Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Хотелось бы добавить, что алкоголь и что-либо другое вызывающее измененное сознание не способствуют трезвому и взвешенному расчету. Я очень люблю выпить, но вообще не пью. Но курю, к сожалению и кофе тоннами.

А вот вечерком Беня речь держать будет. Это может быть чревато странностями на рынке. Отдохну пару часов ТО проведу.

А я вот не курю и не курил...., блин, жизнь и без табака - прекрасна, а вот :secret:алкоголь, иногда, употребляю, дозированно..., каюсь :yes3:

А я вот не курю и не курил...., блин, жизнь и без табака - прекрасна, а вот :secret:алкоголь, иногда, употребляю, дозированно..., каюсь :yes3:

Не курить это просто ОТЛИЧНО!!!! На счет алкоголя. Кофе с хорошим коньячком (дозировано, этак 20-50 мл) раз в месяц могу себя разрешить. А так все спрашивают что мол здоровье - да нет я просто перестал пить часто и постоянно по методу Алена Кара. А перестать курить по его-же системе не решился.

Не курить это просто ОТЛИЧНО!!!! На счет алкоголя. Кофе с хорошим коньячком (дозировано, этак 20-50 мл) раз в месяц могу себя разрешить. А так все спрашивают что мол здоровье - да нет я просто перестал пить часто и постоянно по методу Алена Кара. А перестать курить по его-же системе не решился.

Кофе с хорошим коньячком - это очень заманчиво, особенно в пятницу вечером, вот тока новостя отработаем и можно по чуть-чуть ))) Пойду снасти проверю еще раз )))

У нас флажок или вымпел с флагштоком не кислым+бабочка в отработке.

Расчетный диапазон движения на юг около 130 пп. 1,3110-1,3090. Так что туды еще пипсану.

post-18125-0-11757600-1328894186.png

О севере не знаю. Крабообразное имеет желание присутствовать. Попробую учесть и его.

post-18125-0-17397300-1328894256.png

Комбайн ТО прошел, готов к покосам. Следует только грядки и направление движения указать. В таком случае можем и к 1,3365-1,3380 залететь красиво.

У нас флажок или вымпел с флагштоком не кислым+бабочка в отработке.

Расчетный диапазон движения на юг около 130 пп. 1,3110-1,3090. Так что туды еще пипсану.

post-18125-0-11757600-1328894186.png

О севере не знаю. Крабообразное имеет желание присутствовать. Попробую учесть и его.

post-18125-0-17397300-1328894256.png

Комбайн ТО прошел, готов к покосам. Следет только грядки и направление движения указать. В таком случае можем и к 1,3365-1,3380 залететь красиво.

Да тута разницы особой нету, "Флаг", или "Вымпел", все одно, но ведь на новостях, зачастую, это не работает ))) тут человеческих фактор срабатывает, думаю так )))

Я то же в обоих направлениях готов к бою и к обороне )))

Pilot привет, как тебе удаётся с эмоциями бороться с таким депо? :) у меня не такой, но порог я свой не могу перепрыгнуть ....виноваты эмоциии....как быть с ними х3 :) или с возрастом пройдёт)

Pilot привет) дай совет по поводу внутреннего спокойствия :) как у тебя нервы -то выдерживают такое? )) а то у меня есть потолок, и я не могу его перепрыгнуть никак уже как пол года наверно

Pilot привет) дай совет по поводу внутреннего спокойствия :) как у тебя нервы -то выдерживают такое? )) а то у меня есть потолок, и я не могу его перепрыгнуть никак уже как пол года наверно

Привет, Nikita! У меня это профессиональное качество, на ходовом мостике нет места нервам, все потом... Не надо перепрыгивать свой "потолок", это нормальный инстинкт самосохранения, очень хорошо, что он у тебя есть и работает ))) Трудись, интенсивно, в допороговой зоне, постепенно, расширяя ее, положительными эмоциями (профитами), пипс за пипсом, как тока начинаешь чувствовать дискомфорт, уходи в прежние границы восприятия, успокоишься, опять расширяй, постепенно ))) Тут есть очень хороший перевод одной весьма полезной для трейдеров книги http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=8521, читаю и набираюсь ума )))

