pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 нууууу....)))), - ХеЗнает )),а ваще-С-то можешь прикинуть по недельным таймам-Австрал,далее глянь ВСЕ еновые кроссы- НЕДЕЛЯ,вполне может быть и...беСССконтрольный рост(еновые,кад,франк),если ЕНА драйвером пойдет )),во всяком случае-Австралиец подтверждает мои предположения,(евро в этом отношении уже не ключевая пара-имхо) именно ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ "телодвижениям"....соответственно-базар против самого себя не пойдет )),а ломать наверное будет исключительно ВСЕ-волны,фигуры,всякую другую хрень )),КАД мои уровни ПРОБИЛ,толькоШта,значит все верно,(сегодняшний и завтрашний день,на мой взгляд-ключевыми будут.далее-следующие ТРИ недели будут очень ХРЕНОВЫМИ для МНОГИХ ))). :skateboard: сорри-ну не аналитег я НИКУЯ )))) Фигасе себе, ВЫДАЛ! Прямо прикладной фундамент получился, короткий, как выстрел, сама суть, здорово ))) ГлЫбако зришь, дружище Рич, с размахом стратегическим, я так исчо не могу ))) Пипсовщик-окопник, чо с меня взять то ))) Эх..., век живи, век учись... ))) Значитсо, время перемен наступат на рынках и в ТА ... Ломка стереотипов и догм... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 ща франк если пробивает-все-базар втакт значит пошЕл )) ага, согласен, но это ежели пробивает... бум делать посмотреть... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Фигасе себе, ВЫДАЛ! Прямо прикладной фундамент получился, короткий, как выстрел, сама суть, здорово ))) ГлЫбако зришь, дружище Рич, с размахом стратегическим, я так исчо не могу ))) Пипсовщик-окопник, чо с меня взять то ))) Эх..., век живи, век учись... ))) Значитсо, время перемен наступат на рынках и в ТА ... Ломка стереотипов и догм... ))) Гыыы,ну так я именно о КОНЦЕ года,на счет времени перемен ))).,ты лучша за франком смаРи )). !!! И....не наезжать на мну !!! Я ---ПИПСОВКУ УВАЖАЮ !!! на ПОЛНОМ серьезе грю ))).Свое время всему,просто если вреальное движение залезтЬ,то почему нет ? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Гыыы,ну так я именно о КОНЦЕ года,на счет времени перемен ))).,ты лучша за франком смаРи )). !!! И....не наезжать на мну !!! Я ---ПИПСОВКУ УВАЖАЮ !!! на ПОЛНОМ серьезе грю ))).Свое время всему,просто если вреальное движение залезтЬ,то почему нет ? ))) Обалдеть, красотища! :clapping: Высший класс ))) Да, что тут сказать, снимаю шляпу Это можно в хрестоматию трейдинга смело включать, ежели така книга будет ))) У меня бы терпежу на такой трейдинг не хватило ))) Само время начинать стратегически мыслить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Обалдеть, красотища! :clapping: Высший класс ))) Да, что тут сказать, снимаю шляпу Это можно в хрестоматию трейдинга смело включать, ежели така книга будет ))) У меня бы терпежу на такой трейдинг не хватило ))) Само время начинать стратегически мыслить ))) ,пасиБ !! ну вотЬ ...)),Кад мну порадовал,вот что оставлю на пусть ВисетЬ )),франка отжимать буду.А КАД теперь хуже собаки )),если в тренд реально надумает идти тоООО...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 чесь отстопитсо мну не дают ),забыл спросить у профи по волнушкам,(есть же тут такие)-чЁ тама хоть за волна на Каде была ? )) а то сколько не пыталсо врубитсо в этот волновой анализ-да что -то жалко стало себя )).Кад рвет и мечет,ох как раньше я страдал от этого ))).Нравитсо мне,как они (волновики в смысле),спорят и бодаютсо о том как трактовать написанное в книгах,в том смысле,что там правильно,а что не совсеМ на чеЙ-то взгляд )))).пипеЦ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 ,пасиБ !! ну вотЬ ...)),Кад мну порадовал,вот что оставлю на пусть ВисетЬ )),франка отжимать буду.А КАД теперь хуже собаки )),если в тренд реально надумает идти тоООО...))) Так тож симпатиШно смотритцо ))) Ну вот чему ты молодежь учишь, лосей то у тебя софсем нету... Мну тут как-то чуть не загрызли за тако ))) Слушай, дружище Рич, а ежели то "двойную вершину" рисует цена... По-мне, так я бы сохатых подтянул на 50 процентов от движухи в плюс, не плавающих, ручных, мало ли что... Хотя, ты эту телу-пару юзаешь и лучшее многих знаешь, как тама и чаго, тебе и фсе в руки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 чесь отстопитсо мну не дают ),забыл спросить у профи по волнушкам,(есть же тут такие)-чЁ тама хоть за волна на Каде была ? )) а то сколько не пыталсо врубитсо в этот волновой анализ-да что -то жалко стало себя )).