Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Всем доброго профитного вечерка. :hi:

Вот возникли следующие предположения, после того как никто даже не заметил ставок ЕЦБ, но хорошо прислушались к выступлению господ из него "самого", нарисовалась тут картина, пробой восходящего канала, причем очень похожей на западню, образование треугла, и возврат цены обратно в канал, есть предположения пробоя верхней грани треугла и проход до 8/8, если пробиваем то проход до 1,2625, а там уж как рынок даст. Строго не судите, это мое видение.

А да там еще флажочеГ который так же был пробит и вернулись в него. Всем хорошего настроения

З.Ы, ТФ Н1

Не спеши, не спеши. Этот пинцет. Требует подтврждения.

.

:good2:

Она где-то тут валялась. Тут ветка соответствующая есть, там того масса.

Не спеши, не спеши. Этот пинцет. Требует подтврждения.

Юр, подтверждение это свеча которая перекрывает половину пинцета потом разворот? а то я с "пинцетом" не знаком, у меня просто на Н1 уже 2 свечи закрепились за гранью треугла, или это еще не показатель ?

Около месяца назад писал тут что займусь роботостроением. Вот, готов похвастаться своим "терминатором". Официальный запуск после всяких тестов сделал 1-го июня, закинул ему 3000 рублёв для старта. Как пелось в песне "Вкалывают роботы, а не человек". (робота не продаю)

post-2226-0-09267000-1338998781.gif

Юр, подтверждение это свеча которая перекрывает половину пинцета потом разворот? а то я с "пинцетом" не знаком, у меня просто на Н1 уже 2 свечи закрепились за гранью треугла, или это еще не показатель ?

Не знаю. Но подтвердилось. А моей бабочке оторвали крылышко. Разве теперь в летучую мышь или краба мутирует.

У меня баи от 1.2495 в бу.

Всем добрый день!

А я пока платинкой, тару забиваю.

Всем профитов. :hi:

платина вообще красава была там давно вверха стояли . этот метал сильно просел по отношению к злату так что будет дорожать в два раза быстрее

Интересны момент. Два разных буратино на 30. Хм... вероятно исчо хаи тестировать бум по последнему.

post-18125-0-94671200-1339008798.png

Сломали буратино носик....

Опять сохатые мну накололи )))

post-152-0-57165500-1339009144.gif

А че ж ты в лонги не стаеш? Вон я стоял всю дорогу не тудым, теперя можна и баить осторожно...

А че ж ты в лонги не стаеш?

Успею исчО, дружище Уuramerlin ))) Всех денег не заработаешь, но своё обязательно возьмём ;)

Интересны момент. Два разных буратино на 30. Хм... вероятно исчо хаи тестировать бум по последнему.

post-18125-0-94671200-1339008798.png

Сломали буратино носик....

Выстави отложки с 2 сторон за носатых и жди куда пойдёт. :)

Профит 50% :)

Выстави отложки с 2 сторон за носатых и жди куда пойдёт. :)

Профит 50% :)

Аналогично, но малость по-другому... Сел за нижним буриком. Баи ужо работают. Китайци теря хитрые...

Там по свечкам какое-то "поглощение", если часвка побъет 1,256

А вот это от меня ужо никуды не пропадет. Кроме пока последнего.

post-18125-0-79525600-1339011759.png

Нормалек! Бум продавать или лимитики в бай?

Продать скорее всего до 127.2, а у тебя какие мысли? Скорее всего на Испанских облигациях вниз пойдем, поэтому лимитники не буду ставить.

Продать скорее всего до 127.2, а у тебя какие мысли? Скорее всего на Испанских облигациях вниз пойдем, поэтому лимитники не буду ставить.

Понимаеш, думаю что для ауди даунтренд, возможно, исчерпан. Брать его в сел не совсем логично, в бай я попробовал бы на фигу ниже. А шо ему Испания? Берданка, да.

Такую пару можна оч хорошо пирамидить. Хотя, куды там вашники ее гонят? К 0.7 кажись...

Понимаеш, думаю что для ауди даунтренд, возможно, исчерпан. Брать его в сел не совсем логично, в бай я попробовал бы на фигу ниже. А шо ему Испания? Берданка, да.

Такую пару можна оч хорошо пирамидить. Хотя, куды там вашники ее гонят? К 0.7 кажись...

Ага видимо к 78.6 поставил лимитник на этот уровень, правда мааааленьким объемом, а то рискованно все это по-моему. :)

Ага видимо к 78.6 поставил лимитник на этот уровень, правда мааааленьким объемом, а то рискованно все это по-моему. :)

У меня на мобиле нет ни фибо ни пивота. Так лимит 1л 9925 ст 989 тейк 1.005. Канал видно. Если сейчас пробивает зону консолидации вверх, можна лимит на продажу с целью 99.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...