Привет, Nikita! У меня это профессиональное качество, на ходовом мостике нет места нервам, все потом... Не надо перепрыгивать свой "потолок", это нормальный инстинкт самосохранения, очень хорошо, что он у тебя есть и работает ))) Трудись, интенсивно, в допороговой зоне, постепенно, расширяя ее, положительными эмоциями (профитами), пипс за пипсом, как тока начинаешь чувствовать дискомфорт, уходи в прежние границы восприятия, успокоишься, опять расширяй, постепенно ))) Тут есть очень хороший перевод одной весьма полезной для трейдеров книги http://theignatpost....x.php?mlid=8521, читаю и набираюсь ума )))

Спасибо за Совет :)

и тут шутку мне скинули:

Помню Новый год отмечали у друзей году где-то в 91, надо сказать, что жили мы в селе и блага цивилизации были не у всех. Была в гостях девочка лет пяти, которая унитазов в своей жизни еще не видела, и вот пошла она в туалет (с унитазом), сделала свои дела, пришла и у мамы своей потихоньку спаршивает: «А куда горшок вынести?», ну мама не думая ей отвечает: «Ну на улицу вынеси», девочка ушла, вернулась минут через 10 взмыленная, с наворачивающимеся слезами и говорит: «Мама, помоги, у меня не получается!»...

:D

Приветствую. У меня что-то с морозу комбайн не заводится или я ему не туды грядку указываю :D

Доброго денёчка, Yuramerlin! Надоть угол наклона косы у неё подправить малость )))

Добрый день всем!

Уважаемый Пасейдон, можете глянуть куда дальше AUD пойдет, Ваше мнение?

Подскажите у Вас советник или скрипт так ордера выставляет?

С уважением,

Добрый день всем!

Уважаемый Пасейдон, можете глянуть куда дальше AUD пойдет, Ваше мнение?

Подскажите у Вас советник или скрипт так ордера выставляет?

С уважением,

Воще-то, уважаемый vg-07, мой ник - pilot (пайлот)....

Думаю ничего не мешает AUD сходить, локально, на юг и закрыть гэп... Советник я себе сам и ордера руками выставляю, сначала подумав конечно, слегка. Удачи!

А ауди локально гэп может и не закрыть. Не впервой.

Вон воз и поныне там:

у ауди

post-18125-0-08377400-1329138445.png

У канадца

post-18125-0-22399000-1329138541.png

У киви

post-18125-0-28548400-1329138564.png

Все согрешили 2011-11-28 и грех не замолен до сих пор. :D

У сырьевиков такое проходит, а вот мажорам это наказуемо. Сегодня тоже почти у всех сырьевиков гэпы, да и у мажоров.

А вот глобально ауди может такую красоту нарисовать, мама не горюй.

http://tradersterrit...attach_id=82155

А про робота меня тоже спрашивали :D РУКАМИ, дорогие пилите гири, они золотые! :phil_24:

Комбайн ленивый. Понедельник. Даже не помогло что америка празднует ровно 99 лет со дня принятия "Закона о федеральном резерве". Ну разве это не праздник всеамериканского долгового рабства? А за ним и мирового?.post-18125-0-66720100-1329150509.png

Всем привет! Я тоже не пропадал сильно, в день идет около 10 сделок пока - больше не получается иногда по времени, иногда по возможностям... ищу тоже свой способ самореализации :) и по возможности максимально безопасный - получается и Депо двигается - это радует. Позиции не дотерпливаю до Тейков, закрываю раньше в большинстве случаев. , но с этой пипсовкой перестал стесняться закрытия в + 1-2 пипсика - закрыл в + и рад - В общем есть куда работать , а когда это видишь четко - стремиться легче. Пробую лоты 1.0 - мне страшшшшшшшно, нарушается ММ. Когда не нарушается - работать однозначно легче. Стейт - пятница и сегодня ... Маржу растим - и это главное :phil_28: Эх качельки пипсовочные ...

ПыСы - Это не Демо, за уважаемым pilot-ом больше не гоняюсь :hi: Вячеслав мне помогал...

post-12772-0-51677400-1329158420.jpg

Тут есть очень хороший перевод одной весьма полезной для трейдеров книги http://theignatpost....x.php?mlid=8521, читаю и набираюсь ума )))

Ага... Вот спасибо - весьма полезно, надеюсь будет также пользительно для Депо :)... читается на одном дыхании :Laie_100: тоже ума набираюсь...

Эх! Ну парни молодцы Pilot, yuramerlin. Apple, красавцы, смотрю и радуюсь за Вас, есть куда стремиться и брать с кого пример :highfive-2: , побольше Вам профитов и попутных трендов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...