korsar 71 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ... А мой мотоблок вооще без памяти, так ЧПУ с ОЗУ и прочей дребеденью..., ничО не запоминает, ручной ввод, тока и косит, куда нацелишь..., нужно новейшие разработки видать применить, тока хде добыть ))) Можно и по звездам ходить)) ZODIAK (Скрипт определяет влияние расположения планет на график цены).zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Кстати, давно хотел спросить, без задней мысли, просто интересно, пост не по теме, любопытство просто... к чему напротив постов постоянно выставлять симпатию, я понимаю если очень пост понравился, сам ставлю, но после каждого прибыльного и почти такого же как раньше поста ставить "нравится" постоянно... по приколу что ли ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Пипсовка дьявольски завлекательна и также неизбежно губительна, основана на алчности, при этом выход - потеря денег с сильнейшей психотравмирующей ситуацией, часто сопряжённой со смертельным исходом. Я не открываю Америку, так есть. Никто ещё не сохранил деньги на пипсовке, только потерял и это об`яснимо... я к чему пишу - оказываете медвежью услугу новичкам, они верят в успех, но для всех это оборачивается потерей денег. В сказки, что кто-то стал богатым на пипсовке верить не надо, так как нет таких. Добавлю, сливаются все пипсовщики по трём причинам. Первая - изменчивая динамика рынка. Вторая - невозможность постоянно быть "универсальным солдатом" при этой изменчивой динамике, человек устаёт, подвержен эмоциям, неправильно интерпретирует движения и т.п., нет таких людей в природе, кто бы мог быть в "форме" всегда (некоторые были, но закончили печально, не выдержали - у кого инсульт, у кого сумасшествие и пр.). Третья - огромные риски, опустошающие счёт. Все три причины взаимосвязаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Можно и по звездам ходить)) Оно конечно можно и по звёздам, но тута секстан нужон и исчо пара книг умных с цифирами (потома покуда их полистаешь, со столбцами циферок разберёшси, посчитаешь (лучшее на логарифмической линейке, или на арифмометре)), навигационные сумерки нужно исчо не прозевать, звёздный глобус раздобыть, ну и планшет исчо, специальный, нука пока енто все используешь, пока звезду "качнешь" одну, другу, третью, для точности (а если небо в тучах, а вдруг звезду не ту взял), да все на бумагу пока положешь, ну тама погрешность покудава определишь и место на карту нанесёшь, фиг знает, где цена окажется, она же не пароход, куды хочет, туды и идеть... так что, лучшее ТА использовать, надёжнее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Дуброго утра, коллеги. Надеюсь мужчины не сильно праздновали женский день (женщин даже не подозреваю), и сегодня у вас хорошее самочуствие. Вот оставил комбайн на ночь на автопилоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Еще провел утреннюю обкатку комбайна, двукультурного. Определили цели и задачи. Выдали разнарядку на покос. И приняли работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ну вот. Утренняя разминка исполнила вчерашние планы. Ато уборщики урожая "заотмечались" при праздновании женского дня. Сегодня должны тройную норму отработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Можно и по звездам ходить)) Ганн использовал расположение планет и их движение. Квадрат 52 (скрин втыкаю ни для бахвальства. поговорить захотелось ) 8)Лис. Я тебя обожаю. У тебя плохо скрываемая истерика. Никто не говорит новичкам . Это как то к чему надо стремиться. Показывают ведь возможности человека - но не всем надо сразу по стёклам и углям ходить. это как расширение горизонта. (извиняюсь за флуд. Просто очень лиса люблю. *))) Уважаемый Пайлот и Юрамерлин по 5-7 лет просидели на теханализе. Это видимость лёгкости. Опиум. Ты ведь сам написал - что пипсуешь в две смены .) