Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

с этой пипсовкой перестал стесняться закрытия в + 1-2 пипсика - закрыл в + и рад ... Маржу растим - и это главное ...

Любая прибыль - это шаг вперед, движение в позитивном направлении, очень пользительно для психо-эмоционального состояния трейдера ))) Удачи, Apple! Вячеслав, который помогал, наверное уже нервно курит в стороне )))

Мдя, завтра грядки прополим думаю более эфективно. Я вот грядок наготовил укачатся.

Тепереча к пипсокосилке исчО и культиватор нужён будИтЪ )))

Мдя, завтра грядки прополим думаю более эфективно. Я вот грядок наготовил укачатся.

Я тоже сейчас пару позиций сгонял + 12 пипсиков еще :laie_01-1:

Ага... Вот спасибо - весьма полезно, надеюсь будет также пользительно для Депо :)... читается на одном дыхании :Laie_100: тоже ума набираюсь...

Это автору спасибо и переводчику разумеется, бум учитсО, это всегда пользительно очень )))

Любая прибыль - это шаг вперед, движение в позитивном направлении, очень пользительно для психо-эмоционального состояния трейдера ))) Удачи, Apple! Вячеслав, который помогал, наверное уже нервно курит в стороне )))

Неее, Вячеслав он серьезный... и не курит ... :) Да а насчет позитива - абсолютная ПРАВДА :Laie_54: главное в +

Тепереча к пипсокосилке исчО и культиватор нужён будИтЪ )))

Главное что-бы бригаду не пришлось нанимать. Все надо самому косить а мы народ трудолюбивый :D

Вот я, друг Pilot, подумал... а кто ж засевать будет?

Главное что-бы бригаду не пришлось нанимать. Все надо самому косить а мы народ трудолюбивый :D

Вот я, друг Pilot, подумал... а кто ж засевать будет?

Хороший вопрос, друг Yuramerlin ))) Думаю сеятелей на Forex очень много, комбайнеров мало ;) Тем паче, тех, кто работает бригадно-поточным методом, но самостоятельно )))

Эх! Ну парни молодцы Pilot, yuramerlin. Apple, красавцы, смотрю и радуюсь за Вас, есть куда стремиться и брать с кого пример :highfive-2: , побольше Вам профитов и попутных трендов

Как сказал когда-то мой младший двоюродный братишка - "Я дам тебе один бесплатный совет как добиться успеха - работать надо " :) С меня пример пока брать не надо... Я сам такой как ты :) был полгода назад точно... так что следуй совету моего младшего :) я ему следую всегда ... Так что вперед - Демо , центовый и дерзай. - успехов !!!!! Друг pilot просто взбудоражил мне мозг своей работой... теперь взбудоражил твой и понимаешь что нет ничего невозможного... есть только ты сам

Так что вперед - Демо , центовый и дерзай. - успехов !!!!! Друг pilot просто взбудоражил мне мозг своей работой... теперь взбудоражил твой и понимаешь что нет ничего невозможного... есть только ты сам

Да тут, я с Вами совершенно согласен уважаемый Apple, "трудиться-трудиться и еще раз трудиться архи важно" :connie_13: , а товарищ Pilot с его стилем и подходом к рынку достоин восхищения и взбудоражил не только Вас.

Как говорил сам уважаемый Pilot главное "внимание, внимание и еще раз внимание ", без него и знания ТА никуда на рынке, так что будем набираться опыта :D_book: , работать над своей ТС, а там гляди и у меня появится пипсокосилочка :phil_24: . Ведь рынок нам ничего не должен, но он дает нам безграничные возможности, которые нужно вовремя заметить.

Эх, не вынесла душа комбайнера. Спать захотелось в автоматическом режиме оставлять комбайн не захотелось. Пришлось руками выключить мотор. 2-3 п до тейка не допрыгнул.

Всем хороших жнив на завтра.

post-18125-0-90835900-1329169042.png

Доброго утречка! Выжал из гэпа все, что мог, пипсокосилку сдал в ТО, перегреласО )))

post-152-0-04784100-1329194958.gif

Всем доброго утречка!

Тоже помучил комбайн чуть-чуть. Грядка там вчерашняя, но культура немноо другая.post-18125-0-72399300-1329202154.png

Всем доброго утречка!

Тоже помучил комбайн чуть-чуть. Грядка там вчерашняя, но культура немноо другая.post-18125-0-72399300-1329202154.png

Да там у Вас, аж три культуры )))

Да там у Вас, аж три культуры )))

Дада, культивирую три мажорных пары и одну сырьевую. А некоторые переспелые культуры пришлось руками убирать.post-18125-0-50578600-1329220465.png

Общее направление по EURUSD у меня вот юга, согласно шкуре. Но побаить в этот раз получилось. И еще думаю с фрактала прокатать с северным ветерком грядочку к 78.6%

post-18125-0-03479100-1329221913.png

Еще две грядочки. Комбайн в обе стороны работал, перегрелся малеха. Часть культур руками убрал. Мог и дотянуть спокойно.

post-18125-0-89840900-1329242852.png

А я целил вверх, но греччиГи подвели и вот на новостях цена рванула вниз, видимо локальный разворот случается, а на южном направлении у мну тока очаговая оборона, бум теперь на теплом направлении оборону выстраивать и сети плести мелкоячеистые )))

post-152-0-66230900-1329249447.gif

А я целил вверх, но греччиГи подвели и вот на новостях цена рванула вниз, видимо локальный разворот случается, а на южном направлении у мну тока очаговая оборона, бум теперь на теплом направлении оборону выстраивать и сети плести мелкоячеистые )))

Ну, есть северные мысли... там бы и покос укласть, снопы повязать... Какраз кажется SweetZone обрисовали.

http://tradersterrit...attach_id=82506

Или так мне ближе к телу.

post-18125-0-43472600-1329252634.png

Доброго утречка! Ну вот небольшая коррекция вчерашнего медвежьего слалома ночью случиласО, поглядим во что она выльется сёдни днём http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1920&gopid=189832entry189832

post-152-0-72633500-1329281117.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...