Admin Squirrel Posted June 8, 2012 Admin Share Posted June 8, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто может написать торговый советник? У меня есть идея которая с использованием веерной торговле может дать хорошие результаты в автоматическом режиме, но увы, я не умею писать советники. Буду очень признателен, к тому же если все получится, то и вам он также пригодится Спасибо. Подскажите пожалуйста, какой логический алгоритм Вы использовали, задавая вопрос в этой теме? На форуме есть специальный РАЗДЕЛ (не тема, а целый раздел!) для подобных вопросов, выкладывания и написания скриптов, советников и индикаторов. И какой логический алгоритм использовали те кто , кому понравился этот пост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 8, 2012 Author Share Posted June 8, 2012 Предполагал, что так будет, но пока идет вниз, вроде щаз просто коррекция будет с консолидацией Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeka19827 Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 Подскажите пожалуйста, какой логический алгоритм Вы использовали, задавая вопрос в этой теме? На форуме есть специальный РАЗДЕЛ (не тема, а целый раздел!) для подобных вопросов, выкладывания и написания скриптов, советников и индикаторов. И какой логический алгоритм использовали те кто , кому понравился этот пост? Извините, что вопрос задал не в нужном раздели. Я подумал что люди, которые используют методы торговли с сетками отложенных ордеров быстрее откликнутся помочь в написание такого советника, нежели те, кому торговля грядками не интересна. К тому же, они могут добавить свой опыт к моей идеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 8, 2012 Author Share Posted June 8, 2012 На консолидации чуток подзаработал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 8, 2012 Author Share Posted June 8, 2012 Вот весь последний сегодняшний "засол" ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 8, 2012 Author Share Posted June 8, 2012 "набаил" вот малость под футбол :fans: :fans: :fans: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 "набаил" вот малость под футбол :fans: :fans: :fans: ))) С такими успехами через некоторое времячко себе клубик неболшой прикупиш! :-) Тут половине болельщиков по пивку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 9, 2012 Author Share Posted June 9, 2012 С такими успехами через некоторое времячко себе клубик неболшой прикупиш! :-) Тут половине болельщиков по пивку! Спасибо, дружище, но мне бы на сухогрузик заработать и можно будет и путешествовать и работать хоть круглый год Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Спасибо, дружище, но мне бы на сухогрузик заработать и можно будет и путешествовать и работать хоть круглый год И как же ты будешь совмещать пипсовку с рифами, мелями и штормами? Ой, хлопотно будет. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 9, 2012 Author Share Posted June 9, 2012 И как же ты будешь совмещать пипсовку с рифами, мелями и штормами? Ой, хлопотно будет. )) Дык, в 21 веке живем то, дружище, все доступно, связь спутниковая, инет скоростной, gps-ы, инмарсаты всякие с коспасами-сарсатами, гмссб и прочее, сиди себе в просторной хозяйской каюте, али на навигационной палубе в шезлонге, в тишине, созерцай океанские дали, али небосвод звездный, или восходы-закаты и пипсуй скока хошь, а рифы, мели и шторма обойти завсегда можно, на то на судне умные специалисты-судоводители есть, ну и всякие другие спецы, кто будет заботиться о техническом состоянии судна и о комфотре судовладельца, что напрямую связано с их зп ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Спасибо, дружище, но мне бы на сухогрузик заработать и можно будет и путешествовать и работать хоть круглый год Видно рабочего человека! Молодец, дружище, не яхту а сухогрузик! Я б вон домишку с огородиком на личном обеспечении и автономном энэргоснабжении, садик и библиотеку. И оргагизацию фермерской кооперации устроил. Есть земля, да некому пахать, всюду взятки да кредиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 9, 2012 Author Share Posted June 9, 2012 Видно рабочего человека! Молодец, дружище, не яхту а сухогрузик! Я б вон домишку с огородиком на личном обеспечении и автономном энэргоснабжении, садик и библиотеку. И оргагизацию фермерской кооперации устроил. Есть земля, да некому пахать, всюду взятки да кредиты. Таких домишек в Испании и Португалии полно, присмотрись и приценись, дешевле чем в Отечестве выйдет покупка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Еще бы надежный ДЦ, который ЧЕСТНО профинансирует все мечты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 9, 2012 Admin Share Posted June 9, 2012 Еще бы надежный ДЦ, который ЧЕСТНО профинансирует все мечты... Вот это точно несбыточные мечты. :girl_haha: Ну зачем вам ДЦ... