pilot Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 отработал сольный веер, теперь зашел веером с тралом на бай с одним входом по 1.6408 с общим стопом 1.6393 да маленьких профитных сохатых и девять ордерочков в ноль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 добрый день, а трал на каком уровне? 15, 16, остальные 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 Спасибо, конкретизирую вопрос : в прогнозе на сегодня фунт/дол (Н4) движение к 1,6546,в посте выше по этой паре вход в короткую вчера принят выше пересечения супертренда хотелось бы понять логику этой сделки и поучится у профи.другими словами --хоть кокой то комент к сделке .спасибо Ну примерно так выглядела логика той сделки Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Доброго четверга, коллеги ))) Заманчиво выглядит предрождественский Додик... могёт быть и в коррекцию сходит, а могёт быть и замануха все это... в безубыток веера перевел, бум делать поглядеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 на нижнем веере трал начал работать, на всяк случай, вдруг откат вверх будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 ну вот и откат вверх..., правда пять ордеров веера закрылись профитами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAUNILUS Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Огромное спасибо за разъяснение, извиняюсь что не поблагодарил сразу , у Вас есть чему поучится Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Огромное спасибо за разъяснение, извиняюсь что не поблагодарил сразу , у Вас есть чему поучится Да пожалуйста ))) Учитесь, тока стопачки ставить не забывайте, а лучшее на демке сначала потренируйтесь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Всем доброй пятницы, 13 ))) присолил кабелёчка веером ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Pilot, добрый день!!! Подскажите , пожалуйста, вы индюками пользуетесь как фильтрами?У меня уже давно делема нужны ли мне индикаторы в торговле???? раньше без них торговал теперь уже как 2 года с ними??? Вот сейчас думаю нужны ли они мне , может захломляют график? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 Pilot, добрый день!!! Подскажите , пожалуйста, вы индюками пользуетесь как фильтрами?У меня уже давно делема нужны ли мне индикаторы в торговле???? раньше без них торговал теперь уже как 2 года с ними??? Вот сейчас думаю нужны ли они мне , может захломляют график? Доброй субботы, Rights ))) Индюки у меня для антуража, я ими не пользуюсь, поглядываю конечно, особенно на супертренд и МА, но по-любому это всего лишь история, а будущее весьма призрачно... Работать на чистом графике скучновато... Основное внимание поведению цены на разных ТФ, тренду и моделям ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Спасибо за ответ , Pilot))) я вот задумался просто недавно зачем они мне, потому решения о входе и выходе в сделку принимаются исключительно по патернам, ТА и волновому анализу ))) а индюки занимают место на графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 Спасибо за ответ , Pilot))) я вот задумался просто недавно зачем они мне, потому решения о входе и выходе в сделку принимаются исключительно по патернам, ТА и волновому анализу ))) а индюки занимают место на графике Пожалуйста, Rights ))) Ну и правильно задумались ))) Сокращайте их количество до разумного минимума ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 Всем доброго дня, коллеги ))) По додику вот такая коррекционная красота вырисовывается, на мой взгляд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Всем доброго понедельника ))) Долился исчо одним сольным веером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Всем прив. Pilot респект, как и всегда. Можно имхушку, без графиков.... Евра отрисовала 2 вершины(д1), думаю выше 1.381 не узрим. Сам в продаже с 1365+, с парой добавок. Цель ниже 1.35. Фунт ВОЗможно дорастет все же до 1.65, не факт. Сам пока в покупке, почти с текущих, сл в бу на 60пп ниже. Ена думаю откатит к 102 вплотную до новой северной волны...... далеко не факт, но в продаже со 103 ровно. Кад думается 1.5570 чуть не минималка для отката. ЕФранк - рост отсюда 1.2210 пипс на 100+ ЕЕ - конкретное снижение(если с еной ошибся) пипс на 300-500. Или же отномительный флет 140-142 ЕФунт - возможен дорост до 0.85, но врядли. Имхо флет 083-0845 Кенга - даунфлет от текущих. Киви видится снижение к 0.8 вплотную. Все это есть имха до начала НГ каникул. С начала след года плантруется(по имхе) снижение доллара(возожно кроме некоторых сырьевых) З.ы. от наличия кучи свободного тайма(уволили наконец) решил посвятить себя оченькратковременной торгвли, скальпинг типа. Если кто увлекается долго(от полугода), подскажите плз в лс названия стратегий\ссылки. Сам вчера THV_System поюзал, седня The-secret-method и Bamboni. Вторая ни о чем, первая и третья имеют право на жисть. Профитов всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 E dct[ gthtreh/ Блин. Всем привет. Pilot сам знает... респект. Графика говорит... н4, что ЕЕ щас на 150+ пунктов вниз сходит. Я продал. И даже лот неплохой дал, 10%, стоп 50. И это.., рынок... мне если что будет жаль мои 5% .... Тоже спорный момент. Ща графикну. .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Там канал по разному построить можно, но дно полюбасу рядом. И по той же графике пофиг на классический ГиП, мы отталкиваемся и идем к 143 и дальше Если же принять версию ГиПа, то в теории легко к зеленой МАшке сходить можем, она 200, эта 100. ... Там индюк внизу пипсовочный, Я на м15 с ним катаюсь, на н1,н4 не юзал его, но щас там зеленая вверх уйдет и .... час - два в общем и сигнал на покупку будет, но опять таки лучше после приближения к МАшкам лучше ..... Оставлю как есть на пару часов, если не запасусь лосятинкой еще подумаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Там канал по разному построить можно, но дно полюбасу рядом. И по той же графике пофиг на классический ГиП, мы отталкиваемся и идем к 143 и дальше ........... Лень узнать в яндексе... Возьмем канал..... Он к ГА или ТА относится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
evo096 Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Ну и бред. Лучше пипсуй на часовках и пятиминутках. И не засоряй голову и ветку автора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 ух, как же я болел то седня, жесть. Так, пойдем глянем че там, скоро буду. .... Стоим пока Через 40 мин поедем. Хотелось бы евру у 1.34 глянуть evo096 Хай. У тебя 1ое сообщение и такое содержательное. У меня стратегия на 15 тф Пару дней на ней торгую. ЕЕ продажи в силе вроде бы. Для полного набора пробития красной вниз не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Только что сигнал на продажу ены доформировался. Лично я продал. Стопа пока нет, но не больше 50пп. Если ща вниз пойдем дольюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 У евры тоже практически готов сигнал. Щас цена ниже красной закроется и типа "есть сигнал" :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Че то ситуация не гуд. В открытых и ее и евра с еной селлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Сигнал по енке сорвался Индюки на закрытие шортов показали. Погожу пока, гляну как че Фунт прикольно подрос.Фунтфранк наверно в облаках, франк тоже пару часов как в апе нормальном. Пойду гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.