yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Ну все, это уже перебор для меня. Последние утренние грядки руками поклал. Надоело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Ах, да... Чуть не забыл вот обещанные скрипты для пипсовки Приветствую всех! Almazing подскажите в чем может быть проблема. Ставлю скрипты в папку скрипты вижу их но они не активны. Кликаю , тишина. Терминал Норд , четырехзнак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 Всем доброго вечера! Вижу тут народ "в поле" и трудится, что называется "в поте лица", уборочная страда в самом разгаре ))) Вот и мой сегодняшний вклад в общее дело пипсовки Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 Ну все, это уже перебор для меня. Последние утренние грядки руками поклал. Надоело. Дружище, Уuramerlin, ты там часом не бригаду китайцев нанял на уборочную? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 2 лота! Я с коммуникатора пишу, но должен выразить восхищение! Ты, дружище безупречный чемпион! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Да нет, все сам. Люблю спокойные безновосные денечки. Урожай получается хороший. Я оставил ордера общим объемом 3 лота в законной аросадке. Может уже и закрылись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 2 лота! Я с коммуникатора пишу, но должен выразить восхищение! Ты, дружище безупречный чемпион! Ну это меня вчера раззадорили некоторые, завтра по обычной программе бум работать, а на сегодня и так уже достаточно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Да. Тоже что-то об объемах мелких вспоминаю. Мне трудно по памяти общий свой нынешеий объем сосчитать. Многовато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Всем доброго времени суток. Зашёл на ветку по ссылке в последнем номере Журнала. До трейдера мне ещё далеко. Ищу, кто что толкового подскажет. Вашу ветку прочитал от первой страницы. Вижу, заходили подобные мне. Кто обижался на недосказанность, кто иронизировал по поводу демонстрации результатов, кто готовую систему просил. Я много уже готовых Торговых систем прочитал, видео насмотрелся и вебинаров наслушался. Осмелюсь оставить свой отзыв и свои впечатления от ветки. Во-первых. Здесь представлена и разжёвана система анализа текущего состояния рынка методами технического анализа (которая может быть использована и для среднесрочной торговли). Система представлена графиками, а не словами (почему-то ищущие ищут именно их и удивлены скупостью слов pilotа). Дальше pilot демонстрирует возможность пипсовки (и это цель ветки), используя результаты анализа по наиболее вероятному направлению движения цены. Выставление отложенных ордеров по обе стороны текущей цены даёт возможность получать положительные результаты, независимо от того, куда цена повернёт. Ордера "с рынка" он применяет тогда, когда цена уже "шагает" и разворот её в пределах 10 - 15 минут маловероятен. Возьмём на любой странице график, приведенный pilotом, и таблицу результатов: - на графике подробное описание проведенного технического анализа текущей ситуации на рынке - применяемые индикаторы, уровни поддержки/сопротивления, фибо, фигуры ТА,каналы... т.е. всё, что учитывает pilot перед принятием решения на выставление ордеров. После смены ситуации - повторный анализ! - таблица результатов: время выставления ордеров, с каким шагом, с каким тейком... Видны передышки, повторные вливания, дислокация... К этим двум представленным элементам кому чего не хватает??? Во-вторых. Те немногословные высказывания pilotа: это и дополнения по поводу своего подхода к торговле, и советы начинающим, чего можно, а чего нельзя для достижения успеха. В-третьих. Разговоры pilotа с другими участниками процесса: это всё равно, что присутствуешь на живом совещании трейдеров, где можно поучиться, как нужно мыслить и делать определённые выводы. Да, трейдерский жаргон (у зеков он свой, у моряков свой). Хочешь быть трейдером - изучи сначала их жаргон. Пример: yuramerlin говорит (пост 683): "Баи не рассматривал до пробития хая" Кто из новичков уже изучил хотя бы дедушку Вильямса, прочитает:" Я не рассматривал покупку, пока цена не пробила фрактал НАВЕРХ". Всё по науке!!! В них и капли нет пустой болтовни, как кто-то мог подумать. Последнее. Каждый человек может стать водителем. Но далеко не каждый человек может стать трейдером. Из водителей далеко не каждый может стать гонщиком. Также далеко не каждый из трейдеров может стать специалистом по пипсовке - нужен специфический склад характера, в основе которого - быстрота принятия решения, причём безошибочного решения. Этого состояния можно достичь достаточной практикой, о чём несколько раз предупреждал pilot. Не знаю, буду ли я пипсовать (я уже давно пипсую, только не в ту сторону, как, наверное, каждый из новичков). Но несомненно то, что на этой ветке я получил солидный багаж знаний и теперь у меня появилось желание изучить и ветку "Технический анализ". Для тех, кто прочитает мой пост: здесь я не льстю. Я оценил со своей колокольни то, что здесь нашёл. Возможно мой пост поможет кому-то из новеньких под другим взглядом читать эту ветку. А если в чём-то не прав - профессионалы поправят. Желаю всем успехов в торговле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Мой предыдущий пост отпечатался два раза. удалить второй экземпляр не получается - разрешает только редактировать. Поэтому добавлю рассуждений. Ветка для новичков ценна не столько в овладении искусством пипсовки, сколько в методах анализа рынка. У pilota свой, у yuramerlin свой - а результат получают один. На большинстве форумов - прогнозы и фантазии. Там и я мог бы спокойно разместить свой прогноз, и никто не заметит, что я валенок. Ведь мои прогнозы в некоторых случаях сбывались бы. Поэтому и рекомендую не бежать по ветке, а внимательно читать каждую страницу, особенно графики и таблицы результатов (ЧИТАТЬ, а не глазеть!). