Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

:hi:

Всем привет!

:morning1:

А у меня:

1. моря нет
  2. порядочного озера нет
  3. речка-вонючка (реально вонючка, Полтва называется, можете загуглить, цветами не пахнет)
  4. дождь проливной

Одним словом, когдато говаривали Львов - мочевой пузырь СССР. Но, родину не выбирают.

А вот профиты у нас хорошие, качественные. За них можна и море купить.

А так косим. Вот моя любимая.. :nyam1: Ути пути, лети к папочке...

Часть высокотехнологического крыла BCD силиконовая лишь спроэктировала и начала собирать, остальное оставила китайцам. Надеюсь, не схалтурили косоглазые.

post-18125-0-67571100-1338961523.png

Северное направление отработано на 78,6%. Буде отрабатывать юГ.

post-18125-0-04925600-1338961703.png

думаю что сегодня после обеда нужно будет воздержаться от торгов . ецб решает по проц ставке могут оставить а могут сделать сюрпрайз и понизить .. тпк что сегодня рванем хорошо вот только куда ? .... будет зависить опять от ецб балаболов

думаю что сегодня после обеда нужно будет воздержаться от торгов . ецб решает по проц ставке могут оставить а могут сделать сюрпрайз и понизить .. тпк что сегодня рванем хорошо вот только куда ? .... будет зависить опять от ецб балаболов

А мне как-то пофиг.

• Если понизят, пара плюхнет опять, а на вылете греков будет стоить меньше бакса.
  • Если повысят :Just_Cuz_21: , я подумаю. что Драги на голову метеорит бахнул.
  • Скорее, возможно оставят прежней (с большей вероятностью).

Как думаеш, если бюрги, возможно, уже чухаются и где-то там в своих пивнушках о следующем рейхе подумывают под пиво и сосиски (они подорожали, возможно), понизят ЕЦБ эту ставку? А на фоне и без того рецесии периферии и не только - повысить могут?

Вот прошлая история. Думаю, если ставка остается прежней, пара до объявления попадает до 1,24-1,2395, пото продолжит восстановление. Если же пара попытается расти опять 1,25 - делаем выводы, господа :hi: .

post-18125-0-99332600-1338965243.png

Дык до него дойти нужно, а жара и лень... Море хошь купить? Какое? Али просто бассейн с морской водой? ;)

Эх, мне бы море под бок, мне бы не было лень. Ну чтобы на своё море робот заработал, это ему надо долго трудиться, а бассейн в квартире только детский ставить :)

1.20 есссно =) привет всем ! )

Всем привет! yuramerlin, меня восхищает твоя наблюдательность и направление мышления. Я про то, что ты откопал данные по прошлогодним июньским нонфармам, сечас про процентную ставку не поленился и нашёл кусок графика. :good2:

Всем привет! yuramerlin, меня восхищает твоя наблюдательность и направление мышления. Я про то, что ты откопал данные по прошлогодним июньским нонфармам, сечас про процентную ставку не поленился и нашёл кусок графика. :good2:

Приветствую, Петя! Трейдер просто обязан постоянно изучать и историю и то, как инструмент вел себя в некоторых случаях. ТА инонда маловато а рыночные шумы надо фильтровать.

Бывают примеры, когда рынок никак не реагирует. Соответств крупняк отдыхает и не наращивает объем.

А вот с рудниками чет я не але... С понедельника держарл шахты законсервироваными. Сегодня начал вручную закрывать. На каждый ордер по крайней мере одна реквота. Все-таки счета NND гораздо шустрее... Эксперимент интересен.... буду пробовать оптимизировать, лоты постепенно увеличивать.

post-18125-0-81711500-1338979455.png

франк , возможен гип ) короче на новостях понесёмся ) ну и евро соответственно

post-3685-0-55354700-1338982268_thumb.gi

Всем привет!

Юра, ты еще замки держишь с верхов?

Убил, нафиг :comando: . Часть 65% компенсировал, остальное... Зато башка свободна и просадка не более 10%.

Махонький веерок кинул, с дальним прицелом, если рынок конечно позволит )))

post-152-0-33852600-1338985863.gif

Махонький веерок кинул, с дальним прицелом, если рынок конечно позволит )))

post-152-0-33852600-1338985863.gif

Может и позволит.. А че у те стопаки далек и желтые, созревают?

post-18125-0-15937800-1338986946.png

Двойное дно цель, имхо, или без обновления район 1,235, оттуда окончательный разворот.

Там уже все поверят в 1,2 и 1,15..можно будет и взлетать..)))

Ну...., все в безубытке, можно и на другие дела отвлечься...

На все воля Рынка )))

post-152-0-64096000-1338987131.gif

Может и позволит.. А че у те стопаки далек и желтые, созревают?

post-18125-0-15937800-1338986946.png

Дык сохатые на полуденном солнце разомлели, медленно бредут стадом ))) Щаз подгоним малость ;)

Двойное дно цель, имхо, или без обновления район 1,235, оттуда окончательный разворот.

Там уже все поверят в 1,2 и 1,15..можно будет и взлетать..)))

Возможно, но я пока отстрелил последние..

post-18125-0-82947300-1338987734.png

Лой дня на обвале не сновили, подозрительно. Вполне развели. Щас могут и на 1,26 пойти.

в 22-00 еще бежевая книга.

Залиться ниже уже наверное мало вероятно.

Возможно боковик, никуда сегодня не выйдем.

Всем доброго профитного вечерка. :hi:

Вот возникли следующие предположения, после того как никто даже не заметил ставок ЕЦБ, но хорошо прислушались к выступлению господ из него "самого", нарисовалась тут картина, пробой восходящего канала, причем очень похожей на западню, образование треугла, и возврат цены обратно в канал, есть предположения пробоя верхней грани треугла и проход до 8/8, если пробиваем то проход до 1,2625, а там уж как рынок даст. Строго не судите, это мое видение.

А да там еще флажочеГ который так же был пробит и вернулись в него. Всем хорошего настроения

З.Ы, ТФ Н1

post-16590-0-27961200-1338991831.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...