Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброго всем торгового дня )))

8 профитных сохатыл отловил, долился исчо одним веером, под пробой "флага"...

post-152-0-69755100-1388740474.gif

чот там на рынке не заладилось, или я чот не то замутил, но сохатых и лосиков словил...

но исчо раз на соль зашел, все же думаю на юХа кабелёк пройдется

post-152-0-43057100-1388753765.gif

чот там на рынке не заладилось, или я чот не то замутил, но сохатых и лосиков словил...

но исчо раз на соль зашел, все же думаю на юХа кабелёк пройдется

attachicon.gif3-1-14-GBP-USD-H1-2.gif

ясен пень пройдется,а куда ему еще деватсО ? я жа тож прОдал ))))

Доброго всем торгового дня, коллеги )))

ясен пень пройдется,а куда ему еще деватсО ? я жа тож прОдал ))))

солю кабелечка дальше

post-152-0-13167300-1388991890.gif

нижний веер отработал 11-ю профитами, два веера исчо солятся пока, оба с тралами разного, пошагового заглубления

post-152-0-35607900-1388992137.gif

Тож жду,но по своему ),привет ))).Разбавлю тебе веточку прикольным про волны,из серии золотых диалогов из прошлого деды Юры Neo),чтобы народу скучно не было  )))   ---  Есть твёрдое намерение изучить волновую теорию с нуля и до конца.

Готов потратить на это кучу времени.

Уважая ваш твердый оптимизм, тем не менее хочу предупредить вас, перед тем как вы потратите свою кучу, что рынок не живет в строгом соответствии с т.н. волновой теорией, а последняя, т.н. теория, придумана для описания его жизнедеятельности, однако имеет свойства исполнять это корректно чаще всего для его прошлого..... ------    Если бы волны не работали, то не были бы столь популярны

А они и "работают" именно потому, что столь сильно популярны и будут "работать" до тех пор, пока пипл будет верить в их универсальные магические качества. 

ЗЫ. Безусловно "верю" в коррекции, поскольку это сама природа базарища, а вот какого номера волной обзовут ее адепты, мне - совершенно фиолетово.

post-7397-0-29189700-1388995909_thumb.pn

судя по месячной свечкО на евре,она в раздумьях кого наклонять ))),очень интересно-приверженцы какого из методов анализа победят ? )) Как думаешь ? ))

post-7397-0-27221300-1389005454_thumb.pn

енУ оставлю со стопом,ну еЁ ),то,что север не спЕт-это и ежу понятно,но зачем вариант такой,если намного приятнее есть )).С Кадом все чики-пуки ))),вроде как почти дождался,кое-где долил ))),Оба Франка висят,только по разному )),Что сказать хотел-я часом НЕ ПРИБОРЗЕЛ в твоей ветке то ??? А то я свернусь разом ))),Впринципе-полторы тыщи постов набЬю (красивЫй цифра-1.500) )) и....КАДЕРНУСЬ  ))) от форумной зависимости...ну еЁ к Богу в рай...))).Франк КРАСИВО ПОЛЗёТ )),и как я кронку проспал в нужном месте то...)) Аууу-есть ваще кто ЖИВОЙ тА,окрамя проинструктированных и начавших интересоватсо с прошлой недели...))

post-7397-0-62437200-1389015470_thumb.pn

08 Январь 2014 - 15:06 Рич писал: 

видимо шота замутил ты тама )) на дооолго )),чета у мну не получаетсо кадернутсо )))

Приветы! Да нет, ничего особо не мутил, так открытые сделки висят, некоторые еще с прошлого года, по кроссам, да новая мелочевка разная и по золоту сольный веерок один, ничего интересного пока, сижу и жду движухи куда-нить, че во флете то лосей ловить, хорошо если сохатых )))

08 Январь 2014 - 15:06 Рич писал: 

Приветы! Да нет, ничего особо не мутил, так открытые сделки висят, некоторые еще с прошлого года, по кроссам, да новая мелочевка разная и по золоту сольный веерок один, ничего интересного пока, сижу и жду движухи куда-нить, че во флете то лосей ловить, хорошо если сохатых )))

все понялЬ,ну а я уже почти все ожидания выполнил,осталось подтвердитсо,сократитсо и ....забытсо ))).

08 Январь 2014 - 20:45 Рич писал:

все понялЬ,ну а я уже почти все ожидания выполнил,осталось подтвердитсо,сократитсо и ....забытсо ))).

ага, видел я то "твоё" - впечатляет :good:    не, ну куда-нить все равно пойдет, возьмем свое, компенсацию за вынужденный простой и закрытие позиций :viannen_30:

08 Январь 2014 - 20:45 Рич писал:

ага, видел я то "твоё" - впечатляет :good:    не, ну куда-нить все равно пойдет, возьмем свое, компенсацию за вынужденный простой и закрытие позиций :viannen_30:

мну до твоего впечатляет далеко )).Чего одна веточка стОит-тама походу твои ожидания созревают по собаке )).смари,а то на евре зациклишсо ))).

post-7397-0-33738900-1389203465_thumb.pn

post-7397-0-68885000-1389203479_thumb.pn

post-7397-0-70803400-1389203494_thumb.pn

post-7397-0-83905000-1389203510_thumb.pn

post-7397-0-50697500-1389203535_thumb.pn

08 Январь 2014 - 21:53 Рич писал:

мну до твоего впечатляет далеко )).Чего одна веточка стОит-тама походу твои ожидания созревают по собаке )).смари,а то на евре зациклишсо ))).

Ну супер у тебя, че, класс! Мастерство и опЫт не пропьезж, ага )))

Мне вот надо чтобы додик, гад матрацный, вниз пошел... :uhh: ,  не знаешь кому можно позвонить, шоб подтолкнули, а то завис бедАлага? Можа собак натравить, веером?  :JC_thinking:

08 Январь 2014 - 21:53 Рич писал:

Ну супер у тебя, че, класс! Мастерство и опЫт не пропьезж, ага )))

Мне вот надо чтобы додик, гад матрацный, вниз пошел... :uhh: ,  не знаешь кому можно позвонить, шоб подтолкнули, а то завис бедАлага? Можа собак натравить, веером?  :JC_thinking:

нууууу тута только Наташу просить,какойнить прогноз в твою сторону сварганить )),Кабелюка её слушаетсо,токма сказала куда нуна идтить,он и побег сразу ))),а вобще СПАСИБО за то,что настроение поднял и без того неплохое-ржу досихпор.....

реально ты меня РАСМЕШИЛ ! Давно так не смеялсо )))))))))))))) Трави собак веером )))

Ага, щаз я им костей понабросаю по путю на юХ, а ежели не поможет, то коттегов запустим вперед, тут в одной ветке бестолку цела тьма этих пушистых дармоедов скопиласи, пущай вискас то отрабатывают и нам заодно котировки двинут, о блин созвучно то как получилсь, коты и котировки, вона где окузуетсо тут собака то рыночная зарыта )))

Пшли за их котами сгоняим, пока народ от вискаря отходит? О, опять, вискас и вискарь, блин чё деется то )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...