Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вот исчо отработали мои комбайнеры. Я отлучился на 2 часа. Бригада сдала работу. Сейчас подумываю о следующих грядках. Один ордерочек руками закрыли. Но с профитом.

post-18125-0-05466800-1331570782.png

Вот исчо отработали мои комбайнеры. Я отлучился на 2 часа. Бригада сдала работу. Сейчас подумываю о следующих грядках. Один ордерочек руками закрыли. Но с профитом.

post-18125-0-05466800-1331570782.png

Комбайнерам премия полагается за такую работу )))

Комбайнерам премия полагается за такую работу )))

Уже выписал. :D . И заодно работу свежую нашел. С целями южными. :D. Добрый я.

Здравствуйте ! Я тоже сегодня попробовал, стейтмент выложить не получается что-то,пожалуйста,подскажите,как это делается,если не трудно, правда у меня лосиное стадо в загоне. Первый заход сделал на грядке,где утром Yuramerlin евру гонял, я попробовал тп\сл 3\8 , получилось 50\50. После обеда опять попробовал тп\сл 50\100 опять на евре - лоси. Мне как бы видится ситуация так, что для того чтобы эти грядки закрыть профитами,нужно совсем без сл входить, у Yuramerlin ,например, позиция 5152098 закрывалась с 10.00 до 13.59. Но любой адекватный гуру скажет,что без сл - никак ! Или иметь атомный депо,способный выдержать даже ядерный взрыв.Интересную задачку Вы загадали. И с выкладкой стейтмента помогите,если не трудно.

Здравствуйте ! Я тоже сегодня попробовал, стейтмент выложить не получается что-то,пожалуйста,подскажите,как это делается,если не трудно, правда у меня лосиное стадо в загоне. Первый заход сделал на грядке,где утром Yuramerlin евру гонял, я попробовал тп\сл 3\8 , получилось 50\50. После обеда опять попробовал тп\сл 50\100 опять на евре - лоси. Мне как бы видится ситуация так, что для того чтобы эти грядки закрыть профитами,нужно совсем без сл входить, у Yuramerlin ,например, позиция 5152098 закрывалась с 10.00 до 13.59. Но любой адекватный гуру скажет,что без сл - никак ! Или иметь атомный депо,способный выдержать даже ядерный взрыв.Интересную задачку Вы загадали. И с выкладкой стейтмента помогите,если не трудно.

Тут много на ветке говорилось о правилах мм. А насчет стейта, есть программы, создающие скринсейвера. Или даже элементарная комбинация alt+prtscr, и в пейнт. Потом - расширеная форма и вложить картинку.

О стопах я предупреждал неоднократно, что надо быть или способным выдержать такие просадки, или очень увренным в своей системе. А лучше и то и другое и немного трейтьего.

• Admin

Нажми справа внизу - "расширенная форма", и в новой форме для написания поста появится окно для загрузки файлов :girl_yes:

На счет стопов: для таймфрейма М15 на мой взгляд достаточно стоплосс выставлять на 30-50 пп. Если цена проходит в противоположную сторону 50 пп, то это скорее похоже на смену тенденции

Кстати,еще очень полезное замечание,надеюсь оно войдет в арсенал нашей команды. Вот, Yuramerlin делает шаг 1 пп (4 знак), или это значит 10 пп (5 знак) между грядками. Я сегодня попробовал сделать шаг между ордерами в серии 1 пп (на 5 знаке) !!! И получилось ! Делая шаг таким образом мы сужаем зону риска в 10 раз !

И действительно каждый пп начинает работать, а не только каждый десятый (на 5 знаке). А если зона риска сузилась в 10 раз,значит цена ее пройдет быстрее !

Проба силы,проба пера ... ТП\СЛ 100\300(5 знак !) М5 Шаг 1 пп (5 знак !) !!! Огромное спасибо за идею, теперь можно ее попробовать формализировать в стратегию. Открытые вопросы - точки входа,выхода, СЛ. Согласен, что СЛ не более 500 пп, но какой ?

