pilot Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 21 Ноябрь 2013 - 00:24 R... писал: Да, согласен) ну ему без разницы) а то что это бестолковая писанина еще год назад все старички поняли. Одно дело скрины задним числом рисовать (в 95% случаев у пайлота так), а другое на это денег ставить. Те кто денег ставят и без скринов все нормально пишут) без обид Серега) По делу- пока так же в продаже как и писал ранее. Доливаться думал, но что-то не рискнул. Жду возле 1.33 Други мои, вы, плиз "нарисуйте" такой скрин, хотя бы один и задним числом, и выложите тут, тогда и поговорим... А когда я работаю, раскрываю веера, в эти моменты я думаю, принимаю решения и выполняю их, мне глубоко не до форумного общения, нужно дело делать... Я ведь веер раскрываю, удаляю, если он мне не нравится, раскрываю другой, мониторю сделки, а их у меня очень много... А какие могут быть обиды? Да и доказывать я ничего не собираюсь. Торгую, как торгую уже несколько лет... Выкладываю на форум то, что считаю полезными и нужным, что я и делаю здесь, на этом форуме, с мая 2007 года... Вы, други ветку мою почитайте... Эх, КАКИЕ ко мне тролли и гоблины великие заходили, чуть ли не" землю жрать" требовали, стейты смотрели с графиками сличали под микроскопом... Все было уже это несколько лет назад.... Вам же трудно почитать, что и как торгуется у меня, вон в подписи есть сылка, там очень сжато все изложено... Читайте, учитесь работать веером, это не сложно... Я уже писал, что отвечаю на вопросы, если они по-делу, милости прошу в мою ветку, поговорим, так ведь вы и не спрашиваете даже ничего..... А так, на моих графиках полным полно информации, особенно в тех.анализе, по нему и ставлю веера... Имеющий глаза - да увидит... Торговых сигналов не даю, мне просто некогда этим заниматься... Скрины все сняты в реальном времени, так же как и этот, с задержкой на несколько минут, чтобы веера выделить разными цветами ... Да, и еще, если вы что-то хотите узнать, то, ну я так думаю, нужно вежливо об этом попросить человека, это нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Технический анализ это конечно хорошо. Ну я Вас как то просил комментировать свои сделки. Я знаю что такое технический анализ и фигуры вроде бы знаю ну вот не понятно мне как вы открываетесь. На основе чего сделан тот или иной вход. Почему вы открываете веера в ту или иную сторону. Ведь пофиг на веерную торговлю как таковую- это лишь способ многократно увеличить прибыль, можно и с одним лотом открыться только вот грамотный вход и выход сделать. Вы поймите меня правильно, ну вот пример Игнат....понятно почему он открывается в ту или иную сторону где у него профит стоит а где sl и пр. Понятно что он ведет видеоблог. Я не навязываю Вам делать тоже самое но можно же написать почему именно от этого уровня продаете (ну например образовалась такая то фигура, если пробъет образующую линию отсюда и продам до такого то уровня так как там такое то сопротивление) У Вас же мы видим конечный результат сделки (не подумайте плохого ...да завидуем ну белой завистью, рад что у вас все так получается прям на хаях-низах открываться и цена идет в нужную сторону) просто ооочень многим просто не понятно почему был сделан тот или иной вход, может поучиться хоть примерно как вы хотели бы но одними графиками с веерами ничему не научишься. Это чисто мое мнение. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Технический анализ это конечно хорошо. Ну я Вас как то просил комментировать свои сделки. Я знаю что такое технический анализ и фигуры вроде бы знаю ну вот не понятно мне как вы открываетесь. На основе чего сделан тот или иной вход. Почему вы открываете веера в ту или иную сторону. Ведь пофиг на веерную торговлю как таковую- это лишь способ многократно увеличить прибыль, можно и с одним лотом открыться только вот грамотный вход и выход сделать. Вы поймите меня правильно, ну вот пример Игнат....понятно почему он открывается в ту или иную сторону где у него профит стоит а где sl и пр. Понятно что он ведет видеоблог. Я не навязываю Вам делать тоже самое но можно же написать почему именно от этого уровня продаете (ну например образовалась такая то фигура, если пробъет образующую линию отсюда и продам до такого то уровня так как там такое то сопротивление) У Вас же мы видим конечный результат сделки (не подумайте плохого ...