Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

21 Ноябрь 2013 - 00:24 R... писал:

Да, согласен) ну ему без разницы) а то что это бестолковая писанина еще год назад все старички поняли. Одно дело скрины задним числом рисовать (в 95% случаев у пайлота так), а другое на это денег ставить. Те кто денег ставят и без скринов все нормально пишут) без обид Серега)

По делу- пока так же в продаже как и писал ранее. Доливаться думал, но что-то не рискнул. Жду возле 1.33

Други мои, вы, плиз "нарисуйте" такой скрин, хотя бы один и задним числом, и выложите тут, тогда и поговорим... 

А когда я работаю, раскрываю веера, в эти моменты я думаю, принимаю решения и выполняю их, мне глубоко не до форумного общения, нужно дело делать...

Я ведь веер раскрываю, удаляю, если он мне не нравится, раскрываю другой, мониторю сделки, а их у меня очень много...

А какие могут быть обиды? Да и доказывать я ничего не собираюсь. Торгую, как торгую уже несколько лет...

Выкладываю на форум то, что считаю полезными и нужным, что я и делаю здесь, на этом форуме, с мая 2007 года...

Вы, други ветку мою почитайте...

Эх, КАКИЕ ко мне тролли и гоблины великие заходили, чуть ли не" землю жрать" требовали, стейты смотрели с графиками сличали под микроскопом...

Все было уже это несколько лет назад....

Вам же трудно почитать, что и как торгуется у меня, вон в подписи есть сылка, там очень сжато все изложено...

Читайте, учитесь работать веером, это не сложно... 

Я уже писал, что отвечаю на вопросы, если они по-делу, милости прошу в мою ветку, поговорим, так ведь вы и не спрашиваете даже ничего.....

А так, на моих графиках полным полно информации, особенно в тех.анализе, по нему и ставлю веера... Имеющий глаза - да увидит...

Торговых сигналов не даю, мне просто некогда этим заниматься...

Скрины все сняты в реальном времени, так же как и этот, с задержкой на несколько минут, чтобы веера выделить разными цветами ...

Да, и еще, если вы что-то хотите узнать, то, ну я так думаю, нужно вежливо об этом попросить человека, это нормально...

Технический анализ это конечно хорошо. Ну я Вас как то просил комментировать свои сделки. Я знаю что такое технический анализ и фигуры вроде бы знаю ну вот не понятно мне как вы открываетесь. На основе чего сделан тот или иной вход. Почему вы открываете веера в ту или иную сторону. Ведь пофиг на веерную торговлю как таковую- это лишь способ многократно увеличить прибыль, можно и с одним лотом открыться  только вот грамотный вход и выход сделать. Вы поймите меня правильно, ну вот пример Игнат....понятно почему он открывается в ту или иную сторону где у него профит стоит а где sl и пр. Понятно что он ведет видеоблог. Я не навязываю Вам делать тоже самое но можно же написать почему именно от этого уровня продаете (ну например образовалась такая то фигура, если пробъет образующую линию отсюда и продам до такого то уровня так как там такое то сопротивление) У Вас же мы видим конечный результат сделки (не подумайте плохого ...да завидуем ну белой завистью, рад что у вас все так получается прям на хаях-низах открываться и цена идет в нужную сторону) просто ооочень многим просто не понятно почему был сделан тот или иной вход, может поучиться хоть примерно как вы хотели бы но одними графиками с веерами ничему не научишься. Это чисто мое мнение. Удачи.

Технический анализ это конечно хорошо. Ну я Вас как то просил комментировать свои сделки. Я знаю что такое технический анализ и фигуры вроде бы знаю ну вот не понятно мне как вы открываетесь. На основе чего сделан тот или иной вход. Почему вы открываете веера в ту или иную сторону. Ведь пофиг на веерную торговлю как таковую- это лишь способ многократно увеличить прибыль, можно и с одним лотом открыться  только вот грамотный вход и выход сделать. Вы поймите меня правильно, ну вот пример Игнат....понятно почему он открывается в ту или иную сторону где у него профит стоит а где sl и пр. Понятно что он ведет видеоблог. Я не навязываю Вам делать тоже самое но можно же написать почему именно от этого уровня продаете (ну например образовалась такая то фигура, если пробъет образующую линию отсюда и продам до такого то уровня так как там такое то сопротивление) У Вас же мы видим конечный результат сделки (не подумайте плохого ...да завидуем ну белой завистью, рад что у вас все так получается прям на хаях-низах открываться и цена идет в нужную сторону) просто ооочень многим просто не понятно почему был сделан тот или иной вход, может поучиться хоть примерно как вы хотели бы но одними графиками с веерами ничему не научишься. Это чисто мое мнение. Удачи.

