Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

ну вот нижний веер и отработал полностью, 11 профитов от 70 до 100 пипсов... верхний тралит обратным веером...

щаз могёт быть консолидация будет...

Чувствую, пора закрывать сделку по евро руками... пошел фиксировать прибыля...

Приветствую . т.е. будет разворот ?

Кто его знает, что будет... но я сольную сделку закрыл и прикупил з быччигами чуток, веерочком, пробным, а там видно будет, что и как )))

Знаете, DJTrend, я чужие деньги в управление не прошу, своих хватает, с ноликами, по той же причине и торговыми сигналами не торгую, трейдингу не обучаю, советами не докучаю и ничего не навязываю никому, свое мнение держу при себе, а тут просто показываю, как я работаю на рынке. Если есть желание, пробуйте, у меня тут инфы выше крыши, насколько мне известно, так откровенно и показательно, как это делаю я, очень мало кто делится своими наработками. Но находятся люди, которым и этого мало, они требуют, да, представьте себе, нагло требуют большего, как кукушата.

Мне тоже это все в кайф, иначе бы столько времени не уделял. 

А позвольте задать Вам вопрос. Если Ваш бизнес "не дает возможность уделять рынку столько внимания, сколько хотелось бы", то зачем тогда "практиковать инвестиции в различные форекс-инструменты и торговать небольшими четырехзначными цифрами"? На свете, друг DJTrend есть много других, более безопасных и не менее доходных бизнесов, например аптечный, или алкогольный, зерновой, или топливный и т.п. )))

торгую, потому что мне это нравится. Это наверно как некоторые женщины, которые любят вышивать крестиком или еще что делать..типа для души. На счет инвестиций, одну аптеку открывать не целесообразно, а на сеть нужно ооочень приличные деньги, тем более в Москве. Такие средства вкладывать не будучи профи на этом рынке, глупо. И на форексе я торгую 4х значными цифрами, а не 6 именно по этой же причине. Надо быть профи в своем деле. Вот ты молодец,достиг этого, снимаю шляпу. Всегда с уважением относился к профессионалам в любой отрасли. А на счет других инвестиций, так денег слишком много не бывает, да и решил заодно проверить один широко рекламируемый продукт (не буду тут о нем). Кстати было бы интересно узнать твое мнение об этом, но конфиденциально. 

торгую, потому что мне это нравится. Это наверно как некоторые женщины, которые любят вышивать крестиком или еще что делать..типа для души. На счет инвестиций, одну аптеку открывать не целесообразно, а на сеть нужно ооочень приличные деньги, тем более в Москве. Такие средства вкладывать не будучи профи на этом рынке, глупо. И на форексе я торгую 4х значными цифрами, а не 6 именно по этой же причине. Надо быть профи в своем деле. Вот ты молодец,достиг этого, снимаю шляпу. Всегда с уважением относился к профессионалам в любой отрасли. А на счет других инвестиций, так денег слишком много не бывает, да и решил заодно проверить один широко рекламируемый продукт (не буду тут о нем). Кстати было бы интересно узнать твое мнение об этом, но конфиденциально. 

Не..., спасибо, дружище, но я занимаюсь тока :viannen_30:  спекуляцией на форексе, ну исчо  :uhh:  сутенёрство и мелкий рэкет, но то уже для души   :mafia:

Не..., спасибо, дружище, но я занимаюсь тока :viannen_30:  спекуляцией на форексе, ну исчо  :uhh:  сутенёрство и мелкий рэкет, но то уже для души   :mafia:

хехе :))  молоток

эх, чуток до сотки с профитами не дотянул чифуля, в отказ пошел с медведдигами...

post-152-0-00191700-1391107880.gif

Всем доброй пятницы, коллеги )))

походу додик на севера опять собирается, или это просто замануха...

post-152-0-26339300-1391171279.gif

Всем доброй пятницы, коллеги )))

походу додик на севера опять собирается, или это просто замануха...

привет, на рисунке ещё и ВВ можно наблюдать

Чот я вчера погорячился, написал и даже пошел было прибыля по евро фиксировать, смотрел, смотрел на график и така ЖАБА меня задавила, что оставил сделку до утра телепаться и щаз исчо болтается, но прибавила хорошо, удачную глЫбину трала выбрал видать ... чудить ужо стал...

post-152-0-24520000-1391172483.gif

привет, на рисунке ещё и ВВ можно наблюдать

Приветы!

Как, самого ВВ? Ну ты и глазастый ))) Откудава он там взялся? Ну усе, влип я...

устоял веерок... однако чифуля фиг пойми что рисует...., блин, все смешалось в доме Облонских...

post-152-0-77596000-1391173466.gif

м-м-м, Сергей меня зовут...  :Laie_54:

Очина приятно, тезка! :highfive-2: Я аву увидел и ответил, думал это Юра ))) 

Очина приятно, тезка! :highfive-2: Я аву увидел и ответил, думал это Юра ))) 

и мне очень приятно! сознаюсь, аву я у Юры это... одолжил. В знак солидарности...

и мне очень приятно! сознаюсь, аву я у Юры это... одолжил. В знак солидарности...

Понятно... солидарность, дело хорошее, тем более в таком, как говорил один знаменитый лысоватый дедушка: -  ар'хи важном деле...

Так где твоя разметка с ВВ? Давай выкладывай, раз уж замолвил словечко ))) 

Так где твоя разметка с ВВ? Давай выкладывай, раз уж замолвил словечко ))) 

извини, нет у меня на терминале такого. Но если воспользоваться твоим рисунком, то так 

f936a20f52c8.gif

извини, нет у меня на терминале такого. Но если воспользоваться твоим рисунком, то так 

f936a20f52c8.gif

Красиво ))) Вот "Нисходящий клинышег" с ВВ в унисон то и могут сёдни сработать )))

А я, к своему стыду, в волнах рыночны, ни в каких, вооще не петрю... тока в морских и океанских разбираюсо )))

во как, моя ЖАБА, в правильном направлении вчерась сработала, всегда бы так )))

post-152-0-71784900-1391176718.gif

Красиво ))) Вот "Нисходящий клинышег" с ВВ в унисон то и могут сёдни сработать )))

А я, к своему стыду, в волнах рыночны, ни в каких, вооще не петрю... 

тоже начинающий... только не в волнах, а в форекс вообще...

а вот судя по твоей торговле тебе волны-то никакие для торговли и не нужны

А я, к своему стыду, в волнах рыночны, ни в каких, вооще не петрю... тока в морских и океанских разбираюсо )))

..и зародил Серега у Сереги сомнения... :))))

тоже начинающий... только не в волнах, а в форекс вообще...

а вот судя по твоей торговле тебе волны-то никакие для торговли и не нужны

да уж..., у мну стока моделей разных и кажда со своим норовом... а обидчивые какие, чуть что не так, раз и она уже ложная... и видала она фсех нас тута вместе взятыми, с нашими целями, помноженными на депозиты )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...