Кад рвет и мечет,ох как раньше я страдал от этого ))).Нравитсо мне,как они (волновики в смысле),спорят и бодаютсо о том как трактовать написанное в книгах,в том смысле,что там правильно,а что не совсеМ на чеЙ-то взгляд )))).пипеЦ ))) О, ну так тут профи - Игнат, по волнушкам, ему черкани. Может то цунами было, али три сестры? Глянь как подбросило то его ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Так тож симпатиШно смотритцо ))) Ну вот чему ты молодежь учишь, лосей то у тебя софсем нету... Мну тут как-то чуть не загрызли за тако ))) Слушай, дружище Рич, а ежели то "двойную вершину" рисует цена... По-мне, так я бы сохатых подтянул на 50 процентов от движухи в плюс, не плавающих, ручных, мало ли что... Хотя, ты эту телу-пару юзаешь и лучшее многих знаешь, как тама и чаго, тебе и фсе в руки ))) чЁ тама и кудЫ пойдет-я НИХРЕНА не знаю-просто отжимаю то,что система позволяет...,глобально я сказал как вижу,но ты же знаешь все подкавыки наверное-самую главную-НИКТО НЕ СПОСОБЕН предсказать ВРЕМЯ и ГЛУБИНУ КОРРЕКЦИИ.,в этом фича-на неделе по месяцам в коридоре стоят-НО....все это перечекивается КОНЦОМ года и ШЕСТЬ торговых дней до закрытия месяца,я например,не стал сидеть на ФунтоЕне и ждать начала этого движения на неделях,хотя и входил целенаправленно от 157.150 где-то так..Лично меня убивает,когда прицельно грят,что и ИМЕННО до куда пойдет-это,точнее на это надо табу наложить для себя.И потом-заметь-ТЫ ГРИШЬ-Рич, а ежели то "двойную вершину" рисует цена..------НАСРАТЬ,цена против ЦЕНЫ не ходит ))),если точнее-когда мы УЖЕ имеем длительный промежуток времени,с почти готовым сценарием,то какого Куя она его тменять то будет ??? )))))) На это время надА аДнакА ))).ПРО стопы ЗАЦЕНИ-достойно первого места на десятилетия вперед по ОСТРОТЕ ответа на вопрос - в самом низу )))) --- http://prawler.livejournal.com/1948.html и ЕЩЕ-чемпионом по сливам я...УЖЕ БЫЛ )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 О, ну так тут профи - Игнат, по волнушкам, ему черкани. Может то цунами было, али три сестры? Глянь как подбросило то его ))) ЩуТКА была )),то ихняя стезя.Мне это дело видится несколько по-иному вобщем,не волной-подволной и прочим,а просто ВОЛНА-поХ какая ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 чЁ тама и кудЫ пойдет-я НИХРЕНА не знаю-просто отжимаю то,что система позволяет...,глобально я сказал как вижу,но ты же знаешь все подкавыки наверное-самую главную-НИКТО НЕ СПОСОБЕН предсказать ВРЕМЯ и ГЛУБИНУ КОРРЕКЦИИ.,в этом фича-на неделе по месяцам в коридоре стоят-НО....все это перечекивается КОНЦОМ года и ШЕСТЬ торговых дней до закрытия месяца,я например,не стал сидеть на ФунтоЕне и ждать начала этого движения на неделях,хотя и входил целенаправленно от 157.150 где-то так..Лично меня убивает,когда прицельно грят,что и ИМЕННО до куда пойдет-это,точнее на это надо табу наложить для себя.И потом-заметь-ТЫ ГРИШЬ-Рич, а ежели то "двойную вершину" рисует цена..------НАСРАТЬ,цена против ЦЕНЫ не ходит ))),если точнее-когда мы УЖЕ имеем длительный промежуток времени,с почти готовым сценарием,то какого Куя она его тменять то будет ??? )))))) На это время надА аДнакА ))).ПРО стопы ЗАЦЕНИ-достойно первого места на десятилетия вперед по ОСТРОТЕ ответа на вопрос - в самом низу )))) --- http://prawler.livejournal.com/1948.html и ЕЩЕ-чемпионом по сливам я...УЖЕ БЫЛ )))) Да уж ))) Тезисы Трейдера ))) Спасибо, Рич, за такой пост в моей ветке! Совершенно точно, этого не может знать никто. А афоризм получился классный: - цена против ЦЕНЫ не ходит ))) Про стопы вааще круть-крутая, очень остро, убедительно, особ пожелание и напутствие ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 ЩуТКА была )),то ихняя стезя.