pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 И я вот на сон грядущий немного пипсанул и скальпелем поработал удачно, как тут некоторые и просили, большими лотами, тока занятие это больно нервное, а потому закрыл ордер последний руками, не утерпел Пипсовка заняла всего одну минуту, а скальпинг 2,5 часа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 И я вот на сон грядущий немного пипсанул и скальпелем поработал удачно, как тут некоторые и просили, большими лотами, тока занятие это больно нервное, а потому закрыл ордер последний руками, не утерпел Пипсовка заняла минуту, а скальпинг 2,5 часа... Последний ордер - просто конфетка. :good: . Настолько зелени адекватный, что не важно, что не зеленый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Последний ордер - просто конфетка. :good: . Настолько зелени адекватный, что не важно, что не зеленый. Да заели эти умные разговоры о больших лотах, вот, пусть теперь говорят. Послушаем, что опять у нас не так... Но сколько нервов отнял этот процесс, пока сохатого за безубыток пастись вывел... Лучше уж пипсовать, быстро и приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Да заели эти умные разговоры о больших лотах, вот, пусть теперь говорят. Послушаем, что опять у нас не так... Но сколько нервов отнял этот процесс, пока сохатого за безубыток пастись вывел... Лучше уж пипсовать, быстро и приятно. Я пока не рискую. Не потому, что боюсь, а потому, что привычно работать с такими объемами. Вот еще покатаю с месяц комбайны, может и увеличу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Я пока не рискую. Не потому, что боюсь, а потому, что привычно работать с такими объемами. Вот еще покатаю с месяц комбайны, может и увеличу. Не торопись, обкатай его как след, грядки заузь, межрядья пошире сделай, количество посадок уменьши, но урожайность повышай, тут нет предела совершенству. Я сегодня новую модификацию начал обкатывать, по этим моим тебе советам настроенную, вроде бы пока работает хорошо и быстро, а если чаще заходить, то...........косить - не перекосить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Серьезно пайлот в пипсовке разошолся! И прибыль приемлемая.. А может соберем команду и одновременно начьнем юбилеем бить по пипсам.. Может и рынок повернем куда нам надобно)) (юбилеем называю обьем в 50 лотов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Могу внести 5 лотов на благо пипсовки :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Могу внести 5 лотов на благо пипсовки :yes3: 5 лотов маловато будет)) и к тому же имеются в виду стандартные лоты (1 лот=1 лям) и работа на реальном межбанке а не в писочнице ДЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Серьезно пайлот в пипсовке разошолся! И прибыль приемлемая.. А может соберем команду и одновременно начьнем юбилеем бить по пипсам.. Может и рынок повернем куда нам надобно)) (юбилеем называю обьем в 50 лотов) Хорошее предложение, ОС'. "Юбилеем" ударю, когда депо потянет такую авантюру, а пока по-скромному и по-тихому, чисто на жизнь приятную чтобы накапало ))) А вот рынок нам повернуть вряд ли удастся, этож стока бабок надоть для этого..., пущай соросы его поворачивают, а мы косить на движухе бум ))) мне вощето все равно куды он идёт ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 ... А вот рынок нам повернуть вряд ли удастся, этож стока бабок надоть для этого..., пущай соросы его поворачивают, а мы косить на движухе бум ))) мне вощето все равно куды он идёт ))) Мне тоже без разницы куда рынок идет - лишь бы сам, если не впереди него на коне гарцевал, то хотя бы следом не отставая семенил)) Но все же приятно было бы почувствовать себя богами на Форессе, хоть на чуть чуть.. А что до Сороса.. -богатый старый еврей с ожиремшими мозгами, с состоянием которое сколочено правительством сша с помошью спецслужб. - Сорос это фикция , мыльный пузырь если хотите.Нам расчитывающим только на самих себя он даже в подметки не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Мне тоже без разницы куда рынок идет - лишь бы сам, если не впереди него на коне гарцевал, то хотя бы следом не отставая семенил)) Но все же приятно было бы почувствовать себя богами на Форессе, хоть на чють чуть.. А что до Сороса.. -богатый старый еврей с ожиремшими мозгами, с состоянием которое сколочено правительством сша с помошью спецслужб. - Сорос это фикция , мыльный пузырь если хотите.