Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Я вот байстоп еныча не удалил, но приподнял. :D Там округлое основание рисется.

Совершенно согласен, и еще крюк Росса вроде, меня Crocus научил за ними глядеть, но могу и обознаться, он придет, подскажет )))

Совершенно согласен, и еще крюк Росса вроде, меня Crocus научил за ними глядеть, но могу и обознаться, он придет, подскажет )))

Да это крюк Росса. Только на средних и старших таймфреймах более эффективен вход не на пробое самого крюка, а на пробое флета после него. По хитрости трейдера, как такой вход сам Росс назывет:

post-17052-0-94464000-1328277635.png

Да это крюк Росса. Только на средних и старших таймфреймах более эффективен вход не на пробое самого крюка, а на пробое флета после него. По хитрости трейдера, как такой вход сам Росс назывет:

Спасибо, Crocus, значит yuramerlin сейчас в шоколаде, пока мы тут с еВрушкой барахтаемся )))

Спасибо Вам pilot за посты и пипсокосилку. Тоже стало получаться. Пока правда осваиваю на демке. На реале что-то жим-жим. Но думаю там тоже вскоре получится

Спасибо, Crocus, значит yuramerlin сейчас в шоколаде, пока мы тут с еВрушкой барахтаемся )))

Видимо так )) Я всегда считал йену стервозной валютой, а сейчас посмотрел вроде-как и чисто ходит. А вот еврушка последнее время непостоянная барышня. Сейчас за сахаром наблюдаю, - бай намечается.

Спасибо Вам pilot за посты и пипсокосилку. Тоже стало получаться. Пока правда осваиваю на демке. На реале что-то жим-жим. Но думаю там тоже вскоре получится

Пожалуйста, tungus122! Дык она для того и придумана ))) Удачи! )))

Видимо так )) Я всегда считал йену стервозной валютой, а сейчас посмотрел вроде-как и чисто ходит. А вот еврушка последнее время непостоянная барышня. Сейчас за сахаром наблюдаю, - бай намечается.

Сладенькое любите ))) еВрушка - да, та еще лукавая капризуля )))

Пилот приветствую тебя и всех участников.

Ппрочитал ветку на одном дыхании и сделал вывод что ты знаешь довольно таки много, и шишек успел набить себе и многому научился. Научить так же торговать не буду просить, хотя мне кажется каждому второму хочется так уметь, а каждому первому еще лучше )))

У меня только одна маленькая просьбочка, посоветуйте пожалуйста толковую литературу по тех анализу, а то читаю много книг в которых и воды много, а хочется почитать что нить полезное.

И еще маленький глупенький вопросик, как ты подписал МАшки , это как то в настройках делается или для каждой текст втавлять приходится . И интересно про какую сетку шла речь, а то что то не совсем понял, хотя просто наверное пока маловато знаний, будем учиться.

Заранее спасибо.

Пилот приветствую тебя и всех участников.

Ппрочитал ветку на одном дыхании и сделал вывод что ты знаешь довольно таки много, и шишек успел набить себе и многому научился. Научить так же торговать не буду просить, хотя мне кажется каждому второму хочется так уметь, а каждому первому еще лучше )))

У меня только одна маленькая просьбочка, посоветуйте пожалуйста толковую литературу по тех анализу, а то читаю много книг в которых и воды много, а хочется почитать что нить полезное.

И еще маленький глупенький вопросик, как ты подписал МАшки , это как то в настройках делается или для каждой текст втавлять приходится . И интересно про какую сетку шла речь, а то что то не совсем понял, хотя просто наверное пока маловато знаний, будем учиться.

Заранее спасибо.

Привет, brunner! МА - индюк такой, фамильный, информационной ценности в нем особо нет, просто для наглядности ))) Сетка - это ордера через каждый пипс. А из классиков ТА лично я уважаю Д. Швагера, прочитай внимательно его книгу "Технический АНАЛИЗ". Удачи!

P.S. Да, я - pilot (пайлот, лоцман по-русски),

GSf252EdTGZFbENF7NiB4k73N9GTe9AS.jpglozman-2.jpg

а пилоты они летают самолеты )))

P.S. Да, я - pilot (пайлот, лоцман по-русски),

Значит изначально правильно писал, извини.

А за совет по поводу книги огромное спасибо.

P.S. стабильных профитов

"... пипсовка и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна..."

:) видна видна ... еще как видна ... в пятницу свой стейт не стал выкладывать - не получилось толком попипсовать - штуки 4-5 входов = + 20 пипс - не стал засорять ветку. Но дело движется !!!! Ищу новые и закрепляю старые методы... вот взбудоражили мой мозг вы однако ;)

Фууууфффф , за Вами не угнаться ... я и не старался :) Отрабатывал сегодня пару попыток входа лотом 1.0 :) У меня конечно скромненько, но главное - Дело движется... учусь, пробую дальше.

ПыСы- Это не Демо, Вячеслав мне помогал

post-12772-0-10991000-1328534860.jpg

Фууууфффф , за Вами не угнаться ...

Не надо за мной гнаться ))) Следуйте своим безопасным курсом и скоростью ))) Главное тут не соревнование, а прибыль на депозите ))) Растим мАржу, Apple )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...