И опять-таки всю грядку на 500пп сл запустить,жалко,если что

post-15773-0-61794300-1331628174.png

Кстати,еще очень полезное замечание,надеюсь оно войдет в арсенал нашей команды. Вот, Yuramerlin делает шаг 1 пп (4 знак), или это значит 10 пп (5 знак) между грядками. Я сегодня попробовал сделать шаг между ордерами в серии 1 пп (на 5 знаке) !!! И получилось ! Делая шаг таким образом мы сужаем зону риска в 10 раз !

И действительно каждый пп начинает работать, а не только каждый десятый (на 5 знаке). А если зона риска сузилась в 10 раз,значит цена ее пройдет быстрее !

Тогда действительно лучше войти 1 ордером размером в 10 раз больше... :)

Доброго утречка!

от сутреца нкосил смальца. Лимитиков не достало, постоянно их подтягивал, ну не страшно.

post-18125-0-24701100-1331628589.png

post-18125-0-05947100-1331628598.png

post-18125-0-55738600-1331628677.png

Ну что тут поделаеш?

РЕТРОГРАД Я! Я начал работать с четырехзначной системой и мне трудно перестроить мозги на большее количество знаков. Тем более не надо, так как среднесроки с гораздо большими объемами у меня ходят на четырезначке.

Проба силы,проба пера ... ТП\СЛ 100\300(5 знак !) М5 Шаг 1 пп (5 знак !) !!! Огромное спасибо за идею, теперь можно ее попробовать формализировать в стратегию. Открытые вопросы - точки входа,выхода, СЛ. Согласен, что СЛ не более 500 пп, но какой ?

А точки входа ищите, и найдете!

Удачи!

Тогда действительно лучше войти 1 ордером размером в 10 раз больше... :)

одним ордером весь автоматизм пропадает. надо каждый 01 руками закрывать на каждом уровне - сидеть. а так косилка в режиме автомата работает.без участия человека и эмоций.там страшно только на входе ). а потом хорошо. но если мелкие фреймы - волны повторяются часто - то можно и снижать риск.

одним ордером весь автоматизм пропадает. надо каждый 01 руками закрывать на каждом уровне - сидеть. а так косилка в режиме автомата работает.без участия человека и эмоций.там страшно только на входе ). а потом хорошо. но если мелкие фреймы - волны повторяются часто - то можно и снижать риск.

На счет эмоций - это да... :) Никакого адреналина - поставил 10 ордеров на расстоянии 1 пип и ждешь минут 5 когда цена пройдет нужные 5 пп и все. :) У Yuramerlin и Пилота сетки ордеров на ставятся по определенным четко проработанным правилам, а это все попахивает чем-то нехорошим (имею ввиду выставление ордеров через 0,1 пп)...

Даю наводку: открываешь сделку по рынку на 50% депозита с профитом в 5 пп БЕЗ РАЗНИЦЫ в какую сторону и будет тебе счастье и стратегии никакие не нужны! :) :) :)

На счет эмоций - это да... :) Никакого адреналина - поставил 10 ордеров на расстоянии 1 пип и ждешь минут 5 когда цена пройдет нужные 5 пп и все. :) У Yuramerlin и Пилота сетки ордеров на ставятся по определенным четко проработанным правилам, а это все попахивает чем-то нехорошим (имею ввиду выставление ордеров через 0,1 пп)...

Даю наводку: открываешь сделку по рынку на 50% депозита с профитом в 5 пп БЕЗ РАЗНИЦЫ в какую сторону и будет тебе счастье! :) :) :)

Что именно имелось в виду? По чьим четким правилам я должен натягивать сетку? Если в моих действиях отсутствует видимость логики для кого-либо это для меня абсолютно не важно. Правила установки ордеров в определенном порядке имеют значение для трейдера, а не для наблюдателя.

Alamzing, или выкладывайте результаты, обосновывая свою логику, или перестаньте гоблинить.

Доброго вторника, всем!

Коллеги, не ведитесь на "разводы" скептиков и критиков, это пустая трата времени, работайте так, как считаете нужным, как удобно и комфортно, а главное - так, как наиболее прибыльно для вас.

