Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Знавал я одного чемпиона по гонкам на гарьевой дорожке, аналогии не корректны...

С "юношей следующим ралли успел захватить , там через "занос что и на гарьевой иная техника и ассоциации ...

Вот с кортовым тенисом Фора схожа ( "карпаты - ракетка - фишка - кто-либо возможно помнит ...

С "юношей следующим ралли успел захватить , там через "занос что и на гарьевой иная техника и ассоциации ...

Вот с кортовым тенисом Фора схожа ( "карпаты - ракетка - фишка - кто-либо возможно помнит ...

Дружище, если бы Вы только догадывались, что такое привязать теплоход, метров эдак хотя бы 130 в длину (5-ти этажный дом в 5-ть подъездов), в балласте, к гадкой стенке, при шквальном отжимном ветре, без буксиров, без подрулки и с заглохшими главными двигателями, с тупым иноземным экипажем...., а Вы мне тут про мотокросс... (велосипеды с моторчиками)..., но при чем тут Forex??? Мы тут Ваших стейтов, кстати, ни разу не видели, одни рассуждения... Вам просто потроллить видимо захотелось... :hi:

У меня проблема -замок и депозита уже не осталось. селл 1,2290 бай 1,2335

Тогда молитесь ... и больше в авантюры не влезайте... думаю, что будет доскок вверх...

Тогда молитесь ... и больше в авантюры не влезайте... думаю, что будет доскок вверх...

А по мне выдохлись уже, -по нисходящему каналу сушим весла http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=16560#entry215980 Хоть Игнат и метит еще что 5 в С не закончена.

Вам просто потроллить видимо захотелось... :hi:

Здрасти !

Сторожилов и профи троллить!

2-3 вопроса по мере понимания стратегии , остальное в истории найду ...

Кгбы на моменте все ЯСНО !

С благодарностью !

P.S. Не Лоцман апарелью ...

А по мне выдохлись уже, -по нисходящему каналу сушим весла http://tradersterrit...560#entry215980 Хоть Игнат и метит еще что 5 в С не закончена.

Ну я волны тока ветровые понимаю... ))) и цели у меня на югах, но вот локально все же, на север исчо может чуток пройтись, собрать лосей и подзаработать на парашют перед падением... )))

Мы тут Ваших стейтов, кстати, ни разу не видели,

А смысл ? !

Предположим "кухня имеет клиента кредитованого на 95% и он попадает на хороший тренд - папандос !

( а по "картинке возможно предположить что за кухня на "мясо

Пример - Брокер на территории США - Алпари - клиент Фирма - и куда денется от оплаты !?

Кстати ,сценарий РЕАЛЬНЫЙ , хоть и пазлов не достаточно

Можно и по 4-му измерению пройтись ...

А смысл ! ?

Ну я волны тока ветровые понимаю... ))) и цели у меня на югах, но вот локально все же, на север исчо может чуток пройтись, собрать лосей и подзаработать на парашют перед падением... )))

Эх, карашо тебе. Я вон, чет в секту EWA ушел. Пишите письма....

Но, торгую, пока, стараясь не уточнять детали того, кто прав, кто виноват в разметках. Даж, по своей лучшей традиции, снятие бабла в понедльнеГГ произвел, пускай давятс ДЦ-шники, отдавая в понедельнеГГ.

А смысл ? !

Предположим "кухня имеет клиента кредитованого на 95% и он попадает на хороший тренд - папандос !

( а по "картинке возможно предположить что за кухня на "мясо

Пример - Брокер на территории США - Алпари - клиент Фирма - и куда денется от оплаты !?

Кстати ,сценарий РЕАЛЬНЫЙ , хоть и пазлов не достаточно

Можно и по 4-му измерению пройтись ...

А смысл ! ?

Чот ничего не понял, как это все связано с веером и с Вашим стейтом??? Ну удивите нас тут, в обычном земном измерении, своими торговыми победами )))

Эх, карашо тебе. Я вон, чет в секту EWA ушел. Пишите письма....

Но, торгую, пока, стараясь не уточнять детали того, кто прав, кто виноват в разметках. Даж, по своей лучшей традиции, снятие бабла в понедльнеГГ произвел, пускай давятс ДЦ-шники, отдавая в понедельнеГГ.

Волны - сила..., правильно сделал, что и EWA начал прикручивать к прицелу своего пипсотрансформера, дальность прямого участка обрабатываемых посадок значительно увеличится, при тех же затратах )))

Ну удивите нас тут, в обычном земном измерении, своими торговыми победами )))

Кгбы удивлять либо соперничать с кем либо не имею ...

Тестирую в работе при критических пропорциях ТС , с описанием составляющих , на отработку оптимального КПД !

Наблюдая Вашу ТС и ММ делаю выводы о класической пропорции и великолепном результате

Т.е. при риске 1-2-3% , доходность в 5-10-15% "день - Откровенно красивее и желать Грешно !

При этом Фондовый рынок , и непосредственно Фора с плечем не ограничена в результатах ...

Кгбы удивлять либо соперничать с кем либо не имею ...

Достойно уважения ))) :highfive-2:

Тестирую в работе при критических пропорциях ТС , с описанием составляющих , на отработку оптимального КПД !

И каков результат тестирования?

Наблюдая Вашу ТС и ММ делаю выводы о класической пропорции и великолепном результате

Т.е. при риске 1-2-3% , доходность в 5-10-15% "день - Откровенно красивее и желать Грешно !

При этом Фондовый рынок , и непосредственно Фора с плечем не ограничена в результатах ...

Согласен )))

Доброго торгового денёчка, коллеги )))

Вторник начался более чем хорошо, золото порадовало, "Бычья ловушка" отработала на все 100 ))) Позитивного настроя всем на весь день )))

post-152-0-27851700-1345022957.gif

Добрый день! Уважаемый Pilot, подскажите пжл по евро. Она смотрит вниз? Спасибо.

Добрый день. Уважаемый svetla, все, что я думаю про еВрушку и не только, я пощу тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=216130&st=2100entry216130

Думаю, что пора бы ей прогуляться на юг ))) Удачи :hi:

Из за небольшого депо пока что остерегаюсь раскидывать большие веера. Из-за сегодняшних непоняток на рынке передвинул профит поближе,но результатом все равно доволен

post-12507-0-96934400-1345027772.jpg

А еще вопрос- до какой падать? Вы меня извините за глупые вопросы, у меня замок и я не знаю как лучше его раскрыть сел 1,2290 бай 1,2335

Это сегодняшний день покажет ))) может к 1.2180 пройдется..., замки это от Лукавого, ключики от них все в ДЦ, и они не золотые )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...