yuramerlin Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Вот... еще одна культурка созреть вот-вот готова была. Но комбайн оставил без присмотра. Тейки расчитывались на 0,9010 но видно бы и не случилось. . И то неплохо. Тут лоты некратные 10. Стейт получится пилообразным. Не эстэтично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 Вот... еще одна культурка созреть вот-вот готова была. Но комбайн оставил без присмотра. Тейки расчитывались на 0,9010 но видно бы и не случилось. . И то неплохо. Тот лоты некратные 10. Стейт получится пилообразным. Самое главное - стейт прибыльный и депозит растет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Самое главное - стейт прибыльный и депозит растет ))) А прикупить ее, любимую еВрушку, я забыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 А прикупить ее, любимую еВрушку, я забыл. Ну это никогда не поздно сделать, на отскоке, вот щаз момент хороший ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Ну это никогда не поздно сделать, на отскоке, вот щаз момент хороший ))) мля... мужики... скажите, КАК вы это делаете??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 мля... мужики... скажите, КАК вы это делаете??? Сначала думаем, потом еще раз думаем. Потом делаем. Потом кушаем. Иногда и руками надо закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Сначала думаем, потом еще раз думаем. Потом делаем. Потом кушаем. Иногда и руками надо закрывать. где почитать про ваши стратегии и научиться?!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 где почитать про ваши стратегии и научиться?!) Если бы мы писали, то когда б торговали? Внимательно изучайте форум и журнал. http://theignatpost.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Если бы мы писали, то когда б торговали? Внимательно изучайте форум и журнал. http://theignatpost.ru/ спасибо большое, я уже!!! но очень хочется ссылочку про пипсование!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 мля... мужики... скажите, КАК вы это делаете??? Используем знания полученные в средней школе, а именно: 1. Число перестановок (восклицательным знаком обозначается факториал) Факториал. Факториалом числа n называется произведение всех натуральных чисел от 1 до числа n включительно: Важно! Принято, что 0! = 1. Формула Стирлинга. Если абсолютная точность не требуется, для вычисления факториала при n≥10 можно использовать приближённую формулу Стирлинга: 2. Число сочетаний Имеется n различных (неодинаковых, неповторяющихся) элементов. Требуется выбрать из них m элементов, безразлично, в каком порядке. Число сочетаний используется в формуле бинома Ньютона для определения биномиальных коэффициентов. В школе каждый заучивал формулы квадрата и куба суммы двух чисел: (a+b)2=a2+2ab+b2 (a+b)3=a3+2a2b+2ab2+b3 Для произвольной степени формула выглядит так: Как мы видим, коэффициенты относительно краев выражения симметричны: Cnn=Cn0=1, Cn-1n=C1n=n, Cnn-2=Cn2=n(n-1)/2!, Cnn-3=Cn3=n(n-1)(n-2)/3!, и т.д. 3. Число размещений имеется n различных элементов. Нужно выбрать из них m элементов, причем порядок расположения элементов важен! 4. Основна формула комбинаторики Пусть имеется k групп элементов, каждая численностью соответственно n1, n2, ..., nk. Выберем по одному элементу из каждой группы. Тогда общее число всех возможных комбинаций вычисляется по следующей формуле. Если n1 = n2 = ... = nk, то формула приобретает вид ну и т.д. и т.п., короче все просто, нужно тока вспомнить немного математику, ну и ТА знать естественно хорошо ))) Удачи ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 ну и т.д. и т.п., короче все просто, нужно тока вспомнить немного математику, ну и ТА знать естественно хорошо ))) Удачи ))) :gamer1: :good2: :laie_14: :mail1: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Используем знания полученные в средней школе, а именно: 1. Число перестановок (восклицательным знаком обозначается факториал) Факториал. Факториалом числа n называется произведение всех натуральных чисел от 1 до числа n включительно: Важно! Принято, что 0! = 1. Формула Стирлинга. Если абсолютная точность не требуется, для вычисления факториала при n≥10 можно использовать приближённую формулу Стирлинга: 2. Число сочетаний Имеется n различных (неодинаковых, неповторяющихся) элементов. Требуется выбрать из них m элементов, безразлично, в каком порядке. Число сочетаний используется в формуле бинома Ньютона для определения биномиальных коэффициентов. В школе каждый заучивал формулы квадрата и куба суммы двух чисел: (a+b)2=a2+2ab+b2 (a+b)3=a3+2a2b+2ab2+b3 Для произвольной степени формула выглядит так: Как мы видим, коэффициенты относительно краев выражения симметричны: Cnn=Cn0=1, Cn-1n=C1n=n, Cnn-2=Cn2=n(n-1)/2!, Cnn-3=Cn3=n(n-1)(n-2)/3!, и т.д. 3. Число размещений имеется n различных элементов. Нужно выбрать из них m элементов, причем порядок расположения элементов важен! 