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Честное ДЦ... Мечта просветителей. Вы можете пояснить что такое честный ДЦ? Всюду проскальзывания и реквоты. Работайте отложками с учетом могого. Ставки против трейдеров ДЦ (есть понятие очень деликатное понятие "внутренне хеджирование сделки"). Да и ликвидность ДЦ как не один раз утверждал Малец ничтожна, чтоб сдвинуть цену. Котировки разные - пару пп разници не существенно. А вот проблема с возвратом денег, вы уж меня извините. Есть вебмани адвизор и множество других похожих ресурсов. Надо умным быть чтобы выбирать слишком много халявы - бонусы, акции, плечико. Следовать аналитике и торговым рекомендациям и много другого. Может еще построите фразу на понятии "справедливость" относительно рынка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
v 71 Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Честное ДЦ... Мечта просветителей. Вы можете пояснить что такое честный ДЦ? Всюду проскальзывания и реквоты. Работайте отложками с учетом могого. Ставки против трейдеров ДЦ (есть понятие очень деликатное понятие "внутренне хеджирование сделки"). Да и ликвидность ДЦ как не один раз утверждал Малец ничтожна, чтоб сдвинуть цену. Котировки разные - пару пп разници не существенно. А вот проблема с возвратом денег, вы уж меня извините. Есть вебмани адвизор и множество других похожих ресурсов. Надо умным быть чтобы выбирать слишком много халявы - бонусы, акции, плечико. Следовать аналитике и торговым рекомендациям и много другого. Может еще построите фразу на понятии "справедливость" относительно рынка? Главное это начать понимать против кого манстрячишь лыжи ...))) Пост из моей переписки-общения может на многое навести.....,дарю.....---- На первом месте по рейтингу порядочности .... у них не метатрейдер а своя платформа, очень удобная. вежливое тех по, минимум лапши на ушах. быстрое исполнение, в общем то довольно лояльно относятся к пипсовке, в рамках разумного если. деньги выводят очень быстро. порой утром на вывод запрос делаешь, вечером уже ушли. у меня счет там 5 лет, ни разу не было недопонимания. Ни разу не было косяка с их стороны. если я что то теряла - я была сама виновата. если зарабатывала, то проблем с выводом не было, я не знаю как насчет шестизнаков, но пятизнаки выводят на раз. на втором месте (только форекс! нет других инструментов . сайт у них гавно конечно))) и страшновато было, но ESN счета обслуживают без вопросов, не знаю как на более мелких счетах. с с альпари я не смогла работать, бесконечные обрывы связи с сервером, реквоты, неведомые шпильки и расширения спреда.. какаято херня... броко, как бы их не хаяли, что касается нефти, металлов, индексов и др. очень маленький спред и комиссия, я где только не пробовала фьючами торговать. охренеть в десять раз больше спред, возьмите для примера фибо групп. откройте в броко доу джонс и там - разница очевидна, ОНА ГИГАНТСКАЯ. если тут 2 тика - и ты в плюсе, то там, можно сдохнуть, пока плюса дождешься, в гранд кэпитал, мне отказались прибыль выводить и пересчитали все до первоначального депозита, инконеон -это даже не кухня. это шайка каких то, простите. пидорасов, которые просто создали дц, а что дальше с ним делать не знают. УЖАСНЫЙ сервис в тех по через губу разговаривают, чуть ли не посылают. А, средненький дц, потихоньку торговать можно, но по фьючам тоже ощутимо хуже. что бесит в броко - это адски долгое исполнение ордеров.3 -4 сек - еще терпимо, но когда доходит до 10, я начинаю звонить в тех по и плеваться ядом, перемешанным с нецензурными выражениями. Потом они что то там делают и еще какое то время есть возможность нормально работать. но опять же, смотря как вы торгуете,я когда пипсовала в броке, меня все бесило, когда стала брать 50 - 70 - 100 п, то долгое открытие бесить перестала, какая разница плюс минус 3 - 5 п. всех денег не заработаешь - это надо