Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 Ну короче выбирайте ребята, чей это мультиник, того и забаню, как и обещала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Шурик тебе заняться нечем, как со мной тут из-за Лены бодаться... Вообще-то я просто спросил у автора ветки... вообще ни с кем не имея желания бодаться... Ну а ник забыл сменить..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Ну короче выбирайте ребята, чей это мультиник, того и забаню, как и обещала. Вот и задавай после этого вопросы...))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 Вообще-то я просто спросил у автора ветки... вообще ни с кем не имея желания бодаться... Ну а ник забыл сменить..)))) Это твой ник? С почтой Лены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 Вот и задавай после этого вопросы...))))))))))))))))) Да задавайте на здоровье ТОЛЬКО под своими никами. Ты вроде неглупый, а приходится повторять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 ...Ну а ник забыл сменить..)))) :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Это твой ник? С почтой Лены? ну понравилась мне идея...enica...enika....trendcatcher был занят немного))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Вау, Ловчий, вау, живая легенда :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 Короче, чтобы никому из вас не было обидно, и по причине того, что очевидно, что это ник незабвенной Лены, но Саша по глупому "по рыцарски" пытается её выгораживать, БАНЮ ОБОИХ. То же будет с любым, кого застукаю с мультиником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 Вау, Ловчий, вау, живая легенда :clapping: Уже не легенда.... был Ловчий, но весь вышел.... Вроде тебя... на яд изошел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Короче, чтобы никому из вас не было обидно, и по причине того, что очевидно, что это ник незабвенной Лены, но Саша по глупому "по рыцарски" пытается её выгораживать, БАНЮ ОБОИХ. То же будет с любым, кого застукаю с мультиником. Ну вот и спросили..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Уже не легенда.... был Ловчий, но весь вышел.... Вроде тебя... на яд изошел... Был, есть, и будет есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 20, 2012 Admin Share Posted January 20, 2012 Ну вот и спросили..)))) Ну так вы там напару хулиганите, тогда тем более по заслугам. Спросили бы под своим ником был бы совсем другой разговор. Был, есть, и будет есть... О... Я много повидала тут таких "великих"... Не лечится это... Разговор закончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Как показывает практика после 100 прибыльных сделок подряд по подобным стратегиям, в 101 следует слив бессмысленный и беспощадный. Нету никакого грааля в соотношении риск-профит 50:2-50:10. Даже классический анализ этому не учит. И для чего тут анализировать графики огромных таймфреймов? Для "целей прибыли" в 2-5 пипсов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Как показывает практика после 100 прибыльных сделок подряд по подобным стратегиям, в 101 следует слив бессмысленный и беспощадный. Нету никакого грааля в соотношении риск-профит 50:2-50:10. Даже классический анализ этому не учит. И для чего тут анализировать графики огромных таймфреймов? Для "целей прибыли" в 2-5 пипсов? А я тут где то писал, что граалю? Большинство сделок у меня среднесрок. Вот решил пипсовку освоить, чего все так возбудились, не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 А я тут где то писал, что граалю? Большинство сделок у меня среднесрок. Вот решил пипсовку освоить, чего все так возбудились, не понимаю... Просто стейт уж больно красивый Картинка у меня почему-то полностью не открылась, но вижу что там все по науке. Вопросов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Просто стейт уж больно красивый Картинка у меня почему-то полностью не открылась, но вижу что там все по науке. Вопросов нет. Ну тогда,Crocus, заходи - поторгуем :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Ну тогда,Crocus, заходи - поторгуем :highfive-2: По пипсовке то у меня есть свои наработки, с нее начинал. По крюкам Росса на минутках умудрялся торговать + теханализ старших таймфреймов. Может и тряхну стариной Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 По пипсовке то у меня есть свои наработки, с нее начинал. По крюкам Росса на минутках умудрялся торговать + теханализ старших таймфреймов. Может и тряхну стариной Крюки Росса, слышал, слышал... На минутках - виртуозно ))) У меня все просто - классический ТА, Флаги, Вымелы, Треугольники и т.п. и т.д. ... Я тоже когда-то начинал с пипсовки, но потом ушел в среднесрок, а теперь вот думаю дай опять начну ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Крюки Росса, слышал, слышал... На минутках - виртуозно ))) У меня все просто - классический ТА, Флаги, Вымелы, Треугольники и т.п. и т.д. ... Я тоже когда-то начинал с пипсовки, но потом ушел в среднесрок, а теперь вот думаю дай опять начну ))) Во время тренда даже на минутке некоторые закономерности хорошо работают, в том числе и классический теханализ, но многое конечно зависит от заточенности взгляда трейдера. У меня по Россу примерно так вход выглядел: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 21, 2012 Author Share Posted January 21, 2012 Во время тренда даже на минутке некоторые закономерности хорошо работают, в том числе и классический теханализ, но многое конечно зависит от заточенности взгляда трейдера. У меня по Россу примерно так вход выглядел: Да, очень наглядный пример с крюками Росса. А мне сподручнее на М5 и М15 работать на пипсовке, с оглядкой на М30 и Н1 ищу точку входа, а потом вхожу и по рынку, и отложенными ордерами, чтобы ДЦ ничего не мог против сказать, все по правилам делаю, просто в процессе двигаю профиты и лосей, при необходимости выставляю. Главное тут - выйти без потерь, войти то то всегда просто ))) тут правда большая часть ордерочков уже сработала, в процессе работы нет времени делать скрины ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Да, очень наглядный пример с крюками Росса. А мне сподручнее на М5 и М15 работать на пипсовке, с оглядкой на М30 и Н1 ищу точку входа, а потом вхожу и по рынку, и отложенными ордерами, чтобы ДЦ ничего не мог против сказать, все по правилам делаю, просто в процессе двигаю профиты и лосей, при необходимости выставляю. Главное тут - выйти без потерь, войти то то всегда просто ))) тут правда большая часть ордерочков уже сработала, в процессе работы нет времени делать скрины ))) Ордеров многовато )) На ретестах уровней входы хорошие, я сейчас по объемам так работаю. На старшие таймфремы я когда по Россу торговал тоже смотрел,- каналы использовал (наклонные ППЗ) и волны Вульфа на м15-м30 для целей и как зоны возможного разворота. Вообще торговля локальных волн внутри дня интересная тема, хотя и мозговых ресурсов потребляет очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 21, 2012 Author Share Posted January 21, 2012 Ордеров многовато )) На ретестах уровней входы хорошие, я сейчас по объемам так работаю. На старшие таймфремы я когда по Россу торговал тоже смотрел,- каналы использовал (наклонные ППЗ) и волны Вульфа на м15-м30 для целей и как зоны возможного разворота. Вообще торговля локальных волн внутри дня интересная тема, хотя и мозговых ресурсов потребляет очень много Согласен, ордеров много, и мозговых ресурсов потребляется тоже очень много, но зато работает каждый тик, а каждый пипс приносит прибыль ))) Со стратегий разобрался, теперь отрабатываю тактику, в рамках технических возможностей МТ и правил ДЦ, и решаю психологические заботы, потому и много всего выполняю ("...и опыт сын ошибок трудных..."), но думаю, что двигаюсь в правильном направлении, во всяком случае система работает, главное теперь, как ее вовремя остановить, потому как засасывает конкретно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.