Danila_Elizarov Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Шикарные стейты, уважаемый Пилот. А еще говорят что грааля не существует - вот он, во всей красе! Снимаю перед Вами шляпу. Продолжайте в том же духе. P.S. Если и дальше так разгонять маржу, то сможете и тренды задвигать куда захотите )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Блин, горелый, mitridat, да это же - МАТРИЦА! ))) :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Да, друг Pilot, это заразно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Да, друг Pilot, это заразно Не уж то и классический трейдер, Yuramerlin, подсел на эту заразу тож? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Не уж то и классический трейдер, Yuramerlin, подсел на эту заразу тож? :gamer1: набил сеточку... попробую. ММ не пострадает. О баях не думаю не моя шкурка. Время от времени получается расчитать диапазон движения на новостях и набиваю каждые 5 п с тейком в 15 п отложки. Всего-то 25 п ходу. NDD не обидится. А тута процентная ставка... Да и движ ух какой должон быть. Надеюсь сторону угадал. Греки вон те обидется могут. И подачки не принять. Жаль самурая частью ручками пришлось прикрыть. Не вовремя. У меня вон какая красота вырисовалась. Надеюсь отработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 :gamer1: набил сеточку... попробую. ММ не пострадает. О баях не думаю не моя шкурка. Время от времени получается расчитать диапазон движения на новостях и набиваю каждые 5 п с тейком в 15 п отложки. Всего-то 25 п ходу. NDD не обидится. А тута процентная ставка... Да и движ ух какой должон быть. Надеюсь сторону угадал. Греки вон те обидется могут. И подачки не принять. Жаль самурая частью ручками пришлось прикрыть. Не вовремя. У меня вон какая красота вырисовалась. Надеюсь отработает. Сурьезная подготовка и солидная пирамидКО получилась ))) А у меня в обе стороны, правда через 10 пипсов, но с фиксацией возможной прибыли ))) А по желтолицей и раскосой все отработало у тебя как надо, кроме как вручную закрывался? А, разобрался, у тебя тоже прибыля фиксируются, невнимательно смотрел первый раз, все на своей волне, пипсовочной.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 А по желтолицей и раскосой все отработало у тебя как надо, кроме как вручную закрывался? Взял один тейк с грехом пополам, два руками руками. Остальное удалил. Ожидал интервенции, думаю еще время и по ней и по шеколаднику созреет. Они ж хитрюги верняк уже тонны напечатали и держат за пазухой к лучшим временам и заходу в 75. И ШБ намекает о такой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Взял один тейк с грехом пополам, два руками руками. Остальное удалил. Ожидал интервенции, думаю еще время и по ней и по шеколаднику созреет. Они ж хитрюги верняк уже тонны напечатали и держат за пазухой к лучшим временам и заходу в 75. И ШБ намекает о такой возможности. Желтомазые те ещё хитрюги..., от них все что угодно ожидать можно... а косоглазая тем не менее вверх пошла, как ты и ожидал, тока вся в конвульсиях... я там сохатого словил, пипсовкой увлекся, и случайно там ордер открыл с приличным лотом, когда заметил, уже было рано... А по евро, возможно и выше пойдет, у меня там на делях "Флаг" вверх пробит очень уверенно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 В том то и дело что не так пошла. Потому и снасти пришлось рвать. А пошла на новости NFP, типа не она, а USD. А я ожидал чистосердечного роста изнутри по причине фундаментальной озабочености желтолицих самураев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 В том то и дело что не так пошла. Потому и снасти пришлось рвать. А пошла на новости NFP, типа не она, а USD. А я ожидал чистосердечного роста изнутри по причине фундаментальной озабочености желтолицих самураев. Хитрее нации, чем япошки, наверное не сыскать..., даже сыны Израилевы нервно плачут в стороне ))) А крюк Росса как там славно отработал то ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Флаг это однозначно. Просто у меня такое получается, что 38,2% от 1,4247 к 1,2623 рисует треугольник, описаный Гартли и названый Песавенто "паттерн шесть", или паттерн коррекции. И уровень 38,2% может выступить потенциальной зоной разворота если движение было достаточно резким как по тренду так и в коррекции. Особенно красиво это выглядит при удвоении вершины (в нашем случае) или некоторых свечных комбинациях типа Пинцет, Dojis, Молотки и Звезды. Вот в свечных комбинациях я вообще круглый и удвоеный. Но, не исключено, что и движение продолжится. Ко всему надо быть готовым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Привет всем ! Уууууууххх Пипсомагия продолжается Митридат Вы просто как будто карточку с древних карточных ЭВМ сюда заложили ... Дело движется. Вижу ряды растут - значит это Дело правое !!! Ращение маржи продолжается ... сегодня 10 сделок (сидеть на за монитором особо не давали) = + 95 пипсиков... стейт выкидывать не буду, минусовых сделок нет и это радует. Pilot ну а вы как всегда... :connie_13: Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Флаг это однозначно. Просто у меня такое получается, что 38,2% от 1,4247 к 1,2623 рисует треугольник, описаный Гартли и названый Песавенто "паттерн шесть", или паттерн коррекции. И уровень 38,2% может выступить потенциальной зоной разворота если движение было достаточно резким как по тренду так и в коррекции. Особенно красиво это выглядит при удвоении вершины (в нашем случае) или некоторых свечных комбинациях типа Пинцет, Dojis, Молотки и Звезды. Вот в свечных комбинациях я вообще круглый и удвоеный. Но, не исключено, что и движение продолжится. Ко всему надо быть готовым Да, в последнее время рынок преподносит сюрприз, за сюрпризом, и не все из них приятные ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Приветствую. Вот первая партия. Думаю еще будет. ПОдумаю о баях. До ставки недалеко. Лоты минимальные, но все равно радует даже то. После разрядки непоняток в еврозоне поработаю с 0,1-0,5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Эх... не полуцаецца у меня покупать... Знал что тейки возму. Смотрел с мобилки жалко стало Драги. Думаю вчерашние планы продаж отработают еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Эх... не полуцаецца у меня покупать... Знал что тейки возму. Смотрел с мобилки жалко стало Драги. Думаю вчерашние планы продаж отработают еще Я тоже, до недавнего, больше медведька был, а щаз и то и другое, меня уже даж андроидом называют ))) С мобилы то трудно работать, возможности у нее совсем не те..., а потому такой твой, Yuramerlin, стейт - дорого стоит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Я тоже, до недавнего, больше медведька был, а щаз и то и другое, меня уже даж андроидом называют ))) С мобилы то трудно работать, возможности у нее совсем не те..., а потому такой твой, Yuramerlin, стейт - дорого стоит ))) А шо делать? Работа то у меня научная... Студенты и все такое. Не всегда приходится за компом повтыкать. Android 2.2 у меня (платформа такая ) метатрейдер корявый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.