Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

да красиво)))))))))))))))))))))))))

правда продано с разных уровней...наверное графики показывают несколько счетов?..

а зачем по золоту несколько счетофф? если для разных стратегий, то почему индюки сходные???..............

Стратегия одна, а тактика немного разная )))

Всем доброго вторника!

Вроде бы движение на Север, таки и я профиты поднял и банду сохатых выпустил на простор, пусть пасутся себе )))

post-152-0-52605900-1372750227.gif

Что-то подсказывает мне, что нужно малость присолить, может то коварна засада бычья?

post-152-0-45598300-1372765680.gif

"Что-то подсказывает мне, что нужно малость присолить, может то коварна засада бычья?"

Я дико извиняюсь. Но совсем не понимаю сленга биржевого. Поясните если не трудно. "Малость присолить" , это значит оставить в лонге ?

Доброй среды всем, коллеги!

пока солю, но уже хоцца прикупить маленько :rolleyes2:

post-152-0-61222800-1372837271.gif

"Что-то подсказывает мне, что нужно малость присолить, может то коварна засада бычья?"

Я дико извиняюсь. Но совсем не понимаю сленга биржевого. Поясните если не трудно. "Малость присолить" , это значит оставить в лонге ?

То я продал, Татьяна Джа, увидев локальную вершинку на коррекции, на всяк случай, мало ли что... :Laie_69:

Уважаемый pilot и всё-же, я правильно понимаю? Солю это в шортах? поясните бестолковому  :rolleyes2: 

Ну да, шорты это, Уважаемая Татьяна Джа, запутал я Вас совсем... :D_daisy:

Пипсануть попробую на коррекции, трЯмя веерами, за быччий хвост )))

post-152-0-36309500-1372841372.gif

К сохатым сольного веера быки подбираются и три северных веера за собой волокут, как плуги, пашем на них поля трейдерские ;)

post-152-0-45035200-1372842242.gif

Селлить=солить. Селл.

Фсе, капец, щаз мишки массовый забой сохатых проведут, на трейдерские консервы

post-152-0-58550700-1372843300.gif

Это потому что я совсем не понимаю сленга. Если вы будете так добры и поясните мне некоторые моменты, которые я буду спрашивать. Буду очень благодарна.

У нас на форуме есть целый раздел с разными ветками Азбука трейдера, почитайте, там много полезной инфы :Laie_54:

Пока казни отложены, но без кровушки сохачьей сёдни не обойтисо )))

post-152-0-28969800-1372844984.gif

Вот и пролилась перва кровъ сохаточья, дваих быччарры забодали и затоптали, крупные сохатые то, жирые, успели маржу нагулять, по 420 и 415 пипов потянули каждый...

post-152-0-06269900-1372851677.gif

Бачишь желтолицых лосей на Н4?. Кажись им холодно на севере. Глядя на мою колесницу у многих сохатых уже крылья выросли, хлопают, гогочут, на юг собираются :) ? Остальные роют землю ходы к шахтерам пробивают, зимнии лежки устраивають. :) Надо соль готовить а, то пропадет такое количество после охоты.

А теперь и мишшги семь молоденьких сахатых завалили, те и весу то нагулять не успели, вего-то и были по 73 - 78 пипсов...

так я скоро всего молодняка лишусь...

post-152-0-92743600-1372857773.gif

Пока суть да дело, решил на коррекции поработать, два веера поставил, один уже раскрыл, вторым по обстановке займусь, или закрою...

post-152-0-61650200-1372862034.gif

А тут от сольного веера осталось в живых пока тока три сохатых, остальных быччары затоптали...

post-152-0-46908100-1372865242.gif

Это потому что я совсем не понимаю сленга. Если вы будете так добры и поясните мне некоторые моменты, которые я буду спрашивать. Буду очень благодарна.

Вам сюда http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4844&p=252211 :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...