Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Шикарные стейты, уважаемый Пилот. А еще говорят что грааля не существует - вот он, во всей красе! Снимаю перед Вами шляпу. Продолжайте в том же духе.

P.S. Если и дальше так разгонять маржу, то сможете и тренды задвигать куда захотите ))

Да, друг Pilot, это заразно :D

Не уж то и классический трейдер, Yuramerlin, подсел на эту заразу тож? :phil_04:

Не уж то и классический трейдер, Yuramerlin, подсел на эту заразу тож? :phil_04:

:gamer1: набил сеточку... попробую. ММ не пострадает. О баях не думаю не моя шкурка.

Время от времени получается расчитать диапазон движения на новостях и набиваю каждые 5 п с тейком в 15 п отложки. Всего-то 25 п ходу. NDD не обидится.

А тута процентная ставка... Да и движ ух какой должон быть. Надеюсь сторону угадал.

Греки вон те обидется могут. И подачки не принять.

post-18125-0-49106800-1328723953.png

Жаль самурая частью ручками пришлось прикрыть. Не вовремя.

У меня вон какая красота вырисовалась. Надеюсь отработает.

post-18125-0-15667000-1328724667.png

:gamer1: набил сеточку... попробую. ММ не пострадает. О баях не думаю не моя шкурка.

Время от времени получается расчитать диапазон движения на новостях и набиваю каждые 5 п с тейком в 15 п отложки. Всего-то 25 п ходу. NDD не обидится.

А тута процентная ставка... Да и движ ух какой должон быть. Надеюсь сторону угадал.

Греки вон те обидется могут. И подачки не принять.

post-18125-0-49106800-1328723953.png

Жаль самурая частью ручками пришлось прикрыть. Не вовремя.

У меня вон какая красота вырисовалась. Надеюсь отработает.

post-18125-0-15667000-1328724667.png

Сурьезная подготовка и солидная пирамидКО получилась ))) А у меня в обе стороны, правда через 10 пипсов, но с фиксацией возможной прибыли ))) А по желтолицей и раскосой все отработало у тебя как надо, кроме как вручную закрывался?

А, разобрался, у тебя тоже прибыля фиксируются, невнимательно смотрел первый раз, все на своей волне, пипсовочной....

А по желтолицей и раскосой все отработало у тебя как надо, кроме как вручную закрывался?

Взял один тейк с грехом пополам, два руками руками. Остальное удалил. Ожидал интервенции, думаю еще время и по ней и по шеколаднику созреет. Они ж хитрюги верняк уже тонны напечатали и держат за пазухой к лучшим временам и заходу в 75. И ШБ намекает о такой возможности.

Взял один тейк с грехом пополам, два руками руками. Остальное удалил. Ожидал интервенции, думаю еще время и по ней и по шеколаднику созреет. Они ж хитрюги верняк уже тонны напечатали и держат за пазухой к лучшим временам и заходу в 75. И ШБ намекает о такой возможности.

Желтомазые те ещё хитрюги..., от них все что угодно ожидать можно... а косоглазая тем не менее вверх пошла, как ты и ожидал, тока вся в конвульсиях... я там сохатого словил, пипсовкой увлекся, и случайно там ордер открыл с приличным лотом, когда заметил, уже было рано...

А по евро, возможно и выше пойдет, у меня там на делях "Флаг" вверх пробит очень уверенно...

В том то и дело что не так пошла. Потому и снасти пришлось рвать. А пошла на новости NFP, типа не она, а USD. А я ожидал чистосердечного роста изнутри по причине фундаментальной озабочености желтолицих самураев.

В том то и дело что не так пошла. Потому и снасти пришлось рвать. А пошла на новости NFP, типа не она, а USD. А я ожидал чистосердечного роста изнутри по причине фундаментальной озабочености желтолицих самураев.

Хитрее нации, чем япошки, наверное не сыскать..., даже сыны Израилевы нервно плачут в стороне )))

А крюк Росса как там славно отработал то )))

Флаг это однозначно. Просто у меня такое получается, что 38,2% от 1,4247 к 1,2623 рисует треугольник, описаный Гартли и названый Песавенто "паттерн шесть", или паттерн коррекции. И уровень 38,2% может выступить потенциальной зоной разворота если движение было достаточно резким как по тренду так и в коррекции. Особенно красиво это выглядит при удвоении вершины (в нашем случае) или некоторых свечных комбинациях типа Пинцет, Dojis, Молотки и Звезды.

Вот в свечных комбинациях я вообще :blink: круглый и удвоеный.

Но, не исключено, что и движение продолжится. Ко всему надо быть готовым :D

Привет всем ! Уууууууххх Пипсомагия продолжается :) Митридат Вы просто как будто карточку с древних карточных ЭВМ сюда заложили :)... Дело движется. Вижу ряды растут - значит это Дело правое !!! Ращение маржи продолжается ... сегодня 10 сделок (сидеть на за монитором особо не давали) = + 95 пипсиков... стейт выкидывать не буду, минусовых сделок нет и это радует. Pilot ну а вы как всегда... :connie_13: Браво!

Флаг это однозначно. Просто у меня такое получается, что 38,2% от 1,4247 к 1,2623 рисует треугольник, описаный Гартли и названый Песавенто "паттерн шесть", или паттерн коррекции. И уровень 38,2% может выступить потенциальной зоной разворота если движение было достаточно резким как по тренду так и в коррекции. Особенно красиво это выглядит при удвоении вершины (в нашем случае) или некоторых свечных комбинациях типа Пинцет, Dojis, Молотки и Звезды.

Вот в свечных комбинациях я вообще :blink: круглый и удвоеный.

Но, не исключено, что и движение продолжится. Ко всему надо быть готовым :D

Да, в последнее время рынок преподносит сюрприз, за сюрпризом, и не все из них приятные )))

Приветствую. Вот первая партия. Думаю еще будет. ПОдумаю о баях. До ставки недалеко. Лоты минимальные, но все равно радует даже то. После разрядки непоняток в еврозоне поработаю с 0,1-0,5.post-18125-0-97696800-1328788917.png

post-18125-0-90288800-1328791281.png

Эх... не полуцаецца у меня покупать... :D Знал что тейки возму. Смотрел с мобилки жалко стало Драги.

Думаю вчерашние планы продаж отработают еще

post-18125-0-22947500-1328802123.png

post-18125-0-19022300-1328802915.png

Эх... не полуцаецца у меня покупать... :D Знал что тейки возму. Смотрел с мобилки жалко стало Драги.

Думаю вчерашние планы продаж отработают еще

Я тоже, до недавнего, больше медведька был, а щаз и то и другое, меня уже даж андроидом называют ))) С мобилы то трудно работать, возможности у нее совсем не те..., а потому такой твой, Yuramerlin, стейт - дорого стоит )))

post-152-0-90323900-1328802655.gif

Я тоже, до недавнего, больше медведька был, а щаз и то и другое, меня уже даж андроидом называют ))) С мобилы то трудно работать, возможности у нее совсем не те..., а потому такой твой, Yuramerlin, стейт - дорого стоит )))

post-152-0-90323900-1328802655.gif

А шо делать? Работа то у меня научная... Студенты и все такое. Не всегда приходится за компом повтыкать. Android 2.2 у меня (платформа такая :D) метатрейдер корявый :D

post-18125-0-59004500-1328803329.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...