Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

pilot, Здравствуйте, нескромный вопросик, не нашел в ветке название индикатора который стоит на главном экране, возможно просмотрел просто. Я так понимаю что он помогает вам в принятии решений. Основной анализ делается на основании ТА, а индикаторы это уже вспомогательные элементы. Если не трудно можете поделиться названием этого индикатора

pilot, Здравствуйте, нескромный вопросик, не нашел в ветке название индикатора который стоит на главном экране, возможно просмотрел просто. Я так понимаю что он помогает вам в принятии решений. Основной анализ делается на основании ТА, а индикаторы это уже вспомогательные элементы. Если не трудно можете поделиться названием этого индикатора

Здравствуйте, brunner_va. Это "Супер Тренд", он хороший индикатор, но все же больше для эстетики, как и те, что внизу на графике.

Здравствуйте, brunner_va. Это "Супер Тренд", он хороший индикатор, но все же больше для эстетики, как и те, что внизу на графике.

То есть я правильно понимаю что все решения целиком и полностью принимаются на основе чисто ТА?

То есть я правильно понимаю что все решения целиком и полностью принимаются на основе чисто ТА?

Спасибо за вопрос. Да, на основе складывающейся торговой ситуации на рынках, имеющегося, какого-никакого, опыта торговли и навыков, ну и разумеется ТА, и и исчо интуиции наверное.

Спасибо за вопрос. Да, на основе складывающейся торговой ситуации на рынках, имеющегося, какого-никакого, опыта торговли и навыков, ну и разумеется ТА, и и исчо интуиции наверное.

Спасибо что уделили свое драгоценное время, всего хорошего в торговле. Ну а я пока потихонечку буду следить и набираться опыта ))) еще раз спасибо.

Доброй всем пятницы, коллеги )))

Чифа пипсосочным веером продавал, еще  5 осталось в работе, 6 закрылись профитными сохатыми...

post-152-0-64868600-1385709637.gif

вот исчо одна двойная байная долгоиграющая сделочка завалялась )))

двамя обратными веерами тралю, правда от верхнего тока два ордера осталось, но нижний на 2/3 цел ...

post-152-0-54011700-1385744032.gif

ну вот, хоть какая-то определенность наступила, ну ... хотелось бы так думать ...

post-152-0-38560900-1385748458.gif

а красиво нижний веер плавающими сохатыми раскрывается, аж самому нравится )))

post-152-0-30988500-1385750424.gif

Надеюсь ничего страшного если я тут немного выложу своих сделок, интересно просто услышать критику что не правильно сделано

Да пожалуйста, выкладывайте ))) Красиво все присолено и осторожненько, под пробой "флага" отложками )))

Додика присолил малость, вроде он в полет на юХа собрался..., проверим )))

post-152-0-01570200-1386088325.gif

Доброго всем вечера, коллеги )))

Додик определенно на юХа собрался, правда на откате два ордерочка у меня слизали сохатые

post-152-0-30794200-1386180252.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...