Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброй всем пятницы, коллеги )))

Додик высказывает намерения пройтись исчо чуток южнее, хотя..., был ведь "шип"... на нижнем веере трал смайнал и 4 ордера отработали профитами...

post-152-0-80818900-1390542100.gif

Стопорнулся кабель, три ордера веера профитами закрылись, остальные севернее поднял, а он, собакко за сццучкой еВро вниз увязалсо...

post-152-0-31027200-1390553699.gif

чую быть падежу сохатых... 11 пипов нижний стоп не дотягивает до соточки...

post-152-0-64260000-1390555308.gif

ну вот, нижний веер полностью отработал одиннадцатью профитами, пятница уже удалась )))

с северного веера смайнал трал, до места прежнего веера, на всяк случай...

post-152-0-07297500-1390571603.gif

On 1/24/2014 at 8:55 AM, pilot said:

Стопорнулся кабель, три ордера веера профитами закрылись, остальные севернее поднял, а он, собакко за сццучкой еВро вниз увязалсо...

attachicon.gif24-1-14-GBP-USD-H1.gif

Закрыл сделку ручками срочником, в 10-15 по терминалу.....

Приветствую, Пайлот. Думаю было бы здорово тебе обзавестись скриптом для выставления ордеров. Можно подобрать из уже имеющихся, а лучше наверно свой. Напиши ТЗ, ребята на форуме могут отозваться.

On 1/24/2014 at 2:46 PM, Lavin said:

Приветствую, Пайлот. Думаю было бы здорово тебе обзавестись скриптом для выставления ордеров. Можно подобрать из уже имеющихся, а лучше наверно свой. Напиши ТЗ, ребята на форуме могут отозваться.

Приветствую, Lavin!

Да, было бы хорошо, наверное, спасибо, но я привык к работе руками и головой, да и потом, веера у меня каждый раз разные, много скриптов нужно писать, или один, но тяжелый, а так и у МТ возможностей хватает, ну немного дольше, руками, но надежнее, да и мыша у меня геймерская, ей работать одно удовольствие, строчишь, как из пулемёта ))) 

Спасибо, что заглянул.

эк додик то с америкоскими медведюгами, разогнался, остановиться не могёт никак

post-152-0-79160500-1390581878.gif

исчо южнее профиты перенес ... что там в полосато-звёздной стране матрацсии случилось то?

post-152-0-65625400-1390592196.gif

Доброй субботы )))

до закрытия успел трал еще чуть смайнать, от цены сохатых отогнал севернее, в понедельник буду профиты переносить  еще южнее в область 15537...

post-152-0-43385600-1390634875.gif

On 1/23/2014 at 8:53 AM, pilot said:

Всем привет )))

Кабелек то как за собой еВрушку потянул 

attachicon.gif23-1-14-GBP-USD-H1.gif

Сереж, я правильно понял, что ты  тут вошел 20 января в сделку? :)

...после отката при пересечении супертрендов..или по технике вошел?

п.с. возвращаясь к своему старому вопросу :) .... нигде не заметил СЛ начального. Или уже трал ползет или вообще сл нет (в начале темы, когда скальпелем баловался).

Как все-таки ставишь СЛ начальный: исходя из средней волотильности пары, на мин/макс ближайшие или еще как?

On 1/26/2014 at 11:15 AM, DJTrend said:

Сереж, я правильно понял, что ты  тут вошел 20 января в сделку? :)

...после отката при пересечении супертрендов..или по технике вошел?

п.с. возвращаясь к своему старому вопросу :) .... нигде не заметил СЛ начального. Или уже трал ползет или вообще сл нет (в начале темы, когда скальпелем баловался).

Как все-таки ставишь СЛ начальный: исходя из средней волотильности пары, на мин/макс ближайшие или еще как?

Привет, DJTrend!

Нет, в ту сделку я вошел 17 ЯНВ в 21-16 (время терминала) на средней линии, чуть ниже, консолидации. Супертренд у меня для наглядности, хотя он очень полезен.

post-152-0-11832200-1390986465.gif

это стейт к сделке

post-152-0-77268900-1390986477.gif

в начале ветки я шалил, когда пипсуешь, не до стопа, один сплошной риск и нервы, нужно постоянное внимание, ошибся, протабанил и ты уже в минусе...

сейчас начальный стоп прячу, стараюсь, за ближайший локальный минимум, или максимум, если рядом есть, в зависимости от сделки. Жду какое-то время, отпускаю цену и майнаю трал, потом выстраиваю обратный веер, в зависимости от тенденции движухи.

семь ордеров закрылись профитами, шесть исчо в работе, самое время трал за борт майнать

post-152-0-97735400-1391007547.gif

Закрыл шесть ордеров руками по 100 писов, пять в работе оставил с тралом и профиты южнее опустил ...

post-152-0-20838600-1391014487.gif

Пайлот, никогда не было желания продавать сигналы? :) ... я уже понял, что возиться с чужими деньгами совершенно не охото... :)

Для меня например форекс это хобби, от которого я получаю огромное удовольствие...лет 10-12 уже...но бизнес не дает возможность уделять рынку столько внимания, сколько хотелось бы. А в полглазика, скандачка..это путь к сливу. Поэтому приходится практиковать инвестиции в различные форекс-инструменты и торговать небольшими четырехзначными цифрами.

П.С. или думаешь ДЦ не потянет несколько таких трейдеров  ?;-)))

On 1/29/2014 at 5:25 PM, DJTrend said:

Пайлот, никогда не было желания продавать сигналы? :) ... я уже понял, что возиться с чужими деньгами совершенно не охото... :)

Для меня например форекс это хобби, от которого я получаю огромное удовольствие...лет 10-12 уже...но бизнес не дает возможность уделять рынку столько внимания, сколько хотелось бы. А в полглазика, скандачка..это путь к сливу. Поэтому приходится практиковать инвестиции в различные форекс-инструменты и торговать небольшими четырехзначными цифрами.

П.С. или думаешь ДЦ не потянет несколько таких трейдеров  ?;-)))

Знаете, DJTrend, я чужие деньги в управление не прошу, своих хватает, с ноликами, по той же причине и торговыми сигналами не торгую, трейдингу не обучаю, советами не докучаю и ничего не навязываю никому, свое мнение держу при себе, а тут просто показываю, как я работаю на рынке. Если есть желание, пробуйте, у меня тут инфы выше крыши, насколько мне известно, так откровенно и показательно, как это делаю я, очень мало кто делится своими наработками. Но находятся люди, которым и этого мало, они требуют, да, представьте себе, нагло требуют большего, как кукушата.

Мне тоже это все в кайф, иначе бы столько времени не уделял. 

А позвольте задать Вам вопрос. Если Ваш бизнес "не дает возможность уделять рынку столько внимания, сколько хотелось бы", то зачем тогда "практиковать инвестиции в различные форекс-инструменты и торговать небольшими четырехзначными цифрами"? На свете, друг DJTrend есть много других, более безопасных и не менее доходных бизнесов, например аптечный, или алкогольный, зерновой, или топливный и т.п. )))

Доброго всем четверга, коллеги! )))

Пока продаю, двАмя веерами, на коррекции, во всяком случае, я так определяю это движение, но это мое мнение, могу и ошибаться...

post-152-0-34711200-1391071289.gif

СобаШка аглицка то ж хорошо на продажу идет, трЯмя веерами, с одним тралом от нижнего веера, боюсо спугнуть аж...

post-152-0-30967500-1391084849.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...