yuramerlin Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Вот исчо отработали мои комбайнеры. Я отлучился на 2 часа. Бригада сдала работу. Сейчас подумываю о следующих грядках. Один ордерочек руками закрыли. Но с профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 Вот исчо отработали мои комбайнеры. Я отлучился на 2 часа. Бригада сдала работу. Сейчас подумываю о следующих грядках. Один ордерочек руками закрыли. Но с профитом. Комбайнерам премия полагается за такую работу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Комбайнерам премия полагается за такую работу ))) Уже выписал. . И заодно работу свежую нашел. С целями южными. . Добрый я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Здравствуйте ! Я тоже сегодня попробовал, стейтмент выложить не получается что-то,пожалуйста,подскажите,как это делается,если не трудно, правда у меня лосиное стадо в загоне. Первый заход сделал на грядке,где утром Yuramerlin евру гонял, я попробовал тп\сл 3\8 , получилось 50\50. После обеда опять попробовал тп\сл 50\100 опять на евре - лоси. Мне как бы видится ситуация так, что для того чтобы эти грядки закрыть профитами,нужно совсем без сл входить, у Yuramerlin ,например, позиция 5152098 закрывалась с 10.00 до 13.59. Но любой адекватный гуру скажет,что без сл - никак ! Или иметь атомный депо,способный выдержать даже ядерный взрыв.Интересную задачку Вы загадали. И с выкладкой стейтмента помогите,если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Здравствуйте ! Я тоже сегодня попробовал, стейтмент выложить не получается что-то,пожалуйста,подскажите,как это делается,если не трудно, правда у меня лосиное стадо в загоне. Первый заход сделал на грядке,где утром Yuramerlin евру гонял, я попробовал тп\сл 3\8 , получилось 50\50. После обеда опять попробовал тп\сл 50\100 опять на евре - лоси. Мне как бы видится ситуация так, что для того чтобы эти грядки закрыть профитами,нужно совсем без сл входить, у Yuramerlin ,например, позиция 5152098 закрывалась с 10.00 до 13.59. Но любой адекватный гуру скажет,что без сл - никак ! Или иметь атомный депо,способный выдержать даже ядерный взрыв.Интересную задачку Вы загадали. И с выкладкой стейтмента помогите,если не трудно. Тут много на ветке говорилось о правилах мм. А насчет стейта, есть программы, создающие скринсейвера. Или даже элементарная комбинация alt+prtscr, и в пейнт. Потом - расширеная форма и вложить картинку. О стопах я предупреждал неоднократно, что надо быть или способным выдержать такие просадки, или очень увренным в своей системе. А лучше и то и другое и немного трейтьего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 12, 2012 Admin Share Posted March 12, 2012 Здравствуйте ! Я тоже сегодня попробовал, стейтмент выложить не получается что-то,пожалуйста,подскажите,как это делается,если не трудно, правда у меня лосиное стадо в загоне. Первый заход сделал на грядке,где утром Yuramerlin евру гонял, я попробовал тп\сл 3\8 , получилось 50\50. После обеда опять попробовал тп\сл 50\100 опять на евре - лоси. Мне как бы видится ситуация так, что для того чтобы эти грядки закрыть профитами,нужно совсем без сл входить, у Yuramerlin ,например, позиция 5152098 закрывалась с 10.00 до 13.59. Но любой адекватный гуру скажет,что без сл - никак ! Или иметь атомный депо,способный выдержать даже ядерный взрыв.Интересную задачку Вы загадали. И с выкладкой стейтмента помогите,если не трудно. Нажми справа внизу - "расширенная форма", и в новой форме для написания поста появится окно для загрузки файлов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Спасибо,постараюсь сегодняшние действия вечером выложить.Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Здравствуйте ! Я тоже сегодня попробовал, стейтмент выложить не получается что-то,пожалуйста,подскажите,как это делается,если не трудно, правда у меня лосиное стадо в загоне. Первый заход сделал на грядке,где утром Yuramerlin евру гонял, я попробовал тп\сл 3\8 , получилось 50\50. После обеда опять попробовал тп\сл 50\100 опять на евре - лоси. Мне как бы видится ситуация так, что для того чтобы эти грядки закрыть профитами,нужно совсем без сл входить, у Yuramerlin ,например, позиция 5152098 закрывалась с 10.00 до 13.59. Но любой адекватный гуру скажет,что без сл - никак ! Или иметь атомный депо,способный выдержать даже ядерный взрыв.