Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Спасибо, я стараюсь пипсануть возникшую и видимую мне рыночную ситуацию, а у Вас, я смотрю, косилка просто не выключается.

Вывод - надо сходить к акулисту :)

Выключается, на выходные, иногда на ночь, прожорливая она у меня и иногда в разнос идет, не удержишь )))

А по конкретнее хотелось бы узнать.

:connie_witchy: Вы сборщик податей что ли?

Мальчик играет в песочнице. Мимо проходит налоговый инспектор.

- Как живешь, мальчик?

Мальчик посмотрел на него и убедительно:

- Бедно, но счастливо!

С добрым утром! Хорошее начало торгового дня :) Красивый город Веллингтон, где живет киви )))

И еще грядочка. :D . Евра жлобится, там поле не кошено, культура поспела :crazy: , убирать пора, а агроном забухал и разнарядки на уборку урожая не дает.

post-18125-0-93438500-1329925513.png

И еще грядочка. :D . Евра жлобится, там поле не кошено, культура поспела :crazy: , убирать пора, а агроном забухал и разнарядки на уборку урожая не дает.

post-18125-0-93438500-1329925513.png

От Соловейчика еще никто не уходил (с) :)

Эх, стоило отлучиться - стадо лосей вломилось. а как было хорошо все посажено.. :)

Но сохатые же профитные, пусть себе гуляют в загоне, а на рынке денежек всем хватит и они всегда есть, а если нет, то дядюшка Сем исчО напечатает и Европа нам поможет , да и теория старины Вильямса тоже приносит большую кучу слитых депозитов в общую копилочку )))

Да, друг Pilot, я в такую мелко-мелко культивированую грядку не лез. Побоялся движетель сжечь. Видно тюнинг и форсированый движетель придется на черном рынке заказать, швейцары из катерпилер обещали подогнать. Увижу не подделку ли гонять.

Да, друг Pilot, я в такую мелко-мелко культивированую грядку не лез. Побоялся движетель сжечь. Видно тюнинг и форсированый движетель придется на черном рынке заказать, швейцары из катерпилер обещали подогнать. Увижу не подделку ли гонять.

А я, друг Yuramerlin, разжился одной моделью, японской, качественной, на тейке в 10 пипсов творит чудеса, обкатываю щаз ))), ну и старенькими моделями, отечественного производства, тоже пользуюсь, есть и южный Китай, на вид - очень качественная модель, но описание на иероглифах, не понять..., а применять - боязно...

Привет! Дайте хоть одним глазком взглянуть на косилку вашу :) .

А то вторую неделю голову ломаю, ищу алгоритм входов-выходов - но даже на йоту не приблизился к пониманию сего священнодействия :)

Привет! Дайте хоть одним глазком взглянуть на косилку вашу :) .

А то вторую неделю голову ломаю, ищу алгоритм входов-выходов - но даже на йоту не приблизился к пониманию сего священнодействия :)

Приветы, ОС!

Дык я же все уже написал, в начале темы, и скрины приложил, а алгоритмов нет, я же не робот, каждый случай индивидуален, но общие принципы есть конечно же, найти точку входа хорошую использую в том числе и старшие ТФ, и вовремя сделать ноги, это самое главное, иначе засосет и пипсовка превратится в ледовое побоище ))) Ну и такие фокусы по-моему в МТ-5 не проходят, во всяком случае я его пока еще не совратил на пипсовку, но работаю в этом направлении ))) Удачи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...