Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Подскажите как разрулили зацепленные короткие позы по оззи???

На скрине видно. И текст есть. Я срубил на длинных и одна крупная замкует до лучших времен. Мелкие шорты не зацепило.

Всем доброго пятничного утра.

Вот некоторые предположения относительно сегодняшней чудо пятницы, наш вчерашний "трегл" оказался трансформером и трансформировал во флаг, после чего образовался восходящий клин, предположения следующего рода, при пробое целевых уровней 1.2645-70, нам будет открыта дорога к 1.27, ну а при пробое нашего клина вниз та уж поглядим, сейчас Драги посмотрим, что нам накалядует.

Всем отличного настроения и профитного дня

post-16590-0-79144600-1339739857.png

срубил на длинных и одна крупная замкует до лучших времен

Тоже что ли замки попробовать?! Немного волнует что можно долго сидеть и смотреть на крупный минус.

Тоже что ли замки попробовать?! Немного волнует что можно долго сидеть и смотреть на крупный минус.

вы замки не показывайте - здесь этим никто не занимается. Только плюсы...

А в чем порблема? Если читать не умеете и не внимательны, то вам на рынке делать нечего. О замках и о реверсе я писал сразу. Может я еще обязан каждую свою сделку сопровождать ради вашего профита? Жаль не написал реверс до 1,003

http://tradersterrit...100#entry209664

Удачи.

Почему ж всегда агрессия такая? Был вопрос - был ответ. Когда профит у человека он пышет позитивом - я даже начал бабушек через дорогу переводить в обе стороны). А насчёт - делать мне на рынке чего или не делать- я вам скажу не для того мы все за путина голосовали чтобы кто-то кому-то указывал что ему делать. Удачи!

Вы спросили о выходе из ситуации. Е же его заблагодя подготовил и об этом писал.

вы замки не показывайте - здесь этим никто не занимается. Только плюсы...

А вот эта фраза сама собой провоцирует. Именно этим здесь многие занимаются.

А так, или ловят профит (зеленые стейты), или стараются обезопасить депо (локировка), или принимают категорически и безповоротно убытки. Нет грааля и не бывает абсолютного профита.

всем доброго .

У меня диверит h4-h1 -- пробую продавать

Как сказал Демура сегодня - Все и Все сейчас хотят продавать ...

( - Закрывать дельту кто будет ! ?

всем доброго .

У меня диверит h4-h1 -- пробую продавать

Да я тоже тудаже. Но, боюсь опять спешу. Стоп пока - 1.2635. Хопошо б к 1.251-1.2520, потом к 1.257-1.259, ГиП и свист.

Хопошо б к 1.251-1.2520, потом к 1.257-1.259, ГиП и свист.

У меня немного другой зигзаг пока ожидается, к 2550 потом к 2590 и смотрим.

Да я тоже тудаже. Но, боюсь опять спешу. Стоп пока - 1.2635. Хопошо б к 1.251-1.2520, потом к 1.257-1.259, ГиП и свист.

ну могут и на 1,27xx- я пока пытаюсь - без фанатизма - атак гдето - думаю 1,25 -1,248- а там посмотреть

Как сказал Демура сегодня - Все и Все сейчас хотят продавать ...

( - Закрывать дельту кто будет ! ?

честно говоря про дельту я не понял - смотрю только графики - и индюшатину

У меня немного другой зигзаг пока ожидается, к 2550 потом к 2590 и смотрим.

Да я с мобилы раскинул.

Рынок разряженный , что фактически есть подготовка к тренду не сегодня так с понедельника

имея в виду , что , доминируют медвежи настроения , вероятно стоит ожидать противоположного тренда

( по дельте - настроения толпы вероятно ММ не намерены проплачивать

Если совсем просто - Ваши диверы сработали , замечательно , но ходу на юга не ожидается , готовится опора для быков во флете

Кгбы понимаю так рынок работает

P.S. Возможно сегодня что-либо по заверщению - началу контрактов по фъючерсам волатильность появится ...

Рынок разряженный , что фактически есть подготовка к тренду не сегодня так с понедельника

имея в виду , что , доминируют медвежи настроения , вероятно стоит ожидать противоположного тренда

( по дельте - настроения толпы вероятно ММ не намерены проплачивать

Если совсем просто - Ваши диверы сработали , замечательно , но ходу на юга не ожидается , готовится опора для быков во флете

Кгбы понимаю так рынок работает

P.S. Возможно сегодня что-либо по заверщению - началу контрактов по фъючерсам волатильность появится ...

