Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброй пятницы, коллеги )))

Блин, опять к пивасику на выходные вяленой сохатиной затарился )))

Присолил малость обратным веером с тралом от 450 пипов, шагом 20, без целей

post-152-0-72952100-1438331893.png

Блин, опять к пивасику на выходные вяленой сохатиной затарился )))

Присолил малость обратным веером с тралом от 450 пипов, шагом 20, без целей

attachicon.gif31-07-2015-GBP-JPY.png

А как Вы определили, что там зона сопротивления? Над алмазом разве такое бывает?

• Admin

А как Вы определили, что там зона сопротивления? Над алмазом разве такое бывает?

У Пайлота тама конечно линия сопротивления довольно небрежно нарисована, так (см на графике), на мой, взгляд точнее.

Фигура технического анализа "Бриллиант" (трейдеры не редко именуют её "Алмаз").

Образуется после длительного восходящего (нисходящего) тренда и указывает на разворот рынка.

Внешне фигура очень похожа на ромб, за счёт сходящихся и расходящихся линий сопротивления образующих её.

Некоторые аналитики рассматривают данный паттерн, как объединение двух треугольников: расходящегося справа и сходящегося слева.

После пробития наклонной образующей линии сопротивления (поддержки) цена возвращается к ней и тестирует её уже в качестве поддержки (сопротивления).

post-2-0-45522300-1438354220.png

А по поводу сопротивления над Алмазом... Ну граждане... Расширяйте сознание, смотрите на модели в контексте графика, ну тама же гэп над Алмазом (окно, если по свечам). Причем этот гэп присутстсвует во всех просмотренных мной терминалах.

Спасибо. Про алмаз я и раньше читал, что разворотная фигура.Только почему её обязательно тестировать надо, вроде не всегда так получается же?

Кстати, а почему тогда у Вас покупка открыта, значит всё-таки расти будет?

Вооще-то, AlexAS3, это оставшаяся, на тот момент времени, ещё незакрытая ценой область "зоны сопротивления" гэпа ("разрыва при пробое уровня" от 26 июня 2015 года образовавшего её).

Просто Вам нужно было внимательно просмотреть ветку, или более старший TF, тогда бы и не возникло этого вопроса.

post-152-0-80884600-1438351109.png

Ну а над "Алмазом", или под ним, разумеется, в зависимости от его расположения, на вершине он, или на дне, всегда есть относительные максимумы и минимумы различных моделей ТА, сформированных предшествующим движением цены, определяющие, те, или иные уровни поддержки/сопротивления, ИМХО :buba:

• Admin

Спасибо. Про алмаз я и раньше читал, что разворотная фигура.Только почему её обязательно тестировать надо, вроде не всегда так получается же?

Кстати, а почему тогда у Вас покупка открыта, значит всё-таки расти будет?

Ну понятное дело, что разворотная. Речь насколько я тебя поняла, о том, в каком виде она оказывает сопротивление. Вроде все расписала (спасибо тебе Белка).

И на вопрос: "А как Вы определили, что там зона сопротивления? Над алмазом разве такое бывает?" - вроде объяснила, что не верхний уровень Алмаза сопротивление, а "окно" над ним.

По поводу покупки - а почему бы не отыграть закрытие "окна" на прыткой фунтойене, я люблю этот паттерн. А вот пустит ли "окно" выше, большой вопрос.

присолил фуй веером из 11 ордеров с тралом от 850 пипов шагом 25, там вроде бы "Флаг" медвежий

post-152-0-05075200-1438941400.png

• 2 weeks later...

Доброго понедельника, коллеги )))

А я все солю и солю фуй..., опять веером с тралом, один ордер уже закрылся профитом, думаю опустить ниже рабочие профиты...

post-152-0-24832000-1439817060.png

Доброго вторника, коллеги!

Исчо южнее перенес профиты и заглубил трал (от 450 пипов шагом 20)

post-152-0-19434000-1439885728.png

Доброго вечера среды, коллеги )))

Прошлый веер сохатые затоптали, но я новый сольный веер раскрыл с тралом от 425 пипа с шагом 10.

post-152-0-66126100-1440012190.png

Доброй осени, коллеги!

Удачной торговли )))

Сергей, Доброго дня.

А есть такие графики для USD-RUB ?

Или Вы не торгуете по долларик-рублик ?

Я деревянным не балуюсь - не люблю суету, а он дергается, как паралитик, я его созерцаю и радуюсь Вашим удачам )))

Удерживаю новую продажу

post-152-0-88388500-1441098166.png

Доброй осени, коллеги!

Удачной торговли )))

Я деревянным не балуюсь - не люблю суету, а он дергается, как паралитик, я его созерцаю и радуюсь Вашим удачам )))

Удерживаю новую продажу

attachicon.gif1-09-2015-GBP-JPY-H1.png

Спасибо большое =))) За созерцание и радость =)))

А к акциям как относитесь ?

У меня друг торгует сбербанк, говорит, очень техничная и прогнозируемая бумага.

Может быть Вы (ЛЮБЕЗНО !!!!) согласитесь делать разметку по акциям каким-то ? =)))) Сбер, например...

Снова продаю фуй, мишко я видать )))

post-152-0-09808700-1441357502.png

Спасибо большое =))) За созерцание и радость =)))

А к акциям как относитесь ?

У меня друг торгует сбербанк, говорит, очень техничная и прогнозируемая бумага.

Может быть Вы (ЛЮБЕЗНО !!!!) согласитесь делать разметку по акциям каким-то ? =)))) Сбер, например...

Нет уж, увольте, сами размечайте, или к Грефу обратитесь, у него там целый штат дипломированных аналиттегов ;)

Всем приятного воскресного дня )))

Некисло прицелился... :-D

Ага, тока трал приглубить немного нуно завтри

post-152-0-61798800-1441534017.png

Доброго понедельничка, коллеги )))

после получения подтверждения намерений локального бычьего "Флага" закрыл руками продажу и купил, цель - сопротивление "Вымпела"

post-152-0-66736600-1441615674.png

Доброго понедельничка, коллеги )))

после получения подтверждения намерений локального бычьего "Флага" закрыл руками продажу и купил, цель - сопротивление "Вымпела"

attachicon.gif7-09-2015-GBP-JPY-m15.png

ой.... вэй... вах...

а нескромный вопрос: Вы какой суммммммммой лота оперируете ? =))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...