Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Скажите пожалуйста какие параметры индикаторов Supertrend (если я не попутал с названием) у вас?

post-152-0-44121900-1344516256.gif

post-152-0-69120700-1344516273.gif

Расскажи подробнее о точках входа. Веер предполагает хорошую точку входа.

Точка входа, для меня, это подтвержденный разворот цены (пусть и локальный), когда получает развитие ожидаемое движение, прогнозируемое на основе суммации разных методов ТА, основным из которых, для меня лично является классический ТА, плюс многолетняя практика. Но случаются и неожиданности..., от них никто не застрахован ))) Удачи, Alex201!

Привет, Pilot.

А как использовать в торговле связку индикаторов #MTF_Supertrend со значениями TF 30 и 240 ?

Привет, SVP.

Ветку внимательно почитайте, там Almazing дискуссию вел по этому поводу, недавно )))

А вооще-то все наглядно, достаточно историю посмотреть )))

Доброй пятницы, коллеги!

Всем Удачного завершения торговой недели и хороших выходных )))

На юХ пошли, долги забирать )))

post-152-0-48799100-1344585660.gif

post-152-0-63972400-1344585678.gif

Привет, SVP.

Ветку внимательно почитайте, там Almazing дискуссию вел по этому поводу, недавно )))

А вооще-то все наглядно, достаточно историю посмотреть )))

Спасибо, Pilot. Почитал эту дискуссию.

post-1156-0-74871900-1344676333.jpg

Доброго всем понедельника, коллеги )))

Вот в пятницу стадо сохатых меня накрыло )))

post-152-0-03633200-1344840245.gif

Доброго всем понедельника, коллеги )))

Вот в пятницу стадо сохатых меня накрыло )))

post-152-0-03633200-1344840245.gif

Ну это так, просто покусали трошки... :minimoose:

Доброго вечерочка, коллеги )))

Сёдни по золотишку тремя отложенными ордерочками вошел и одним по рынку, результат мне понравился )))

post-152-0-82932800-1344878534.gif

Пока посты заливал, он тоже отработал

post-152-0-56312500-1344878934.gif

На еВрушке тоже несколько вееров раскрыл..., ну что сказать, друзья мои, после многомесячного тестирования можно утверждать, что веера работают и работают хорошо, если грамотно входить в рынок, или ставить отложенные, глубиной сделок до 100 пипов, но наиболее быстрая отдача от тех, что тейками 10-30 пипов...

Пока посты заливал, он тоже отработал

post-152-0-56312500-1344878934.gif

На еВрушке тоже несколько вееров раскрыл..., ну что сказать, друзья мои, после многомесячного тестирования можно утверждать, что веера работают и работают хорошо, если грамотно входить в рынок, или ставить отложенные, глубиной сделок до 100 пипов, но наиболее быстрая отдача от тех, что тейками 10-30 пипов...

Помогите пжл, по еаро, у меня селл до 1,2290 держать еще можно?

Позвольте с размышлениями ...

Результаты шикарные - Однозначно !

Но разделив "мух от котлет

1 . Основной значимостью - Точка входа !

2 . Веерная стратегию - Вторична !

Последующим имею осмысления - Вход суммарным лотом на "лучшей цене (+КПД) - при том же "риске ФАКТИЧЕСКИ !

P.S. Ранее наблюдал аналогичный вопрос в ветке , обратил внимание - ответа не нашел !

Три раза ранее пробовал - отработоло - но осталась "радуга - КПД/РИСК !?

(ювелирно - по лучшей цене 1-2-3 ордера/варианты разные есть по "расфасовке ордеров

P.P.S.Имеются проецируемые ассоциации из истории - Занимался мотокроссом ...

1 . Элемент "Трамплин - Ускорение ...

2 . "Стиральная доска - Гашение скорости средней

P.P.P.S. В чем Же здесь Фишка ... !?

(описание стратегии внимательно читал !

Помогите пжл, по еаро, у меня селл до 1,2290 держать еще можно?

А Вас что, цепями приковали к этому значению цены? Заберите прибыль, и войдете еще несколько раз в рынок, он ведь никуда не денется ))) Думаю, что завтра еВрушка нам всем преподнесет сюрприз... :hi:

Позвольте с размышлениями ...

Результаты шикарные - Однозначно !

Но разделив "мух от котлет

1 . Основной значимостью - Точка входа !

2 . Веерная стратегию - Вторична !

Последующим имею осмысления - Вход суммарным лотом на "лучшей цене (+КПД) - при том же "риске ФАКТИЧЕСКИ !

P.S. Ранее наблюдал аналогичный вопрос в ветке , обратил внимание - ответа не нашел !

Три раза ранее пробовал - отработоло - но осталась "радуга - КПД/РИСК !?

(ювелирно - по лучшей цене 1-2-3 ордера/варианты разные есть по "расфасовке ордеров

P.P.S.Имеются проецируемые ассоциации из истории - Занимался мотокроссом ...

1 . Элемент "Трамплин - Ускорение ...

2 . "Стиральная доска - Гашение скорости средней

P.P.P.S. В чем Же здесь Фишка ... !?

(описание стратегии внимательно читал !

А фишка в том, что на одном и том же движении цены, веером извлекается максимальная прибыль... Знавал я одного чемпиона по гонкам на гарьевой дорожке, аналогии не корректны.... риск он везде есть, вот на голову допустим может упасть кирпич с крыши..., так что же теперь, по улицам не ходить...

А Вас что, цепями приковали к этому значению цены? Заберите прибыль, и войдете еще несколько раз в рынок, он ведь никуда не денется ))) Думаю, что завтра еВрушка нам всем преподнесет сюрприз... :hi:

У меня проблема -замок и депозита уже не осталось. селл 1,2290 бай 1,2335

А фишка в том, что на одном и том же движении цены, веером извлекается максимальная прибыль...

Более "сконцентрировано - если ММ нам позволяет 10 лотов на лучшей цене - для чего растягивать на 10пунктов !?

( и более удобно оперировать 1 ордером , тот же стоп - замок же можно и на части разбить - здесь без разницы

вот на голову допустим может упасть кирпич с крыши..., так что же теперь, по улицам не ходить...

А это теория вероятности - Например в международном рейсе автобусном предпочительно на правой стороне ,а еще лучше к проходу ,в противовес на левой у окна , и так же на тротуаре в зависимости от ширины ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...