pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 на юга со след недели хотелось бы, хотя может и сегодня могут завалить.....сидеть надо ждать ну дык самолеты туды каждый день летают ))) ...на Маврикии посидишь на пляжу в засаде и подождешь движухи, под пальмовым листом, когда 1.3578 пробьют евробыччары ...я как-то видел таку засаду, прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 пока в золоте брюлик рассматривал, чуть всю сделку не проворонил..., тока 4 ордерочка и осталось от вееров, остальной жирнющие сохатые позатопали копытами ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Последний пост этой недели и по пивку . Закрыл я вчерашний южный чиф. Евру переодел в шорты на 1.3515, стопик также 15пп, типа за сегодняшним хаем, лонг новостной 6 пунктов принес, пипсанул знатненько )). Н1 звезда падающая, без подтверждения, на него у меня времени уже нету. Ну и сырьевые вниз кажут пока. Хотя у сырьевых походу локальное техническое дно вот вот наклюнется. Ауди к поддержке трендканала подходит, Кад у резистанса+свечки намекают на юг+просто откатить может. В общем... евро продал - самое время баксу вниз сходить. Завалю лося - будет чем закусывать. Очень часто Бывалого с чата сайта форексклуб вспоминаю, знатный индикатор был..... пока все же не слился. Всем профитов в конце рабочей недели. Приятных выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 Вот не дает мне покоя этот камешег похожий на брюлик... может пора уже выходить из продаж и покупать метал бренный, пока дешево и скидки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 про "западло" )),я там выше скрин бросал с еврокадом,когда баев ждал как добросовестный пионэр )),на скрине это самое "западло" выделил галочками и объвел ),так вот это самое "западло" может и не "западлом" стать если есть сонаправленные инструменты,ты наверное понимаешь о чем я ))).Франк маненько лосиками накормил (а ты гришь без них родимых))))-но я не в обиде,теперь хоть понятно где будет неслучайная зона.Евруху немного пришлось купить,мобыть реально на 45 прогонят ))).Следовательно....Австрал более чем наполнен сюрпризом,развод со сменой тренда у них как всегда красиво отработал ))).Ну вот и все наверно-отметилсо и будет )).На память тебе веселый ресурс ))),мне такие вещи просто очень нравятсо ))) http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.B9.D0.B4.D0.B5.D1.80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
espl Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Доброе утро! Прошу прошения за "мусор" в вашей авторской теме, хочу заметить по поводу вашего общего взгляда с Рич по главной. Просматривал белки сан свечной анализ от 04.11 theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=11886 Белочка умничка. Ток давно от нее не видно анализов по свечкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 24, 2013 Author Share Posted November 24, 2013 Доброе утро! Прошу прошения за "мусор" в вашей авторской теме, хочу заметить по поводу вашего общего взгляда с Рич по главной. Просматривал белки сан свечной анализ от 04.11 theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=11886 Белочка умничка. Ток давно от нее не видно анализов по свечкам. Доброго воскресного дня, espl. А что Вы хотели заметить то? Так и не черканули ))) Да, совершенно с Вами согласен, Рич и Белочка-сан, очень знаковые фигуры и не только на нашем форуме, к их мнению очень рекомендую прислушиваться, зря не пишут ничего. Но, к сожалению Белочка-сан в моей ветке совершенно не постит, у нее свои есть, да и методы анализа и способы торговли другие. Вы у свечников поспрашайте, почему от нее не видно анализов по свечкам, они то там должны знать... Может какие редкие модели свечные исчо тока-тока формируются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 24, 2013 Author Share Posted November 24, 2013 про "западло" )),я там выше скрин бросал с еврокадом,когда баев ждал как добросовестный пионэр )),на скрине это самое "западло" выделил галочками и объвел ),так вот это самое "западло" может и не "западлом" стать если есть сонаправленные инструменты,ты наверное понимаешь о чем я ))).Франк маненько лосиками накормил (а ты гришь без них родимых))))-но я не в обиде,теперь хоть понятно где будет неслучайная зона.Евруху немного пришлось купить,мобыть реально на 45 прогонят ))).Следовательно....