Seggitarius Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 pilot, благодарю за ответ. Но если ты расскажешь, что ты видишь на Д1, то мне кажется это полностью прояснит ситуацию. Поясняю (т. е. как мне кажется) - на Д1 клин (5-я волна) в общем цена движется в корридоре (сужающемся). Итак глядя на Д1 ты ( pilot ) ждешь сигналов на Н4,Н1,М15 соответствующих так сказать тренду , что на Д1, ну т.е оттолкнувшись от 1.3138 ты смотришь на "ЮГ" где-то в 1.2860-1.2880. ???????????????????????????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 pilot, благодарю за ответ. Но если ты расскажешь, что ты видишь на Д1, то мне кажется это полностью прояснит ситуацию. А Вы мою аналитику смотрите, уважаемый Seggitarius? Там все уже и давно изображено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 pilot, благодарю за ответ. Но если ты расскажешь, что ты видишь на Д1, то мне кажется это полностью прояснит ситуацию. Поясняю (т. е. как мне кажется) - на Д1 клин (5-я волна) в общем цена движется в корридоре (сужающемся). Итак глядя на Д1 ты ( pilot ) ждешь сигналов на Н4,Н1,М15 соответствующих так сказать тренду , что на Д1, ну т.е оттолкнувшись от 1.3138 ты смотришь на "ЮГ" где-то в 1.2860-1.2880. ???????????????????????????????????????? Ha D формируется классический симметричный треугольник - модель продолжения, или двойная вершина, это уж как цена захочет, а клин это формация несколько другого плана, однако бывают еще и треугольные вершины, и ложные модели. А на W пока все туманно, но больно напоминает флаг вверх... Бум смотреть и принимать торговые решения исходя из фактической ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
loja Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Добрый день pilot. Прочитал всю Вашу тему, очень понравился подход. Хотел спросить у Вас, за Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:50, #4894 показано, что идёт набор позиции на самом пике. Чем Вы руководствовались кроме того что цена по дневке упёрлась в локальный тренд. Это уже опыт определять по среднему дневному движению, что не будет шипа вверх или осознанный рассчитанный риск? По возможности, если Вас сильно не затрудняет, пожалуйста, показывайте и дальше свою торговлю, очень приятно учится у такого мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Добрый день pilot. Прочитал всю Вашу тему, очень понравился подход. Хотел спросить у Вас, за Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:50, #4894 показано, что идёт набор позиции на самом пике. Чем Вы руководствовались кроме того что цена по дневке упёрлась в локальный тренд. Это уже опыт определять по среднему дневному движению, что не будет шипа вверх или осознанный рассчитанный риск? По возможности, если Вас сильно не затрудняет, пожалуйста, показывайте и дальше свою торговлю, очень приятно учится у такого мастера. Добрый вечер, loja. Постарался Вам графически представить основные моменты, которыми я руководствовался при принятии торгового решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svasia Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 pilot, спасибо вам за ответы. не могли бы вы сказать какие параметры применяете для индикатора MFT Supertrend. раннее данные 30 и 240 не соответствуют вашим рисункам и на практике больших фреймов сильно расхожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 pilot, спасибо вам за ответы. не могли бы вы сказать какие параметры применяете для индикатора MFT Supertrend. раннее данные 30 и 240 не соответствуют вашим рисункам и на практике больших фреймов сильно расхожи. Добрый вечер,svasia. Вот здесь все про интересующий Вас индикатор SuperTrend Link to comment Share on other sites More sharing options...
