Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Это насекомое уже не как само по себе. По класике с - неудавшийся ретест хая/лоу. А тут перехай и у такого насекомого цели - точка в - ретест с. Это уже составляющая расширяшки. Поищи в ветке евротрейда за январь. Те же фигуры рисовал Витя.

Спасибо

пайлот не могли бы вы поделиться своим супертрендом ? у меня есть но он немного не такой . у вас ведь на одном тайме показывает и даный таймфрейм и старший - верно ?

kalambur, там в настройках нужно покопаться, сначала текущий установить на все ТФ, потом уже на каждый добавить по старшему )))

люди поздравьте меня я защитил диплом механика на отлично :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа :tatice_06: сегодня ни каких торгов отмечаю прощай разум встретимся завтра :drinks: :viannen_28: УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА :tatice_07:

люди поздравьте меня я защитил диплом механика на отлично :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа :tatice_06: сегодня ни каких торгов отмечаю прощай разум встретимся завтра :drinks: :viannen_28: УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА :tatice_07:

а я тоже инженер-механик - правда мне 42 года и оконьчивал при СССР - поздравляю коллега - механики они всюду нужны ))

Поздравляю! :laie_01-1: так держать!)

:aleksey_01:

Искреннейше ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, на отлично! Но это не важно. У нас студенты говаривали красный диплом - синяя рожа. Лучше синий диплом и румянец. Я сейчас это студентам втираю от посинения до красноты.

Успехов в трейде и професии!

Будущее евро обеспечивается ликвидностью немецкого рынка долга, которая теряет связь с реальной доходностью облигаций. К примеру, сегодняшние аукционы показали падение доходности двухлетних векселей до абсолютного минимума 7 сотых процента. Реальная доходность облигаций со сроком погашения в апреле 2023 года упала до отрицательной отметки -0,24% по сравнению с 0,15% на аукционе 21 марта.

Масштабное накопление путов свидетельствует о том, что "быки" готовятся предпринять атаку и хеджируются. На 1,26 находится 2700 путов (данные СМЕ), на 1,265 – 29 коллов на 48 путов, на 1,27 – 387 путов на 9 коллов. Но в то же время ближайшее скопление коллов находится на 1,275 – 117 и ни одного пута.

Евро может получить поддержку со стороны покупок Швейцарского государственного банка (ШНБ) и роста против фунта, над которым висит, так сказать, Дамоклов меч количественного смягчения. Британский фунт находится под понижательным давлением протоколов Банка Англии, которые указали на низкую вероятность сохранения программы покупки активов на прежнем уровне.

Все привет, смотрю опять упали, и у кого какие мысли?

У меня сработала доливка на 1.2555 bay

и получается так 1.2660 + 1.2555

ордер от 1.2685 закрылся на 1.2770 (чуть не дошел до ТP, 61,8 %, 5-я как-то чуть короче вышла)

Пока буду только покупать, как писал и ранее до ~1.31 (буду строить пирамидку)

От 1,31 буду продавать.

Я вижу продажи только от 1.31...

Всем профитов!!!!!! :hi:

Все привет, смотрю опять упали, и у кого какие мысли?

Пока буду только покупать, как писал и ранее до ~1.31 (буду строить пирамидку)

От 1,31 буду продавать.

Всем доброй погоды !

Не рассматриваете вариант по пирамиде от 1,22-23 ........ !?

Упали на 550пунктов , откат 1/3 - 180пунктов

Спускаемся далее .........

Кгбы вариант ......

Всем :hi: .

Как-то трудно мне с этими замками. Сижу и пачти не жужу.

Последняя поддержка и надежда бычкам у меня на 1.2512. Дальше цель - 1.2390. Но цена на уровне "ловушки" 106,25% и, возможно быкам еще есть надежда.

Сейчас мы подходим к скоплению неопределенных (флуктуационных, можна сказать) временных зон. И одна из таких зон (красная вертикальная) есть сегодня.

post-18125-0-88507600-1337841940.png

По инному ТА 5-0 не 5-0, но "акула" могет выйти. Такой импульс бе корректа..

post-18125-0-73697100-1337842299.png

[/quot

Небесный Парад !?

Фигура КОЛОКОЛ - Скорость = 0 ?!

Н4 защел в зону дивергенции , глубоко цена уходила на Юг , вероятно намного выше 1,2815 не пойдет

Основные месячные объемы выше текушей цены , недельные уровни ниже = корекция - откат на 1/3 = 200пунктов = 1,2850 мах.

Где-то здесь и долиться медведям c целью до 22/23

Координаты текущей пирамиды .........

Координаты текущей пирамиды .........

Добрый день!

Я уже на полянке, смотрю на смородинку, уровень доливки помнится выше, в телефоне терминала нет, на недельном и дневном виден уровень, но я думаю, что вот вот будет разворот.

