Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Че то ситуация не гуд. В открытых и ее и евра с еной селлы. 

Привет, Pingvin ))) 

Когда пипсуешь, тейки надо делать от 3 до 10 пипов, почитай мои статейки, они в подписи. Если заходить, на откатах, сложными веерами, то можно и на этом торговом пространстве до 750 пипов за один раз брать. Но рискованно, но можно. Стопики - обязаловка! Скальпинг же от 10 до 30 пипов, лучшее до 20. ТА и на малых ТФ работает, но там много шума, а поэтому много и ложных торговых сигналов, а посему все с оглядкой на более старший ТФ. Удачи )))

Всем доброго вечера, коллеги )))

Кабелёчка забаял двамя веерами, на рождественские подарки

post-152-0-57550500-1387382130.gif

Прикольно ночью прокатились.

Всем привет.

Pilot,  :hi:

Я на скальпинге неделю как, еще не привык о малых ТП думать. Но стопы и тралки 15-20 ставлю. ЕЕшка вчера в +3 закрылась. Не гуд, но лучше чем -5% от депа. Енка подзависла в шорте, так и не закрыл ее. Но там лок был, +89 на бае взял. Щас -111пп на продаже от 102.91. Дневной wavetrend на продажу сигналит, правда уже давно, 4ый сигнал в шорт подряд. Подожду, может по мелкому тф досолю.

Евре ничего не мешает еще на фигу вниз сходить "по быстрому". Не знаю еще, что там ночью было, я будильник завел, но не стал вставать. Не жалею в принципе. Пропустил конечно движняк, но не факт, что куда надо встал бы. Смотрю по 15 минутке пара сигналов перед новостями против волны будущей была, мог олосятиться.

Сырьевые начинают на откат намекать. Киви д1 бычий дивер, не оч сильный. Но макд щас 0 снизу пробъет. Кад на н4 отрисовал медвежий. Но там движняк был, в таком виде не доверял бы ему. Может после консолидации... 

Но вообще главное, чтоб еврик вниз продолжили давить. А там глядишь еще на откате какойнить сырьевой пипсанем. Щас неплохо так от 1.365 на бидах отскочили, кто то в евру вложился. Надо блин пойти про ночные выступления  почитать :)

Во, а потом и подпись нашего автора ;) Как раз ищу новые для себя методы торговли.

Не.... веерная для меня перебор. Не настолько хочу вечно что то в терминале делать :). Если только скриптами. Мне в принципе торговать много не надо. Уж раз в день то 100 пудов 1-2 100%ых сигналов найду, ну которые от 10 пипс дадут. 2-5% в день от депа мне за глаза хватает. Пока поактивней торгую правда. Щас еще недельку поживу в терминале и думаю он меня достанет. В игруху какую нить на зиму зарублюсь, забью на пипсовку.

Тут кад продал и ефунт купил. стопики недалеко за дневным хаем, 15 и 10пп соответственно. Мож прокатит дно словить ;) А нет так нет, тогда евра дальше вниз. Ена напрягает блин, чуть ниже 104 досолил, бу на 103.5 :( Не буду в минусе стопить, буду тянуть до чистого профита, возможно подзависла поза. 

Накрылась евра медным тазом по 20пп тральчику. Норм, -5, +15, +74 и +124 пипса. Кад с ефунтом в плюс мелкий вышли, стопы пока в минусе. Решил попробовать еще золотко втарить. 1223 бай, стоп 1215. Цель пунктов 140+.

Теперь мне евру уже вверх надо :), давай родимая, летс гоу на перехай ;)

Остопили золотце мое, бывает. за 10 минут 10 баксов вниз сделали, жаль против мну. Буду дальше лосят коллектить. Продал фунт, стоп 15пп на 1.6391

Остопили золотце мое, бывает. за 10 минут 10 баксов вниз сделали, жаль против мну. Буду дальше лосят коллектить. Продал фунт, стоп 15пп на 1.6391

Доброго дня, Pingvin ))) Бывает, я по золоту тоже с гольной породой остался, ни крупинки презренного металла не намыл...

Будьте добры, не засоряйте пожалуйста тему топикстартера. Последние две страницы похожи на балаган из-за ваших постов.