Вот я Вам постарался изобразить на графике логику открытия вееров на примере последней сделки...

Ожидал, что цена пройдет еще чуть выше, в область над уровнем сопротивления 1.3597...

Но потом, у последнего максимума 1.3578 увидел "молот" с подтверждением (это такая японская свечная модель), и вошел первым веером по-рынку, второй и третий веера это отложки после появления "Крюка Росса", в районах прежних консолидаций. Второй веер под консолидацией у верхней границы "Флага", третий - под средней линией "Флага". У всех стопы плавающие, разной глубины. Надеюсь теперь понятно?

post-152-0-65770000-1385019019.gif

Вот я Вам постарался изобразить на графике логику открытия вееров на примере последней сделки...

Ожидал, что цена пройдет еще чуть выше, в область над уровнем сопротивления 1.3597...

Но потом, у последнего максимума 1.3578 увидел "молот" с подтверждением (это такая японская свечная модель), и вошел первым веером по-рынку, второй и третий веера это отложки после появления "Крюка Росса", в районах прежних консолидаций. Второй веер под консолидацией у верхней границы "Флага", третий - под средней линией "Флага". У всех стопы плавающие, разной глубины. Надеюсь теперь понятно?

attachicon.gif21-11-13-EUR-USD-H1.gif

))) не успел написать а Вы уже ответили. на 200ти какой то странице видел как вы объяснили одному парню что и почему вы открывали с фигурами и со всем подряд. Там же и прочитал про время. Понятно у Вас оно ограничено, спс что на меня потратили ))) про Швагера почитал и нашел его труды. Вспомнил что начинал ну как то в волновой анализ ушел. На днях прочитаю Швагера может перестану глупые вопросы задавать. Вам спасибо в любом случае. Удачных трейдов, буду следить за вашей аналитикой.

Ну и по поводу сегодняшних споров про скрины задним числом ))) Вы скрины с разных терминалов делаете что ли ? Без обид ну первого веера в посте 6245 нет а в 6250 он появился. Еще раз не пытаюсь уличить Вас в чем то просто непонятно и все тут. А Вам еще раз спс за объяснение.

))) не успел написать а Вы уже ответили. на 200ти какой то странице видел как вы объяснили одному парню что и почему вы открывали с фигурами и со всем подряд. Там же и прочитал про время. Понятно у Вас оно ограничено, спс что на меня потратили ))) про Швагера почитал и нашел его труды. Вспомнил что начинал ну как то в волновой анализ ушел. На днях прочитаю Швагера может перестану глупые вопросы задавать. Вам спасибо в любом случае. Удачных трейдов, буду следить за вашей аналитикой.

Пожалуйста, sergei333 )))

Буду рад, если Вам поможет в работе мой стиль торговли. Начните с трех ордеров с комфортными для Вас тейками.

Стопы у меня плавающие всегда, если не пипсую. При пипсовке стоп общий для всего веера и стоит подальше от ордеров, но это риск и нервы, хотя они того стоят.

А спокойнее на более длинных сделках, но в начальный момент все внимание приковано к самой сделке, к движению цены, ведь открыто много ордеров и если все пошло не в ту сторону, то нужно быстро закрываться, чтобы минимизировать убытки, тут уж не до объяснялок.

А вот когда ее, цену, уже удается "отпустить" в нужном направлении и раскрыть полностью веер, запустить в работу плавающие стопы (я это называю обратным веером, или просто профитными сохатыми), тогда уже можно спокойно пообщаться  и снять скрины.

Вам тоже Удачи и профитов!

Обращайтесь за советом.

Ну и по поводу сегодняшних споров про скрины задним числом ))) Вы скрины с разных терминалов делаете что ли ? Без обид ну первого веера в посте 6245 нет а в 6250 он появился. Еще раз не пытаюсь уличить Вас в чем то просто непонятно и все тут. А Вам еще раз спс за объяснение.