отправлено HTC One X

Всем доброго деньочка.

Вот тут такие предположения нарисовались, на Н1 кривой-косой фигур похожей на возможный "брюль", как раз на возможном уровне разворота, если развернет возможно до 4/8, но есть одно "НО", возможно и формирование треугла либо вымпела на Н4 но там уже зона сильной перепроданности, хотя если вниз то до нижней границы канала сходить можем 1/8, но шут его знает новостей сегодня куча по еВрушке еще там и Драги, может устроит "ДРАГ" :crazy_pilot: по еВрухе, но это все опять же покажет время, а пока готовимся :laie_01-1: , точим косы, делаем ТО, проверяем топливо, масла, ох а то скоро возможно посевные начнутся. Да у нас должно быть, как у Пионеров "Будь готов - ВСЕГДА готов!!!", мы и на сбор макулатуры и сбор металлолома должны быть готовы.

post-16590-0-29974200-1337842036.png

..... на Н1 кривой-косой фигур похожей на возможный "брюль", как раз на возможном уровне разворота, если развернет возможно до 4/8, но есть одно "НО", возможно и формирование треугла либо вымпела на Н4

прям фигуры трансформеры, в треугл прям из него во флажкЭ, шайтан фокусник :wacko2: , чего уж говорить еВрушка

Последняя поддержка и надежда бычкам у меня на 1.2512. Дальше цель - 1.2390. Но цена на уровне "ловушки" 106,25% и, возможно быкам еще есть надежда.

Сейчас мы подходим к скоплению неопределенных (флуктуационных, можна сказать) временных зон. И одна из таких зон (красная вертикальная) есть сегодня.

А на чем может "Такой импульс бе корректа.."?

Я бы может еще согласился с таким вью поближе к греческим выборам, но за 3 недели до них очень стремно как-то, особенно с такими дневными обвалами.

прям фигуры трансформеры, в треугл прям из него во флажкЭ, шайтан фокусник :wacko2: , чего уж говорить еВрушка

Вот , Вот , на лоях будем верить в падение ( Смотрю в себя как в зеркало ......

А на чем может "Такой импульс бе корректа.."?

Я бы может еще согласился с таким вью поближе к греческим выборам, но за 3 недели до них очень стремно как-то, особенно с такими дневными обвалами.

Дорогие трейдеры. Че вы все так на греках зациклились. Пара росла не в пример ожижаниям с таких же уровней, несмотря очень и очень кислую стаистику именно с Греции. А сейчас, опять греки? Рынок...

А окончательном падении нас убедят точно на самом дне. Нет оснований всему верить, что видиш.

Юра привет! Если бы у тебя замков наверху небыло ,ты бы думал сейчас о покупках?

Привет! Я считаю трендом +-400 в основном направлении 150-200 корректа и продолжение основного движа. 750п без консолидации или резкого отката напоминает собаку, резко сорвавшуюся с цепи (коридора) и гонющююся за велосипедом. Потом, учтите к миске и будке она вернется. Вопрос когда и на чем? А так, это просто манипуляции рынком, ловля на живца имхо.

Вот остановится велосипедист, подымет камень... Тренд - это тик-так с постепенным затуханием.

ПЫСЫ, не бкдь у меня замков, я б на прошлой неделе закрылся на 275, ожидая консолидации.

Дорогие трейдеры. Че вы все так на греках зациклились. Пара росла не в пример ожижаниям с таких же уровней, несмотря очень и очень кислую стаистику именно с Греции. А сейчас, опять греки? Рынок...

А окончательном падении нас убедят точно на самом дне. Нет оснований всему верить, что видиш.

Да, вобщем, особого зацикливания нет, но именно греки драйверы, по-крайней мере, этого недельного падения (это как минимум этого недельного падения) и, по-моему, отыгрывать будем так же на греках.

А ближайший вариант ввести хоть какой-то позитив в рыночный оборот, это выборы 16-17 июня (точно не помню). Вот ближе к этим датам и будет формироваться коррекция, но учитывая, что лето, я думаю, что это будет именно коррекция, а не смена тренда.

......... Нет оснований всему верить, что видиш.

Дорова Юрец, Вы товарищ очень даже правы в этом отношении,соглашусь на все 100%, верить нужно только себе и своему опыту, а в рынке только холодный расчет и здравый ум в помощь, да и нервы стальные было бы тоже хорошо, а новости то люди пишут , где она правда :scratch_one-s_head:?!

Отыгрыватса мы будем скорее на мерикосах, или через несущественное, но почему-то резкое падение индекса исходя из неутешительной статистики амеров. Обещания ку-ку. П потом, вероятние всего падение продолжится в сторону паритета. В январе именно ку-ку провоцировало рост.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...