Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Тоже пипсанул чуток. :)post-7310-0-13717200-1330690459.png

Ну вот, исчО один пипсовщик родился! Поздравляю, mischanik! Рад ))) Со стоп лоссами, класс!

Все указанные цифры имеют место быть, но все же стараюсь за 20% не высовываться, правда не всегда получается, азартен.... вот сейчас опробовал в действии область в 11 пипсов, с минимальным риском и еще буду снижать риски, благо возможности есть )))

Ясно.Благодарю! :Laie_54:

Ясно.Благодарю! :Laie_54:

Молодец!

У меня чето с реакцией не туда, но грядочку просадочную таки завалили с бонусом адекватным.

post-18125-0-64895000-1330691154.png

Молодец!

У меня чето с реакцией не туда, но грядочку просадочную таки завалили с бонусом адекватным.

post-18125-0-64895000-1330691154.png

Приветствую! Дружище, Yuramerlin, Ваши лоты все увеличиваются и увеличиваются, на грядках так вооще одни культурные растения, видимо это весна ))) А отложенный ордер сами удалили, или ...., азарт, как и меня, попутал? ;)

Приветствую! Дружище, Yuramerlin, Ваши лоты все увеличиваются и увеличиваются, на грядках так вооще одни культурные растения, видимо это весна ))) А отложенный ордер сами удалили, или ...., азарт, как и меня, попутал? ;)

Приветствую, дружище Pilot. на слабом новостном фоне и адекватном трендовом (рынковом) движении можно и покрупнее. А удаленный лот - это не столько азарт, сколько смутные сомнения о возможной краткосрочной коррекции, хотя...

Ну вот, исчО один пипсовщик родился! Поздравляю, mischanik! Рад ))) Со стоп лоссами, класс!

Не могу я без стопов,в шкуру хорошо впилось. :viannen_44:

Не могу я без стопов,в шкуру хорошо впилось. :viannen_44:

И правильно делаете, коллега, риск штука неблагодарная...., а этот зверь :minimoose: - весьма полезное животное, в умелых руках )))

Приветствую, дружище Pilot. на слабом новостном фоне и адекватном трендовом (рынковом) движении можно и покрупнее. А удаленный лот - это не столько азарт, сколько смутные сомнения о возможной краткосрочной коррекции, хотя...

Понятно ))) А то мну тут спрашивали про риски, я как-то сеть таку большую забросил, с крупным лотом, что когда рыба в нее попала косяками, много рыбы, то часть её ушла, через образовавшуюся брешь, депозита не хватило на мои желания..., отложенные ордера просто удалялись не открываясь, но улов был очень солидным, но разбор такой аховой рыбалки был проведен, уроки выучены, с тех пор скромнее стал и мудрее )))

Да. тоже бывало ордерочки отказывались принять, и что тут сделать? Вот и катал 0,01-0,05 в просадке. В более свободном падение 0,1*15п=$15, нормальный урожай.

А вот и пример, когда ДЦ реагирует на беспредел скальпера. Теперь им даже 15 п мало.

post-18125-0-63762300-1330694685.png

Вот 20 - нормально. Ордер в исполнении - меняй тейк в ручную.

post-18125-0-67098600-1330694825.png

Да. тоже бывало ордерочки отказывались принять, и что тут сделать? Вот и катал 0,01-0,05 в просадке. В более свободном падение 0,1*15п=$15, нормальный урожай.

А вот и пример, когда ДЦ реагирует на беспредел скальпера. Теперь им даже 15 п мало.

post-18125-0-63762300-1330694685.png

Вот 20 - нормально. Ордер в исполнении - меняй тейк в ручную.

post-18125-0-67098600-1330694825.png

Знакомое окошечко ))) Исчо есть и другие, тут главное нажимать "ОК", иногда несколько раз подряд....

Знакомое окошечко ))) Исчо есть и другие, тут главное нажимать "ОК", иногда несколько раз подряд....

Были попятки неодноразовые. Ордер принят. Ждем минутку-другую. Редактируем и буде ДЦ счастье.

Были попятки неодноразовые. Ордер принят. Ждем минутку-другую. Редактируем и буде ДЦ счастье.

Да, а при редактировании можно стопы и профиты двигать туда, куда нужно ))) Я всегда, когда по рынку ломлюсь, сначала максимальное количество ордеров стараюсь выставить, а потом профиты уже в режиме редактирования, и если нужно стопы.

Да, а при редактировании можно стопы и профиты двигать туда, куда нужно ))) Я всегда, когда по рынку ломлюсь, сначала максимальное количество ордеров стараюсь выставить, а потом профиты уже в режиме редактирования, и если нужно стопы.

Меня от этих проблем скрипт спасает... Сразу со стопом и профитом ставит ордера. И редактировать ничего не надо....

Странно, мужики, открыл другой демо-счет - на нем все ОК! Спасибо за консультацию!

P.S. Almazing- спасибо за скрипты, хочу попробовать, когда пойму как этими файлами воспользоваться! :rolleyes2:

Постараюсь в ближайшее время сделать подробную инструкцию по пользованию скриптами. Думаю многим она будет полезна

Меня от этих проблем скрипт спасает... Сразу со стопом и профитом ставит ордера. И редактировать ничего не надо....

да-да, оч хотелось бы такой скрипт иметь и который закрывал бы сделки сразу, как на график накидываешь, такое реально? :)

Вот, пробовал без риска торговать, блин горелый, сохатых одних нахватал, пока их пас )))

Была полоска зеленая, теперь красная....., видимо весна все это и пятница... )))

post-152-0-42527600-1330701985.gif

Вот, пробовал без риска торговать, блин горелый, сохатых одних нахватал, пока их пас )))

Была полоска зеленая, теперь красная....., видимо весна все это и пятница... )))

post-152-0-42527600-1330701985.gif

Так то ж ПРОФИТНЫЕ!

Так то ж ПРОФИТНЫЕ!

Зелёненькая полосочка более красивая, и глазу приятно и сердцу спокойно )))

Зелёненькая полосочка более красивая, и глазу приятно и сердцу спокойно )))

Ну да. Согласен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...