А я никому ничего не навязываю. Там, откуда сняты эти скрины, хеджирование запрещено, только и всего.

post-152-0-82839700-1385022342.gif

Приветствую всех. Pilot, респект.

Грац за Голд продажи, я так сказать побоялся :).

Подскажи плз, ты советником открываешь и/или сопровождаешь сделки, это функция твоего терминала или же ты это всё :) вручную обрабатываешь?

Голду не планируешь покупать :) ? Там щас вроде ситуация типа: если "прям сейчас" не пойдет минимумы обновлять, то в рост к 1310-+ идем краткосрочно.

З.ы. весь форум не читаю, только ветку валютных сделок, с сайта Игната перехожу, потому сорри, если вопрос не в теме так сказать... а еще  и на память страдаю :). Pilot, ты с форексклуба начинал? :), в смысле не было ли тебя 8-5 лет назад в так называемом чате ниже еженедельного/ежедневного календаря сайта форексклуба. Тут на днях решил зайти туда(за последние лет 5 раз 5 заходил) и... не нашел его :). Не так уж и хотелось. Теперь вот тут буду еще одну тему на этом форуме просматривать. Еще раз грац за ТАКую торговлю :).

опять на Сергея демоны напали :D сгинь не чистая сила!! )

Привет, дружище nikita!

Ну кусают немножко, как же без критики то, нормальное дело )))

Случайно увидел такой букет, "молот" с подтверждением, хоть это и не мое, но грех было не воспользоваться, а потом еще и "крюк росса" и подтвержденной "двойной вершиной" довершил дело.

Ты там как, все биржи уже выпотрошил?

Приветствую всех. Pilot, респект.

Грац за Голд продажи, я так сказать побоялся :).

Подскажи плз, ты советником открываешь и/или сопровождаешь сделки, это функция твоего терминала или же ты это всё :) вручную обрабатываешь?

Голду не планируешь покупать :) ? Там щас вроде ситуация типа: если "прям сейчас" не пойдет минимумы обновлять, то в рост к 1310-+ идем краткосрочно.

З.ы. весь форум не читаю, только ветку валютных сделок, с сайта Игната перехожу, потому сорри, если вопрос не в теме так сказать... а еще  и на память страдаю :). Pilot, ты с форексклуба начинал? :), в смысле не было ли тебя 8-5 лет назад в так называемом чате ниже еженедельного/ежедневного календаря сайта форексклуба. Тут на днях решил зайти туда(за последние лет 5 раз 5 заходил) и... не нашел его :). Не так уж и хотелось. Теперь вот тут буду еще одну тему на этом форуме просматривать. Еще раз грац за ТАКую торговлю :).

Доброго торгового дня, Pingvin!

Советниками не пользуюсь, все головой и руками. Я туда заглядывал, интересовался их аналитикой, но в чате не светился, потом как-то слился хорошенечко, в новогодние праздники 2005 и больше там не был. Учить ТА стал. Теперь вот сам себе аналитик, это вот золото и Доу , а это основные валютные пары )))

Есть такие предположения, что может коррекция развиться до 1278 (максимум "флага"), а может и нет, тренд пока нисходящий и не понятно, консолидация щаз развивается, или "дно" формируется, но отложку бычью где-нить можно поставить, с датой удаления вечер завтра. Но я пока подожду, золото коварный инструмент, да и дал я его дальше вниз. Хотя...

Доброго торгового дня,.....Есть такие предположения, что может коррекция развиться до 1278 (максимум "флага"), а может и нет, тренд пока нисходящий и не понятно, консолидация щаз развивается, или "дно" формируется, но отложку бычью где-нить можно поставить, с датой удаления вечер завтра. Но я пока подожду, золото коварный инструмент, да и дал я его дальше вниз. Хотя...

Угу, коварный... Я в 2008 году на нем слился, в октябре. Щас я как бы больше среднесрочно торгую, свято блюдя мм, 1-3 месяца обычно по 1 инструменту работаю. Прошлое золото 100+ дней держал, с 1220 баксов. Хотел 5к пп взять :) :). Не взял. В общем без ювелирных входов выходов, для меня определенная просадка - в порядке вещей. Но в принципе я обновление годового минимума не допускаю. А это близко :) :).... всего то 700пп.... А взять планирую тонны 2-2,5 пипсов с каждой позы....но это все лирика и имхушка. Ладненько, не буду дальше отвлекать, удачи всегда.

