Newstranger Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Привет! Я считаю трендом +-400 в основном направлении 150-200 корректа и продолжение основного движа. 750п без консолидации или резкого отката напоминает собаку, резко сорвавшуюся с цепи (коридора) и гонющююся за велосипедом. Потом, учтите к миске и будке она вернется. Вопрос когда и на чем? А так, это просто манипуляции рынком, ловля на живца имхо. Вот остановится велосипедист, подымет камень... Тренд - это тик-так с постепенным затуханием. ПЫСЫ, не бкдь у меня замков, я б на прошлой неделе закрылся на 275, ожидая консолидации. Несколько раз пытался сделать ссылку,что-то не ставится.... в соседней ветке Малец коллекционирует интересные мысли трейдеров с других форумов, там на стр.13 есть такая пронзительная мысль о локах... я ее оттуда скопировал как есть :Участник Oldman Замок или лок То, о чем был вопрос, вовсе не пустяк. Эта замануха, которая придумана не совсем честными и добросовестными "брокерами" давным давно и служит для наибыстрейшего раздевания клиента. Особенно, если так называемый "хедж", он же "замок", он же "лок"(lock), сопровождается всякими условиями типа, снимать можно только обе позиции одновременно, или наоборот, только по очереди. И добавлю, что на свопах в этом самом "хедже" вы всегда будете накручивать ежесуточный (-). А если своп еще (-) по любому направлению относительно доллара, как например, в *****, то вооще кранты для клиента, а особенно новичка. Например, Вам обещают своп или слипидж, как говорят некоторые, за 3.65% годовых - фигня казалось бы. Но Вы с суммы лота пересчитайте его на свой депозит. У Вас волосы дыбом встанут. Если пересчитывать, например, на ******* условия с депозитом 2кило$, то, извините, но в "хедже", в пересчете на депозит Вы теряете, что-то ОКОЛО 400% ГОДОВЫХ!!!. Вот попробуйте и отбейте их. Я уж не говорю о психологических сложностях при расрытии этих самых "хеджей". Как народ с 30 пунктов минуса на старте этого самого "хеджа" на финише получал минус 5 фигур, такое я наблюдал неоднократно, обратного не видел и не слышал даже ни разу. Поэтому мой Вам совет, если Вы где-нибудь услышите про так называемый "хедж", он же "замок", он же "лок"(lock), поищите другое место - деньги целее будут. И даже не пытайтесь использовать сей инструмент. Лучше просто закрыть позицию, а потом открыть в выгодном месте снова. И еще имейте в виду, что для Вас (и всех нас) понятие "открытая" позиция чистой воды УСЛОВНОСТЬ, когда Вам производят свопирование, то позицию ЗАКРЫВАЮТ и ОТКРЫВАЮТ заново, фиксируя при этом все Ваши (-) или (+) на депозите, ну, конечно, с учетом даты валютирования. Поэтому бегите от этих "хеджирований", как черт от ладана Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Поэтому бегите от этих "хеджирований", как черт от ладана Замок вероятно для сохранения визуального контроля над рабочим полем умесно распаковывать частями ,т.е. 1/3 - на текущих сделках ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Да, тут нельзя не согласится. Но я каждым даже маленьким корректом сокращаю часть убыточных поз всречными со стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 привет всем!ну вот и подцепило мою отложку в лонги от 2510, продажи не планирую, надеюсь на хороший корректозззз ))всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Юра привет! Если бы у тебя замков наверху небыло ,ты бы думал сейчас о покупках? тоже в замках пока но за счет метала уже почти вылез . закрываю убытки по баям в евро и селам франка и тут же открываю внизу те же позиции только с разницей в 400п - зачем ? да просто в плюсах как то легче сидеть чем минусе . так что предполагаю что 1.3070 будем ввиде коректа или же уже нового восходящего движение которое таперь просматривается в район 1.39 . очень забавно выходит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 а чё тут такая тишина -то стала?как тренд пошёл все посливались что ли :/ на такой рынок нужно иметь две рабочие системы я тут параллельно обкатываю обновлённую трендовую, пока вроде ничё, с 5 баксов уже вон сколько ))) http://s019.radikal.ru/i601/1205/49/3d65670715d4.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 а чё тут такая тишина -то стала?как тренд пошёл все посливались что ли :/ на такой рынок нужно иметь две рабочие системы я тут параллельно обкатываю обновлённую трендовую, пока вроде ничё, с 5 баксов уже вон сколько ))) http://s019.radikal....d65670715d4.gif Почему посливались? Просто пока прет надо брать ))). Закрыл все свои продажи, купил сейчас с рынка - 1.2526 (красиво отработали 161 фибу на М5) буду ловить коррект)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 а чё тут такая тишина -то стала?