Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Огромное спасибо, уважаемый Пилот, что так щедро делитесь знаниями! в нашей среде это большая редкость! Удачи вам!!!

Пожалуйста, petitecherie ))) 

Такт, вежливость и благодарность - тоже большая редкость в нашей среде. Спасибо и Вам за понимание и позитивный пост  :hi:

:hi:

Привет, дружище. Прикололся малость...

Все-же день ВО, время парадов...

:hi: Приветы, дружище Юрий!

Рад твоим профитам :good2:  Ну ты я вижу от Души отметил красный день календаря, под исторический залп "Авроры" ))) 

А у меня все чинно-благородно и скромно, как в старину :don-t_mention:

post-152-0-47096300-1383836548.gif

двАмя веерочками, близко расположенными правда, ну так получилось, иду на юх...

post-152-0-27225500-1383846202.gif

Доброго всем вечера пятницы, коллеги!

Двамя веерами на юх, с медведдигами

post-152-0-92768300-1383923291.gif

post-152-0-96042400-1383923305.gif

post-152-0-95198600-1383923329.gif

Доброго воскресного всем вечерочка )))

Доброго всем вечера пятницы, коллеги!

Двамя веерами на юх, с медведдигами

post-152-0-95198600-1383923329.gif

post-152-0-25135400-1384104741.gif

Отработали веера, только два ордерочка осталось...

post-152-0-72336800-1384104762.gif

все лишаешь народ покоя ? ))) привет,видимо этот ресурс меня в покое не оставит )))

Привет, Рич! :hi:

Рад, что заглянул ))) Не, что ты, пусть все будут спокойны, в позитиве и в шоколаде. Просто совершенствую свои навыки в трейдинге ))) Да, согласен с тобой, ресурс этот хороший, я тут прижился, никуда больше не тянет )))

Привет, Рич! :hi:

Рад, что заглянул ))) Не, что ты, пусть все будут спокойны, в позитиве и в шоколаде. Просто совершенствую свои навыки в трейдинге ))) Да, согласен с тобой, ресурс этот хороший, я тут прижился, никуда больше не тянет )))

я тоже очень рад,когда общаешься с хорошими людьми,одна беда-ща время какое то,ресурсы не те стали,раньше более человечнее чтоли было,сейчас бл...пипец просто-либо одна школота,либо дяди со степенями и дипломами с кучей непристроенного бабла )),а...забыл ---- моя любимая категория граждан на форумах где платят за посты-это...модераторы ))))...мне ОЧЕНЬ нравитсо манера изложения-культурно,грамотно,без единого изЪяна практически,вобщем загляденье просто,а мну как всегда...похрену )),чета у меня сц-ка бай не хочет генерироватсО ),третий день жду )).Воть….только проклюнулсо,возможно сегодня и сгенерирует устойчивый бай ).

я тоже очень рад,когда общаешься с хорошими людьми,одна беда-ща время какое то,ресурсы не те стали,раньше более человечнее чтоли было,сейчас бл...пипец просто-либо одна школота,либо дяди со степенями и дипломами с кучей непристроенного бабла )),а...забыл ---- моя любимая категория граждан на форумах где платят за посты-это...модераторы ))))...мне ОЧЕНЬ нравитсо манера изложения-культурно,грамотно,без единого изЪяна практически,вобщем загляденье просто,а мну как всегда...похрену )),чета у меня сц-ка бай не хочет генерироватсО ),третий день жду )).Воть….только проклюнулсо,возможно сегодня и сгенерирует устойчивый бай ).