понимать. и биться за каждый пипс глупо. а еще нужно понимать - что ВСЕ ДЦ до единого , это чей то бизнес)) а все мы - это мясо несущее им деньги)) просто 3-5% мяса зарабатывает, и забирает эти деньги у владельца ДЦ. Грамотный владелец делится с такими трейдерами, и использует их в своих целях, так как у всех людей ест друзья. знакомые, которые завидуют и несут свои денежки в дц в надежде приумножить) а идиоты, идиоты вставляют всевозможные палки в колеса, и относятся к трейдеру как к дерьму)) броко делится с прибыльными трейдерами, по крайней мере я лично знаю людей, которые выводили оттуда хорошие денги, и тех по у них сюсепусечное)) они с таким пониманием и участием разговаривают))) даже если порят полную фигню) нужно просто быть как то лояльнее к дц чтоли) и понимать, что не они для нас. а мы для них. нужно учиться быть кошкой, и отлавливать по однйо мышке и прятаться с добычей в зубах)) . с форекс пф тоже не было проблем с выводом.. их норда, я не выводила особо крупные суммы, но 4 знаки вроде без проблем. надеюсь я смогла ответить на ваши вопросы РезюмЭ-на вопроы поширше смотреть,а к людям помякше-типо того вобщем.ПС-Малец в авторитете-очень хорошо-многим может помочь у кого бабла в избытке...)),без подвоха,навякий лучай.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
v 71 Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Не парься Роад.....решение не в этой ветке и ей подобной,решение в себе,данная ветка,как и многие вещи похожие на это-просто чей-то взгляд-в любом случае-чужой пиджак за свой выдать не выйдет...,кроме того,реальное бабло на свои....не зарабатывают....))),с приветом...Рич,ну и разумеется с наилучшими пожеланиями и пока,бошка болит с похмелья...зараза )) ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 10, 2012 Admin Share Posted June 10, 2012 Не парься Роад.....решение не в этой ветке и ей подобной,решение в себе,данная ветка,как и многие вещи похожие на это-просто чей-то взгляд-в любом случае-чужой пиджак за свой выдать не выйдет...,кроме того,реальное бабло на свои....не зарабатывают....))),с приветом...Рич,ну и разумеется с наилучшими пожеланиями и пока,бошка болит с похмелья...зараза )) ! А ты вообще кто? :girl_wacko: И причем тут ДЦ-печальки какой-то тети? И каким боком забаненный сто лет назад РОАД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Чёт не спится. :morning1: А евра уже вона где... Мск время - 22:43, т.е. воскресенье ещё. Специально весь рабочий стол отскринил, чтоб типа без обману. Пока крепил стала 1.2656 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Чёт не спится. :morning1: А евра уже вона где... Мск время - 22:43, т.е. воскресенье ещё. Специально весь рабочий стол отскринил, чтоб типа без обману. Пока крепил стала 1.2656 Ну... опять приколы. Теперь ужо испанци 100 ярдов попросили, а это 4-я экономика Европы. Но откроемся, скорее всего около 1.255-1.257. Или просто по цене щакрыти, но медленная болтанка вверх продолжится. Там увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Вот и все, 1,2518 вернулись. Но уровни сопротивления конца мая протестировали и пробили, но не закрепились. Все еще впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Ну... опять приколы. Теперь ужо испанци 100 ярдов попросили, а это 4-я экономика Европы. Но откроемся, скорее всего около 1.255-1.257. Или просто по цене щакрыти, но медленная болтанка вверх продолжится. Там увидим. Откуда весело падать будем? У тебя никакой насекомый крылами не раскинул? :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Откуда весело падать будем? У тебя никакой насекомый крылами не раскинул? :connie_5: С мобилки не могу, но такое напрашивается: от 1.282 X, 1.229 A, 1.262 B (61.8%), 1.244 C (23.6%). Все фибокорректно. Если неделя пробъет 1.2625, D можем ждать так от 1.27-276 +-, но уже надо хорошего топлива. Выброс баласта, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Да и Вашники получат хорошую крупную тройку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Уровень 2625 считаю важным, баи все закрыл в +++ по еврику, платинка хорошо порадовала, хоть и выбил стоп, последний ордер принес небольшой минус. От ключевого сопротивления по еврику зашел. При уходе вверх выше 1.2625, думается будем наблюдать бычков , но пока стою в sell. Всем профитов и удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.