Нам расчитывающим только на самих себя он даже в подметки не годится. Я образно написал... Мне, если честно, до него нет никакого дела, пусть живёт себе, дедулька ))) Каждый зарабатывает на жизнь как может, он вот так, мы по-другому, кто-то иначе ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 И я вот на сон грядущий немного пипсанул и скальпелем поработал удачно, как тут некоторые и просили, большими лотами, тока занятие это больно нервное, а потому закрыл ордер последний руками, не утерпел Пипсовка заняла всего одну минуту, а скальпинг 2,5 часа... Респект Вам,Pilot ! Этот стейтмент можно на экран фоновым рисунком себе поставить,чтобы постоянно видно было,куда расти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Еще в СССР у физкультурников был такой девиз : "Делай с нами, делай как мы,делай лучше нас !" Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Верной дорогой идем, товарищи!!! :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEN-8 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 pilot - привет, а подскажи что за индикатор у тебя на графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Индикатор называется Супертренд. Один показывает текущий таймфрейм, а второй Н1 (для Н1 параметр 60) #MTF_Supertrend.mq4 supertrend.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Индикатор называется Супертренд. Один показывает текущий таймфрейм, а второй Н1 (для Н1 параметр 60) Видно мюрейщика. Хорошая штука для пипсовки две ст-шки. А я вот шалю сутра. Грядки вчерашние укладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Вот такая вот неудача постигла обычного комбайнера. Че-то он не ту программу в комбайн запустил. Но, он у меня рабочий, удар держит и ситуацию спасает. (На самом деле на фунте можна было спокойно покупать, тут вот я ошибся малехо, но просадочку выдержал). И еще выдержу. А тут говорят мол лоты мелкие и рыбка мелкая. У меня сеть всякую рыбку тягать может. Это хороший +10% (который лично я считаю немного слишком крутым для успешного управления капиталом, так как крутые апетиты тянут очень крутые риски). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Ноя, лично сегодня поставлю рекорд для своего спокойного мм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Ну вот, был получен на евро очень хороший сигнал при спокойных торговых условиях. Да по времени немного затянуло мне это, но эффект, я думаю более адекватный и объемы крупнее моих типичных. Тейки пришлось немного подянуть, так как я спешу покинуть рабочее место. И фунтик вышел из просадки (очень даже допустимой, но неприятной). Таким образом, цели достигнуты, личный рекорд в 25% достигнут при таких условиях мм. Если, конечно не считать обезбашенной дурной торговли, купле/продаже по рынку и фиксе по рынку в несколько юные годы. Хоть я и не стар, но уже в принципе не молод. Всем удачи, хотя удача нужна игрокам а тут нужен расчет и система. И хороших сигналов. Надо немного отлучится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Привет друзья !! После непродолжительного отсутствия - я опять с Вами !!! Рад что коса косит, трава (депо) растет Дело не стоит на месте вижу а привелекает новых сподвижников !!! В добрый путь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Привет друзья !! После непродолжительного отсутствия - я опять с Вами !!! Рад что коса косит, трава (депо) растет Дело не стоит на месте вижу а привелекает новых сподвижников !!! В добрый путь ... Давненько не было... А тут мы все модернизируемся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Давненько не было... А тут мы все модернизируемся... Да, производственная реорганизация, немного притомила... но сейчас все гуд, и, слава Богу. Да я вижу Ваши модернизации - засмотрелся и зачитался... Буду нагонять а то я на старой пипсокосилке езжу Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 А у меня теперь как всегда движатель гармонический. Только раньше лишь на крупных искал, а теперь и к мелким приловчил. Работает, как ни странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 А у меня теперь как всегда движатель гармонический. Только раньше лишь на крупных искал, а теперь и к мелким приловчил. Работает, как ни странно. И вот бабочка легким движением цены превратилась в 5-0. Но мне уже лень в сделки вступать, да и не очень верится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.