С уважением

Dimentor-spb

Вроде особо не по делу не пишу....... По сути если... Я много времени не бывал на форумах, в смысле читать читал, а свою имху не высказывал. Тут уволили, время много, новые форумы влом регить, здесь "все" знакомые, 5 лет как минимум присутствую тут так или иначе, но форум по сути мертвоват... если меня "много" для него, чтож... останусь и далее только читателем :)

Если же в авторских ветках мессиджи "левых" трейдеров не приветствуются, то....... В общем одно слово Pilot'a и я уменьшу свое присутствие тут до минимума.

Евру продал еще раз, 1.3682, стоп 15. ЕФунт поставил трал 10, риск снижения большой,  фунт и кад с минусовыми стопами пока.

Dimentor-spb

Вроде особо не по делу не пишу....... По сути если... Я много времени не бывал на форумах, в смысле читать читал, а свою имху не высказывал. Тут уволили, время много, новые форумы влом регить, здесь "все" знакомые, 5 лет как минимум присутствую тут так или иначе, но форум по сути мертвоват... если меня "много" для него, чтож... останусь и далее только читателем :)

Если же в авторских ветках мессиджи "левых" трейдеров не приветствуются, то....... В общем одно слово Pilot'a и я уменьшу свое присутствие тут до минимума.

Евру продал еще раз, 1.3682, стоп 15. ЕФунт поставил трал 10, риск снижения большой,  фунт и кад с минусовыми стопами пока.

Pingvin, привет!

Да пости на здоровье, у нас тута свобода слова и мысли трейдерской, ежели что не по правилам, админ удалит враз, тока плиз, чуть меньше букафф, больше графиков удачных сделок и стейтов, ну для наглядности, мы тут всё понимаем практически без слов, ну с краткими пояснениями, ежели необходимо  )))

.

Конечно никто вам не в праве запретить писать, кто-то из-за скромности промолчит, кому-то лень сделать замечание (не все такие ленивые). Я сам всего лишь читатель здесь, на большее не тяну. Полистайте эту ветку - она идет в одном стиле, каждый раз, открывая ее, рассчитываешь получить не побоюсь этого слова "удовольствие" от поданной информации, ничего лишнего, все компактно и без лишних слов. Если у вас есть достаточно свободного времени, посетители форума также будут читать и ваш топик, создать его займет несколько левых кликов вашей мышки.

Всем Хай.

Чето интуитивно надоело за доллар стоять. Снял шорты. На время наверно, Если 1.3630 пройдем щас, буду на откате снова на юг собираться. Ну или пунктов на 50 повыше. Канадец вчерашний 50пп тп схавал. Маловато, но и вход по пипсовочному тф производился. :)

Хотя может и норм выход был. По идее уже н1 по кад не против остановить откат.  Купил, по 1.0669, стоп 15.

ЕФунт попробую повторить локалдно словить. Бай 0.8337, остоплю вручную если минимум будет взят, это 5пп ниже :) Вчерашний в +8 закрыло. Лосей вчера мало было, вернее не было, а зима долгая. пойду запасаться.

Всем доброй пятницы, коллеги )))

отложку по Чифу ставил на подтверждение сложного дна (какое-то пятерное основание цена нарисовала), трал пока не включал, просто перевел все ордерочки веера в безубыток

post-152-0-93565200-1387524224.gif

А я с утра на чиф присматриваюсь с целью продажи...

Резистанс текущего канала рядом, свечки предварительную на изменение направления дают, н4  дивер.... который отменяется продолжением роста. Щас н4 закроем и.... скорее всего продам, со стопом чуть выше дневного хая.

usdchf-h4-roboforex-temp-file-screenshot

Это будет конкретно против ФА, да и наверно здравого смысла, ставить на рост евры в данный момент времени, но в принципе то.....

Евра отшагала неплохо вверх, потом откатила. Если откинуть нафиг начало свертывания программы смегчения, то можно допустить такое развитие событий, хотя через снижение к 1.35 рост все же выглядел бы более обоснованным.

eurusd-h4-forex-club-international-4.png

А я с утра на чиф присматриваюсь с целью продажи...

Резистанс текущего канала рядом, свечки предварительную на изменение направления дают, н4  дивер.... который отменяется продолжением роста. Щас н4 закроем и.... скорее всего продам, со стопом чуть выше дневного хая.

