров и т.д. она уже хочет коррекции? по всему как мы, помните ранее и считали, евро по сути нужна коррекция для дальнейшего хода, посмотрим! Если, что буду доливаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 От часу до четырех ... А на мелких ... ok. спасибо, Юра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Добрый день! Всем профитов! У меня, тут получается где то так, что цена может стремится к след. уровням: недельный 1.26231, 1,21162 и месяц 1.18468 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 18, 2012 Author Share Posted May 18, 2012 Доброго всем утречка!!! С ПяттниццЭй!!! Вот золотишко присолил малость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.