да завидуем ну белой завистью, рад что у вас все так получается прям на хаях-низах открываться и цена идет в нужную сторону) просто ооочень многим просто не понятно почему был сделан тот или иной вход, может поучиться хоть примерно как вы хотели бы но одними графиками с веерами ничему не научишься. Это чисто мое мнение. Удачи. Вот я Вам постарался изобразить на графике логику открытия вееров на примере последней сделки... Ожидал, что цена пройдет еще чуть выше, в область над уровнем сопротивления 1.3597... Но потом, у последнего максимума 1.3578 увидел "молот" с подтверждением (это такая японская свечная модель), и вошел первым веером по-рынку, второй и третий веера это отложки после появления "Крюка Росса", в районах прежних консолидаций. Второй веер под консолидацией у верхней границы "Флага", третий - под средней линией "Флага". У всех стопы плавающие, разной глубины. Надеюсь теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Вот я Вам постарался изобразить на графике логику открытия вееров на примере последней сделки... Ожидал, что цена пройдет еще чуть выше, в область над уровнем сопротивления 1.3597... Но потом, у последнего максимума 1.3578 увидел "молот" с подтверждением (это такая японская свечная модель), и вошел первым веером по-рынку, второй и третий веера это отложки после появления "Крюка Росса", в районах прежних консолидаций. Второй веер под консолидацией у верхней границы "Флага", третий - под средней линией "Флага". У всех стопы плавающие, разной глубины. Надеюсь теперь понятно? 21-11-13-EUR-USD-H1.gif ))) не успел написать а Вы уже ответили. на 200ти какой то странице видел как вы объяснили одному парню что и почему вы открывали с фигурами и со всем подряд. Там же и прочитал про время. Понятно у Вас оно ограничено, спс что на меня потратили ))) про Швагера почитал и нашел его труды. Вспомнил что начинал ну как то в волновой анализ ушел. На днях прочитаю Швагера может перестану глупые вопросы задавать. Вам спасибо в любом случае. Удачных трейдов, буду следить за вашей аналитикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Ну и по поводу сегодняшних споров про скрины задним числом ))) Вы скрины с разных терминалов делаете что ли ? Без обид ну первого веера в посте 6245 нет а в 6250 он появился. Еще раз не пытаюсь уличить Вас в чем то просто непонятно и все тут. А Вам еще раз спс за объяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 ))) не успел написать а Вы уже ответили. на 200ти какой то странице видел как вы объяснили одному парню что и почему вы открывали с фигурами и со всем подряд. Там же и прочитал про время. Понятно у Вас оно ограничено, спс что на меня потратили ))) про Швагера почитал и нашел его труды. Вспомнил что начинал ну как то в волновой анализ ушел. На днях прочитаю Швагера может перестану глупые вопросы задавать. Вам спасибо в любом случае. Удачных трейдов, буду следить за вашей аналитикой. Пожалуйста, sergei333 ))) Буду рад, если Вам поможет в работе мой стиль торговли. Начните с трех ордеров с комфортными для Вас тейками. Стопы у меня плавающие всегда, если не пипсую. При пипсовке стоп общий для всего веера и стоит подальше от ордеров, но это риск и нервы, хотя они того стоят. А спокойнее на более длинных сделках, но в начальный момент все внимание приковано к самой сделке, к движению цены, ведь открыто много ордеров и если все пошло не в ту сторону, то нужно быстро закрываться, чтобы минимизировать убытки, тут уж не до объяснялок. А вот когда ее, цену, уже удается "отпустить" в нужном направлении и раскрыть полностью веер, запустить в работу плавающие стопы (я это называю обратным веером, или просто профитными сохатыми), тогда уже можно спокойно пообщаться и снять скрины. Вам тоже Удачи и профитов! Обращайтесь за советом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Ну и по поводу сегодняшних споров про скрины задним числом ))) Вы скрины с разных терминалов делаете что ли ? Без обид ну первого веера в посте 6245 нет а в 6250 он появился. Еще раз не пытаюсь уличить Вас в чем то просто непонятно и все тут. А Вам еще раз спс за объяснение. А я никому ничего не навязываю. Там, откуда сняты эти скрины, хеджирование запрещено, только и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 опять на Сергея демоны напали сгинь не чистая сила!! