Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброго понедельничка, коллеги )))

после получения подтверждения намерений локального бычьего "Флага" закрыл руками продажу и купил, цель - сопротивление "Вымпела"

attachicon.gif7-09-2015-GBP-JPY-m15.png

Привет! Вееером больше не торгуете? Признано нецелесообразно?

Привет! Вееером больше не торгуете? Признано нецелесообразно?

Привет! Да чот ломы мышкой лишний раз шевелить выставляя ордера веера )))

post-152-0-73230700-1442325730.png

Доброй пятницы, коллеги! )))

Мишкины пипсы все взял, какие сумел, теперь в поход на север пошел, двамя обратными веерами

post-152-0-22155300-1443169239.png

(в ветке трейдинга на ФунтоЙеныче два похожих веера, но то другие сделки, просто тролль один ко мне сюда приперся и раззадорил, пробудил страсть пипсовочную)

Доброй ночи четверга, коллеги )))

первый байный веер был неудачным, щаз двумя веерами с тралами глубиной от 750 до 1450 пипсов иду на север, нижний веер чисто обратный...

post-152-0-20434700-1444256792.png

, щаз двумя веерами с тралами глубиной от 750 до 1450 пипсов иду на север, нижний веер чисто обратный...

А почему нижний веер чисто обратный без установленных тэйков? Боитесь сглазить или не хотите уведомлять кукла о скрытых надеждах на дальний север? :superstition:

А почему нижний веер чисто обратный без установленных тэйков? Боитесь сглазить или не хотите уведомлять кукла о скрытых надеждах на дальний север? :superstition:

пАтаму што он без целей, тока с сохатыми, пАнимаешь vm-pr, ветку то читать надо, Аднако :buba:

post-152-0-96204200-1444302102.png

Добрейшей пятницы, коллеги )))

обратный веер уцелел, от второго осталось три ордера (хорошо подзаработал на сохатых), но я "долился" исчо одним обратным

post-152-0-02894900-1444378620.png

• 2 weeks later...

Всем доброго вторника, коллеги! )))

Раскрыл простой веер, иду с тралом на юх )))

post-152-0-45475100-1445949613.png

Клин ? 

он самый )))

Доброй среды коллеги )))

Цена консолидируется в границах медвежьего "Флага", возможно продолжение похода на юг, еже ли обновим минимум, удерживаю продажи, если уверенно пробьем максимум "Флага" - фиксю весь веер.

post-152-0-85684100-1446020322.png

.... я начну продавать с таким то стопом....

Никто и никогда не разбогател на чужих сигналах.

как-то непонятненько.... Вы хотите конкретные сигналы, но "Никто и никогда не разбогател на чужих сигналах"....

в подписи Pilot'a АЖ ЧЕТЫРЕ ссылки на всю информацию, по которой он совершает сделки.... Нужно всего лишь малость: не лениться, всё прочитать и попробовать анализировать и набираться практики на демке или центовом счёте. А Вы всё "Намного бы полезней был анализ и объяснение, что вот, при достижении такого то уровня или формирования такой то фигуры я начну продавать с таким то стопом."

Торгуйте, ошибайтесь, выкладывайте скрины результатов своей работы, спрашивайте Pilot'a - я уверен, он человек добрый, обязательно поможет, исправит, направит...

А относительно "...я начну продавать с таким то стопом..." так Вы правильно сказали: "Никто и никогда не разбогател на чужих сигналах." С уважением...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...