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Пипсовка дьявольски завлекательна..... Каждому свое. Я среднесрочник, но во времена таких неадекватных коррекций - пипсую. С конца сентября по октябрь прошлого года - пипсовал. С ноября по средину яваря - держал крупные среднестроки до месяца. На таком корректе (он для меня коррект, и только, я уверен в дутости еврозоны) пипсую. Войдем в тренд выйду в среднестроки. Постоянная пипсвока однозначно истощает психику, согласен. Если более-менее правильно подходить, можна и не особо рисковать. Вот мы сконсолидировались возле нынешнего пивота, вчера это был уровень R3. Сколько раз я заходил во время консолидации на этих уровнях с очень малым тейком 5 п трудно сосчитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Каждому свое. Я среднесрочник, но во времена таких неадекватных коррекций - пипсую. С конца сентября по октябрь прошлого года - пипсовал. С ноября по средину яваря - держал крупные среднестроки до месяца. На таком корректе (он для меня коррект, и только, я уверен в дутости еврозоны) пипсую. Войдем в тренд выйду в среднестроки. Постоянная пипсвока однозначно истощает психику, согласен. Я тоже не против приткнуться хотя бы на месяц. Но в рынке есть такая коррекционная фигура даблю W - пока туда сюда. В общем купи дно рынка и получи второе дно в подарок.Так и болтаемся иногда за ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Вот тут, если присмотрется, видно как несколько раз ордера открывались на одном и том-же ценовом уровне, но в разное время, и с теми-же целями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Похоже меня прет. Но на пейрол надо быть осторожным. По фунту удалил вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Доброго всем торгового денёчка, коллеги! Мужики - с 9 Марта, это наш Праздник! Вот выкатил свой мотоблок из сарайчика, качнул солнышко, определил место и отправился обрабатывать грядки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Привет дружище, Pilot. А я даже на пейрол не обратил внимание. Вот какую пипсокосилку я собрал до пейрол. (это бабочка, только без треугольников). Все по классике, но тейки не установил маленькие. Не особо рисковал на таком фоне. И она вполне справилась даже с такой паникой. И занесла урожай. Отдохну пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Привет дружище, Pilot. А я даже на пейрол не обратил внимание. Вот какую пипсокосилку я собрал до пейрол. (это бабочка, только без треугольников). Все по классике, но тейки не установил маленькие. Не особо рисковал на таком фоне. И она вполне справилась даже с такой паникой. И занесла урожай. Отдохну пока. СУПЕР! Красотища то какая ))) Вот это я понимаю подход к пипсовке ))) Ну что тут сказать, скоро Сорос будет нервно плакать в ближайшей подворотне на Wall Street ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 А вот другая снасть сработала Link to comment Share on other sites More sharing options...
торин Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Тоже сеть забросил Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Мои бригады косильщиков решили отработать вчерашнюю лень. Вот частью даже руками поклали. Остальное по указанному сценарию. Очень мне нравится именно эта культура. Больше чем евра. А несчет Сороса, друг Pilot, я не это ты загнул, . Я всего-лишь хочу освобить государство от довольно тежелой для него обязаности платить мне зарплату и пенсию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Пипсовка дьявольски завлекательна и также неизбежно губительна, основана на алчности, при этом выход - потеря денег с сильнейшей психотравмирующей ситуацией, часто сопряжённой со смертельным исходом. Я не открываю Америку, так есть. Никто ещё не сохранил деньги на пипсовке, только потерял и это об`яснимо... я к чему пишу - оказываете медвежью услугу новичкам, они верят в успех, но для всех это оборачивается потерей денег. В сказки, что кто-то стал богатым на пипсовке верить не надо, так как нет таких. Добавлю, сливаются все пипсовщики по трём причинам. Первая - изменчивая динамика рынка. Вторая - невозможность постоянно быть "универсальным солдатом" при этой изменчивой динамике, человек устаёт, подвержен эмоциям, неправильно интерпретирует движения и т.п., нет таких людей в природе, кто бы мог быть в "форме" всегда (некоторые были, но закончили печально, не выдержали - у кого инсульт, у кого сумасшествие и пр.). Третья - огромные риски, опустошающие счёт. Все три причины взаимосвязаны. Я иногда и сам не прочь попипсовать,но готов подписаться под каждым твоим словом,Opium.Завлекательная штука,но не для всех.Внутридневка -то рискована и нервна ,а пипсовка вообще пипец.Приятно смотреть ,когда у парней получается,но это не для широких масс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Я иногда и сам не прочь попипсовать,но готов подписаться под каждым твоим словом,Opium.