pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Вот решил исчО раз пипсануть Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Надо было вернуть отнятое лосями ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Привет! Если думаете что я забросил это дело - не надейтесь Продолжается заточка топора войны за каждый мозолистый пипс Мои многочисленные отложки сегодня не сработали, жаль, а то бы установил свой новый дневной рекорд, ноя не унываю т.к. упражнялся в открытии и закрытии (что тоже пользительно для депо ) - итог 174 пипса за сегодня+ висит еще один ордерочек в Селл. ПыСы : Это не ДемоСчет, Вячеслав мне помогал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Да уж, уважаемый pilot, если б не знал что это Вы руками, подумал бы что робот кошмарил Форекс весь день... впечатляет. А есть куда стремиться однако... посмотрим, все получится , даже не сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Привет! Если думаете что я забросил это дело - не надейтесь Продолжается заточка топора войны за каждый мозолистый пипс Мои многочисленные отложки сегодня не сработали, жаль, а то бы установил свой новый дневной рекорд, ноя не унываю т.к. упражнялся в открытии и закрытии (что тоже пользительно для депо ) - итог 174 пипса за сегодня+ висит еще один ордерочек в Селл. ПыСы : Это не ДемоСчет, Вячеслав мне помогал Привет, Apple! Отлично, коллега! Так и держать! Наверное другие дела отвлекали от кенгурятников ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Да уж, уважаемый pilot, если б не знал что это Вы руками, подумал бы что робот кошмарил Форекс весь день... впечатляет. А есть куда стремиться однако... посмотрим, все получится , даже не сомневаюсь. Конечно, все получится, Apple! Упорство и труд, а это очень серьезная работа - пипсовка, скоро принесу должный результат ))) А кто умеет отлично пипсовать, тот в среднесроке завсегда себе прибыль приличную сделает, скорости то ведь там не те, всегда есть возможность подумать и взвесить все хорошо ))) Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Привет, Apple! Отлично, коллега! Так и держать! Наверное другие дела отвлекали от кенгурятников ))) Нет, сегодня был концентрирован как никогда, под вечер только расслабился чуть... Вот Вы задали темп конечно.... ладно, догоним еще :connie_13: Удачи !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Привет! Если думаете что я забросил это дело - не надейтесь Продолжается заточка топора войны за каждый мозолистый пипс Мои многочисленные отложки сегодня не сработали, жаль, а то бы установил свой новый дневной рекорд, ноя не унываю т.к. упражнялся в открытии и закрытии (что тоже пользительно для депо ) - итог 174 пипса за сегодня+ висит еще один ордерочек в Селл. ПыСы : Это не ДемоСчет, Вячеслав мне помогал Результат конечно хороший, только такой подсчет пипсов некорректен и не несет никакой информации вообще: открываем ордер объемом 1 лот, через 10п закрываем сделку - прибыль 10п. Открываем 100 позиций по 0.01 лота, через 10п закрываем - прибыль 1000п. Абсолютная прибыль одинаковая, а в пипсах отличается в 100 раз. Так пипсы не считаются, -их нужно считать по суммарному объему открытых позиций. Такой способ подсчета намного объективнее, и за день сделать 50-100 пипсов оказывается очень сложной задачей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Мдя. А я вот о чем подумываю, и основания имеются оч веские :crazy: . Люблю я неожиданности этого самурая. Правда вход сомнительный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Надо было вернуть отнятое лосями ))) Привет! Впечатлило.. Но все же чем вы руководствуетесь открывая две-три а иногда и более позиции за одну минуту, и зачастую по одной цене? Со всем уважением Константин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Мдя. А я вот о чем подумываю, и основания имеются оч веские :crazy: . Люблю я неожиданности этого самурая. Правда вход сомнительный... Да Вы тоже рыбак, батенька ))) Хорошая снасть ))) :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Результат конечно хороший, только такой подсчет. Имхо... 10 ордер с положительным профитом 15 пп каждый и разными входами каждый. Теоретически 150 п черверки, практически 60 общего ходу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Да Вы тоже рыбак, батенька ))) Хорошая снасть ))) :good: Люблю морскую живность. Разве мотыльками проживешь? А снасть тут такая... Новости все приближают этот момент а ждать я умею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Привет! Впечатлило.. Но все же чем вы руководствуетесь открывая две-три а иногда и более позиции за одну минуту, и зачастую по одной цене? Со всем уважением Константин. Тех. Анализом, разумеется, ну и локальной тенденцией, а одна цена потому, как она не стоит на месте, все время в движении, профиты затем разные, сети вяжем, пипсы в них ловим ))) Это нужно попробовать самому, чтобы почувствовать и понять ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 