Не, ну  дяди со степенями и дипломами с кучами натыренного непристроенного бабла и сюда к нам заходют, иногда, бабло своё пристроить... , но мне вот как-то и своего хватат, могёт быть не куча, но все же свое )))... А я еВрушку исчо 7 числа по 1.3379 забаил, тепереча жду как быки рванут в атаку, ежели конечно рванут..., чот они обленилисо совсем, крупнорогатые скоты ;)

Не, ну  дяди со степенями и дипломами с кучами натыренного непристроенного бабла и сюда к нам заходют, иногда, бабло своё пристроить... , но мне вот как-то и своего хватат, могёт быть не куча, но все же свое )))... А я еВрушку исчо 7 числа по 1.3379 забаил, тепереча жду как быки рванут в атаку, ежели конечно рванут..., чот они обленилисо совсем, крупнорогатые скоты ;)

а я ждал-ждал этого гавнюка,но пришлось на однаименку переложитсо,но я не в обиде ))...хотел бы я на евро глянуть между 43-45 )))

post-7397-0-44947100-1384447044_thumb.pn

post-7397-0-70257700-1384447067_thumb.pn

post-7397-0-04585200-1384447087_thumb.pn

А я долился, видать сгоряча, исчо одним веером, но чот мну думы обуревают темные, как-то неуверенно фсе у быков протекает, задора нет..., что там рогатые себе на уме...

post-152-0-63612200-1384448186.gif

ууу...аксакал ! кто как не ты должен знать о конце года (два месяца),о самом говняном дне на базаре -ЧЕТВЕРГЕ )),ну а евра....в силу именно конца года,ну или в его честь...))),посмотри на месячную свечу )),накуй надо за ней щас гонятсо ?,чтобы евро взять (я о себе),мну нужно своими глазками увидеть ход на 500-700 пипс-тады я и подумаю.Глянь как ЕвроКад режет-не спроста.ЕвроФунт от ЧАСА глянь по своим примочкам,месяц там заманчив.Ну а евро-смело может и выше 45 сходить,только....лично я-на это со стороны хочу глянуть.Просто имханул.

ууу...аксакал ! кто как не ты должен знать о конце года (два месяца),о самом говняном дне на базаре -ЧЕТВЕРГЕ )),ну а евра....в силу именно конца года,ну или в его честь...))),посмотри на месячную свечу )),накуй надо за ней щас гонятсо ?,чтобы евро взять (я о себе),мну нужно своими глазками увидеть ход на 500-700 пипс-тады я и подумаю.Глянь как ЕвроКад режет-не спроста.ЕвроФунт от ЧАСА глянь по своим примочкам,месяц там заманчив.Ну а евро-смело может и выше 45 сходить,только....лично я-на это со стороны хочу глянуть.Просто имханул.

...ну, бум делать посмотреть чего там будет и что нам Дедуля Мороз преподнесет тута... А я быват, анализирую одно, а торгуется по-другому, главна шоб парашют всегда был под рукой и она, рука не дрогнула, закрыть, вовремя, убыток... Больно - да, и жалко быват, но что делать, хошь в ферзи пройти пешкой, отдай коня, али офицера како-нить и не горюй ))) А еВрушка исчо нам тута сюрпрайзов понадарит ))) Времена нынче пакостные наступили... Но вот последовательность растущих минимумов радует и вселяет надежду на быччий тренд )))

...ну, бум делать посмотреть чего там будет и что нам Дедуля Мороз преподнесет тута... А я быват, анализирую одно, а торгуется по-другому, главна шоб парашют всегда был под рукой и она, рука не дрогнула, закрыть, вовремя, убыток... Больно - да, и жалко быват, но что делать, хошь в ферзи пройти пешкой, отдай коня, али офицера како-нить и не горюй ))) А еВрушка исчо нам тута сюрпрайзов понадарит ))) Времена нынче пакостные наступили... Но вот последовательность растущих минимумов радует и вселяет надежду на быччий тренд )))

я в одном месте тоже евро и франк держу,единичку закрыл правда,а там пусть оно огнем горит )),шутка ),очень интересно-и у меня частенько так бывает - я быват, анализирую одно, а торгуется по-другому ))),ТОЧНО !!!

post-7397-0-65917300-1384452501_thumb.pn

post-7397-0-22971100-1384452516_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...