Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Начальные ваши посты были интересны, но после вас понесло)) Хоть и рожиц наставили, но можно трактовать двояко..

Сам отношусь с большим недоверием к пипсовке пайлота и юрия, -если это были бы другие трейдеры то давно бы 'собак спустил')) -да забанила бы меня Белка-сан! Но так как пайлот на рынке давно, и все эти годы отличался взвешенностью в торговле, а юрий хоть и говорит что новичек на форексе, в его действиях просматривается не малый опыт.Поэтому этим мужчинам стоит доверять, но к пипсовке в их исполнении лучше относится как к волшебству! Для подавляющего же большинства трейдеров такая пипсока не будет прибыльна даже однажды, что уж говорить за регулярную прибыль.

Насчет риска 50% от депозита одной сделкой да еще 5 пунктами - вы откровенно повеселили! Сам ранее использовал стратегию супер больших лотов, и за сутки случалось увеличивал депозит во много десятков раз -что кстати было многократно. -Но в итоге слив, одного, второго и тд. депозита. Возможно у вас стальные нервы что бы так торговать - но поверьте это не на долго! У меня хватило сил слить двести какогй то микро депозит, но все же по сумме вышло много тышш)) уе., и это только суммы пополненний...

Лучше порадуемся за наших комбайнеров! -А взглянув по вечерам на процент своей прибыли полученной за день размеренной торговли, пожелаем пипсовщикам удачи и всего самого лучшего :)

Спасибо за поддержку, ОС'! :highfive-2:

У тебы, друг Pilot, все по-класике. Перфокарта. Я вот в комбайн GPS-навигатор подключил. Правда, иногда связь со спутником пропадает. Более свежие карты нужны. Объем уборки пока не увеличиваю.

А твой навигатор, дружище Yuramerlin, точно место от GPS берет, не от ГЛОНАС ;) Да вроде все красиво у тебя, с чувством, с толком, с расстановкой и с прибылью )))

А твой навигатор, дружище Yuramerlin, точно место от GPS берет, не от ГЛОНАС ;) Да вроде все красиво у тебя, с чувством, с толком, с расстановкой и с прибылью )))

Но с просадками, иногда... Потому и говорю, что спутник отрубает. Но я справлюсь.

post-18125-0-86130800-1331641634.png

Что именно имелось в виду? По чьим четким правилам я должен натягивать сетку? Если в моих действиях отсутствует видимость логики для кого-либо это для меня абсолютно не важно. Правила установки ордеров в определенном порядке имеют значение для трейдера, а не для наблюдателя.

Alamzing, или выкладывайте результаты, обосновывая свою логику, или перестаньте гоблинить.

Ребят, это я просто прикололся... Я хотел сказать, что ставить сетку через 0,1 пп это перебор, а вот Ваши действия - это как раз показатель торговли по системе и логика как раз есть именно в Ваших действиях.

Но с просадками, иногда... Потому и говорю, что спутник отрубает. Но я справлюсь.

post-18125-0-86130800-1331641634.png

Просадки у всех бывают...., это нормально, мы же не Боги, 100% предугадать направление движения цены не можем ))) И у меня она в том же месте присутствует )))

Ребят, это я просто прикололся... Я хотел сказать, что ставить сетку через 0,1 пп это перебор, а вот Ваши действия - это как раз показатель торговли по системе и логика как раз есть именно в Ваших действиях.

Принято. :drinks:

Просадки у всех бывают...., это нормально, мы же не Боги, 100% предугадать направление движения цены не можем ))) И у меня она в том же месте присутствует )))

Потому и говорю об GPS, тут некоторые указывали места, где карты прикольные найти. Где-то толи в Чикаго, толи где. Надо усвоить.

Привет, мужики, ну у меня пока вот так...)

Но, скажу я Вам, это лучше, чем было! Учусь потихоньку)

Замечательно. :good:

А я, вот, последнее выкосил, :exaide_1: отдохну пока. Правда за компом итак много работы, дизайню тута... мож еще чето учудить. :search:

post-18125-0-25134500-1331642774.png

Привет, мужики, ну у меня пока вот так...)