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Приветствую всех. Pilot, респект. Грац за Голд продажи, я так сказать побоялся . Подскажи плз, ты советником открываешь и/или сопровождаешь сделки, это функция твоего терминала или же ты это всё вручную обрабатываешь? Голду не планируешь покупать ? Там щас вроде ситуация типа: если "прям сейчас" не пойдет минимумы обновлять, то в рост к 1310-+ идем краткосрочно. З.ы. весь форум не читаю, только ветку валютных сделок, с сайта Игната перехожу, потому сорри, если вопрос не в теме так сказать... а еще и на память страдаю . Pilot, ты с форексклуба начинал? , в смысле не было ли тебя 8-5 лет назад в так называемом чате ниже еженедельного/ежедневного календаря сайта форексклуба. Тут на днях решил зайти туда(за последние лет 5 раз 5 заходил) и... не нашел его . Не так уж и хотелось. Теперь вот тут буду еще одну тему на этом форуме просматривать. Еще раз грац за ТАКую торговлю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 опять на Сергея демоны напали сгинь не чистая сила!! ) Привет, дружище nikita! Ну кусают немножко, как же без критики то, нормальное дело ))) Случайно увидел такой букет, "молот" с подтверждением, хоть это и не мое, но грех было не воспользоваться, а потом еще и "крюк росса" и подтвержденной "двойной вершиной" довершил дело. Ты там как, все биржи уже выпотрошил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Приветствую всех. Pilot, респект. Грац за Голд продажи, я так сказать побоялся . Подскажи плз, ты советником открываешь и/или сопровождаешь сделки, это функция твоего терминала или же ты это всё вручную обрабатываешь? Голду не планируешь покупать ? Там щас вроде ситуация типа: если "прям сейчас" не пойдет минимумы обновлять, то в рост к 1310-+ идем краткосрочно. З.ы. весь форум не читаю, только ветку валютных сделок, с сайта Игната перехожу, потому сорри, если вопрос не в теме так сказать... а еще и на память страдаю . Pilot, ты с форексклуба начинал? , в смысле не было ли тебя 8-5 лет назад в так называемом чате ниже еженедельного/ежедневного календаря сайта форексклуба. Тут на днях решил зайти туда(за последние лет 5 раз 5 заходил) и... не нашел его . Не так уж и хотелось. Теперь вот тут буду еще одну тему на этом форуме просматривать. Еще раз грац за ТАКую торговлю . Доброго торгового дня, Pingvin! Советниками не пользуюсь, все головой и руками. Я туда заглядывал, интересовался их аналитикой, но в чате не светился, потом как-то слился хорошенечко, в новогодние праздники 2005 и больше там не был. Учить ТА стал. Теперь вот сам себе аналитик, это вот золото и Доу , а это основные валютные пары ))) Есть такие предположения, что может коррекция развиться до 1278 (максимум "флага"), а может и нет, тренд пока нисходящий и не понятно, консолидация щаз развивается, или "дно" формируется, но отложку бычью где-нить можно поставить, с датой удаления вечер завтра. Но я пока подожду, золото коварный инструмент, да и дал я его дальше вниз. Хотя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 вроде бы "Треангл" на коррекции чиф нарисовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Доброго торгового дня,.....Есть такие предположения, что может коррекция развиться до 1278 (максимум "флага"), а может и нет, тренд пока нисходящий и не понятно, консолидация щаз развивается, или "дно" формируется, но отложку бычью где-нить можно поставить, с датой удаления вечер завтра. Но я пока подожду, золото коварный инструмент, да и дал я его дальше вниз. Хотя... Угу, коварный... Я в 2008 году на нем слился, в октябре. Щас я как бы больше среднесрочно торгую, свято блюдя мм, 1-3 месяца обычно по 1 инструменту работаю. Прошлое золото 100+ дней держал, с 1220 баксов. Хотел 5к пп взять . Не взял. В общем без ювелирных входов выходов, для меня определенная просадка - в порядке вещей. Но в принципе я обновление годового минимума не допускаю. А это близко .... всего то 700пп.... А взять планирую тонны 2-2,5 пипсов с каждой позы....