yuramerlin Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Доброго времени терминала. Вот эксперементирую как бы комбайн в ракету многоступенчатую модернизировать. Пробою фиксить по уровням (ступеням). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Доброго времени терминала. Вот эксперементирую как бы комбайн в ракету многоступенчатую модернизировать. Пробою фиксить по уровням (ступеням). Доброго вечерочка! Я тоже пришел к такой же мысли и уже применяю, нужны разрывы в сетке, чтобы открытые ордера отработали, а потом уже и след. грядку обрабатывать можно, ну и еще, как подметил Almazing, на обратном движении пипсануть малость, но это дело опасное, грядочка должна быть поуже. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Доброго вечерочка! Я тоже пришел к такой же мысли и уже применяю, нужны разрывы в сетке, чтобы открытые ордера отработали, а потом уже и след. грядку обрабатывать можно, ну и еще, как подметил Almazing, на обратном движении пипсануть малость, но это дело опасное, грядочка должна быть поуже. ))) Дада. Делать разрывы между грядками надобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Дада. Делать разрывы между грядками надобно. Ваша правда, коллега, чтобы не было вот таких опасных новостных случаев, хоть и финал хороший получился, да и грядка всего то была в 15 пипсов шириной Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Ваша правда, коллега, чтобы не было вот таких опасных новостных случаев, хоть и финал хороший получился, да и грядка всего то была в 15 пипсов шириной Я эту новость пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 Я эту новость пропустил. Я тоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Всем доброго времени суток и удачи в торговле! Вот забыл выключить из сети, на ночь, свой мотоблок и он тут развлекся, в последнюю ночь зимы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Занялся, так сказать, автоматизацией работы пипсовщика.... Написал скрипты открывающие ордера по рынку с заданным профитом и лосем... Только что доделал скрипт ставящий сетку ордеров от указанной цены с указанным шагом, профитом и лосем... Позже выложу скрины работы скриптов... А к концу недели можно будет сформировать своеобразный "Набор пипсовщика" со скриптами индюками и прочими радостями жизни... :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Занялся, так сказать, автоматизацией работы пипсовщика.... Написал скрипты открывающие ордера по рынку с заданным профитом и лосем... Только что доделал скрипт ставящий сетку ордеров от указанной цены с указанным шагом, профитом и лосем... Позже выложу скрины работы скриптов... А к концу недели можно будет сформировать своеобразный "Набор пипсовщика" со скриптами индюками и прочими радостями жизни... :nyam1: Вижу процесс пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Ага... Ну вот обе цели уже отработали... Вот только нужно будет еще подумать над ордерами в обратную сторону... А то у меня цена зацепила 4 ордера на покупку и потом резко вниз и все старания насмарку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 приветы всем, Pilot, как тебе восходящий треугол? конечно может и обломать, но пока имеет место быть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Ага... Ну вот обе цели уже отработали... Вот только нужно будет еще подумать над ордерами в обратную сторону... А то у меня цена зацепила 4 ордера на покупку и потом резко вниз и все старания насмарку... Вы очень гениальный молодой человек. Настолько гениальный - что я утром не рискнула Вам настроение портить 8) Вы пытаетесь оцифровать это - турбулентный поток. Мы имеем на экране проекцию турбуленции - модель Мандельброта. Такой советник будет зарабатывать в одной ситуации и сливать в другой на изменившемся рынке. Так что только головой и руками.Никита. Самая настоящая трендовая линия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Буби, вы заменяете Pilot`a? хорошо буду у вас cпрашивать теперь про фигурки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вы очень гениальный молодой человек. Настолько гениальный - что я утром не рискнула Вам настроение портить 8) Вы пытаетесь оцифровать это - турбулентный поток. Мы имеем на экране проекцию турбуленции - модель Мандельброта. Такой советник будет зарабатывать в одной ситуации и сливать в другой на изменившемся рынке. Так что только головой и руками. Никита. Самая настоящая трендовая линия. Так я не пытаюсь написать советник - я просто делаю скрипты, а это разные вещи... В пятницу выложу их как и обещал. Они до смешного простые, но жизнь облегчают очень сильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Буби, вы заменяете Pilot`a? хорошо буду у вас cпрашивать теперь про фигурки Извини. Это персональный вопрос. У меня взгляд на скрины наработан. Я половину текстов не вижу в постах. По скрину так-это давний тренд и он не сломан-ты прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Извини. Это персональный вопрос. У меня взгляд на скрины наработан. Я половину текстов не вижу в постах. По скрину так-это давний тренд и он не сломан-ты прав. Очень похоже на формирование двойной вершины... Но мне кажется, что наверх пойдем уж больно хорошо закрепились выше значимых уровней... И тренд бычий опять-таки не сломлен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Ага... Ну вот обе цели уже отработали... Вот только нужно будет еще подумать над ордерами в обратную сторону... А то у меня цена зацепила 4 ордера на покупку и потом резко вниз и все старания насмарку... Пипсовка - это ювелирная работа, дружище, ручками тут больше надо, для надежности и выдержка нужна ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 приветы всем, Pilot, как тебе восходящий треугол? конечно может и обломать, но пока имеет место быть )) Привет, дружище, nikita! Ну так с твоей легкой руки я уже в быки переквалифицировался ))) Ты как-то ранее подметил, что рынок ведет себя "странно", мягко говоря, классические подходы бывает "пробуксовывают"... и "треугольник" на восходящем движении может, неожиданно, стать моделью разворота, все имеет право быть, тогда это уже ложная модель, а это самый сильный сигнал на рынке ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Привет, дружище, nikita! Ну так с твоей легкой руки я уже в быки переквалифицировался ))) Ты как-то ранее подметил, что рынок ведет себя "странно", мягко говоря, классические подходы бывает "пробуксовывают"... и "треугольник" на восходящем движении может, неожиданно, стать моделью разворота, все имеет право быть, тогда это уже ложная модель, а это самый сильный сигнал на рынке ))) ага ))) сейчас то уже да)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Вы очень гениальный молодой человек. Настолько гениальный - что я утром не рискнула Вам настроение портить 8) Вы пытаетесь оцифровать это - турбулентный поток. Мы имеем на экране проекцию турбуленции - модель Мандельброта. Такой советник будет зарабатывать в одной ситуации и сливать в другой на изменившемся рынке. Так что только головой и руками. Никита. Самая настоящая трендовая линия. Доброго торгового вечерочка, Леди BOUBI! _daisy: Мне и добавить к сказанному Вами нечего, и не смею... Скажу только, что это очень хорошо, что Almazing ищет и пробует, результат не заставит себя долго ждать, парень то упорный и умный, что важно, а значит, наделав гору своих ошибок в демке, выработает правильный подход и начнет извлекать приличную прибыль ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Так я не пытаюсь написать советник - я просто делаю скрипты, а это разные вещи... В пятницу выложу их как и обещал. Они до смешного простые, но жизнь облегчают очень сильно... Все правильно, тока может выкладывать все то и не след, хоть и обещал, это уже Ваша интеллектуальная собственность ))) Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.