Интересную задачку Вы загадали. И с выкладкой стейтмента помогите,если не трудно. На счет стопов: для таймфрейма М15 на мой взгляд достаточно стоплосс выставлять на 30-50 пп. Если цена проходит в противоположную сторону 50 пп, то это скорее похоже на смену тенденции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я пока пробую 30пп. Если вся грядка чебурахнется, да на 50 пп каждая позиция,больно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Кстати,еще очень полезное замечание,надеюсь оно войдет в арсенал нашей команды. Вот, Yuramerlin делает шаг 1 пп (4 знак), или это значит 10 пп (5 знак) между грядками. Я сегодня попробовал сделать шаг между ордерами в серии 1 пп (на 5 знаке) !!! И получилось ! Делая шаг таким образом мы сужаем зону риска в 10 раз ! И действительно каждый пп начинает работать, а не только каждый десятый (на 5 знаке). А если зона риска сузилась в 10 раз,значит цена ее пройдет быстрее ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Проба силы,проба пера ... ТП\СЛ 100\300(5 знак !) М5 Шаг 1 пп (5 знак !) !!! Огромное спасибо за идею, теперь можно ее попробовать формализировать в стратегию. Открытые вопросы - точки входа,выхода, СЛ. Согласен, что СЛ не более 500 пп, но какой ? И опять-таки всю грядку на 500пп сл запустить,жалко,если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Кстати,еще очень полезное замечание,надеюсь оно войдет в арсенал нашей команды. Вот, Yuramerlin делает шаг 1 пп (4 знак), или это значит 10 пп (5 знак) между грядками. Я сегодня попробовал сделать шаг между ордерами в серии 1 пп (на 5 знаке) !!! И получилось ! Делая шаг таким образом мы сужаем зону риска в 10 раз ! И действительно каждый пп начинает работать, а не только каждый десятый (на 5 знаке). А если зона риска сузилась в 10 раз,значит цена ее пройдет быстрее ! Тогда действительно лучше войти 1 ордером размером в 10 раз больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Доброго утречка! от сутреца нкосил смальца. Лимитиков не достало, постоянно их подтягивал, ну не страшно. Кстати,еще очень полезное замечание,надеюсь оно войдет в арсенал нашей команды. Вот, Yuramerlin делает шаг 1 пп (4 знак), или это значит 10 пп (5 знак) между грядками. Я сегодня попробовал сделать шаг между ордерами в серии 1 пп (на 5 знаке) !!! И получилось ! Делая шаг таким образом мы сужаем зону риска в 10 раз ! И действительно каждый пп начинает работать, а не только каждый десятый (на 5 знаке). А если зона риска сузилась в 10 раз,значит цена ее пройдет быстрее ! Ну что тут поделаеш? РЕТРОГРАД Я! Я начал работать с четырехзначной системой и мне трудно перестроить мозги на большее количество знаков. Тем более не надо, так как среднесроки с гораздо большими объемами у меня ходят на четырезначке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Проба силы,проба пера ... ТП\СЛ 100\300(5 знак !) М5 Шаг 1 пп (5 знак !) !!! Огромное спасибо за идею, теперь можно ее попробовать формализировать в стратегию. Открытые вопросы - точки входа,выхода, СЛ. Согласен, что СЛ не более 500 пп, но какой ? И опять-таки всю грядку на 500пп сл запустить,жалко,если что А точки входа ищите, и найдете! Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Тогда действительно лучше войти 1 ордером размером в 10 раз больше... одним ордером весь автоматизм пропадает. надо каждый 01 руками закрывать на каждом уровне - сидеть. а так косилка в режиме автомата работает.без участия человека и эмоций.там страшно только на входе ). а потом хорошо. но если мелкие фреймы - волны повторяются часто - то можно и снижать риск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 одним ордером весь автоматизм пропадает. надо каждый 01 руками закрывать на каждом уровне - сидеть. а так косилка в режиме автомата работает.без участия человека и эмоций.там страшно только на входе ). а потом хорошо. но если мелкие фреймы - волны повторяются часто - то можно и снижать риск. На счет эмоций - это да... Никакого адреналина - поставил 10 ордеров на расстоянии 1 пип и ждешь минут 5 когда цена пройдет нужные 5 пп и все. У Yuramerlin и Пилота сетки ордеров на ставятся по определенным четко проработанным правилам, а это все попахивает чем-то нехорошим (имею ввиду выставление ордеров через 0,1 пп)... Даю наводку: открываешь сделку по рынку на 50% депозита с профитом в 5 пп БЕЗ РАЗНИЦЫ в какую сторону и будет тебе счастье и стратегии никакие не нужны! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 На счет эмоций - это да... Никакого адреналина - поставил 10 ордеров на расстоянии 1 пип и ждешь минут 5 когда цена пройдет нужные 5 пп и все. У Yuramerlin и Пилота сетки ордеров на ставятся по определенным четко проработанным правилам, а это все попахивает чем-то нехорошим (имею ввиду выставление ордеров через 0,1 пп)... Даю наводку: открываешь сделку по рынку на 50% депозита с профитом в 5 пп БЕЗ РАЗНИЦЫ в какую сторону и будет тебе счастье! :) Что именно имелось в виду? По чьим четким правилам я должен натягивать сетку? Если в моих действиях отсутствует видимость логики для кого-либо это для меня абсолютно не важно. Правила установки ордеров в определенном порядке имеют значение для трейдера, а не для наблюдателя. Alamzing, или выкладывайте результаты, обосновывая свою логику, или перестаньте гоблинить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Доброго вторника, всем! Коллеги, не ведитесь на "разводы" скептиков и критиков, это пустая трата времени, работайте так, как считаете нужным, как удобно и комфортно, а главное - так, как наиболее прибыльно для вас. Повторюсь, мы тут ничего никому не доказываем и не навязываем, хотите пробуйте пипсовать, как мы, не хотите - не пробуйте, работайте очень большими лотами (хотелось бы взглянуть конечно, в порядке обмена опытом), хотите работайте средними, или маленькими (благо в МТ выбор велик), хотите - вооще не работайте, дело ваше, уважаемые, только и всего Вот немного ЧПУ на мотоблоке подправил (перфокарту перебил по-новому) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Проба силы,проба пера ... ТП\СЛ 100\300(5 знак !) М5 Шаг 1 пп (5 знак !) !!! Огромное спасибо за идею, теперь можно ее попробовать формализировать в стратегию. Открытые вопросы - точки входа,выхода, СЛ. Согласен, что СЛ не более 500 пп, но какой ? И опять-таки всю грядку на 500пп сл запустить,жалко,если что В нашей гильдии свободных пипсовщиков новое пополнение Поздравляю, Newstranger, хорошая работа! Но от грядок большой площади все же воздержитесь, добивайтесь большей урожайности с меньших площадей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Вот осваиваю грядочки по 9 рядков и 10 пипсов межгрядья Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ...Даю наводку: открываешь сделку по рынку на 50% депозита с профитом в 5 пп БЕЗ РАЗНИЦЫ в какую сторону и будет тебе счастье и стратегии никакие не нужны! Начальные ваши посты были интересны, но после вас понесло)) Хоть и рожиц наставили, но можно трактовать двояко.. Сам отношусь с большим недоверием к пипсовке пайлота и юрия, -если это были бы другие трейдеры то давно бы 'собак спустил')) -да забанила бы меня Белка-сан! Но так как пайлот на рынке давно, и все эти годы отличался взвешенностью в торговле, а юрий хоть и говорит что новичек на форексе, в его действиях просматривается не малый опыт.Поэтому этим мужчинам стоит доверять, но к пипсовке в их исполнении лучше относится как к волшебству! Для подавляющего же большинства трейдеров такая пипсока не будет прибыльна даже однажды, что уж говорить за регулярную прибыль. Насчет риска 50% от депозита одной сделкой да еще 5 пунктами - вы откровенно повеселили! Сам ранее использовал стратегию супер больших лотов, и за сутки случалось увеличивал депозит во много десятков раз -что кстати было многократно. -Но в итоге слив, одного, второго и тд. депозита. Возможно у вас стальные нервы что бы так торговать - но поверьте это не на долго! У меня хватило сил слить двести какогй то микро депозит, но все же по сумме вышло много тышш)) уе., и это только суммы пополненний... Лучше порадуемся за наших комбайнеров! -А взглянув по вечерам на процент своей прибыли полученной за день размеренной торговли, пожелаем пипсовщикам удачи и всего самого лучшего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 zdravstvujte pilot prismatrivajas' k nekotorym vasim udacnym sdelkam, naprimer k prodaze 4 lotov po eurusd cenoj 1,3147, pritom sto cena nocju dosla do 1,3191, ne mozet ne vosxiscat' vasa vyderzka, terpenie, i konesno ze vera v sebia i svoi znanija. vpeciatliaet! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Доброго вторника, всем! Коллеги, не ведитесь на "разводы" скептиков и критиков, это пустая трата времени, работайте так, как считаете нужным, как удобно и комфортно, а главное - так, как наиболее прибыльно для вас. Повторюсь, мы тут ничего никому не доказываем и не навязываем, хотите пробуйте пипсовать, как мы, не хотите - не пробуйте, работайте очень большими лотами (хотелось бы взглянуть конечно, в порядке обмена опытом), хотите работайте средними, или маленькими (благо в МТ выбор велик), хотите - вооще не работайте, дело ваше, уважаемые, только и всего Вот немного ЧПУ на мотоблоке подправил (перфокарту перебил по-новому) У тебы, друг Pilot, все по-класике. Перфокарта. Я вот в комбайн GPS-навигатор подключил. Правда, иногда связь со спутником пропадает. Более свежие карты нужны. Объем уборки пока не увеличиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 В нашей гильдии свободных пипсовщиков новое пополнение Поздравляю, Newstranger, хорошая работа! Но от грядок большой площади все же воздержитесь, добивайтесь большей урожайности с меньших площадей ))) Спасибо, буду пытаться, мне это интересно чрезвычайно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.