спасибо за разъяснения по дельте - буду знать - но я так глубоко не копаю - смотрю опять же графики - на мой взгляд вчера были продали от 1,2630 - если вынесут дальше -1,2650-1.2720 - я опять же буду ПЫТАТЬСЯ зацепиться за продажи 1,27 с коротким стопом - хотя логичнее конечно было бы продавать ниже 1,2600 - но у меня такая система - дивер - небольшой стоп от 30 -60 - либо лок ..... хаотично както получилось - сори

К теме ......

Стабильно держу для дня под "рукой в ТС прмежуточную валюту (М5) на предмет расхождения и схождения в основной паре

( Мой первый инструмент .

И последний - СМИ - для понимания куда "толпу загружают .....

Общие формулы работы СМИ

Граждане господа товарищи подскажите плз, -имеет ли право на существование такой расклад?

Зашибись! Сам с мобилы стараюсь его поймать. "Бычья ловушка" и локально ГиП. Но постоянно выносит.

спасибо за разъяснения по дельте - буду знать - но я так глубоко не копаю - смотрю опять же графики - на мой взгляд вчера были продали от 1,2630 - если вынесут дальше -1,2650-1.2720 - я опять же буду ПЫТАТЬСЯ зацепиться за продажи 1,27 с коротким стопом - хотя логичнее конечно было бы продавать ниже 1,2600 - но у меня такая система - дивер - небольшой стоп от 30 -60 - либо лок ..... хаотично както получилось - сори

Давайте пройдемся на ближайших исторических примерах

Падали на 1,23 - что Вам индюки показывали , и как отрабатывали - Больше на стопы-замки ушло , чем рабочий ход ...

Вот и сейчас стратегия против паравоза на горизонте - ( Размышления

Так-же доливатся на откатах трендовых по тех индикаторам необходимо запас планируемый разделить на три составляющих

М5-М15-М30 ...( Зависит от масштаба рабочего поля ), но смысл не весь рессурс за раз распологать , вдруг откат серьезнее -усреднитесь,

или по ходу дольетесь ......

P.S.Если не понятна ситуация , "привязывайтесь минимальным лотом - Прочувствуете Сюжет для принятия решения "СНАЙПЕРСКОГО !

Всем Успешных Сессий .......

Выносит может быть из-за старой поддержки от 11года на 2626

Потому войду разве стоп-ордером, или подожду. Нынче не правильная пятница....

Ну дык у вас двоих разница в стейте только в размере лота.

а также в количестве знаний, опыте и умении принимать быстрые решения и еще во многом другом)..

Давайте пройдемся на ближайших исторических примерах

Падали на 1,23 - что Вам индюки показывали , и как отрабатывали - Больше на стопы-замки ушло , чем рабочий ход ...

Вот и сейчас стратегия против паравоза на горизонте - ( Размышления

Так-же доливатся на откатах трендовых по тех индикаторам необходимо запас планируемый разделить на три составляющих

М5-М15-М30 ...( Зависит от масштаба рабочего поля ), но смысл не весь рессурс за раз распологать , вдруг откат серьезнее -усреднитесь,

или по ходу дольетесь ......

P.S.Если не понятна ситуация , "привязывайтесь минимальным лотом - Прочувствуете Сюжет для принятия решения "СНАЙПЕРСКОГО !

Всем Успешных Сессий .......

Я работаю контртрендово (нелёгкое это дело)- тс Кучера (диверы \конверы) - анализ идёт минимум с h4 - но фильтрую - старыми добрыми - магдами рси и стохастиком ( у Kучера даже в демо - намного круче) - у меня всегда открыты ТФ от m1 - до мантли -

\на послденем падении до 1,23 - по тренду индюки то же работают - но ПО-тренду а не контртренд -

что меня сбило с панталыки - так это не закрытый геп - век Его не забуду - хотя всё нормально показывало по индюкам - Длинный Тренд

P>S по поводу Снайперства - так учусь - целюсь и стараюсь ...может быть опыта не хватает - или ещё чего...

сори за хаос - не умею лаконично .....

а также в количестве знаний, опыте и умении принимать быстрые решения и еще во многом другом)..

Ну я писал про разницу в стейте :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...