pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Начальные ваши посты были интересны, но после вас понесло)) Хоть и рожиц наставили, но можно трактовать двояко.. Сам отношусь с большим недоверием к пипсовке пайлота и юрия, -если это были бы другие трейдеры то давно бы 'собак спустил')) -да забанила бы меня Белка-сан! Но так как пайлот на рынке давно, и все эти годы отличался взвешенностью в торговле, а юрий хоть и говорит что новичек на форексе, в его действиях просматривается не малый опыт.Поэтому этим мужчинам стоит доверять, но к пипсовке в их исполнении лучше относится как к волшебству! Для подавляющего же большинства трейдеров такая пипсока не будет прибыльна даже однажды, что уж говорить за регулярную прибыль. Насчет риска 50% от депозита одной сделкой да еще 5 пунктами - вы откровенно повеселили! Сам ранее использовал стратегию супер больших лотов, и за сутки случалось увеличивал депозит во много десятков раз -что кстати было многократно. -Но в итоге слив, одного, второго и тд. депозита. Возможно у вас стальные нервы что бы так торговать - но поверьте это не на долго! У меня хватило сил слить двести какогй то микро депозит, но все же по сумме вышло много тышш)) уе., и это только суммы пополненний... Лучше порадуемся за наших комбайнеров! -А взглянув по вечерам на процент своей прибыли полученной за день размеренной торговли, пожелаем пипсовщикам удачи и всего самого лучшего Спасибо за поддержку, ОС'! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 У тебы, друг Pilot, все по-класике. Перфокарта. Я вот в комбайн GPS-навигатор подключил. Правда, иногда связь со спутником пропадает. Более свежие карты нужны. Объем уборки пока не увеличиваю. А твой навигатор, дружище Yuramerlin, точно место от GPS берет, не от ГЛОНАС Да вроде все красиво у тебя, с чувством, с толком, с расстановкой и с прибылью ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 А твой навигатор, дружище Yuramerlin, точно место от GPS берет, не от ГЛОНАС Да вроде все красиво у тебя, с чувством, с толком, с расстановкой и с прибылью ))) Но с просадками, иногда... Потому и говорю, что спутник отрубает. Но я справлюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Что именно имелось в виду? По чьим четким правилам я должен натягивать сетку? Если в моих действиях отсутствует видимость логики для кого-либо это для меня абсолютно не важно. Правила установки ордеров в определенном порядке имеют значение для трейдера, а не для наблюдателя. Alamzing, или выкладывайте результаты, обосновывая свою логику, или перестаньте гоблинить. Ребят, это я просто прикололся... Я хотел сказать, что ставить сетку через 0,1 пп это перебор, а вот Ваши действия - это как раз показатель торговли по системе и логика как раз есть именно в Ваших действиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Но с просадками, иногда... Потому и говорю, что спутник отрубает. Но я справлюсь. Просадки у всех бывают...., это нормально, мы же не Боги, 100% предугадать направление движения цены не можем ))) И у меня она в том же месте присутствует ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Эта просадка, полностью допускает не волноватся за об устойчивости депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Ребят, это я просто прикололся... Я хотел сказать, что ставить сетку через 0,1 пп это перебор, а вот Ваши действия - это как раз показатель торговли по системе и логика как раз есть именно в Ваших действиях. Принято. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Просадки у всех бывают...., это нормально, мы же не Боги, 100% предугадать направление движения цены не можем ))) И у меня она в том же месте присутствует ))) Потому и говорю об GPS, тут некоторые указывали места, где карты прикольные найти. Где-то толи в Чикаго, толи где. Надо усвоить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Привет, мужики, ну у меня пока вот так...) Но, скажу я Вам, это лучше, чем было! Учусь потихоньку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Привет, мужики, ну у меня пока вот так...) Но, скажу я Вам, это лучше, чем было! Учусь потихоньку) Замечательно. :good: А я, вот, последнее выкосил, :exaide_1: отдохну пока. Правда за компом итак много работы, дизайню тута... мож еще чето учудить. :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Привет, мужики, ну у меня пока вот так...) Но, скажу я Вам, это лучше, чем было! Учусь потихоньку) Очень хорошо, boobaloo, продолжайте, правильным курсом идёте ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Насчет