4. Основна формула комбинаторики Пусть имеется k групп элементов, каждая численностью соответственно n1, n2, ..., nk. Выберем по одному элементу из каждой группы. Тогда общее число всех возможных комбинаций вычисляется по следующей формуле. Если n1 = n2 = ... = nk, то формула приобретает вид ну и т.д. и т.п., короче все просто, нужно тока вспомнить немного математику, ну и ТА знать естественно хорошо ))) Удачи ))) спасибо, уважаемый pilot...на другой ответ я и не рассчитывал.. как будто от вас убудет! (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 спасибо, уважаемый pilot... на другой ответ я и не рассчитывал.. как будто от вас убудет! (( Дружище, стратегиям работы будь то с валютным будь то с фондовым рынками невозможно обучить! Но! Можно научится постоянно пополняя стадо лосей и профитов. Используйте демо, микро и центовые счета. Управляйте рисками и личными эмоциями. Читайте и действуйте самостойятельно!!!! Я возьму из ваших рук мышь проведу трендовую линию. Нарисую паттерн. Дам ему имя. И что? Покажу конспекты трудов классиков. Тыкну в стадо личных лосей и ошибок. Дам свои дневники и набор эмпирических наблюдений, которые можна преподнести как закономерность поведения рынка. Вас это чему-либо научит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Дружище, стратегиям работы будь то с валютным будь то с фондовым рынками невозможно обучить! Но! Можно научится постоянно пополняя стадо лосей и профитов. Используйте демо, микро и центовые счета. Управляйте рисками и личными эмоциями. Читайте и действуйте самостойятельно!!!! Я возьму из ваших рук мышь проведу трендовую линию. Нарисую паттерн. Дам ему имя. И что? Покажу конспекты трудов классиков. Тыкну в стадо личных лосей и ошибок. Дам свои дневники и набор эмпирических наблюдений, которые можна преподнести как закономерность поведения рынка. Вас это чему-либо научит? Спасибо за ответ!! Понятно)Что такое лось? Понимаю, что жаргон. P.S. Можно все же иногда обращаться к ВАМ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 спасибо, уважаемый pilot... на другой ответ я и не рассчитывал.. как будто от вас убудет! (( boobaloo, а ведь между тем я написал Вам правду, или Вы думаете, что эти зеленые полосочки сами по себе возникают, другое дело, если Вам не хочется заморачиваться учебой и трудом, то просмотрев внимательно наши ветки, Вы получите большое количество free-информации по писовке и тактике среднесрочной торговли, особенно у классического трейдера Yuramerlinа, но у него математические методы еще сложнее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 boobaloo, а ведь между тем я написал Вам правду, или Вы думаете, что эти зеленые полосочки сами по себе возникают, другое дело, если Вам не хочется заморачиваться учебой и трудом, то просмотрев внимательно наши ветки, Вы получите большое количество free-информации по писовке и тактике среднесрочной торговли, особенно у классического трейдера Yuramerlinа, но у него математические методы еще сложнее ))) Спасибо и Вам, pilot, высшую математику мне в одиночку явно не осилить, хотя то, что вы прислали я понял, (все-таки тех. университет) но буду пытаться просвещаться из Ваших постов!! Разрешите только иногда задавать глупые вопросы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 Спасибо и Вам, pilot, высшую математику мне в одиночку явно не осилить, хотя то, что вы прислали я понял, (все-таки тех. университет) но буду пытаться просвещаться из Ваших постов!! Разрешите только иногда задавать глупые вопросы) Глупые не надо, лучшее по делу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Всем добрейшего времени суток и удачной торговли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vg-07 Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Добрый день Pilot ! Изучаю по Вашему совету Д.Швагера, довольно интересно, благодарю! Не сочтите за наглость, может у Вас еще, что-то есть, или посоветуйте, что еще использовать для торговли, или Вы можете чем-то поделится из личного опыта, буду очень Вам благодарен. E-mail: [email protected] Надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Валерий Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Добрый день Pilot ! Изучаю по Вашему совету Д.