Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Привет! :hi: Если думаете что я забросил это дело - не надейтесь :) Продолжается заточка топора войны за каждый мозолистый пипс :) Мои многочисленные отложки сегодня не сработали, жаль, а то бы установил свой новый дневной рекорд, ноя не унываю т.к. упражнялся в открытии и закрытии (что тоже пользительно для депо :)) - итог 174 пипса за сегодня+ висит еще один ордерочек в Селл.

ПыСы : Это не ДемоСчет, Вячеслав мне помогал

post-12772-0-74827100-1328204177.jpg

Да уж, уважаемый pilot, если б не знал что это Вы руками, подумал бы что робот кошмарил Форекс весь день... впечатляет. А есть куда стремиться однако... посмотрим, все получится , даже не сомневаюсь.

Привет! :hi: Если думаете что я забросил это дело - не надейтесь :) Продолжается заточка топора войны за каждый мозолистый пипс :) Мои многочисленные отложки сегодня не сработали, жаль, а то бы установил свой новый дневной рекорд, ноя не унываю т.к. упражнялся в открытии и закрытии (что тоже пользительно для депо :)) - итог 174 пипса за сегодня+ висит еще один ордерочек в Селл.

Привет, Apple! Отлично, коллега! Так и держать! Наверное другие дела отвлекали от кенгурятников )))

Да уж, уважаемый pilot, если б не знал что это Вы руками, подумал бы что робот кошмарил Форекс весь день... впечатляет. А есть куда стремиться однако... посмотрим, все получится , даже не сомневаюсь.

Конечно, все получится, Apple! Упорство и труд, а это очень серьезная работа - пипсовка, скоро принесу должный результат ))) А кто умеет отлично пипсовать, тот в среднесроке завсегда себе прибыль приличную сделает, скорости то ведь там не те, всегда есть возможность подумать и взвесить все хорошо ))) Удачи!

Привет, Apple! Отлично, коллега! Так и держать! Наверное другие дела отвлекали от кенгурятников )))

Нет, сегодня был концентрирован как никогда, под вечер только расслабился чуть... :) Вот Вы задали темп конечно.... ладно, догоним еще :connie_13: Удачи !!!

Результат конечно хороший, только такой подсчет пипсов некорректен и не несет никакой информации вообще: открываем ордер объемом 1 лот, через 10п закрываем сделку - прибыль 10п. Открываем 100 позиций по 0.01 лота, через 10п закрываем - прибыль 1000п. Абсолютная прибыль одинаковая, а в пипсах отличается в 100 раз. Так пипсы не считаются, -их нужно считать по суммарному объему открытых позиций. Такой способ подсчета намного объективнее, и за день сделать 50-100 пипсов оказывается очень сложной задачей.

Мдя. А я вот о чем подумываю, и основания имеются оч веские :crazy: . Люблю я неожиданности этого самурая.post-18125-0-02136300-1328208445.png

Правда вход сомнительный...

Надо было вернуть отнятое лосями )))

Привет! Впечатлило..

Но все же чем вы руководствуетесь открывая две-три а иногда и более позиции за одну минуту, и зачастую по одной цене?

Со всем уважением Константин.

Мдя. А я вот о чем подумываю, и основания имеются оч веские :crazy: . Люблю я неожиданности этого самурая.post-18125-0-02136300-1328208445.png

Правда вход сомнительный...

Да Вы тоже рыбак, батенька ))) Хорошая снасть ))) :good:

Результат конечно хороший, только такой подсчет.

Имхо... 10 ордер с положительным профитом 15 пп каждый и разными входами каждый. Теоретически 150 п черверки, практически 60 общего ходу.

Да Вы тоже рыбак, батенька ))) Хорошая снасть ))) :good:

Люблю морскую живность. Разве мотыльками проживешь?

А снасть тут такая... Новости все приближают этот момент а ждать я умею.

post-18125-0-02034900-1328209127.png

Привет! Впечатлило..

Но все же чем вы руководствуетесь открывая две-три а иногда и более позиции за одну минуту, и зачастую по одной цене?

Со всем уважением Константин.

Тех. Анализом, разумеется, ну и локальной тенденцией, а одна цена потому, как она не стоит на месте, все время в движении, профиты затем разные, сети вяжем, пипсы в них ловим ))) Это нужно попробовать самому, чтобы почувствовать и понять )))

Люблю морскую живность. Разве мотыльками проживешь?

А снасть тут такая... Новости все приближают этот момент а ждать я умею.

