Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Шикарно, дружище. :good:

И лоты приемлимы! А я нынче в квадратных хожу. Рабочий выходной или что. Или лень-матушка комбайн выкотить. Может доганть тебя, и план какой-либо выполнить? Так как урожай можна вобе стороны скосить.

Шикарно, дружище.И лоты приемлимы! А я нынче в квадратных хожу. Рабочий выходной или что. Или лень-матушка комбайн выкотить. Может доганть тебя, и план какой-либо выполнить? Так как урожай можна вобе стороны скосить.

Давай ТО заканчивай, и соль завози прямо на поле, солить бум пипсы бочками )))

Есть! Сначала планы... потом результаты! Планы готовы, цели указаны. Результатов ждемс.

Есть! Сначала планы... потом результаты! Планы готовы, цели указаны. Результатов ждемс.

Прально! Все на уборочную! Ни пипса урожая не оставим саранче! Хотя, парочку, из гуманных соображений можно ;)

Хорош комбайн! Импортный!

Отечественный!!! Иноземцам до такого не додуматься, "кишка тонка", тока братья славяне повторили пока, и даже где-то, некоторые, уже превзошли мой скромный мотоблок в автоматике, в программном обеспечении и в чистоте сбора урожая, потому как соображалка у нас на одной волне фунциклирует )))

Хорош комбайн! Импортный!

Именно, все местного производства. Патент у друга Pilot'а присутствует.

Отечественный!!! Иноземцам до такого не додуматься, "кишка тонка", тока братья славяне повторили пока, и даже где-то, некоторые, уже превзошли мой скромный мотоблок в автоматике, в программном обеспечении и в чистоте сбора урожая, потому как соображалка у нас на одной волне фунциклирует )))

Сам собирал? Али приобрел где?

Доброго вечерочка, коллеги пипсовщики и сочувствующие )))

Вот и на моих делянках урожай почти весь собран.

А вот тут часть этого процесса

Йо хо хо... респект уважаемый pilot, как всегда на высоте, что сегодня что месяц назад :hi: ... Свой стейтик уж выкладывать не буду после такого :) тренировался после вынужденного простойчика, с утречка - 8-9 сделок,= +45 пипсиков, В общем коса точится, глаз зоркость не теряет- уже радует. Так вперед.

Пару закрыл ручками, но мимнимум взят с элементарного фрактала. Тепереча подумаю о соленьях.

post-18125-0-16998200-1331831950.png

Пару закрыл ручками, но мимнимум взят с элементарного фрактала. Тепереча подумаю о соленьях.

вопрос - тут никто смотрю почти стоп-лоссы не ставит?! или пользуетесь трейлинг-стопом? если да, то кто сколько пунктов проставляет? Спасибо всем!

вопрос - тут никто смотрю почти стоп-лоссы не ставит?! или пользуетесь трейлинг-стопом? если да, то кто сколько пунктов проставляет? Спасибо всем!

Я такой дурной, что почти не ставлю. Ну почитайте внимательно ветку. Нет сигналов, нет уверености и нет убытков.

А я коррекцию на север тупо прозевал, но засолил немного

post-152-0-50083000-1331838059.gif

А я коррекцию на север тупо прозевал, но засолил немного

post-152-0-50083000-1331838059.gif

Дык и я ее прозевал, весь день ожидая. Так, фрактальную пену собрал. А солюсь малость южнее. Из 3 разведчиков все поймал, но ордера от верхнего не выставил. Так что ждемс...

Дружище, Вы на нас не ориентируйтесь, работайте со стоп-лоссами, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А вот скока пунктов выставить, это уже решайте сами, из своего опыта, как Вам спокойнее. Тут ничьих советов слушать не надо. Депозит то Ваш и никто его кроме Вас не пополнит, и не сольёт, не дай Бог... Удачи, boobaloo!

Дык и я ее прозевал, весь день ожидая. Так, фрактальную пену собрал. А солюсь малость южнее. Из 3 разведчиков все поймал, но ордера от верхнего не выставил. Так что ждемс...

Вроде на Н4 картина прояснилась, я соль повез на поля ))) Но призрачно все, в этом мире бушующем....

Вроде на Н4 картина прояснилась, я соль повез на поля ))) Но призрачно все, в этом мире бушующем....

Да ... юга сверкают и манят, до компа до утра не доберусь а с мобилкм не справлюсь.

Доброй пятницы, коллеги пипсовщики и сочувствующие )))

Удачного завершения торговой недели!

post-152-0-32994500-1331877275.gif

Доброго утречка косарям, наблюдателям и сочувствующим.

Новый опыт - управление комбайном с пульта ДУ более-менее приемлим. Комбайн с трудом, но шел даже по вчерашним грядочкам, культурки сам собрал и и уложил. Прада стоги и кагаты не очень ровные, но все хорошо.

post-18125-0-58002800-1331886761.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...