риска 50% от депозита одной сделкой да еще 5 пунктами - вы откровенно повеселили! Сам ранее использовал стратегию супер больших лотов, и за сутки случалось увеличивал депозит во много десятков раз -что кстати было многократно. -Но в итоге слив, одного, второго и тд. депозита. Возможно у вас стальные нервы что бы так торговать - но поверьте это не на долго! У меня хватило сил слить двести какогй то микро депозит, но все же по сумме вышло много тышш)) уе., и это только суммы пополненний... Я так не торгую... Я этим хотел показать, что в торговле так или иначе нужна системность и ТС. Без этого, как вы правильно сказали, будут большие взлеты и сильные падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Спасибо за поддержку, ОС'! :highfive-2: Все истины ради! За результатами ваших комбайнов люблю наблюдать.Так как тактика ваша не улаживается ни в какие нормы, она даже противоречит здравому смыслу -на мой взгляд.. -А я такие веши я люблю)) Так как нельзя длительное время стоять на месте, нужно развиваться и идти дальше. Посему пытаюсь рассматривать и применять совершенно новые и не стандартные подходы, может и ваш опыт удастся применить если ни в пмипсовке то в другой тактике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Все истины ради! За результатами ваших комбайнов люблю наблюдать.Так как тактика ваша не улаживается ни в какие нормы, она даже противоречит здравому смыслу -на мой взгляд.. -А я такие веши я люблю)) Так как нельзя длительное время стоять на месте, нужно развиваться и идти дальше. Посему пытаюсь рассматривать и применять совершенно новые и не стандартные подходы, может и ваш опыт удастся применить если ни в пмипсовке то в другой тактике. Не суть в пипсмейкерстве, а во входах-выходах. Иногда они получаются удачными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Не суть в пипсмейкерстве, а во входах-выходах. Иногда они получаются удачными. Вот ОНА - истина. Вот о чем я говорил (и не только я) в первых своих постах. Нужно сделать так, чтобы каждый новичок это понял!!! ТОРГУЙТЕ ПО СИСТЕМЕ!!! Пипсовка - это всего лишь инструмент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Вот ОНА - истина. Вот о чем я говорил (и не только я) в первых своих постах. Нужно сделать так, чтобы каждый новичок это понял!!! ТОРГУЙТЕ ПО СИСТЕМЕ!!! Пипсовка - это всего лишь инструмент... В том, что Pilot, BOOBI и я используем систему я точно уверен. Тоже касается Oc', Has.Rafael и многих других. А стихийные случайные сделки на авось - это откровенная глупость. Хотя, некоторые знатоки методов "market profile" и фундаменталисты ставять ТА под сомнения. И, должен заметить, довольно обосновано. Но грамотная система может помочь в этак 80% СЛУЧАЕВ ИЗ 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Кстати, только сейчас увидел, что Пилот на обложке журнала the ignat post. Респект и уважуха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Кстати, только сейчас увидел, что Пилот на обложке журнала the ignat post. Респект и уважуха! :crazy: Вам эта ветка знакома? http://tradersterritory.com/index.php?showforum=37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Вот ОНА - истина. Вот о чем я говорил (и не только я) в первых своих постах. Нужно сделать так, чтобы каждый новичок это понял!!! ТОРГУЙТЕ ПО СИСТЕМЕ!!! Пипсовка - это всего лишь инструмент... Так мы об этом и толкуем, с самого начала ветки, что во-первых нужно изучить методы ТА, научиться видеть и понимать рынок, использовать свою разметку, а уже потом искать точки входа, а затем уже и вовремя выходить из сделок, желательно разом, иногда бескомпромиссно, как бы не было заманчиво продолжить пипсовку, даже скрины прилагаем, только многие читают и не понимают, смотрят и не видят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 :crazy: Вам эта ветка знакома? http://tradersterrit...hp?showforum=37 Прикольнулся да? Торгую по уровням Мюррея и СТ. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=191891 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я вот тоже к вам присоединиться решил, если позволите Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Я вот тоже к вам присоединиться решил, если позволите Да пожалуйста, пипсуйте на здоровье ))) :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Какие-то комбайнеры, совсем незадачливые. Занесло их на чужой континет и что мне было делать? Грят, отказываемся пока евру косить, и все тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 И еще чуть-чуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.