Швагера, довольно интересно, благодарю! Не сочтите за наглость, может у Вас еще, что-то есть, или посоветуйте, что еще использовать для торговли, или Вы можете чем-то поделится из личного опыта, буду очень Вам благодарен. E-mail: [email protected] Надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Валерий Здравствуйте, Валерий! Если поймете Швагера http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=109&st=40 и научитесь применять его подход к ТА http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=191833&st=1940entry191833и практику торговли в своей работе, то другие авторы Вам уже могут и не понадобиться. Еще бы хорошо было изучить и применять, хотя бы слегка, японские свечи http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1260, и мне тут недавно дружище Crocus, презентовал крюки Росса http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2168, фундамента немного http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=8576 , ну и Мюррей http://tradersterritory.com/index.php?showforum=44 конечно же ))) Но это все на мой взгляд, у кого-то он совершенно другой и это нормально ))) Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Вчера на одном дыхании прочитал все 33 страницы... Скажу честно - зацепило. Позвольте тоже поучаствовать в обсуждении. Итак, мои мысли на этот счет. Для успешной пипсовки необходимо иметь собственную ТС основанную на графическом анализе ну или анализе тех или иных индикаторов. Все входы осуществляются исключительно по своей системе, так как сама по себе пипсовка - это "выжимание" максимума из движения цены ("Работать должен каждый пипс." (с) Pilot). Исходя из последнего думаю, что профит в 5 пипсов более удачен в плане прибыли чем 10-15 или 20 пипсов (лучше 5 раз заработать по 5 пипс чем 1 раз 15) ну или нужно как-то удачно их комбинировать. Лимит потерь - стопы нужны как ни крути иначе все может очень быстро и печально закончится (вдруг инет по всему городу отрубится или свет). Стопы можно ставить по ближайшим максимумам или минимумам - по моим подсчетам размер лося будет не более 30 пипсов. Из чего можно составить определенный план действий: одновременно открывать не более 10 ордеров, размер риска на 1 ордер 5% от депо. Пример, депо 2000 у.е. одновременно открыто 10 ордеров по 0.1 лота, суммарный объем открытых позиций 1.0 лот, в случае получения лося убыток составит примерно 300 у.е., НО прибыль от удачной пипсовки с одного входа примерно 150 у.е., а удачных пипсовок бывает намного чаще чем неудачных и еще при движении в 30 пипов можно и в обратную сторону пипсануть тем самым уменьшив размер лося. И еще страшно бывает только в первый раз - попробуйте и у вас все само сложится. Я тоже сегодня утром еще ничего не понимал, а к вечеру на демо-счете 31 ордер каждый в среднем по +5 у.е. И вот еще выкладываю картинку по сегодняшнему евробаксу. Моя ТС основана на графическом анализе и уровнях Мюррея. Так же рекомендую сделать парочку скриптов которые будут ставить ордера по рынку с заранее заданным лосем и профитом. Я сделал 2 скрипта: с профитом 5 пип и профитом 10 пип. Очень удобно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Вчера на одном дыхании прочитал все 33 страницы... Скажу честно - зацепило. Позвольте тоже поучаствовать в обсуждении. Итак, мои мысли на этот счет. Для успешной пипсовки необходимо иметь собственную ТС основанную на графическом анализе ну или анализе тех или иных индикаторов. Все входы осуществляются исключительно по своей системе, так как сама по себе пипсовка - это "выжимание" максимума из движения цены ("Работать должен каждый пипс." (с) Pilot). Исходя из последнего думаю, что профит в 5 пипсов более удачен в плане прибыли чем 10-15 или 20 пипсов (лучше 5 раз заработать по 5 пипс чем 1 раз 15) ну или нужно как-то удачно их комбинировать. Лимит потерь - стопы нужны как ни крути иначе все может очень быстро и печально закончится (вдруг инет по всему городу отрубится или свет). Стопы можно ставить по ближайшим максимумам или минимумам - по моим подсчетам размер лося будет не более 30 пипсов. Из чего можно составить определенный план действий: одновременно открывать не более 10 ордеров, размер риска на 1 ордер 5% от депо. Пример, депо 2000 у.е. одновременно открыто 10 ордеров по 0.1 лота, суммарный объем открытых позиций 1.0 лот, в случае получения лося убыток составит примерно 300 у.е., НО прибыль от удачной пипсовки с одного входа примерно 150 у.е., а удачных пипсовок бывает намного чаще чем неудачных и еще при движении в 30 пипов можно и в обратную сторону пипсануть тем самым уменьшив размер лося. И еще страшно бывает только в первый раз - попробуйте и у вас все само сложится. Я тоже сегодня утром еще ничего не понимал, а к вечеру на демо-счете 31 ордер каждый в среднем по +5 у.е. И вот еще выкладываю картинку по сегодняшнему евробаксу. Моя ТС основана на графическом анализе и уровнях Мюррея. Так же рекомендую сделать парочку скриптов которые будут ставить ордера по рынку с заранее заданным лосем и профитом. Я сделал 2 скрипта: с профитом 5 пип и профитом 10 пип. Очень удобно... Привет, Almazing! В нашем полку новое пополнение, и какое ))) Поздравляю Вас, теперь Вы исчо и пипсовщик! Приятно иметь дело с думающим трейдером. Судя по Вашему дебюту, ДЦ теперь вообще спать спокойно не будут ))) Отличная работа и разбор "полетов" очень качественный ))) :good2: :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.