как тренд пошёл все посливались что ли :/ на такой рынок нужно иметь две рабочие системы я тут параллельно обкатываю обновлённую трендовую, пока вроде ничё, с 5 баксов уже вон сколько ))) http://s019.radikal....d65670715d4.gif все пучком Экспериментальный скальпинг среднесрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 а чё тут такая тишина -то стала?как тренд пошёл все посливались что ли :/ на такой рынок нужно иметь две рабочие системы я тут параллельно обкатываю обновлённую трендовую, пока вроде ничё, с 5 баксов уже вон сколько ))) http://s019.radikal....d65670715d4.gif пока европа думает что делать с бардаком я крупно но коротко балуюсь ну и метал кую . сегодня по золоту мог прикрыть 1900 а держу уже минус 1000 вот мля жадность пагубна может быть !!!! но не сдаюсь вижу цль 1660 и все - хочу много зелени за метал !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 24, 2012 Author Share Posted May 24, 2012 Доброго вечера, коллеги ))) Ну что, ждем прояснения ситуации, чОт мутит еВврушка, да и металл презренный заодно с ней Надоть делать подождать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 24, 2012 Author Share Posted May 24, 2012 Да и желтолицые хлопцы чую стадо узкоглазых сохатых подгонят щаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 Доброй всем пятницы, коллеги ))) Вот загнал свое желтомордое стадо сохатых в загон ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Доброй всем пятницы, коллеги ))) Вот загнал свое желтомордое стадо сохатых в загон ))) Наглядный пример для долгосрочниковых ..... с ожиданием разворота пары ( ..... ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 Наглядный пример для долгосрочниковых ..... с ожиданием разворота пары ( ..... ! ! ! Да просто подустал маленько от пипсовки и скальпинга, решил передохнуть малость на легком труде Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Вот какое насекомое буду разигрывать по голде .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 по еве планирую так : идем к 1.2670 там боковик часа на 3-4 и далее к 1.29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Добрый день! Да вот форекс, а на 6A все отрабатывает как надо, вот как бывает. Все профитов!!! Добрый день! Вот и пятница! Пока тут евро думает по 6A за недельку так получилось, на форекс почему-то ордерочки не сработали, наверное брокер такой, буду выводить средства (связь постоянно прерывается, то торговый поток занят, то ордер открывает совсем не по цене, или вообще не открывает, короче все как обычно). 23/05 aud... +$1,310.00 23/05 aud... -$320.00 24/05 aud... +$2.150.00 текущий aud... +$930.00 Как и евро упал, так и цены в европе на закупку ягод и грибочков пока ох как далеки от цены 2011г. Всем профитов и удачных выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 На форе в пятницу может быть ФСЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 Отщипываю помаленьку от общего каравая, то тут, то там ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Отщипываю помаленьку от общего каравая, то тут, то там ))) Ну, и я не натощак, дружище Pilot. Я на Каждый день помаленкьу урвываю и сокращаю количество просадочных баев. Не слился, не слися. Эт, правда не прибыль. Прибыль выше находится малдость выше... С каждым перелоем/ретестом просадку сокращаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 + 83 пп за сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Но ожидание подшатывает, и частью руками. Между 1,252 и 1,258 что-то есть, и достаточно объемное. Пару второй день там плющит. Видно некий элемент искуственного вмешательства. Хотя, если бы ее точно там зажали этак на недьлку, всем просадкам приходит полный трендец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Но ожидание подшатывает, и частью руками. Между 1,252 и 1,258 что-то есть, и достаточно объемное. Пару второй день там плющит. Видно некий элемент искуственного вмешательства. Хотя, если бы ее точно там зажали этак на недьлку, всем просадкам приходит полный трендец. Юра, 1.25 это обычная магия числа, псих барьер так сказать для спикулей ))если продавят, будет мандец Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 ещё, это либо разворот на коррекцию либо мандец )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.