Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброго понедельничка, всем! :hi:

Удачной торговой недели! Вы только поглядите, как нас, коллеги гильдии :phil_24: :phil_24: :phil_24: свободных пипсовщиков, уважили то http://theignatpost.ru/ :connie_gotfish: :connie_gotfish: :connie_gotfish:

Спасибо издателям журнала ))) :Laie_69: :Laie_69: :Laie_69:

А я ночью сеточку связал и поставил, мелочи набрал, по-крупному лучше днями работать, но все равно приятно )))

post-152-0-62132300-1331540425.gif

Доброго понедельничка, всем! :hi:

Удачной торговой недели! Вы только поглядите, как нас, коллеги гильдии :phil_24: :phil_24: :phil_24: свободных пипсовщиков, уважили то http://theignatpost.ru/ :connie_gotfish: :connie_gotfish: :connie_gotfish:

Спасибо издателям журнала ))) :Laie_69: :Laie_69: :Laie_69:

А я ночью сеточку связал и поставил, мелочи набрал, по-крупному лучше днями работать, но все равно приятно )))

post-152-0-62132300-1331540425.gif

Уважили :Laie_69: :Laie_69: :Laie_69:. :D

Утра доброго pilot!

Красота спасёт мир!.... может и мне где-то поможет.

Я использую для анализа и торговли разнопериодные МА, в т.ч. веер из мувингов с периодами соотв. числам фибо ( от 5 до 610).

И если бы видеть надпись на МАше то это действительно и красиво и удобно. Так что давайте делится красотой, тем более, что от этого её меньше не станет, а даже наоборот.

pilot если не выложите я не в обиде... но всё же надеюсь. :hi:

И успехов во всём!

Во всем с Вами согласен, но "делиться" этим индюком не буду, это фамильный, он есть только у меня )))

Во всем с Вами согласен, но "делиться" этим индюком не буду, это фамильный, он есть только у меня )))

Фамильная реликвия - святое. Да если постраратся, погуглить, можна найти похожее. В карйнем случае у програмистофф заказать.

Фамильная реликвия - святое. Да если постраратся, погуглить, можна найти похожее. В крайнем случае у програмистофф заказать.

Разумеется можно, но для чего этот "индюк" трейдеру, никакой роли в торговле он не играет, носит чисто эстетический характер, для красивости и индивидуальности разметки.

Вот мой мотоблок накосил на пространстве в 16 пипсов и это не предел, было бы желание и время сеть связать )))

post-152-0-15825700-1331550450.gif

Трудолюбивые у меня бригады нынче.

post-18125-0-01225900-1331557735.png

Да уж, работают с завидным усердием )))

:skateboard: ну, pilot, ну, красавчик !!! :Laie_99:

мая не сдержалси ... решил попробовать, - да... :Koshechka_08:

малость переборщил с тейком, ну да ладно, всё равно первый блин не комом !

успеха всем, кто решится на такую торговлю ...

post-1340-0-70101300-1331558644.png

Да уж, работают с завидным усердием )))

Они учуяли зверя заморского, накаие-то разворотные уровни тычут и pivot называют. Че там потерялось не знают, но до pivot косят по-разному, а после только солить собрались.

Опять полку прибыло. :Laie_99:. Приветствую!

:skateboard:мая не сдержалси ... решил попробовать, - да... :Koshechka_08:

Поздравляю, с красным профитным дебютом, Paratruper ))) В нашей гильдии :drag_06: пополнение :phil_24: )))

Они учуяли зверя заморского, накаие-то разворотные уровни тычут и pivot называют. Че там потерялось не знают, но до pivot косят по-разному, а после только солить собрались.

Вот и я сёдни медведьГа, жду течения с северов на юХ )))

Вот и я сёдни медведьГа, жду течения с северов на юХ )))

Да-да. Есть мысли однозначные. У меня было желание 5-0 бычий нарисовать, но вспомнил, что есть такая рыба опасная, акула. Вот это она и есть. Ловлю акулу.

Да-да. Есть мысли однозначные. У меня было желание 5-0 бычий нарисовать, но вспомнил, что есть такая рыба опасная, акула. Вот это она и есть. Ловлю акулу.

Тут снасть нужна особая, очень крепкая, рыбка больно сильная и коварная )))

Тут снасть нужна особая, очень крепкая, рыбка больно сильная и коварная )))

Есть хорошие способы, не законные, :connie_explosion: Так уж получается, по расчетам, что вниз можна сходить через верх. Уже :laie_14: и так и этак. Посему двунаправленый комбайн нынче завел.

post-18125-0-11828600-1331562313.png

Есть хорошие способы, не законные, :connie_explosion: Так уж получается, по расчетам, что вниз можна сходить через верх. Уже :laie_14: и так и этак. Посему двунаправленый комбайн нынче завел.

post-18125-0-11828600-1331562313.png

Хорошая подготовка к рыбалке на опасную рыбу, значит и улов будет, с приловом солидным )))

Хорошая подготовка к рыбалке на опасную рыбу, значит и улов будет, с приловом солидным )))

Возможно.

Попробовал тоже, вся спина в мыле, надо потренироваться, и нервы щекочет, не выдержал до полного закрытия.

post-18046-0-64594300-1331563819.gif

Попробовал тоже, вся спина в мыле, надо потренироваться, и нервы щекочет, не выдержал до полного закрытия.

Ещё один пипсовщик родился ))) Поздравляю с дебютом, Oleg61 ))) Все приходит с опытом, сыном ошибок трудных, учитесь на наших )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...