Но, скажу я Вам, это лучше, чем было! Учусь потихоньку)

Очень хорошо, boobaloo, продолжайте, правильным курсом идёте )))

post-152-0-45807400-1331645778.gif

Насчет риска 50% от депозита одной сделкой да еще 5 пунктами - вы откровенно повеселили! Сам ранее использовал стратегию супер больших лотов, и за сутки случалось увеличивал депозит во много десятков раз -что кстати было многократно. -Но в итоге слив, одного, второго и тд. депозита. Возможно у вас стальные нервы что бы так торговать - но поверьте это не на долго! У меня хватило сил слить двести какогй то микро депозит, но все же по сумме вышло много тышш)) уе., и это только суммы пополненний...

Я так не торгую... Я этим хотел показать, что в торговле так или иначе нужна системность и ТС. Без этого, как вы правильно сказали, будут большие взлеты и сильные падения.

Спасибо за поддержку, ОС'! :highfive-2:

Все истины ради! За результатами ваших комбайнов люблю наблюдать.Так как тактика ваша не улаживается ни в какие нормы, она даже противоречит здравому смыслу -на мой взгляд..

-А я такие веши я люблю)) Так как нельзя длительное время стоять на месте, нужно развиваться и идти дальше. Посему пытаюсь рассматривать и применять совершенно новые и не стандартные подходы, может и ваш опыт удастся применить если ни в пмипсовке то в другой тактике.

Все истины ради! За результатами ваших комбайнов люблю наблюдать.Так как тактика ваша не улаживается ни в какие нормы, она даже противоречит здравому смыслу -на мой взгляд..

-А я такие веши я люблю)) Так как нельзя длительное время стоять на месте, нужно развиваться и идти дальше. Посему пытаюсь рассматривать и применять совершенно новые и не стандартные подходы, может и ваш опыт удастся применить если ни в пмипсовке то в другой тактике.

Не суть в пипсмейкерстве, а во входах-выходах. Иногда они получаются удачными.

Не суть в пипсмейкерстве, а во входах-выходах. Иногда они получаются удачными.

Вот ОНА - истина. Вот о чем я говорил (и не только я) в первых своих постах. Нужно сделать так, чтобы каждый новичок это понял!!! ТОРГУЙТЕ ПО СИСТЕМЕ!!! Пипсовка - это всего лишь инструмент...

Вот ОНА - истина. Вот о чем я говорил (и не только я) в первых своих постах. Нужно сделать так, чтобы каждый новичок это понял!!! ТОРГУЙТЕ ПО СИСТЕМЕ!!! Пипсовка - это всего лишь инструмент...

В том, что Pilot, BOOBI и я используем систему я точно уверен. Тоже касается Oc', Has.Rafael и многих других. А стихийные случайные сделки на авось - это откровенная глупость. Хотя, некоторые знатоки методов "market profile" и фундаменталисты ставять ТА под сомнения. И, должен заметить, довольно обосновано. Но грамотная система может помочь в этак 80% СЛУЧАЕВ ИЗ 100%.

Так мы об этом и толкуем, с самого начала ветки, что во-первых нужно изучить методы ТА, научиться видеть и понимать рынок, использовать свою разметку, а уже потом искать точки входа, а затем уже и вовремя выходить из сделок, желательно разом, иногда бескомпромиссно, как бы не было заманчиво продолжить пипсовку, даже скрины прилагаем, только многие читают и не понимают, смотрят и не видят...

Я вот тоже к вам присоединиться решил, если позволите :hi:

Да пожалуйста, пипсуйте на здоровье ))) :highfive-2:

Какие-то комбайнеры, совсем незадачливые. Занесло их на чужой континет и что мне было делать?

Грят, отказываемся пока евру косить, и все тут.

post-18125-0-48101500-1331662961.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...