Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброй субботы, Guirza

Я конечно же стремлюсь к тому, чтобы риск был минимальным, т.е. 2-5%, но не всегда это получается, поэтому как "Парамоша" азартен, есть такой грех. )))  Когда назревает разворот и я прощупываю ситуацию, то веера открываю минимальным лотом, иногда и 0.01, затем, когда разворот случился и движение цены устаканилось, лот наращиваю, но все равно стараюсь риск минимизировать стопами и постоянным мониторингом сделки, благо сейчас возможности МТ4 и МТ5 позволяют очень быстро выйти из неудавшейся сделки, или при пакостных буржуйских новостях. В любом случае, больше, чем на 10% не открываюсь. Хотя...

Ясно. Рахмат! :Laie_54: Значит мм по классике с поправкой на ситуацию...

Доброго всем понедельника, коллеги! Удачной торговой недели )))

У меня с профитных сохатых, от 80 до 84 пипсов, торговая сессия началась...

post-152-0-73182300-1390196465.gif

post-152-0-28817400-1390196486.gif

Приветы, Рич!

Да, видимо так )))

attachicon.gif21-1-14-USD-CHF-H1.gif

Здарова ! Ну а я так и держу его и там,и там,и там (франка всмысле)...))).Жду када пиз-ЦА кабель,а он сЦу....нервы мотает,мну то пох,но он один зараза висит,против базара идтить ему смысла нема как бЭ ))) Крона,скажу честно-очень меня радует-обажаю ))

post-7397-0-50839700-1390303887_thumb.pn

Здарова ! Ну а я так и держу его и там,и там,и там (франка всмысле)...))).Жду када пиз-ЦА кабель,а он сЦу....нервы мотает,мну то пох,но он один зараза висит,против базара идтить ему смысла нема как бЭ ))) Крона,скажу честно-очень меня радует-обажаю ))

:scratch_one-s_head:Фигасе себе, откудава ты собаШку на поводке ведешь то  :good2:

:scratch_one-s_head:Фигасе себе, откудава ты собаШку на поводке ведешь то  :good2:

да неее,я не вЕду его,эт чисто споРтттивный интерес,принципиально типа )),посмотри новозеланд-канадис,мобыть понравитсо )).

:scratch_one-s_head: откудава ты собаШку на поводке ведешь то  :good2:

часть прошлых поз закрывал,верхатуру оставил,потму как ...ждал...)),и жду )),типа процесса в процессе вобщем ).

веришь-ничего не хочу,хочу токма одного,чтобы три инструмента,продублировали бакоену,и можно в отпуск,наверно необходимо дать себе время реально отойти от базара-иначе эта хрень не отпускает )),а зацикливаться тоже не гуд,мне эта хренотень уже не просто снитсо,а такое ощущение бл...шо там и живу )).

веришь-ничего не хочу,хочу токма одного,чтобы три инструмента,продублировали бакоену,и можно в отпуск,наверно необходимо дать себе время реально отойти от базара-иначе эта хрень не отпускает )),а зацикливаться тоже не гуд,мне эта хренотень уже не просто снитсо,а такое ощущение бл...шо там и живу )).

Продублируют, ты знашЪ шо делаешь ))) Отпуск обязательно нужОн, иначе можно тутава про все земные радости позабыть, тока бай да сел, бай да сел... Я вот то ж подсел, ужо без него, не могу...но стараюсь реже в сделки входить, и на подольше, но вот никак... Так что, давай, выбирай себе тур, на нашем глобусе, али на кокам другом, и вперед, на отдых, туда, где нет инета и мобильной связи и спутник, раз в сутки )))

Доброй всем среды, коллеги )))

Прикупил вчера стаю собаШек аглицких, породистых, вот на выгул выпустил, а за ними вслед стадо сохатых...

post-152-0-77612500-1390386765.gif

А у мну тута исчо один из хоббитов прикупленных остался в работе, со своей Прелестью, но чет гад не хочИт к вершине Одинокой Горы идтить... Дракона сцыт чо ли?   )))

post-152-0-10672300-1390410132.gif

А у мну тута исчо один из хоббитов прикупленных остался в работе, со своей Прелестью, но чет гад не хочИт к вершине Одинокой Горы идтить... Дракона сцыт чо ли?   )))

attachicon.gif22-1-14-NZD-CHF-D.gif

на сон грядущий рассмешил млин....куда сон делсо....)),щас пойдеть )))

Ага, дождешси его, Прелесть свою, подло заныканную от гнУмов, натирает паразит, в расщелине где-нить...

Вон и кабелино где-то сццукку почуял, замер сОбако, носом водит...

post-152-0-92563600-1390412582.gif

помойму самое время твою хрень купить,посмотрю,что выйдет-мобыть пойдет на гора )))

хошь до золота гнУмов добратсо? ;)

чот прозевал я все веселье то... тока во по чифу и успел вскочить в последний медвежий вагон и тралю ...

post-152-0-23374900-1390493010.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...