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Да нет, все сам. Люблю спокойные безновосные денечки. Урожай получается хороший. Я оставил ордера общим объемом 3 лота в законной аросадке. Может уже и закрылись. Добрый вечер "косарям", сегодня тоже немного поработал. Я так понял, что в этом способе "косьбы" ,главное нужную делянку найти или по другому нужную волну поймать и вовремя парус выставить, а дальше "косилка" сама работать будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Мой предыдущий пост отпечатался два раза. удалить второй экземпляр не получается - разрешает только редактировать. Поэтому добавлю рассуждений. Ветка для новичков ценна не столько в овладении искусством пипсовки, сколько в методах анализа рынка. У pilota свой, у yuramerlin свой - а результат получают один. На большинстве форумов - прогнозы и фантазии. Там и я мог бы спокойно разместить свой прогноз, и никто не заметит, что я валенок. Ведь мои прогнозы в некоторых случаях сбывались бы. Поэтому и рекомендую не бежать по ветке, а внимательно читать каждую страницу, особенно графики и таблицы результатов (ЧИТАТЬ, а не глазеть!). Пост шикарнейший, следует заметить. Спасибо за поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 Всем доброго времени суток. Зашёл на ветку по ссылке в последнем номере Журнала. ........................................ Желаю всем успехов в торговле! Доброго времени! Спасибо, TValeriy! :Laie_99: Все очень точно, именно ТАК, как я и хотел бы, чтобы меня поняли и, это получилось. :Laie_69: Как говорится: - Не в бровь, а в глаз ))) :good: :good: :good: Очень рад! Приятно иметь дело с умным, наблюдательным человеком Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Скажите.а время в терминалах скриптом смещено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadko Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Доброго времени суток господа !!! ну все класс!! но позвольте спросить- вы все это на реале проделываете или это шлифовка на деме ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Все это или хороший фотошоп. Или Вы, к сожалению не внимательны. Или совершенно не умеете читать. ВОСПИТЫВАЙТЕ В СЕБЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ТРЕНИРУЙТЕ ПАМЯТЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svedrum Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Ну вот, был получен на евро очень хороший сигнал при спокойных торговых условиях. Да по времени немного затянуло мне это, но эффект, я думаю более адекватный и объемы крупнее моих типичных. Тейки пришлось немного подянуть, так как я спешу покинуть рабочее место. И фунтик вышел из просадки (очень даже допустимой, но неприятной). Таким образом, цели достигнуты, личный рекорд в 25% достигнут при таких условиях мм. Если, конечно не считать обезбашенной дурной торговли, купле/продаже по рынку и фиксе по рынку в несколько юные годы. Хоть я и не стар, но уже в принципе не молод. Всем удачи, хотя удача нужна игрокам а тут нужен расчет и система. И хороших сигналов. Надо немного отлучится. yuramerlin, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста где можно взять(скачать) или (если тебе не сложно выложи) индикатор линий и веер Фибоначчи, которые рисуют рядом с уровнем цену. Спасибо заранее за ответ. С уважением svedrum. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Приветствую всех! Almazing подскажите в чем может быть проблема. Ставлю скрипты в папку скрипты вижу их но они не активны. Кликаю , тишина. Терминал Норд , четырехзнак. Может нужно их сначала открыть в редакторе MQL и вручную откомпилировать. А еще нужно в настройках терминала включить опцию: Разрешить советнику торговать. Попробуйте так Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Вместе с МТ4. Надо просто добавить в описание уровня зачениие, например 61.8 %$. Веер каналы и дуги такой возможности не имеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Доброго утречка труженикам пипсокосильного фронта и нашим болельщикам. Не захотел депозит остатся в просадке, все-таки последние просадочные ордера закрыл, но уже сегодня. Вот вчера оставил терминал и до сегодняшнего утра не имел возможности на него посмотреть. yuramerlin, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста где можно взять(скачать) или (если тебе не сложно выложи) индикатор линий и веер Фибоначчи, которые рисуют рядом с уровнем цену. Спасибо заранее за ответ. С уважением svedrum. Наглядно: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Может нужно их сначала открыть в редакторе MQL и вручную откомпилировать. А еще нужно в настройках терминала включить опцию: Разрешить советнику торговать. Попробуйте так Спасибо , все получилось. И благодарю за скрипты, чудесные вещицы. Незаменимы для такого стиля работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svedrum Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Доброго утречка труженикам пипсокосильного фронта и нашим болельщикам. Не захотел депозит остатся в просадке, все-таки последние просадочные ордера закрыл, но уже сегодня. Вот вчера оставил терминал и до сегодняшнего утра не имел возможности на него посмотреть. Наглядно: Спасибо большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Доброго вечерочка, коллеги пипсовщики и сочувствующие ))) Вот и на моих делянках урожай почти весь собран. А вот тут часть этого процесса Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.