но это все лирика и имхушка. Ладненько, не буду дальше отвлекать, удачи всегда. Всем профитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 вроде бы "Треангл" на коррекции чиф нарисовал 21-11-13-USD-CHF-H1.gif Или локальная 2ая вершинка, жаль не блюдце. Но это н1, мало веры(для меня). Сам в продаже от 0.91696, стоп 25пп. С утреца открыл очень накоротке сыграть. Так то наверняка вчерашние евроновости будем дольше отыгрывать и куданить к 0.93+ легко добраться можем, тем более я евру 1.31 вижу до начала возможного ралли кроссов на север. Но в принципе определенные сомнения есть, что там будем. Чиф на д1 медвежий дивер показывает+отбой от сопротивления 4х месячного тренда. Но этот канал и по другому нарисовать можно, тогда мы имеем пробой и указанное мной сопротивление теперь поддержка. В общем краткосрочно я даже зарекусь направление планировать. Среднесрочно же доллар на югах встретить планирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Угу, коварный... Я в 2008 году на нем слился, в октябре. Щас я как бы больше среднесрочно торгую, свято блюдя мм, 1-3 месяца обычно по 1 инструменту работаю. Прошлое золото 100+ дней держал, с 1220 баксов. Хотел 5к пп взять . Не взял. В общем без ювелирных входов выходов, для меня определенная просадка - в порядке вещей. Но в принципе я обновление годового минимума не допускаю. А это близко .... всего то 700пп.... А взять планирую тонны 2-2,5 пипсов с каждой позы....но это все лирика и имхушка. Ладненько, не буду дальше отвлекать, удачи всегда. Всем профитов. Ну и отлично, хорошие у Вас планы, они обязательно сбудутся ))) Можно и без ювелирных входов работать, главное в тренде. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Или локальная 2ая вершинка, жаль не блюдце. Но это н1, мало веры(для меня). Сам в продаже от 0.91696, стоп 25пп. С утреца открыл очень накоротке сыграть. Так то наверняка вчерашние евроновости будем дольше отыгрывать и куданить к 0.93+ легко добраться можем, тем более я евру 1.31 вижу до начала возможного ралли кроссов на север. Но в принципе определенные сомнения есть, что там будем. Чиф на д1 медвежий дивер показывает+отбой от сопротивления 4х месячного тренда. Но этот канал и по другому нарисовать можно, тогда мы имеем пробой и указанное мной сопротивление теперь поддержка. В общем краткосрочно я даже зарекусь направление планировать. Среднесрочно же доллар на югах встретить планирую. Да, Вы совершенно правы, как на эту модель посмотреть и на все движение в целом... Цена движется и трансформирует одну модель в другую.... Да и мы все разные и по разному смотрим и оцениваем рынок и все, что с ним связано ))) Вот, пока писал, все и решилось... Я с "треанглом", оказался неправ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 красиво базар смотритсо в конце года-ниШтяк ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 красиво базар смотритсо в конце года-ниШтяк ))) Приветы, дружище Рич! Ага, красиво ))) Глянь, какая тут движуха началась. Как думаешь, 0.7379 к Новому году обновит, или тока дразнитсо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Да и золотишко красиво валится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Приветы, дружище Рич! Ага, красиво ))) Глянь, какая тут движуха началась. Как думаешь, 0.7379 к Новому году обновит, или тока дразнитсо? 21-11-13-NZD-CHF-H4.gif нууууу....)))), - ХеЗнает )),а ваще-С-то можешь прикинуть по недельным таймам-Австрал,далее глянь ВСЕ еновые кроссы- НЕДЕЛЯ,вполне может быть и...беСССконтрольный рост(еновые,кад,франк),если ЕНА драйвером пойдет )),во всяком случае-Австралиец подтверждает мои предположения,(евро в этом отношении уже не ключевая пара-имхо) именно ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ "телодвижениям"....соответственно-базар против самого себя не пойдет )),а ломать наверное будет исключительно ВСЕ-волны,фигуры,всякую другую хрень )),КАД мои уровни ПРОБИЛ,толькоШта,значит все верно,(сегодняшний и завтрашний день,на мой взгляд-ключевыми будут.далее-следующие ТРИ недели будут очень ХРЕНОВЫМИ для МНОГИХ ))). :skateboard: сорри-ну не аналитег я НИКУЯ )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 ща франк если пробивает-все-базар втакт значит пошЕл )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.