Повторюсь, мы тут ничего никому не доказываем и не навязываем, хотите пробуйте пипсовать, как мы, не хотите - не пробуйте, работайте очень большими лотами (хотелось бы взглянуть конечно, в порядке обмена опытом), хотите работайте средними, или маленькими (благо в МТ выбор велик), хотите - вооще не работайте, дело ваше, уважаемые, только и всего :hi:

Вот немного ЧПУ на мотоблоке подправил (перфокарту перебил по-новому)

post-152-0-95700400-1331637136.gif

В нашей гильдии свободных пипсовщиков новое пополнение :) Поздравляю, Newstranger, хорошая работа! Но от грядок большой площади все же воздержитесь, добивайтесь большей урожайности с меньших площадей )))

...Даю наводку: открываешь сделку по рынку на 50% депозита с профитом в 5 пп БЕЗ РАЗНИЦЫ в какую сторону и будет тебе счастье и стратегии никакие не нужны!

Начальные ваши посты были интересны, но после вас понесло)) Хоть и рожиц наставили, но можно трактовать двояко..

Сам отношусь с большим недоверием к пипсовке пайлота и юрия, -если это были бы другие трейдеры то давно бы 'собак спустил')) -да забанила бы меня Белка-сан! Но так как пайлот на рынке давно, и все эти годы отличался взвешенностью в торговле, а юрий хоть и говорит что новичек на форексе, в его действиях просматривается не малый опыт.Поэтому этим мужчинам стоит доверять, но к пипсовке в их исполнении лучше относится как к волшебству! Для подавляющего же большинства трейдеров такая пипсока не будет прибыльна даже однажды, что уж говорить за регулярную прибыль.

Насчет риска 50% от депозита одной сделкой да еще 5 пунктами - вы откровенно повеселили! Сам ранее использовал стратегию супер больших лотов, и за сутки случалось увеличивал депозит во много десятков раз -что кстати было многократно. -Но в итоге слив, одного, второго и тд. депозита. Возможно у вас стальные нервы что бы так торговать - но поверьте это не на долго! У меня хватило сил слить двести какогй то микро депозит, но все же по сумме вышло много тышш)) уе., и это только суммы пополненний...

Лучше порадуемся за наших комбайнеров! -А взглянув по вечерам на процент своей прибыли полученной за день размеренной торговли, пожелаем пипсовщикам удачи и всего самого лучшего :)

zdravstvujte pilot :) prismatrivajas' k nekotorym vasim udacnym sdelkam, naprimer k prodaze 4 lotov po eurusd cenoj 1,3147, pritom sto cena nocju dosla do 1,3191, ne mozet ne vosxiscat' vasa vyderzka, terpenie, i konesno ze vera v sebia i svoi znanija. vpeciatliaet!

Доброго вторника, всем!

Коллеги, не ведитесь на "разводы" скептиков и критиков, это пустая трата времени, работайте так, как считаете нужным, как удобно и комфортно, а главное - так, как наиболее прибыльно для вас.

Повторюсь, мы тут ничего никому не доказываем и не навязываем, хотите пробуйте пипсовать, как мы, не хотите - не пробуйте, работайте очень большими лотами (хотелось бы взглянуть конечно, в порядке обмена опытом), хотите работайте средними, или маленькими (благо в МТ выбор велик), хотите - вооще не работайте, дело ваше, уважаемые, только и всего :hi:

Вот немного ЧПУ на мотоблоке подправил (перфокарту перебил по-новому)

post-152-0-95700400-1331637136.gif

У тебы, друг Pilot, все по-класике. Перфокарта. Я вот в комбайн GPS-навигатор подключил. Правда, иногда связь со спутником пропадает. Более свежие карты нужны. Объем уборки пока не увеличиваю.

В нашей гильдии свободных пипсовщиков новое пополнение :) Поздравляю, Newstranger, хорошая работа! Но от грядок большой площади все же воздержитесь, добивайтесь большей урожайности с меньших площадей )))

Спасибо, буду пытаться, мне это интересно чрезвычайно !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...