2, 2012 Author Share Posted February 2, 2012 Люблю морскую живность. Разве мотыльками проживешь? А снасть тут такая... Новости все приближают этот момент а ждать я умею. Это хорошее качество ))) :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Имхо... 10 ордер с положительным профитом 15 пп каждый и разными входами каждый. Теоретически 150 п черверки, практически 60 общего ходу. Если 10 открытых ордеров по 0.1 лота одновременно находятся на рынке и по ним фиксируется профит 15п. То прибыль 15п от одного лота. Если торговля ведется одной открытой позицией объемом 0.1 и совершено 10 сделок по 15п, прибыль 150п. Думаю понятно, что я хотел сказать, - в расчет идет объем загружающий депозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Если 10 открытых ... Дык а я о чем писал? Инструмент EURUSD. Стреляю отложки 10 шт. sellstop от 1,3100 по 0,1 каждые 5 п с тейком 15 пп. Десять из них закрылось по тейкам. Получил 150 п тейка, прокатав лишь 60 п. ДЦ возвращает ~% от спрэда, мелочь, но иногда приятно поганять больше позиций меньшим объемом. Для NDD тем более годится по стоп-приказам проскальзываний не замечал. Но не понимаю логики открыть 10 ордеров меньшим лотом с одной цены и одним тейком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Дык а я о чем писал? Инструмент EURUSD. Стреляю отложки 10 шт. sellstop от 1,3100 по 0,1 каждые 5 п с тейком 15 пп. Десять из них закрылось по тейкам. Получил 150 п тейка, прокатав лишь 60 п. ДЦ возвращает ~% от спрэда, мелочь, но иногда приятно поганять больше позиций меньшим объемом. Для NDD тем более годится по стоп-приказам проскальзываний не замечал. Но не понимаю логики открыть 10 ордеров меньшим лотом с одной цены и одним тейком. Да, об одном и том же говорим. Десять ордеров с одним тейком, - это пример для простоты расчетов. Тейки могут быть разными, тогда пипсы по ордерам суммируются и делятся на количество ордеров, или приводятся к единому объему (если объемы сделок разные). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobry Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Crocus Результат в абсолютном количестве пунктов важней , чем в движении цены. Мне допустим важно то, сколько пунктов в абсолюте я унесу с рынка, нежели думать о том сколько прошла цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 3, 2012 Author Share Posted February 3, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Crocus Результат в абсолютном количестве пунктов важней , чем в движении цены. Мне допустим важно то, сколько пунктов в абсолюте я унесу с рынка, нежели думать о том сколько прошла цена. Я не говорил, что движение цены важнее. Можно торгуя одной открытой позицией сделать за день сотни пунктов. Я говорю о том, что в расчете нужно отталкиваться от капитала который подвергается риску, а никак не от части этого каритала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Результат конечно хороший, только такой подсчет пипсов некорректен и не несет никакой информации вообще: открываем ордер объемом 1 лот, через 10п закрываем сделку - прибыль 10п. Открываем 100 позиций по 0.01 лота, через 10п закрываем - прибыль 1000п. Абсолютная прибыль одинаковая, а в пипсах отличается в 100 раз. Так пипсы не считаются, -их нужно считать по суммарному объему открытых позиций. Такой способ подсчета намного объективнее, и за день сделать 50-100 пипсов оказывается очень сложной задачей. Не забивайте себе голову- не ищите скрытого смысла. Мне просто психологически удобнее открыть лот 0.1 чем 1.0 - это первое (наверно просто не очень готов морально к лоту 1.0), и, второе - я иногда крою половину, потом вторую...или треть потом треть потом треть... вручную. Никаких элементов подсчетов пипсов я чессно говоря не преследовал. Возможно вы и правы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Не забивайте себе голову- не ищите скрытого смысла. Мне просто психологически удобнее открыть лот 0.1 чем 1.0 - это первое (наверно просто не очень готов морально к лоту 1.0), и, второе - я иногда крою половину, потом вторую...или треть потом треть потом треть... вручную. Никаких элементов подсчетов пипсов я чессно говоря не преследовал. Возможно вы и правы. Я не забиваю себе голову, - это элементарные вещи, которых тем не менее многие не знают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Я не забиваю себе голову, - это элементарные вещи, которых тем не менее многие не знают... Не хотел Вас обидеть. Ну наверно элементарные, мне просто удобнее так работать вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Не хотел Вас обидеть. Ну наверно элементарные, мне просто удобнее так работать вот и все. Я уже говорил: можно открыться одним лотом, или открыться раздробив лот на сто частей, смысл от этого не меняете. Отрывайтесь и считайте пипсы как Вам удобнее, во всяком случае кроме подсчета пипсов всегда есть результат в абсолютном значении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.