Завлекательная штука,но не для всех.Внутридневка -то рискована и нервна ,а пипсовка вообще пипец.Приятно смотреть ,когда у парней получается,но это не для широких масс. А Вы попробуйте, дружище Has.Rafael, сначала одинарную сеточку из 3-5 ордеров на м5, по 3-5 пипсов, у места локального разворота, с учетом основного тренда и МАшечки очень показательны, малюсеньким лотом и, очень постепенно наращиваете их количество и объемы, но за 10 пипсов лучше не выходить, тройная сеть по 3-10 пипсов, это максимум 1 час работы (переживаний), не так уж и много ))) А что толку просто смотреть на чужую работу, хотя виртуозность маэстро Yuramerlin завораживает порой ))) Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Один из вариантов. Любая волна 3*2 имеет 50 % отката. вот эти 50- участок где она дрейфует. вот это участок покрывать мелкими ордерами до пробоя в одну из сторон. по краям стопы. чем старше таймфрейм - тем больше волна - тем больше загребается. 8)( от красного до красного).покрываются то флетовые участки.8) :empathy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 А Вы попробуйте, дружище Has.Rafael, сначала одинарную сеточку из 3-5 ордеров на м5, по 3-5 пипсов, у места локального разворота, с учетом основного тренда и МАшечки очень показательны, малюсеньким лотом и, очень постепенно наращиваете их количество и объемы, но за 10 пипсов лучше не выходить, тройная сеть по 3-10 пипсов, это максимум 1 час работы (переживаний), не так уж и много ))) А что толку просто смотреть на чужую работу, хотя виртуозность маэстро Yuramerlin завораживает порой ))) Удачи! Дорогой pilot,да я умею пипсовать,и совсем не плохо,для меня это уже давно пройденный этап.Но за последние несколько лет нервишки расшатались,мозги уже быстро работать отказываются.Староват я становлюсь для жёсткой пипсовки.Я свою ТС уже довёл практически до совершенства и что-либо менять нет никакого желания.По сути моя торговля очень смахивает на пипсовку ,только в более длительном сроке и сетка (пирамидка)между ордерами поболее (30-50 пип).Только риски я уменьшил до крайностей.Лоси только профитные,просадка хоть в 1000 пип-ерунда.Торговать хочется в удовольствие(ну и денежки тоже очень нужны :Koshechka_08: ).За длинным долларом более не гоняюсь,но посмотреть на ваши успехи (профиты) завсегда не прочь. Удачливых пипсовщиков немного,я их считаю практически гениями.Но Опиум прав,как и все гении, заканчивают они всегда одинаково.Желаю вам успехов в столь непростом деле.В душе,братцы, я с вами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Дорогой pilot,да я умею пипсовать,и совсем не плохо,для меня это уже давно пройденный этап.Но за последние несколько лет нервишки расшатались,мозги уже быстро работать отказываются.Староват я становлюсь для жёсткой пипсовки.Я свою ТС уже довёл практически до совершенства и что-либо менять нет никакого желания.По сути моя торговля очень смахивает на пипсовку ,только в более длительном сроке и сетка (пирамидка)между ордерами поболее (30-50 пип).Только риски я уменьшил до крайностей.Лоси только профитные,просадка хоть в 1000 пип-ерунда.Торговать хочется в удовольствие(ну и денежки тоже очень нужны :Koshechka_08: ).За длинным долларом более не гоняюсь,но посмотреть на ваши успехи (профиты) завсегда не прочь. Удачливых пипсовщиков немного,я их считаю практически гениями.Но Опиум прав,как и все гении, заканчивают они всегда одинаково.Желаю вам успехов в столь непростом деле.В душе,братцы, я с вами! Дык и у мы, Has.Rafael, в подавляющем большинстве, тут сидим в среднесроке, торгуя в удовольствие, и отводим Душу пипсовкой, когда есть возможность это сделать, а заодно форму не теряем и мозги развиваем, вон за последний месяц, как все коллеги продвинулись в этом деле, скрипты уже пипсовочные написали, новые методы к пипсовке применяют ))) А товарищ Opium взял и негативом тут все полил....., это не правильно. Я так считаю, если умеешь - покажи (в нашем случае стейт, или график), нет, лучше промолчи и научись, по возможности, дело то на самом деле не сложное (вон сколько стейтов показывают коллеги). А насчет возраста, так мы тута все разные, вот про лоцмана (pilot) знаете, как говорят: - голова седая, нос красный ))) "...Главное ребята сердцем не стареть..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.