Всем профитов.

вроде бы "Треангл" на коррекции чиф нарисовал

attachicon.gif21-11-13-USD-CHF-H1.gif

Или локальная 2ая вершинка, жаль не блюдце. Но это н1, мало веры(для меня). Сам в продаже от 0.91696, стоп 25пп. С утреца открыл очень накоротке сыграть. Так то наверняка вчерашние евроновости будем дольше отыгрывать и куданить к 0.93+ легко добраться можем, тем более я евру 1.31 вижу до начала возможного ралли кроссов на север. Но в принципе определенные сомнения есть, что там будем. Чиф на д1 медвежий дивер показывает+отбой от сопротивления 4х месячного тренда. Но этот канал и по другому нарисовать можно, тогда мы имеем пробой и указанное мной сопротивление теперь поддержка. В общем краткосрочно я даже зарекусь направление планировать. Среднесрочно же доллар на югах встретить планирую.

Угу, коварный... Я в 2008 году на нем слился, в октябре. Щас я как бы больше среднесрочно торгую, свято блюдя мм, 1-3 месяца обычно по 1 инструменту работаю. Прошлое золото 100+ дней держал, с 1220 баксов. Хотел 5к пп взять :) :). Не взял. В общем без ювелирных входов выходов, для меня определенная просадка - в порядке вещей. Но в принципе я обновление годового минимума не допускаю. А это близко :) :).... всего то 700пп.... А взять планирую тонны 2-2,5 пипсов с каждой позы....но это все лирика и имхушка. Ладненько, не буду дальше отвлекать, удачи всегда.

Всем профитов.

Ну и отлично, хорошие у Вас планы, они обязательно сбудутся )))  Можно и без ювелирных входов работать, главное в тренде. :yes3:

Или локальная 2ая вершинка, жаль не блюдце. Но это н1, мало веры(для меня). Сам в продаже от 0.91696, стоп 25пп. С утреца открыл очень накоротке сыграть. Так то наверняка вчерашние евроновости будем дольше отыгрывать и куданить к 0.93+ легко добраться можем, тем более я евру 1.31 вижу до начала возможного ралли кроссов на север. Но в принципе определенные сомнения есть, что там будем. Чиф на д1 медвежий дивер показывает+отбой от сопротивления 4х месячного тренда. Но этот канал и по другому нарисовать можно, тогда мы имеем пробой и указанное мной сопротивление теперь поддержка. В общем краткосрочно я даже зарекусь направление планировать. Среднесрочно же доллар на югах встретить планирую.

Да, Вы совершенно правы, как на эту модель посмотреть и на все движение в целом... Цена движется и трансформирует одну модель в другую.... Да и мы все разные и по разному смотрим и оцениваем рынок и все, что с ним связано )))

Вот, пока писал, все и решилось... Я с "треанглом", оказался неправ )))

красиво базар смотритсо в конце года-ниШтяк )))

Приветы, дружище Рич! Ага, красиво )))

Глянь, какая тут движуха началась. Как думаешь, 0.7379 к Новому году обновит, или тока дразнитсо?

post-152-0-13587200-1385045259.gif

Приветы, дружище Рич! Ага, красиво )))

Глянь, какая тут движуха началась. Как думаешь, 0.7379 к Новому году обновит, или тока дразнитсо?

attachicon.gif21-11-13-NZD-CHF-H4.gif

нууууу....)))), - ХеЗнает )),а ваще-С-то можешь прикинуть по недельным таймам-Австрал,далее глянь ВСЕ еновые кроссы- НЕДЕЛЯ,вполне может быть и...беСССконтрольный рост(еновые,кад,франк),если ЕНА драйвером пойдет )),во всяком случае-Австралиец подтверждает мои предположения,(евро в этом отношении уже не ключевая пара-имхо) именно ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ "телодвижениям"....соответственно-базар против самого себя не пойдет )),а ломать наверное будет исключительно ВСЕ-волны,фигуры,всякую другую хрень )),КАД мои уровни ПРОБИЛ,толькоШта,значит все верно,(сегодняшний и завтрашний день,на мой взгляд-ключевыми будут.далее-следующие ТРИ недели будут очень ХРЕНОВЫМИ для МНОГИХ ))). :skateboard: сорри-ну не аналитег я НИКУЯ ))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...