Это хорошее качество ))) :highfive-2:

Имхо... 10 ордер с положительным профитом 15 пп каждый и разными входами каждый. Теоретически 150 п черверки, практически 60 общего ходу.

Если 10 открытых ордеров по 0.1 лота одновременно находятся на рынке и по ним фиксируется профит 15п. То прибыль 15п от одного лота.

Если торговля ведется одной открытой позицией объемом 0.1 и совершено 10 сделок по 15п, прибыль 150п.

Думаю понятно, что я хотел сказать, - в расчет идет объем загружающий депозит.

Если 10 открытых ...

Дык а я о чем писал?

Инструмент EURUSD. Стреляю отложки 10 шт. sellstop от 1,3100 по 0,1 каждые 5 п с тейком 15 пп. Десять из них закрылось по тейкам. Получил 150 п тейка, прокатав лишь 60 п. ДЦ возвращает ~% от спрэда, мелочь, но иногда приятно поганять больше позиций меньшим объемом. Для NDD тем более годится по стоп-приказам проскальзываний не замечал. Но не понимаю логики открыть 10 ордеров меньшим лотом с одной цены и одним тейком.

Дык а я о чем писал?

Инструмент EURUSD. Стреляю отложки 10 шт. sellstop от 1,3100 по 0,1 каждые 5 п с тейком 15 пп. Десять из них закрылось по тейкам. Получил 150 п тейка, прокатав лишь 60 п. ДЦ возвращает ~% от спрэда, мелочь, но иногда приятно поганять больше позиций меньшим объемом. Для NDD тем более годится по стоп-приказам проскальзываний не замечал. Но не понимаю логики открыть 10 ордеров меньшим лотом с одной цены и одним тейком.

Да, об одном и том же говорим. Десять ордеров с одним тейком, - это пример для простоты расчетов. Тейки могут быть разными, тогда пипсы по ордерам суммируются и делятся на количество ордеров, или приводятся к единому объему (если объемы сделок разные).

Crocus

Результат в абсолютном количестве пунктов важней , чем в движении цены. Мне допустим важно то, сколько пунктов в абсолюте я унесу с рынка, нежели думать о том сколько прошла цена.

Crocus

Результат в абсолютном количестве пунктов важней , чем в движении цены. Мне допустим важно то, сколько пунктов в абсолюте я унесу с рынка, нежели думать о том сколько прошла цена.

Я не говорил, что движение цены важнее. Можно торгуя одной открытой позицией сделать за день сотни пунктов. Я говорю о том, что в расчете

нужно отталкиваться от капитала который подвергается риску, а никак не от части этого каритала.

Результат конечно хороший, только такой подсчет пипсов некорректен и не несет никакой информации вообще: открываем ордер объемом 1 лот, через 10п закрываем сделку - прибыль 10п. Открываем 100 позиций по 0.01 лота, через 10п закрываем - прибыль 1000п. Абсолютная прибыль одинаковая, а в пипсах отличается в 100 раз. Так пипсы не считаются, -их нужно считать по суммарному объему открытых позиций. Такой способ подсчета намного объективнее, и за день сделать 50-100 пипсов оказывается очень сложной задачей.

Не забивайте себе голову- не ищите скрытого смысла. Мне просто психологически удобнее открыть лот 0.1 чем 1.0 - это первое (наверно просто не очень готов морально к лоту 1.0), и, второе - я иногда крою половину, потом вторую...или треть потом треть потом треть... вручную. Никаких элементов подсчетов пипсов я чессно говоря не преследовал. Возможно вы и правы.

Не забивайте себе голову- не ищите скрытого смысла. Мне просто психологически удобнее открыть лот 0.1 чем 1.0 - это первое (наверно просто не очень готов морально к лоту 1.0), и, второе - я иногда крою половину, потом вторую...или треть потом треть потом треть... вручную. Никаких элементов подсчетов пипсов я чессно говоря не преследовал. Возможно вы и правы.

Я не забиваю себе голову, - это элементарные вещи, которых тем не менее многие не знают...

Я не забиваю себе голову, - это элементарные вещи, которых тем не менее многие не знают...

Не хотел Вас обидеть. Ну наверно элементарные, мне просто удобнее так работать вот и все.

Не хотел Вас обидеть. Ну наверно элементарные, мне просто удобнее так работать вот и все.

Я уже говорил: можно открыться одним лотом, или открыться раздробив лот на сто частей, смысл от этого не меняете. Отрывайтесь и считайте пипсы

как Вам удобнее, во всяком случае кроме подсчета пипсов всегда есть результат в абсолютном значении.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...