Это будет конкретно против ФА, да и наверно здравого смысла, ставить на рост евры в данный момент времени, но в принципе то.....

Евра отшагала неплохо вверх, потом откатила. Если откинуть нафиг начало свертывания программы смегчения, то можно допустить такое развитие событий, хотя через снижение к 1.35 рост все же выглядел бы более обоснованным.

Дружище, тут у меня трейдинг, а у тебя это типа аналитических размышлений, это, плиз, и много букафф выкладывай в другой ветке, там где рассуждалки, аналитика и прогнозы, а тут графики с интересными сделками пости, или стейты, как и я )))

Не вопрос. Лично я думаю, стейты или сделки с прошлым открытием это всё же не совсем то, что ищет большинство на форумах. Чужой профит это очень интересно, но не совсем познавательно. Но раз так так и будет, откроется еще одна мертвая тема ;)

напоследок ... Франк продал всё же.

post-21756-0-11184600-1387542646.png

Не вопрос. Лично я думаю, стейты или сделки с прошлым открытием это всё же не совсем то, что ищет большинство на форумах. Чужой профит это очень интересно, но не совсем познавательно. Но раз так так и будет, откроется еще одна мертвая тема ;)

напоследок ... Франк продал всё же.

attachicon.gifusdchf-h4-roboforex-temp-file-screenshot-10031-png.png

Да она не мертвая, живет себе тема эта... Вы когда книги по трейдингу читаете, там все примеры прошлых сделок приведены. Очень познавательно, так и здесь. А так тут евро-чат есть )))  

Ну и потом, никто ведь не против, если Вы будете выкладывать скрины своих, только что открытых сделок, в виде графиков, для наглядности )))

Яс. Просто лично для меня аргументация сделок намного важнее самого факта их заключения. Потому я просто старался без скринов(которые мне, извиняюсь, лень делать) на словах объяснить ситуацию(имхушную) на форе.

Pilot, я тебя понял, меньше "флуда" в этой теме :).

Кад +50 закрылся, ЕФунт +19 закрыл.

Открыл селлы долфранка 0.8984, стоп 0.9010 и долены 104.44, стоп 104.69.

З.ы.... сорри, к флуду относится. Вспомнил просто седня. Писал гдето, что вчера лосей не было. Ошибка, -80пп по голде словил, просто на голде\сильвере начальный лот настолько мал, что я его в отражении баланса не узоел, потом в истории увидал.

• Admin

В общем опять предъява.... Не угодил ты Пайлот большинству форекс-халявщиков. :girl_haha:

Ну почему народу в ум не приходит, что Пайлоту большинство как бы пофиг... Общается с меньшинством братьев по разуму... :connie_girlhideface:

Нормально это, ага. :girl_yes2:

ЕВрушку купил тут, франк в + 10 смог перевести, ена пока в минусом лосе.

Белка-сан, мой поклон и респект. Никаких предъяв, тем более я тоже не из большинства, а его чаяния(большинства) я досконально не знаю, т.к. не советовался. Просто вывод из своих прошлых чаяний...... найти максимальное обоснование для входа в ту или иную сторону.

Белка-сан, вы тоже мой  "кумир" детства форекса, лет 5-6 назад вас читал. Рад, что вы есть в эфире.

Насчет "что Пайлоту большинство как бы пофиг".... былоб пофиг, не вел бы регулярно ветку. Может не большинство само по себе, но его мнение. Pilot, без явных ассоциаций к тебе лично.

eurusd-h1-roboforex-temp-file-screenshot

Раз пошли тут всякие разговоры про то, что правильно или неправильно пишет Пайлот, то я тож один разок нафлудю  :))

Я давно читаю эту ветку и очень благодарен автору. Самое главное, что он дает - это заряд бодрости и зависти (я думаю, незачем это скрывать), и это заставляет задуматься, - почему у меня не так?

Так вот, после изучения всего этого материала, я повыкидывал практически все индикаторы и проштудировал литературу по техническому анализу (не прочитал, а именно изучил), попрактиковался на учебном счету. В результате нашел свою "изюминку", и теперь вполне доволен полученным эффектом.

Так что, Пайлот, могу сказать тебе только спасибо за пинок под зад :))

1.0666 бай кад, тп 50, сл 20. Хотя так активно вниз едет.... возможно первый лось на сегодня будет. По ордеру открылся...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...