loja Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Честно говоря, у меня нет слов, я поражён. Я не видел ещё человека, который только благодаря теханализу так стабильно занимался рыбным промыслом. На америке видел, на фьючер евро видел, но на форексе нет. Хотя сам занимаюсь бинарными опционами, но там только направление и импульс по времени и много недостатков не поля, а огороды не океаны, а ставки, только рыбы много, сразу рыбнадзор перекрывает весь воздух и предлагает ловить в другом болоте. У Вас настолько досконально проработан Д.Швагер в последовательности действий и применении на определённых ритмах рынка плюс супертренд, что можно только восхищаться Вашей настойчивости и целеустремлённости. Спасибо за объяснение буду изучать и учится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Честно говоря, у меня нет слов, я поражён. Я не видел ещё человека, который только благодаря теханализу так стабильно занимался рыбным промыслом. На америке видел, на фьючер евро видел, но на форексе нет. Хотя сам занимаюсь бинарными опционами, но там только направление и импульс по времени и много недостатков не поля, а огороды не океаны, а ставки, только рыбы много, сразу рыбнадзор перекрывает весь воздух и предлагает ловить в другом болоте. У Вас настолько досконально проработан Д.Швагер в последовательности действий и применении на определённых ритмах рынка плюс супертренд, что можно только восхищаться Вашей настойчивости и целеустремлённости. Спасибо за объяснение буду изучать и учится. Пожалуйста, loja. Я Вам признателен за позитивный пост. :highfive-2: Приятно общаться с позитивным и умным человеком. Действительно, я очень уважаю Д.Швагера и изучил его труд. Но и других классиков ТА и авторов почитывал, вот и дядюшку Вильямса изучал поначалу и Нили, но по ним не работаю... Основной упор делаю все же на классические модели ТА, как ни странно, но они работают и очень хорошо. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Доброй пятницы, коллеги ))) Удачного всем завершения торговой недели и отличных выходных ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Ночной веер работает :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Сегодня утром, исходя из торговой ситуации, выставил тройной сложно-комбинированный веер на Sell, в каждом было по 16 отложенных ордеров (всего 48), тейками от 10 до 25 пипсов. В 09:01 сработали первые ордера. В 13:42 закрылись одномоментно 16 ордеров последнего веера. Время сделки - 4 часа 41 минута. Прибыль - 720 пипсов на пространстве в 25 пипсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 pilot, я в восхищении (евро/дол). Однако, хотелось бы увидеть все более подробно так, как это изложено выше. p.s. pilot = Посейдон)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 pilot, я в восхищении (евро/дол). Однако, хотелось бы увидеть все более подробно так, как это изложено выше. p.s. pilot = Посейдон)))) Seggitarius. Инфы и так больше чем нужно. Я не ставлю своей целью проводить обучение трейдеров. Все написано, как и что - торгуйте сами и учитесь сами, на подробные объяснялки нету времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Опаньки! Сохатые на новостях чуть не затоптали ))) Ну, хоть веер отработал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А еВрушка прямо таки выручила, а то уже подумывал принимать убытки придется ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
newagetktktk Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Seggitarius. Инфы и так больше чем нужно. Я не ставлю своей целью проводить обучение трейдеров. Все написано, как и что - торгуйте сами и учитесь сами, на подробные объяснялки нету времени Looking for your great charts every day my friend thank you for th?s great share I wish you post the chart little b?t before so we could take pos?t?on Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Вроде есть локальная модель разворота на юг по золоту... Решил я повторить подвиг капитана Гастелло... В понедельник разберемся ))) Всем хороших выходных ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Looking for your great charts every day my friend thank you for th?s great share I wish you post the chart little b?t before so we could take pos?t?on My dear friend, newagetktktk, every morning all here ))) Welcome Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Привет pilot! Сколько можно по 0.3, может уже пора поднять ставки на реальном меж.банке?Может испробуем свои силы? Сам с нова на коне По договоренности можно попробовать подвинуть пару в диапазоне ценны, в обозначенное время.Готов пожертвовать некоторой суммой, и хорошо бы привлечь к этому делу прочих смутьянов Тактику разработаем сообща, сходу юбилеем заходить нет смысла, лучше по пять каждый тик (по определенным причинам..) (Вот только ранее я был наивный и думал что если сделка на реальном рынке прошла, так следующая котировка будет в мою сторону, а оказывается что совсем наоборот..) В общем Мальца не мешало бы к Акции привлечь, ..он как понимаю в теме по более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Вроде есть локальная модель разворота на юг по золоту... а что за модель ? если не секрет) спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Привет pilot! Сколько можно по 0.3, может уже пора поднять ставки на реальном меж.банке?Может испробуем свои силы? Сам с нова на коне По договоренности можно попробовать подвинуть пару в диапазоне ценны, в обозначенное время.Готов пожертвовать некоторой суммой, и хорошо бы привлечь к этому делу прочих смутьянов Тактику разработаем сообща, сходу юбилеем заходить нет смысла, лучше по пять каждый тик (по определенным причинам..) (Вот только ранее я был наивный и думал что если сделка на реальном рынке прошла, так следующая котировка будет в мою сторону, а оказывается что совсем наоборот..) В общем Мальца не мешало бы к Акции привлечь, ..он как понимаю в теме по более. Привет, ОС'! Лот 0.3 для работы веером самый комфортный, для меня. Если работать большим, риски сильно возрастают..., пробовал. На межбанк думаю мне пока рановато, вот оттестирую как след свою ТС, тогда да. Не, в смутьяны не хочу, заговоры и сговоры - это не мое, хочется в согласии и в мире с рынком ))) Но дело это, для отчаянных смутьянов выгодное, хоть и рисковое, главное все держать в тайне, вдруг кто-нить прознает и толкнет рынок в тот же самый момент времени, по пять каждый тик, тока в другом направлении, но большим объемом. А я уж отслежу вашу борьбу и попипсую, или присяду на тренд, ежели хто осилит другого и разовьется движуха ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
loja Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Добрый день господа. По моему скромному мнению двигаться цена не будет, по сравнению с другими торговыми площадками, И в этом мне кажется вся прелесть и слабость форекса. Нам заданы правила и мы должны искать слабые места в этом, чем уважаемый pilot довольно успешно занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.