Мне это дело видится несколько по-иному вобщем,не волной-подволной и прочим,а просто ВОЛНА-поХ какая ))) Да я понял, что тебе нужны их советы, как зайцу стоп-сигнал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Приветствую всех. Думаю еще 1ч30мин бакс даун. Дальше есть возможность, что евро ifo'шка будет не слабо ниже прогноза. В этом случае евра уйдет к 1.34 ближе и снова вверх, на текущие или выше. Есть мысля, что до вторника/среды будем зреть консолидацию/откат с понижением доллара к ценам прошлой пятницы и снова его более менее резкое укрепление. Допускаю, что полностью ошибаюсь, у мну не очень с интрадей анализом. Но это мой "бизнес план" . В 12:55 Мск, продать евру, фунт по селлстопу с мелким(15пп) стопиком и тралом. А у 1.34 и 1.61 соответственно перевернуться. Гляну чё получится и получится ли вообще что то . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 Приветствую всех. Думаю еще 1ч30мин бакс даун. Дальше есть возможность, что евро ifo'шка будет не слабо ниже прогноза. В этом случае евра уйдет к 1.34 ближе и снова вверх, на текущие или выше. Есть мысля, что до вторника/среды будем зреть консолидацию/откат с понижением доллара к ценам прошлой пятницы и снова его более менее резкое укрепление. Допускаю, что полностью ошибаюсь, у мну не очень с интрадей анализом. Но это мой "бизнес план" . В 12:55 Мск, продать евру, фунт по селлстопу с мелким(15пп) стопиком и тралом. А у 1.34 и 1.61 соответственно перевернуться. Гляну чё получится и получится ли вообще что то . Доброго дня всем. Хороший план, думаю, что отработает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Привет, дружище nikita! Ну кусают немножко, как же без критики то, нормальное дело ))) Случайно увидел такой букет, "молот" с подтверждением, хоть это и не мое, но грех было не воспользоваться, а потом еще и "крюк росса" и подтвержденной "двойной вершиной" довершил дело. Ты там как, все биржи уже выпотрошил? nyse &nasdaq потрошу потихому, ну и жду глубинного похода бакса)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Доброго дня всем. Хороший план, думаю, что отработает ))) 22-11-13-EUR-USD-H1-2.gif ну ты даёшь) у меня попроще будет, надеюсь раньше времени вниз не поедем, не на чем пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 ой) я то в покупках. а ты в продажах)но даже если вниз, у меня будет плюс по бу Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 nyse &nasdaq потрошу потихому, ну и жду глубинного похода бакса)) Привет. А ты его на юга пророчишь? Мне чот не особо в это верится, хотя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 ну ты даёшь) у меня попроще будет, надеюсь раньше времени вниз не поедем, не на чем пока Не, ну я уже лосиков тут, маленьких таких, красненьких, поналовил сёдни.... надоть осмотреться тепереча ))) Так что ты в хорошем плюсе должон быть, лот то у тебя приличный ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 ой) я то в покупках. а ты в продажах)но даже если вниз, у меня будет плюс по бу ага, я в южных настроениях прибываю чот ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Приветствую всех.........В 12:55 Мск, продать евру, фунт по селлстопу с мелким(15пп) стопиком и тралом. А у 1.34 и 1.61 соответственно перевернуться. Гляну чё получится и получится ли вообще что то . Не проканал бизнесплан. В итоге байстоп сработал, от 1.351, щас ажно +5, стоп в 20пп от текущего. Ну и ладно, на нет и суда нет, бум поглядеть. Всем профитов, пойду к пятнице готовиться, у меня 6ой вечера уже. Буду надеяться на включение 35пп трала, но место в морозилке под лосика подготовлено. Скоро так и так(судя по большим ТФ сырьевых) на юг съездим. Даешь 1.31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Привет. А ты его на юга пророчишь? Мне чот не особо в это верится, хотя... на юга со след недели хотелось бы, хотя может и сегодня могут завалить.....сидеть надо ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 Не проканал бизнесплан. В итоге байстоп сработал, от 1.351, щас ажно +5, стоп в 20пп от текущего. Ну и ладно, на нет и суда нет, бум поглядеть. Всем профитов, пойду к пятнице готовиться, у меня 6ой вечера уже. Буду надеяться на включение 35пп трала, но место в морозилке под лосика подготовлено. Скоро так и так(судя по большим ТФ сырьевых) на юг съездим. Даешь 1.31 Ага, и я лосефермой обзавелся, малых на развод наловил ))) Тоже ожидаю еще южных настроений у еВрушки ))) Хвост а свечки часовой на оптимизм настраивает ))) 1.3514 и 1.3512 зашел исчо раз присолил, погляжу, что будет, ежли что, то на 1.3545 руками выйду... Эх, быччий праздник седни не попал... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.