Австрал более чем наполнен сюрпризом,развод со сменой тренда у них как всегда красиво отработал ))).Ну вот и все наверно-отметилсо и будет )).На память тебе веселый ресурс ))),мне такие вещи просто очень нравятсо ))) http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.B9.D0.B4.D0.B5.D1.80 Приветы, дружище! Ну, "западло" оно и в Африке и в Канаде, да и у нас тута - западло и есть ))) Красиво ты вошел по евро, однако, и на медвежьем и на бычьем празднике успел урвать, ОПЫТ, сына ошибок трудных, как гритсо - не пропьешь ))) А прикольно то написал в ЖЖ про СЛ, а сам - хитрюга, ставишь Ну да я и сам этим грешу. Быват торгую совсем другое, что предрекаю, ну да мы не боги, знать всего не могем, а брать нужно то, что дают и сразу, а то отдадут другому ))) Я тама тож в шоколаде везде ))) Мне щаз чот прикольно стало обратные веера ставить, ну тралы разной глубины запускать, главное цену отпустить и можно дальше даж не глядеть... С австралом не дружу, он мну не любит вооще, я к нем и не лезу теперь со своим таджикским мм, сожрет вмиг, уже бывало и не раз, нафиг нужно... Мну вот щаз рыжня волнует... тама на Н4 брюл какой-то нарисовался, а может то гранитный камушег просто... Поглядим завтро ))) За ссылчку тебе отдельное грант мерси ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 pilot !Просто КРАСАВЧИК , отличная торговля все четко и грамотно. Кстати еще одно замечание из личного опыта мне очень нравятся что у вас профиты коротенькие. Как показывает моя практика маленькое движение забрать намного легче и надежней нежели среднесрок и т.д. У меня очень часто бывало и бывает ситуации когда вхожу четко цена уходит на пипсов 30-70 в мою сторону а потом либо лось профитный, либо жадность но уже с таким ЛОСИЩЕМ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 24, 2013 Author Share Posted November 24, 2013 pilot !Просто КРАСАВЧИК , отличная торговля все четко и грамотно. Кстати еще одно замечание из личного опыта мне очень нравятся что у вас профиты коротенькие. Как показывает моя практика маленькое движение забрать намного легче и надежней нежели среднесрок и т.д. У меня очень часто бывало и бывает ситуации когда вхожу четко цена уходит на пипсов 30-70 в мою сторону а потом либо лось профитный, либо жадность но уже с таким ЛОСИЩЕМ((( Спасибо, конечно, Rights ))) У меня разные тейки бывают, от 5 до 300 пипсов, все зависит от настроения, рыночной ситуации, веера и лота ))) Жадность - Великая темная Сила, многих тут погубила... У нее исчо есть подруга закадычная, Зависть... Тут одна умненькая девушка, у мюрейщиков она в ветке, говорит, что: - у каждого есть своя лосеферма. От себя добавлю, что исчо и загот пункт лосятины и сохатины, а это разные вещи по моему разумению, должон иметься))) Если есть желание и настроение, выкладывайте тут свою торговлю, лично мне интересно всегда посмотреть, как коллеги работают на рынке ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Доброго всем начала торговой недели ))) Камушег то тот оказался гранитным.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Ночью прикупил обратным веером из 11 ордерочков, исчо не раскрылся, в безубытке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Пытаюсо на кабелёчке обратный веер раскрыть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 я тут немного фьюча по соевым продал (уже в б/у) , пока писал и евра улетела )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 я тут немного фьюча по соевым продал (уже в б/у) , пока писал и евра улетела )))) только вот не знаю как даже изображение вставить((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 только вот не знаю как даже изображение вставить((( Держи пошаговую инструкцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр369 Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Pilot, спасибо вам большое за помощь !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 и тут обратный веерок раскрылся..., тока один ордерок профитным сохатым закрылся на откате... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Все доброго дня, коллеги ))) По золоту вышел из продаж и прикупил двАмя веерочками Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 исходя из ситуации пришлось входить по рынку сольным веером... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 Доброго всем торгового дня ))) баю обратным веером кабелёчка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.